Салем
3.8
3.8
.Б
.. Белинский
Что за борщ?Не мясо не картошки,один лук с капустой.Только сорпу выпила,потому что замёрзла.Ужассно
Данияр Едгин
Не дорого , вкусно
Dinuar Angirov
Вкусно было
Арман Тнышкалиевич
Сегодня зашёл пообедать и был приятно удивлен чистенько опрятненько. Заказал Шорпа и на второе рис с подливой. Было вкусно. Молодцы
Guljanat Панабай
Грубо жауап береди. Не ужели клиенттерге нормально жауап бере алмайма?🤦♀️ кирип келгенде жаксы жауап берсе боладыгой, лично жекесине отип жаткан жокпыз например неге клиентпен дурыс сойлесуди кадагаламайды? Аппетит пропала если честно 🙁
Арай Ка
Мужицкая столовка
ЖЖ
Жансая Жарасова
эту столовую -я очень любила! Иногда, после уроков детьми пришла... 😡😡😡😡Неприятно удивила грубость администратора и охраны. Такое отношение отбивает желание возвращаться.
НМ
Нарзилда Мырзаев
Қандай сталовои қандай обет бар деп сұрасам біз обет ишип жатырмыз өзін келіп көр диди 220 минут жүріп барам машинамен аитасалса болмаи админ кадагаламаидыма жауапкершілік каида хазаины оқыса қолға ас лар деп ойлаймын
ИГ
И Г
Очень часто захожу покушать, все как дома и вкусно как у мамы
Агуша А
Вкусно и недорого, Спасибо что Вы есть От салата до десерта всё есть для гурманов, отличное место ставлю 5 звёзд 👍
Маке Жусупов
Не вкусно и очень дорого.не стоиит не советую некому .Я еде нашел таракан и волосы . там Сэс даже не смотрит почему то.мясо твердый
Ааа Аааа
1 блюдо не свежи и запах было
Баха Фестиваль
Почти все бесплатно)) как восьмидесятых годах
ОБ
Олжас Бейс
Стало совсем невкусно и дороговато
ЗС
Зелень Строй
На раздаче женщина ЖУЛДЫЗ очень агрессивная нервная, так обслуживает как будто бесплатно кушаем, поставьте пожалуйста нормальную адекватную девушку на раздаче и поднимите им зарплату чтобы нормально обслуживали
Happy times
Оте дамде жане оте арзан! Рахмет сиздерге
A. A.
ВГ
Владимир Головнёв
.............................
Ерлик Базаров
очень вкусно и не дорого!
DK
Damir Kattarov
🤷🏾♂️
Айдын Нукижанов
Бүрын жақсы кәзір чота Борщтарының ішінде бір де ет жоқ
Aseven Aseven
Выручила меня эта столовая. Выбор большой, даже для диетиков, есть пустая гречка, есть салатик постный. Благодарна неимоверно. Народу валом, персонал вежливый.
РМ
Рамазан Макеев
Недорого, вкусно, богатое меню.
НХ
Назгул Хамиева
Тамақтары өте дәмді, қыздары өте сыпайы, үнемі өзіміз әдейі іздеп барып тамақтанамыз👍👍👍
MS
Mariam S
Обратно, приятно и, самое главное, вкууууусно :)!!!!!!всем рекомендую посетить, 100% останетесь довольны!
Д
Даке
Асхананын тагамдары дамди Айгерим ханым озинин жумысын жаксы аткарады екен
RR
Ritik Roshan
Ужас охранник докопался до меня ты че такой блатной 🤣 охранник пялится на тебя глаз не спускает аш самой не добно стало хотел ещё подраться самной. Незнаю мне не понравилось. И столовый не очень готовит мясы нету одни казахские дикий как животные. Особинно охранник как дикий себя водит.
обслуживание ужасное,про еду молчу дают еду которую стоит со вчерашнего дня,ужасно
Alinura Alinura
В эту столовую прихожу, только из за кухни кухня вкусно 😋 готовят. Но кассир Аружан ужасно грубая. Элементарно чай ☕️ пакетик можно было положить на поднос а не кидать Я не к ней домой пришла!!! Раз работаешь на кассе будь добра будь любезная Милая ты же с людьми работаешь.
Perizat Kenzhebay
Nikita Tretyak
Кассирша молодец 👍👍🏻
IM
Irina Mironova
Всегда очень вкусно, большое разнообразие блюд, можно брать с собой, доступные цены
Плов вообще не вкусно
Ерик
Тараканы на столе не советую
Алибек Каламбаев
Хорошая столовая
БЖ
Бауржан Жумадилов
Не хорошее обслуживание. Кассир грубит. При подаче блюд, в микроволновой печи перегревают так, что не то что руками, но и есть не возможно, не обжигаясь. И эти свойства регулярные!
Дамир Саргужиев
Все понравилось
Столовый өте жақсы,атрмосфера кушти күндіз тамақ салатын қыздар жұмысын жақсы атқарады аркез күліп қарсы алады, 🥰🥰 келуге тұрарлықтар, бізге қатты ұнайды отбасымызбен жиі келіп тұрамыз)))
ина yerlanovvna
хорошая столовая , чистая и не дорогая , особенно персонал очень приятный особенно девочка по имени сабина (накладывает еду ) очень красивая и разговорчивая , очень нравится она и еда 👏🏻
Асхат Рахматилла
Отлично👍
AZ
Aruzhan Zhakhan
Сәлем мен үшін №1Асхана.Тамақтары дәл үйдегідей. Аспазшылардың қолдары алтын. Болашақта бұдан да үлкен болуын тілеймін!😍
GT
Gulnara Tugibayeva
Рекомендую 👍 Горячие блюда и выпечка вкусные и недорого. В помещении всегда чисто, соблюдаются санитарные нормы. Салаты и десерты так себе.
GA
Gulmira Abdreeva
Оте унайд тамактары кушти дамди
ТА
Тим Арт
Жидкие блюда вода без мяса, блинчики взял тесто соленое. Утром заходил чтоб быстро перед рабгтай по завтракать там кассир один и греет и считает столько время потерял. Единственый плюс понял что не стоит кушать где дешево
ЖЕ
Жанар Елемесова
Сегодня перед визитом АфК захотелось покормить ребенка супом, взяли то что было. Суп жиденьки как вода, сказала девушке продавщиче чтобы положила чуть больше густого что есть там в сүре при подаче она сказала что сами будут смотреть чтобы мне не было дело им чтобы я им как будто указываю. Мне обидно что у людей пропадает человечность, становятся духовно беднымт и низкими.
Рахман Тилек
Обслуживание нету с клиентом не адекватно разговаривает
Александр БАКАЛО
Уха невкусно готовят