Casablanca
Ресто-бар
РЖ
Розочка Жамашова
Хорошее заведение для 40+ малышня не путается под ногами, вкусные и свежие шашлыки жарят прям возле бара 😍👍 внутри цевилтненко, удобные диваны, кабинки, караоке 🎤 зал отдельно 👍 молодцы лично мне все понравилось
Сүндет Қыдыркелді
"Хочу выразить огромную благодарность официанту Сундет🔥! Это был сервис высшего уровня. Она была не просто официантом, а настоящим гидом по меню, помогла с идеальным сочетанием блюд. Чувствовалось искреннее желание сделать наш вечер особенным. 10/10, вернемся только к вам!".🔥🫶🏻
Nurgul Omargalieva
Ужасный сервис. Не дозваться официанта совсем. Пришли в 20.30. Только дождались шашлыков в 23.00ч. Якобы не было предзаказа и народу много. Все настроение испортили своим бесконечным щас. Отреагировали только после слов закройте счет без горячего. Спасибо за настроение. И это по предоплате. Уже аппетит пропал
Ясмин Инжу
Отличное заведение!!!
Hanna Buker
Вчера были на день Валентина, всё хорошо, кроме диджея. Раньше и то был лучше чем сейчас. Музыка вся слишком агрессивная, все самые топовые песни изуродовал как только мог + резкий переход. Короче музыка важно, больше не приду к вам.
Мухаметжан Оралулы
Спасибо большое за поздравления очень приятно и вас тоже поздравляю
SN
Sani Nurpiisova
Ужасно грубый персонал Разговаривать не умеют. Общаются на матах и притом необоснованно. Так еще и администратор вместо того чтобы сделать замечание защищает и поддерживает такое поведение. Не советую никому!
КТ
Кристина Т
Мы были 30.12.2025 , пришли с коллективом отмечать новый год. Атмосфера честно сказать там не очень, шашлыки отвратительные баранина полный ужас, девушка официантка игнорирует на просьбу, цены завышенные , не стоит того! Вообще не советую это заведение единственный плюс это их охрана мальчики улыбчивые, молодцы.
Анна Вовк
Был запрос сделать немного тише музыку. Все таки это бар, а не клуб. Не слышно вообще никого и ничего кроме музыки. Ответ один: «У нас по времени потом будет перерыв». Как будто сделать тише музыку - это проблема. Чтобы поговорить с администратором пришлось выходить в холл, потому что не слышно. Если не любите громкую музыку и когда на ваши просьбы не реагируют, спорят лучше найти более тихое место. Горячее ждали более 1,5 часов. Готовят вкусно. Персонал учтивый. Может был период корпоративов, поэтому так. Программа была интересная, но желания возвращаться больше не возникло.
Назира Сагинбаева
Сегодня мы сидели в данном заведении «Casablanca « заказали на горячее мощный гриль , стейки , сет Жаке мясо все тухлое , пролежалось в холодильнике долгое время, воняет курица тоже ,кухня ужасное не советую , больше ни нагой , еще дополнительно заказали шашлыки так как голодные тоже с запахом , заплатили 170000 не за что,. Для пиво сет просто ужасно все сухое не съедобное
FROZEN AHMET
Очень понравилось! Шашлык — сочный, ароматный, приготовлен идеально. Обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Один из лучших рестобаров, где я бывала. Обязательно приду снова! А бармен вообще 🔥🔥🔥 Такие коктейли делает💪
27 июля 2025, официальный ответ
FROZEN. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова 🙏🏼
Жалюзи От Марии
Пиво принесли кислое, еду долго ждать
ЭА
Эмир Амиров
Спасибо всему персоналу данного заведения 🔝🔝🔝🔝
N.
ШУ
Шухрат Усмонов
Самый лучший заведение
moon lover
вроде норм место , но бармены не умеют работать. парню на гардеробе плюс, молодец .
Муса Комар
ужасное обслуживание, в целом заведение какое то не очень
4 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Муса у нас столько гостей не было , сколько вас знакомые попросили написать отзывы за нас , будем юридический решать вопрос
КЕ
Кайрбек Едилбек
Никакой клиентоориентированности и гостеприимства. Обсчитали, так еще и нагрубили. Вечер испорчен.
8 посещений
Арон Раимбеков
Кухня ужасная. Админы грубые. Еще и шарики продают, наркоманы
Ruza Kumalakbaeva
С наступающим! Отдельное спасибо Мали самый лучший бармен
Аселя Куанова
Асхат самый лучший бармен,профессионал своего дела👍👍👍👍
ЗБ
Зауре Бекжанова
Отмечала день рождения в общем зале караоке, все понравилось начиная с администратора Алина, очень внимательная, знает свою работу, звук отличный, официант хороший, моментально реагирует на желания гостей, по кухне тоже все понравилось, благодарю ваш ресто- бар за настроение и хороший вечер!!!
Айжана Михайловна
Здравствуйте. Пожалуйста. можно Хорошую звукоизоляцию сделать. Это не возможно . тыц тыц все ночью . Не возможно .
Адиль Амирхан
Диджей вообще классный, поставил те музыки которые мы хотели послушать, Кухня и бар тоже очень хорошо, обслуживание на высшем уровне!
АЖ
Адил Жасузаков
Дйджей отстой вообще лучше тебе быть дилжейм в село что ли, джилжей не очем нормального диджейа поставьте а так все хорошо
Алия Кукеева
DJ вообще не о чем,ужасный подбор музыки.Никто не танцует,только сам DJ сам кайфует от своей музыки,тойские песни и то старые.
T🌝
Гулбарша Мырзагалиева
Очень понравилось админ Спасибо вам
AM
Arman Myrzabekova
Кухня и караоке не очень !
ГС
Гульжиян Смагулова
Не советую ходить , во первых заведение требует уборки , во вторых очень дорого , в третьих нет у них никакой скидки 20 процентов на ДР по факту только 10 процентов, стали разбираться сказали , что так расчитывает программа и они к сожалению не чем не могут помочь , обслуживание 12 процентов вместо 10 процентов, в четвертых это не ретро, в начале пару песен ретро, а затем какая то музыка не понятная по 10 секунд сменяются мелодии под которые не возможно танцевать. Но есть один плюс это персонал приветливый , официанты шустрые нас обслуживали два парня, одного зовут Сундет а второго к сожалению не помню но оба официанты молодцы к ним претензий нет. Были 10.01 2026 не люблю когда обманывают !
ZT
ZHAN TOK
Настоятельно не рекомендую это заведение. Кухня ужасная. Особенно мясные сеты. Мясо жесткое и не вкусное. Креветки были протухшие и странно пахли. Мы буквально не смогли ничего поесть. Цены не оправдывают качество еды. Обслуживание так же на нуле. Очень разочарованы. Охрана вообще отдельная тема. Только на девочек сил хватает. Втроём чуть не накинулись на одну девочку. ,🤦🤦🤦
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль ,что у вас остался такой осадок ,но мы тщательно следим за свежестью все…
Бахром Аа
Оочень хорошо организованный отдых. Кухня, бар, танцевальный зал и организация шоу по тематике
Мира Баисбаева
Песни отстой🥵 нормально не смогли в зале потанцевать 😡
Disa Kudaibergenov
это место — ТОПЧИК! Петь, тусить, вкусно есть и зависать в крутой атмосфере — всё в одном. Уходить не хочется. Обязательно вернусь и всех притащу!
СОЛНЦЕ .
Были у вас вчера. Все замечательно. Ерасылу спасибо. Караоке от души.музыка топ.Алине тоже спасибо.однозначно рекомендую ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
СОЛНЦЕ. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
TT
Taxa Taxa
Обслуживание очень плохое, заказ приходится ждать по полчаса. Кухня тоже не совсем вкусная, оборудование караоке старое, многих песен нет...
Амир Хафизов
Ужасно
maral moldabek
🌶️
4 декабря 2024, официальный ответ
Акмарал! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
EB
Ermek Baitenov
Хорошо отдохнули. Дж топ Обслуживание на высшем уровне Персонал приветливый♥️ Успехов в вашей сфере 👍🏻 Только в перед
А….. Т
Я частый гость ретро бара Casablanca и хочу сказать огромное спасибо всей вашей команде! Атмосфера у вас всегда потрясающая — музыка, интерьер, настроение и кухня
II
Indira Indira
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности ретро бару Casablanca! 🎉 Совсем не ожидала, что выиграю Дайсон — честно, была в полном шоке и даже растерялась от неожиданности. Спасибо за такие классные розыгрыши и атмосферу, которая всегда на высоте. Вы умеете удивлять и радовать своих гостей! Теперь у меня не только любимое место для отдыха, но и крутой подарок от вас. Обязательно буду приходить снова и советовать вас всем друзьям! ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😁
SЯ
SMB Я
Это заведение жесть 🙄 Хотели попеть караоке) нету людей. Потом думала лан )нам принесли остатки пиво ;(эхххх Не было людей в караоке и в танцполе ;) Кароче Мы за всех Все за нас 🫀
Назым Калымова
Вроде Пятница здание пустой проктически адам жоқ бізден басқа Обслуживание өте төмен Пива остатокты құйып акелген жып жылы охладитель істемей қалыпты дейді 😁😏
Дина Муратова
Были в заведении 12 июня — остались в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая: уютно, красиво, приятно находиться. Отдельное спасибо официантам — очень вежливые, внимательные, но ненавязчивые. Кухня выше всяких похвал: всё было невероятно вкусно, а порции — щедрые и сытные. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
13 июня 2025, официальный ответ
Дина. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнура Р
Предварительно хотели позвонить и забронировать, уточнить какие то детали - не берут трубку и не отвечают на ватсап. В итоге мы приехали а Караоке только в пятницу и субботу оказывается. Большой зал почти пустой. Выбора по меню особо нет. Орешки к пиву воняли, как будто испорченные.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Айнура Р Спасибо , что нашли время и оставили отзыв , для нас это очень важно. Нам и…
SS
Stars Stars
Жандарбек деген охрана базар жоқ жігіт екен
Svetlana Bondarenko
Все круто 🫶
Erlik Zhasen
Еда тут очень вкусное, обслуживание тут на высоте👏👏👏, официанту Сундету отдельное спасибо👍