Nomadas
ТОО Nomadas
2.3
ZM
Zhanar Malikova
Только что приехали на 56 поезде Кокшетау - Астана, вагон 8, забыли детские кроссовки. Как можно связаться с проводником?
С.
Султанали .
Никакого чистого места,матрасс вонял окна не открываются кондиционер включают по ощущениям на минус 30 единственное это нормальные проводники
МО
Марал Отарбаева
Хотелось бы поблагодарить начальника поезда N55-56 Сейтмуратова Бауржана! 27 марта выехали с курорта Боровое в Караганду и забыли кое-какие вещи! Благодаря оперативности Бауржана вещи были нам возвращены в целости и сохранности! Спасибо Бауржану и проводникам вагона N12, поездов 55-56! Здоровья вам, успехов, удачи во всех делах!!!
Сагила Кусаинова
Благодарю проводника 8 вагона Талгата. Я выронила в вагоне свой прибор для здоровья Лайф Баланс, он его нашел и отдал в целости и сохранности. На поезде Кызылорда -Кокчетау я езжу всегда, потому что можно отдохнуть, поспать. Вагон купейный стоит как и билеты на электропоезд. По времени отличие не значительное. Вагоны старого типа, однако тепло, убрано, постель свежая, поезд идёт по расписанию, без опозданий.
A
Abbaturk
«Қызылорда-Көкшетау» поезы арқылы 18 қазан күні Шымкенттен Астанаға 17 вагонға орналастық. Вагон лас, сауда саттық жасаушылар көп, проходной базар, комфорт жоқ, проводниктер грубиян, станцияларға тоқтағанда дереу есік ашпайды. Проводник Тлеубаев Кенес.
СА
Султан Айбеков
Невозможно связаться
СА
Султан Айбеков
Невозможно связаться
Гулнар Молдабекова
Едем на поезде 56 Нурсултан-Кызылорда В вагоне ужасно жарко, кондиционеров нету, форточки открываются на 5 см не больше, что за условия такие? Матрасы все время падают неудобно лежать на них! едем 2 ночи, ведь на дворе 21 век! Неужели нельзя сделать лучше.
TT
Tatjana Tatjana
25.02.24 еду на поезде 055 из Астаны в Кокшетау, вагон 4. В вагоне ужасно холодно, люди сидели и спали в куртках и шапках. Воды н туалете нет. В вагоне грязно. Проводник с друзьями в 7 утра громко смотрели видео и смеялись, не давая отдыхать. Как за такое можно ещё деньги брать.
056 ЦА поезд 12 вагон, имя проводника не спрашивала, но он с огромным животом, что аж двигаться сложно…
Айгерим Тулегенова
Сегодня я купила билет на каспи трэвел Шу-Тюлькубас. На поезд 55 Кокшетау-Кызылорда. Так как поезд опоздал на 5 часов 30 минут не кому было встретить меня. Я должна была доехать до Шымкента. Я проводнику сразу сказала можно доехать до Шымкента. Он сказал нет,что я должна выйти на станций Тюлькубас. Я ему сказала может я куплю билет или ему отдать. Он промолчал ушёл. Когда мы доехали до Тюлькубаса он позвал полицейских и снял с поезда. Ночь 22.45 я с маленьким ребёнком . Это разве человечно? Я его попросила позвать начальника поезда. Он сказал что позовёт его и ушёл. Начальник так и неподошёл. Его фамилия ЕРМАНОВ. 55 поезд 16 вагон 21 место.
А К
Номадас вам выговор. Кызылорда кокшетау 55поезд постоянно опаздывает на 1.5часа. сделайте что нибудь, или пишите реальное время прибытия.
❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤
25052021 ПП55 КЫЗЫЛОРДА КОКШЕТАУ НАЧАЛЬНИК ПОЕЗД ЕРМАНОВ НУРСУЛТАН СТ ШУ ВАГОН 15 ЗАВ 27885НОМЕР ПРОВОДНИК ПАССАЖИРСКИЙ ПОЕЗД БРАЛИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТЫ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ РЕВ