Ремонт телефонов
Kaspi QR, Red, Credit*. Ремонт, выкуп телефонов, ноутбуков, дронов
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Dmitriy M
Выбран компанией
Был проездом в Астане, ребёнок залил какао рабочий MacBook Air а мне нужно было работать, позвонил, ответили в QaZRem срочно смогли помочь приехал отдал, в офисе выглядит всё очень прилично, вызывали доверие своей экспетностью, за 3 часа поменяли только то, что вышло из строя (тачпэд и коннектор) остальное что можно было почистили. В течении всех этих 3часов всё снимали на телефон под МИКРОСКОПОМ и присылали мне в вотсап весь отчёт, вообще такого никогда не видел!!! Очень классно. Цена с учётом дорогой техники разумная, всё запчасти у них были. Спасибо Вам большое!
12 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам Дмитрий за развернутый отзыв! Очень приятно, когда труд оценивают!!!
Честный Отзовик
Поменял матрицу на ноутбуке, все сделали быстро и четко!
ЖИ
Жанна Исмаилова
Уже не первый год обслуживаюсь в команде профессионалов: Романа, Сергея и Ильяс в компании QAZREM. Они не только ремонтируют телефоны, но и сложную аппаратуру, всегда дадут профессиональную консультацию, с вниманием обслужат и основательно отремонтируют аппаратуру. Объясняют всё до мелочей. Подход к каждому клиенту - сколько вижу - очень заботливый. Огромный сервис мастеров оставляет самые лучшие впечатления и уже понимаешь, что не нужно искать других специалистов. Благодарю, вас, всех🙏🏻.
Alibek Zhamanbayev
Отличный мастер Роман!!! Оперативно все сделал. Дал отличную консультацию сделал все как надо. Теперь только буду к ним обращаться
ГО
Газиз Онайбаев
Все супер. Никто не мог запустить телефон. Абай смог. Рахмет
NK
Nazymbek Kabyldayev
Самый ответственный сервис 👍🔥🔥🔥 4 года лежал ноутбук в итоге сделал еще один договор оставил на ремонт тогда денег и запчасти в наличии не были и таки простоял все эти 4 года Спасибо менеджеру Абаю долго искал нашел красавчики вообщем) приходите, оставляйте свои телефоны ноутбуки ребята шарят в теме 👍😎
Aru Ka 😽
Работники добрые, вежливые, честно работают 🙌🏻👍👍
ИЖ
Илья Журавлёв
Лучший сервис по ремонту и обслуживанию вашей техники. Работа на приёмке на 5, мастера профессионалы своего дела. Рад советовать вам Qazrem.
ADIL KOLDYBAYEV
Чинят то, что другие починить не в силах!)
Светлана
Спасибо большое! У меня пропали все документы с ноутбука , парень мне все восстановил , быстро и качественно, советую !
MY
Muragat Yerrgaliyev
Обратился за ремонтом дрон, помогли ребята на отлично! Порадовало человечность и умение найти общий язык с клиентом. Желаю взлета и продуктивности во всем! 🤝
31 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам Мурагат за отзыв и душевные пожелания))
Lora L
Обратилась в сервис по ремонту телефонов Qazrem и хочу выразить благодарность менеджеру Ильясу. Он принял мой телефон, сразу провёл быструю и точную диагностику, после чего оперативно отремонтировал динамики. Вся работа заняла буквально 10–15 минут — быстро, чётко и профессионально. Очень рада, что в нашем городе есть такой сервис, где действительно помогают и ценят время клиента. Спасибо большое!
АХ
Арман Хан Хазретлери
Супер сервис. Чинил ноутбук все устранили и работает супер
НГ
Наталья Грибановская
Самые лучшие мастера! Сервис на высшем уровне! Спасибо огромное за проделанную работу, я обратилась с проблемой думая что уже ничего не возможно восстановить, заблокирован апп стор, но все сделали, быстро и качественно! Спасибо!
Самат Жантлеев
Поменял защитное стекло на айфоне 17 про макс, все четко и ровно. Спасибо большое 🙏🏻
LM
L M
Отличные сервис,мастера своего дела аккуратно,быстро,четко.Ребята спасибо,всем рекомендую 👍🏼
Ера Жолдас
Очень хороший сервис
Амангельды Мынбаев
Я уже 7 лет обращаюсь в сервисную компанию QAZREM по ремонту продукции Apple и мне очень нравится профессиональная работа мастеров сервиса Азамата и Ильяса, так же за их замечательное отношение к нам клиентам, что они доходчиво и с разъяснениями объясняют о той или иной проблеме в ноутбуке или телефоне и за это я хочу сказать им большое СПАСИБО вы ЛУЧШИЕ. Я так же советую эту компанию QAZREM всем своим родственникам и друзьям!
Aylin Volskaya
все починили! спасибо вам! продается много всего, меняют батареи, точно то место которое вы искали
AB
Alma Baitemirova
Вежливое обслуживание,быстрое решение проблем,качественный ремонт,приемленые цены .замена батареек маме,сестре,себе на приборы Лайф баланс Замена корпуса на лайф баланс 2,0
Майрамбек Калдыбеков
Өте сапалы қызмет! Тегін кеңесімен менің IPhone 13 жөндеп берді. Рахмет үлкен
Bakhtiyar Ali
Отлично, видно ребята понимают что их основной клиент - это постоянный клиент! Работают на совесть, достаточно быстро. Починили весы и зарядили!
Tony Steklyshko
Лучший сервис Астане, мастер Ильяс бог айфонов, очень рекомендую
ВЛ
Владимир Листьев
Спасибо Сергею за отличную консультацию, очень помогли, ноутбук стал работать гораздо быстрее
Федор Иванович
Спасибо большое QAZREM, как всегда на высоте, все делают четко, быстро, без воды, большинство запчастей есть в наличии, либо могут заказать под вас, рекомендую
А🌸 А
Был вопрос с памятью телефона, спасибо ребятам все четко и грамотно объяснили и подсказали 👍👍👍
Aizhan Alimzhanovna
Үлкен рақмет істеп берді
TZ
Takhir Ziyadullaevich
Молодцы ребята, спасибо большое вам за работу.
VP
Vardges Petrosyan
Настоящие профессионалы..давно обращаюсь..Ильяс вообще красавчик🤟
Абдуллаев Нурсултан
Менял батарею в январе у этого мастера. Через время телефон перестал заряжаться. Сказали, что нужно менять плату за 25 000 ₸. Обратился к другому мастеру — оказалось, при замене неправильно прошили телефон, а батарея вздулась. Всё исправили за 10 000 ₸. Очень разочарован, не рекомендую. Не меняйте батарею здесь.Не советую 👎🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Изначально вы пришли в январе, у вас была вздута батарея, вам ее заменили. "Через время перестал зар…
УШ
Усейн Шамилов
Отличный сервис , добрые мастера. Спасибо
sM
sunpi Mikoyan
помогли с дроном, не знали о мелочах, видно что профессионалы
Інжу Рамазан
Телефон начал глючить и не подключалась. Обратилась к этому сервису и они сделали все за несколько минут👍👍👍
H
Hedj29
Нужно было заменить матрицу на MBP 2020, была серьезная трещина на дисплее Долго выбирал сервис, обращался в 3 компании Но остановил свой выбор на QazRem, потому что: - лучшая цена за ремонт - матрица / деталь была в наличии - оперативно и адекватно отвечали в WhatsApp на все вопросы (даже на самые душные)) - есть YouTube канал, где видно процесс и спектр работ, которые выполняет QazRem В итоге: - выполнили работы день в день (утром привез, вечером забрал) - отправили отчеты о ходе выполненных работ в WhatsApp - не экономят на запчастях (поставили матрицу LG) - оплата в белую, дают гарантию на выполненные работы Все понравилось, огромное спасибо сотруднику Азамату! Обязательно обращусь вновь и буду советовать своим друзьям и коллегам! Удачи Вам в делах! С уважением и благодарностью, Ваш довольный клиент, Фото до / после и другие прикрепил:
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за столько развернутый и информационный отзыв! Нам действительно приятно, когда…
Азамат Кадиржанов
Молодцы ребята, проконсультировали по ватсапп и быстро решили мою проблему
Aizhan Ayatbek
Обратилась в сервис, потому что было важно найти место, где действительно разбираются в технике. Выбрала их, так как понравились видео на YouTube и отзывы — внушили доверие. Сначала ребята всё внимательно проверили и решили начать с программной части, сделали сброс и переустановку системы, чтобы исключить возможные сбои. Сейчас мой iPad на полной диагностике, надеюсь, смогут вернуть его к жизни 🌿
. .
Сломался дисплей на макбуке, ребята все сделали быстро за один день. Все четко работает, очень доволен работой! Спасибо за отличный сервис!
gZ
gulsia Zxcvb
Рахмет сіздерге, жақсы маман иесі, сапалы қызмет көрсетті
Айгуля Кенжебаева
Не умеют общаться с клиентами. Не здоровуются на приветствие. Отвечают хамски. Цены задирают до небес. Не рекомендую к ним обращаться. Еще заблокировали сразу. Зажрались совсем
24 октября 2025, официальный ответ
Милая Айгуля, у нас есть приветственное сообщение на двух языках, скрин которого вы не приложили. Це…
Aibek Ashirbekov
Хороший мастера здесь работает быстро и чётко работает спасибо всем мастера
DD
Darhan Duisebekov
👍👋
Ольга Зинковская
Молодцы ребята. Делают четко, качественно и быстро. Не в первый раз к ним обращаюсь
Ернар Шаяхмет
Өтте керемет дрон өтте сапалы тұрғыда жасайды
AM
Alikhan Meirambekov
Сервис Qazrem. Отремонтировали клавиатуру на макбук про, за которую никто не брался. Клавиша исправно работает. Мастер Азамат - честно объяснил ситуацию, быстро и качественно все сделал.
NS
Nazira Smagulova
Отремонтировали телефон быстро и качественно, всё работает отлично. Спасибо!
ТЕ
Тимур Елизаров
Вежливые сотрудники !!
TO
Toheeb Olalekan Oladejo
Reliable service
КБ
Константин Белибан
Добрый день! Спасибо мастеру Ильясу, сделал работу всё чётко, быстро, и главное качественно . 🔥🔥🔥🔥💯💯💯
Yelnar Beimish
Обращался в центр QazRem с ремонтом старого MacBook Air 2012 года и родного зарядного устройства. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно! Очень порадовал профессионализм и внимательность мастера Азамата — теперь ноутбук работает как новый. Спасибо за отличный сервис!
Z0
Zhan***** 07
Огромное спасибо мастеру Ильясу за профессионализм 😍 быстро и качественно оперировал наш дрон😅самый лучший сервис по городу, мастера профессионалы своего дела 🙌🏻 советую всем, не пожалеете, устраняют проблемы любого вида техники 👍🏻