Живая вода
Водоматы
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Давно пользуемся на протяжении 3х лет, фильтры меняют вовремя. Вода приятная на вкус без лишних запахов. Уже год как установили новую оплату через Kaspi QR, очень удобно оплачивать. Цена за литр 10тг. Рекомендую для жильцов жк Жар Жар.
Прокат Сервис
Здравствуйте обратите внимание пожалуйста, у воды есть не приятный привкус хлорки, ваши фильтра давным давно не менялись! А если меняли фильтра то совсем плохого качества, покупали воду регулярно, теперь берём в другом месте, посоветую вам менять фильтра по счётчику количества отфильтрованной воды, а не типа раз в месяц! Спасибо за внимание
Жанна Жумабаева
Есть какой то привкус 😒
Ринат Дуйсембаев
Абая 101/2. Кришки нету в магазине на 19л.ю бутыль
Assem Baidildina
Хорошая вода, мне понравилось, и идея интересная возле подъезда поставить такой аппарат