Строительство бассейнов и аквапарков
СТРОИМ СПА-ЗОНЫ И САУНЫ. ОБОРУДОВАНИЕ И ХИМИЯ ДЛЯ БАССЕЙНОВ
ТОО Pool-Service
ТОО Pool-Service
Марат Абенов
Добрый день,в первые посетил этот центр, спасибо большое Денису всё грамотно, ясно главное профессионально объяснил как нужно пользоваться химией для бассейна.Большой Рахмет!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
Жибек Балтина
Делали дома хамам, искали парогенератор, так и нашли вас! Лидеры в своей сфере, широкий ассортимент качественных товаров, отзывчивый персонал! Денису огромная благодарность за сервис, ктр он предоставляет клиентам, дал подробную консультацию по хамаму! Честный отзыв! Желаем вашей фирме процветания и больших успехов!
НО
Наталья Оришевская
Уже не первый год сотрудничаем, всегда всё есть в наличии, всё качественное. Обслуживание на высоте. Отдельная благодарность Денису, расскажет, подскажет, объяснит в подробностях. Желаю процветания и благополучия!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова.
Медет Кылышбаев
Молодцы оперативно работают.
Услуги Электрик Астана
Салам Очен хороши магазин С Денисом давно работаем Хорошо всё обисняют И тамый качественный товарый у них
N
Nargiz
Отличные средства для бассейнов. Большой ассортимент. И самое главное отличные специалисты готовые всегда проконсультировать и помочь. Отдельное спасибо Денису за консультацию и готовность всегда помочь.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что вы остались довольны.
АФ
Адыл Факс
Не первый год работаю с Денисом, профессионал своего дела, всегда подскажет и поможет, компания работает оперативно! Всегда всё в наличии, не знают слово нет, либо найдут или подскажут где найти! Красавчики👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Благодарим за ваше доверие.
Юрий Васильевич
Большой ассортимент химии для бассейна, всегда все в наличии, а так же можно получить консультацию по использованию. Плюс оборудование для бассейна есть и еще ребята строят бассейны, хаммамы и сауны.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
MY
Madina Yesembekova
Отличная компания! Любые вопросы с бассейном и саунами решают быстро, оперативно и качественно. Приятно работать, вежливые сотрудники 👍🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
•u
• user 🇯🇵
Заказывал здесь сервис обслуживание бассейна, очень качественно все делают, опытные специалисты , четко и грамотно работают 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталия Позигун
Отличная компания. Профессионально консультируют по продукции. Товар привезли в срок- согласно договорённости! Буду обращаться ещё.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асель Мейрамбекова
Заказывала у них сауну для квартиры. Курировал мою сауну Марат. Хорошо знает свое дело. Выполнили в срок. Качеством выполненной работы осталась довольна. Буду рекомендовать своим знакомым
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Диана Куватова
Покупаем всегда здесь химию для бассейна , хороший сервис и грамотное обслуживание
15 ноября 2023, официальный ответ
Аделина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
6К
6900 Катя
Два месяца обещают прислать электрика, сауна не работает, клиентоориентированность ноль
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно, ранее была задержка в выезде электрика по причине очередности заявок и…
AT
A. T.
Заказывал в этой компании отделку чаши бассейна с установкой всего необходимого оборудования и сауну фирмы ПАР и ЖАР. Сотрудники меня приятно удивили своей профессиональностью, коммуникабельностью и самое главное порядочностью. Цены у них не из дешевых, но зато они предоставляют высококлассный сервис. Они знают себе цену. Спасибо огромное команде Пул сервиса. Приятно было иметь с ними дело.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании и за высокую оценку работы наших специалистов. Буд…
Алексей Батарин
Организация профессионально занимается строительством саун и бассейнов и хаммамов, а также продажей оборудования
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выбираете нас!