Santé Beauty Clinic
Салон красоты
КТ
Карла Такеевна
Место, где отдыхает душа и тело. Маникюр, педикюр, массаж-на высшем уровне. Доброжелательность администратора Данары-оставляет теплый след. Все продумано до мелочей, все 5 часов что провела в этом салоне-были сплошным комфортом. Отдельная благодарность мастеру массажа-Людмиле. Это именно тот случай, когда работа выполняется «с любовью» к своему делу.
25 февраля 2026, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова и снова ❤
Мөлдір Бекболатқызы
Мастер Жансаяға рахмет. Өте сыпайы және өз жұмысын жоғары деңгейде жасайды. Салонның іші де өте ұнады,қазақша сөйлеген администратор ханымға да алғыс білдіремін. Өз жұмысын жақсы атқарады.
Zamira А
Хожу к доктору Эльмире Сейткалиевне, очень благодарна за помощь в моей ситуации, и назначении правильного лечения, которое дало результат👍🏻 Клиника красивая, персонал вежливый💐, думаю собрали хороший состав 👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
Замира, благодарим за отзыв, мы очень ценим Ваше доверие! Будем рады Вам снова
j
jamiksm
Очень нравится клиника, всё очень чисто, уютно, стерильно — сразу чувствуешь спокойствие и доверие. Персонал очень дружелюбный и приятный, всегда встречают с улыбкой и вниманием. Косметолог Ольга Владимировна — настоящий профессионал своего дела. Нравится её подход: всё подробно объясняет, аккуратно работает, подбирает процедуры индивидуально и без навязывания. После каждого визита остаются только приятные впечатления и отличный результат. Спасибо вам за сервис и заботу, обязательно буду приходить ещё!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось! До новых встреч!
неля опа
спасибо мастеру Жансае за креативное и качественное окрашивание маслом! Была приятно удивлена результатом и как мой образ поменялся в лучшую сторону ❤️ Сам салон красоты приятен по дизайну, предоставляют чай с шоколадом, что сделало процесс более удовлетворяющим 🙏 Еще раз спасибо! 🥰
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады Вас видеть снова ❤
Ю1
Юлия 123456
Данияр, для меня не просто мастер по волосам, а маэстро моих волос! Хожу к нему около 2-х лет и ни разу не пожалела, а наоборот! Результат всегда потрясающий! На процедурах трещим на разные темы- о важном, о веселом, о нужном, ненужном! Лично я за Данияром в любую точку города буду ездить, а может и страны☺️ а 100% предоплата, ну извините, вы на работу устраиваетесь по трудовому договору, а не под честное слово. А мастер почему должен вам верить на слово что вы не отмените процедуру? Чем круче мастер, тем более он ценит себя и свое время🫶🏻
Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Kamila Tanyrbergenova
Если хотите роскошнфе волосы - вам к Данияру. Я готова платить за его услуги предоплату и высокую цену, так как качество услуг на высоте, и бонусом идет чистый салон как дома, топовые средства и уход, чай кофе водички все приносят, атмосфера комфорта, уюта и роскоши. Не видела более чистого, ухоженного салона, куда вложено столько души. А еще человек заботиться о животных, не пройдет мимо брошенного создания. Такие люди и должны зарабатывать много денег.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Д М
Данияр мастер от Бога, всегда понимает что нужно и воплощает это, профессионал своего дела, который даст ценные советы по уходу за волосами. Атмосфера у него всегда приятная, время летит незаметно. Всегда ухожу в полном восторге.
11 января 2026, официальный ответ
Д, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЕН
Елена Наурзбаева
Недавно посетила мастера по покраске волос и осталась в полном восторге! 🌟 С самого начала было понятно, что мастер — настоящий профессионал своего дела. Данияр внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли бы к моему типу волос и цвету кожи. Мы вместе выбрали оттенок, который я давно хотела попробовать, и я ни на секунду не пожалела о своем решении! Процесс окрашивания прошел на высшем уровне. Данияр работал аккуратно и уверенно, уделяя внимание каждой прядке. Он использовал качественные красители, которые не только подарили моим волосам насыщенный и красивый цвет, но и сделали их более мягкими и блестящими. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился именно таким, как я и мечтала, а мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Я получила множество комплиментов от друзей и коллег, и это, безусловно, заслуга мастера! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне. Было уютно и комфортно, а Данияр поддерживал интересную беседу, что сделало процесс еще более приятным. Безусловно, я буду рекомендовать этого мастера всем своим знакомым и обязательно вернусь сама, когда решу обновить цвет. Спасибо за вашу работу! 💖
11 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
КБ
Карла Боканова
Данияра Кучербаева знаю давно, являюсь подписчицей в Инстаграм. Это святой человек, заботится о пёсике, трёх кошках. Это универсальный мастер, который даёт шанс многим изменить свою жизнь. Это самый лучший педагог, который после обучения трудоустраивает своих учеников, очень внимательный к каждому клиенту, ученику. Вся Астана к нему в очередь записывается заранее - ради того чтобы не только выглядеть на миллион долларов, чтобы увидеть эту потрясающую атмосферу, этого мастера. Запись ВСЕГДА осуществляется по предоплате и это всем известно давно. Данияр очень трудолюбивый, честный, замечательный человек! Одним словом - Маэстро!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ББ
Беназир Брауни
Пишу честный отзыв о Данияре , я была на сложном окрашивании для волос , у меня волосы пористые кудрявые , что делает работу сложнее( у него золотые руки он сделал все так бережно и красиво , я была счастливая🥰 😇, до этого мне портили волосы в дорогих салонах без предоплаты 😔
Добрый вечер, Беназир. Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
DA
Dinara Akynova
Уже третий год доверяю свои волосы Данияру. Всегда качественное окрашивание, уверенный профессионализм и приятное общение. К нему действительно хочется возвращаться ✨
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
JO
Jan Om
Данияр,отличный мастер своего дела!!!! Я его постоянный клиент!!!! Атмосфера кабинета чего стоит, красиво, уютно, релакс!!!!Очень долго искала мастера по окрашиванию волос, и наконец я его нашла❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Рекомендую Всем, не пожалеете!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Jan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
НД
Нуржамал Дильдабек
Мастер Данияр профи своего дела. Познакомилась с мастером 3 года назад и с тех пор окрашивание волос доверяю только ему.
8 января 2026, официальный ответ
Нуржамал, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ГТ
Гульмира Тойлыбаева
Данияр очень чуткий мастер, знает все нюансы в окрашивании. Спасибо вам большое за профессионализм.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульмира, за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
YL
Yuliya Levina
Косметолог Юлия Баркова 🫶🏻 весь уход подобрала , массаж лица и тела Людмила 🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ануар Карымсаков
отличный салон👍👍👍👍👍 Ходил косметологу самый лучший косметолог Ольга Владимировна!!! все понравилось салон все классно спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Ануар добрый вечер!Благодарим Вас за отзыв,всегда рады видеть Вас:)
A❤
Ainura ❤️
Здравствуйте, была на процедуре lumecca 5 месяцев назад. Мне все понравилось, обслуживание, сам косметолог, весь процесс. Нет никакого навязывания, очень приятно было. Но есть одно но. После процедуры, у меня на лице появилось красное пятно, я думала оно уйдет со временем, делала все рекомендации, купила крем который посоветовали, постоянно мазалась спф, но прошел месяц - два и это пятно до сих пор оставалось. Была свадьба суматоха, в общем и забыла написать спросить косметолога. Теперь прошло 5 месяцев, а это красное пятно никак не уходит. На фото кажется что прыщики или высыпания, но это не так , будто скопление мелких капилляр
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнура! напишите пожалуйста ваш контактный номер телефона
Айгуль Курманбекова
Данияр, очень тонко подметил все мои пожелания и сделал стрижку, которая очень легко "ложиться". Сохранил мне длину волос и в то же время очень аккуратно внёс новшество в образ. Благодарю. Рекомендую.
ЗБ
Зарина Байсалбаева
Хочу оставить отзыв о косметологе Ольге Владимировне 💆🏻♀️ Она настоящий профессионал своего дела всё объясняет, ничего не навязывает, делает только то, что действительно нужно. Мне это особенно важно, потому что я не сторонник всяких вмешательств вроде ботокса или «надувных губ». Ольга Владимировна с чистой, ухоженной кожей и естественным лицом для меня это лучший показатель хорошего специалиста.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ZK
Zhuldyz Karsybayeva
На днях была у мастера Данияра, мне понравилось. Всё доходчиво объяснил, посоветовал как будет лучше, показал и покрасил волосы учитывая также мои пожелания. Волосы после осветления выглядят прекрасно, мягкие и ухоженные Благодарю!
19 сентября 2025, официальный ответ
Жулдыз, мы искренне благодарны Вам за выбор! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Айгуль Джуматаева
Была на осветлении у Данияра, все понравилось планирую ходить к нему и дальше👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль-благодарим,для нас очень ценна Ваша оценка! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Gaukhar Kizatovna
Зашла случайно, просто было по пути, и в итоге ушла в полном восторге. Атмосфера очень уютная, мастера внимательные, ничего лишнего не навязывают. Сделали всё аккуратно, и главное - учли все мои пожелания 😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар-благодарим за теплый отзыв, мы очень рады что удалось вызвать у Вас положительные впечатления…
Nurlan Ussipov
Врач, у которого были на процедуре - профи своего дела
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Айдана Касимова
Сегодня была на окрашивании у мастера Данияра, очень понравилось ,давольна результатом, всё супер!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
IS
Indira Seitzhanova
Очень уютный салон, замечательный мастер Данияр. Делала осветление маслом, очень понравился результат!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Диляра
Спасибо Данияру за стрижку, хожу только к нему. После стрижки Данияра укладка вообще не проблема, волосы после мытья уже сами красиво лежат. Нравится уютная спокойная атмосфера, подход мастера к своему делу. Замечательный мастер, прекрасный салон👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Манат Космамбетова
Была на окрашивании маслом у Данияра Очень понравилось, прям как хотела получилось. Благодарю 🙏🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
LD
Ll D
Прекрасные впечатления от салона! Данияр, благодарю за отличную работу по окрашиванию! Шла по рекомендации и очень рада, что результат оказался выше ожидаемого. Очень внимательный профессионал. До процедуры подробно обсудили желаемое, получила качественную консультацию, мастер помог подобрать идеальный оттенок, который отлично подошел под мою внешность и пожелания. У меня была сложная база (как мне кажется) - волосы дважды обесцвечены. Данияр их затонировал, окрасил, и результат оказался классным! Волосы выглядят живыми, ухоженными. И укладка отличная!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
А К
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно мастеру Данияру К.-за настоящий эстетический и душевный кайф! 💇♀️✨ Сервис — на высшем уровне: всё очень внимательно, деликатно, и даже с заботой. Мне предложили обед, спросил, хочу ли я перекусить — такое внимание к клиенту редко где встретишь. Это действительно приятно! Сам процесс окрашивания прошёл настолько бережно, что я даже не заметила, как быстро и комфортно всё прошло. Ни малейшего дискомфорта, никаких пощипываний — мастер очень деликатно работает с волосами. Уходы были люксовые, и волосы теперь выглядят просто роскошно — мягкие, блестящие, живые. Атмосфера в салоне тёплая, спокойная, а сам мастер — профессионал с большой буквы, который действительно любит своё дело. Чувствуется, что работает с душой, а не по шаблону. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать своим подругам. Спасибо за такой уровень — это редкость! 💖
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв:) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Амирбек Бекмурат
Супер
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Айнеля Каюпова
Отличная клиника, впервые сделала ботокс, а также подобрали уход. Приятная атмосфера и сервис 😍 процветания клинике 🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнеля, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
YK
Yuliya Kamesheva
Спасибо большое Данияру Кучербаеву, профессионал своего дела! 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Дана Кенжебаева
Супер мастер по волосам Данияр, я очень довольна его работой, профессионал своего дела🫰🏻👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ZS
Zere Satiyeva
Посчастливилось попасть на массаж к Максиму. И как человек побывавший во многих массажных салонов города, без преувеличения скажу, что это лучший специалист в городе. Попала к нему после не удачной абдоминопластики, так вот Максим гораздо компетентнее моего хирурга.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zere! Спасибо большое ❤
Лаура Каиржанова
Спасибо огромное, Данияру! Впервые делала осветление маслом — и это просто вау! Волосы живые, блестящие. Очень довольна результатом🥰
Лаура, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Aigerim Aishuakova
Была на осветление маслом у мастера своего дела Данияру! Это уже второй раз, когда я делаю данную процедуру, и безумно рада, что доверилась именно ему. Сервис на высшем уровне, очень бережное отношение к волосам и клиенту. Каждый день получаю комплименты и сама не могу налюбоваться результатом! Благодарю мастера за профессионализм и заботу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Aktoty S
Сегодня впервые попробовала окрашивание маслом — и осталась в полном восторге! Отдельная благодарность мастеру Данияру за его чуткость и профессионализм. Очень переживала перед процедурой, но зря — результат превзошёл все ожидания. Индивидуальный подход чувствуется с первых минут, атмосфера в салоне спокойная и уютная. Цвет получился именно таким, как я хотела — мягкий, тёплый, живой. Обязательно вернусь снова!
17 апреля 2025, официальный ответ
Актоты, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Asel Abdraeva
Была на процедуре осветление маслом у мастера Данияра. Это мое второе окрашивание, доверяю мастеру 100%. Комфортный кабинет, что очень важно так процедура занимает около трех часов. Обязательно приду еще. Рекомендую от всей души !
Добрый вечер, Asel. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
kahve lov
Данияр просто идеальный мастер! Уже второй раз и классный результат, цвет получился идеальным,профессионал своего дела, можете довериться ему, он создает красоту 😍😍 Обязательно вернусь 💯💯❤️
Kahve, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
RT
Riza Tore
Сегодня побывала на окрашивании маслом😍Благодарю мастера Данияра за замечательно проделанную работу ) Очень боялась результата (потому что впервые). Но зря … профессиональный и индивидуальный подход чувствуется ! Приятная атмосфера в кабинете плюс отличный результат в конце, стоит похода к мастеру! Результат меня очень порадовал.
Алина Ш.
Была вчера на окрашивании маслом у Данияра. Давно заглядывалась на его работы в инстаграме и наконец-то свершилось. Какой приятный и деликатный мастер. Сразу чувствуется профессионал дела, было максимально комфортно. Чудесное кресло, где не надо вставать, а мойка подъезжает к тебе и кресло переводит в положение лежа. Супер лухарная ароматная продукция и волосы мягкие и нежные даже после осветления. Максимально деликатная процедура. Просто топ опыт окрашивания волос 🙏🙏 йо
Фариза Кожбанова
Данияр- топ мастер по окрашиванию, хорошо подбирает оттенки цветов и красит волосы🤗 Мне нравится
SK
Shnar Kairova
В первые посетила этот салон, так как здесь теперь принимает мой мастер по окрашиванию волос, Данияр, а доверилась я ему уже как три года. И я этому несказанно рада, он подобрал мне такое грамотное окрашивание, вообщем моя седина в надежных руках😅, действительно мастер своего дела, очень внимательный!
Shnar, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
НД
Нуржамал Дильдабек
Ходила к мастеру Данияру в салон, и осталась абсолютно довольна! Очень профессиональный подход, мастер учел все мои пожелания, уделил внимание каждой детали. Я впервые доверилась ему с окрашиванием, и результат превзошел все ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а цвет получился именно таким, каким я его представляла. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, и персонал очень дружелюбный. Однозначно рекомендую Данияра всем, кто ищет мастера своего дела!
11 марта 2025, официальный ответ
Нуржамал, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, будем рад…
Love Love
Приехала в первый раз в этот салон тк теперь там принимает мой любимый мастер Данияр Кучербаев ❤️🥰😍 Все на высшем уровне, теперь буду чаще посещать этот салон, спасибо Данияру - лучший из лучших 🥰❤️
Love, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
М B
Ольга Владимировна мастер своего дела и просто отличный человек. Благодарю 🤝🤝🤝 Очень приветливый и вежливый администратор.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас :)
GK
Gulnara Kozhabekova
Была у косметолога Ирины, прекрасный профессионал, подобрала уход, проконсультировала даже по питанию. Косметика gigi очень понравилась, большое спасибо! В салоне красиво, встретили радушно
Gulnara, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
DR
Dana R
Приветливый администратор,вкусный кофе,мастера профессионалы!атомосфера в салоне ШИК
Добрый вечер, Dana, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ТК
Татьяна Ковалева
Все специалисты профессионалы почти у каждого побывала и видно что люди знают, что они делают и какой будет эффект удобно что приходишь отдохнуть , отдельные кабинеты , крутые кресла для мойки головы. Процедуры по телу отдельная любовь🔥 Ну,по ценам не дешево,но зато точно знаешь что качественно и хорошо особенно что касается косметологии и инъекций
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.