Берекет
Мини-маркет
2.1
2.1
Ramazannnn Тигр
Просто ужасная женщина, нету слов, ищет повод поругаться. Не советую идти туда. Одну звезду даже жалко стваить. Просто ужасно
Tamerlan .
Очень грубая женщина, будто работает за бесплатно, цены космические, лучше прогуляться до соседнего магазина.
ара
ужасная продавщица,грубиянка,вечно не довольная. про цены вообще промолчу,даже путевка в другую страну дешевле будет.даже одну звезду жалко. никому не советую
Д
Данил
Очень дорого лучше найти другой магазин
Асыл М
Оценка 2 вполне оправдана👍
Гуля Аскерова
Очень разочарована этим магазином. Цены на продукты просто космические! На хлеб и базовые продукты ставят ценник «с потолка» – в соседних магазинах те же товары стоят заметно дешевле. Складывается ощущение, что руководство просто наживается на людях. За такие деньги качество абсолютно не оправдано. Больше сюда ходить не собираюсь и другим не советую.
_
_-JoKeR-_
Цены постоянно меняются, кассовый аппарат нету, я в шоке 3 раза приходил один и тот же продук по разному как на валютах меняются цены, ставьте на каждый продукт цену фиксированный иначе будет хуже
Аманат Когабай
1л кола 750тг других магазинах 580тг 🤔 очень дорого
Nurdaulet Kambarbek
очень дорого
ВЛ
Владимир Ложкин
Советую классная гостиница админ супер
Чё Надо??
Баға удай
Алишер
Нет слов, просто ужас даже одну звезду жалко ставить
Әлхайыр Twxt
Закрыт после 12:00
ОН
Олжас Нухан
Цены конечно как в аэропорту Дубая!!!
˗ˏˋ акмарал ˎˊ˗
была в этом районе и искала магазин поблизости. не понимаю, откуда здесь столько негативных комментариев. женщина за кассой была очень очень доброй и милой со всеми, в том числе со мной. такое обслуживание в магазине встречается редко.
Shark Markova
Работайте на совесть. Цены очень сильно завышены. Кошмар. 🤦🏻
Алоха Алоха
Продавщица нагло врущая
Адилбек Жанбыршы
Очень плохое магазин продевец ваще плохая
Айгерим Кожагелдиева
Ужасный магазин сатушы грубая багалары оте кымбат ойына келген баганы койады ау .
ЕТ
Ербол Тұмырза
Магазин закрыт
Наима Balic
Немощь. . Пикми
bP
bobra Piska
Фу немощ изгой щавель Найк про пикми
Нурхан Убайдуллаев
Женщина продавец субординацию не соблюдает,очень грубое отношение к посетителям
Xeniya Napriyenko
Кассирша грубиянка и не принимают оплату qr
Alecksandr P
Пришел в 23:34 уже закрыли дверь, написано что работают до 00:00
Антонина Р
Отличный магазин у дома. Хороший ассортимент, доброжелательное обслуживание. Рахмет!
RK
Raiymbek Kulenov
Магазин 10/10.Продавец Ислам хороший вежливый парень
Каракат Курмашева
Магазин 10/10😍👍🏼
Иглик Сагинаев
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом есть даже кымыз советую всем попробовать 🔥🔥🔥 приходите не пожалеете
RM
Rauan Myrzagaliev
Кымбат жане товар возврат жасамайды.Сатушы апай маган сойлеп тастады.Сойтип клиенттерин жогадтады
MK
Mark Krebel
Нифига он не 2 ночи работает. Некорректно информацию предоставляют
Кайрат
Самый плохой магазин в этом доме! Продавчица какая то мелочная несчастная грубиянка! Возомнила из себя. Не советую что либо брать в этом магазине, цены по сравнению с другими магазинами просто космос! На срок годности вообще не смотрят, главное пропихнуть тухлятину! НЕ СОВЕТУЮ!
Айгуль Досахова
Нереально высокие цены на всё. Грязно. Невозможно оплатить QR. Высокомерный продавец. Ассортимент товаров однообразный.
ML
Ml Le
В магазине чем то воняет неприятным
Joken Sadyrbaev
Ужасный магазин грубые продавцы все очень дорого
TR
Tuman Rinzov
Закрыт 24/7.
HH
Hop Hey
Цены завышены в 2 раза. Понимаю, накрутка, но не до такой же степени!!
ГА
Гульжан Асхатова
Грубый продавец и очень завышенные ценны!
D)
Didarqa )
Закрыт, хотя нигде это не указано
ХЧ
Хороший Человек
Когда уже найдут управу на этот магазин, цены завыщены почти на 100 процентов, мороженое во всех магазинах по 270 стаканчик у них 400 и так на все товары, надо штрафовать таких горе продавцов, что бы вас удача обхадила стороной,!!!
Цены слишком завышают, причем не на 10 или 20 тенге а на все 100 тенге, горила 500, какая то самса с размером 3 пальца 450.Сигареты завышенные минимум на 40 тенге, смотря какие берут от проходимости. Хотя в 50 метров гаухартас где цены приемлемые как И везде, больше туда ни ногой, смысл платить за жадность хозяйке.
Рһ Oras
Ходите туда если хотите отравиться 🙌
Асель Кубеева
Хотели зайти в магазин, но продавец мыла пол во время рабочего дня, поэтому не захотела нас обслужить
Тот Самый
Цены каждый раз разные. Обсчитывают!
Janny Lane
Написано, что работают до 2 ночи, но это неправда
Егор Николаевич
Очень вежливый продавец, рядом с домом Большой ассортимент, очень удобно!
Софья Кашкарова
Хороший ассортимент в магазине,приятные цены!а девушка на кассе очень приятная и доброжелательная!👍👍👍
Ая Куатова
Продают испорченные продукты, спокойно объяснили ситуацию попросили вернуть деньги, женщина на кассе стала проклинать и ругаться, помимо этого положила продукты обратно на прилавки
Jet _
Приходил в этот магазин несколько раз. Продавец парень Ислам на кассе очень вежливый. Но после сегодняшнего случая больше не приду в этот магазин. Зашёл в магазин поздоровался на русском, в ответ продавщица (скорее всего мать того парня) сказала мне почему я не здороваюсь на казахском. Кинлуа ещё пару упрёков мне мол почему на казахском не говорю. После этого я больше не приду в этот магазин. Будьте осторожны, люди, не дайте национализму прокрасться в ваши сердца. Любовь спасет мир!
Дмитрий Ким
Отличный магазин, сервис , обстановка все понравилось обязательно зайду ещё раз