Охранные системы
Службы
Макар Абибасов
Своевременное и высококвалифицированное обслуживание, товар привозят в назначенный срок, качественный товар. А так же есть гарантия на услуги и товар что несомненно радует. Рекомендуем всем
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь ещё!
СХ
Софья Худина
Заказывали установку видеодомофоной системы и системы контроля доступа в офис, выполнили качественную установку, монтажники исполнительные, сделали так-как мы хотели. Рекомендую!
BI
Bishop InTech
Быстро в срок поставили товар, Тимуру отдельный рахмет!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Бекарыс! Обращайтесь ещё!
Даурен Досов
Многое в наличии и цены хорошие. Единственное далеко добираться.
TA
Tima Amantaev
Заказывал у компании Nabludenie оборудование NSGate, шкафы ШУЗ, кабели Паритет и Спецкабель. Заказ был большой, переживал, что не успеют в срок. Весь товар пришел вовремя, даже немного раньше сроков договора, плюс сделали бесплатную доставку. Цены у них средние по рынку, но если Вам оборудование нужно вчера, то это к ним- не подведут! Рекомендую к сотрудничеству!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь ещё!
ВШ
Вадим Шишков
Приятно работать с такими людьми. Доставили оборудование в Экибастуз на следующий день после заказа. Даже по переживать не успел) Цены приятно удивили.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вадим Михайлович! Рады помочь!
Сергей Кунавин
Произвели установку камер в двух магазинах, города Павлодар и Усть-Каменогорск. Быстро, качественно. Никаких допов не навешали. За какую сумму оговорили, за такую и сделали. Нареканий к данной фирме нет. Директор филиалов Павлодар и Усть-Каменогорск WELDING GROUP
27 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв! Было приятно поработать! Обращайтесь ещё!
РБ
Роман Баимов
Заказал установку.Всё прошло отлично. Советую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! Были рады Вам помочь!
ekaterina khaldeyeva
Прекрасный сервис, очень оперативно, хорошие цены, в наличии много позиций, рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Уже два заказа выполнены, обращайтесь к нам ещё!
Анна Исаева
Заказывали кабель utp. Оперативная доставка, большой выбор очень редких товаров. К работе претензий нет
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Обращайтесь к нам ещё, будем рады сотрудничеству!
Maddy Z
Супер! Оперативно и профессионально! 👍🏻Тимур, огромное Вам спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады будем дальнейшему сотрудничеству!