Ақбөпе

Работаем по госдотации!
РекламаТОО Ақбөпе-2009
ТОО Ақбөпе-2009
Ирина Попова16 отзывов
Мы остаёмся в этом саду именно из-за воспитателя Ондагуль Алимбековны. Она человек, который вкладывает всю душу в деток — это чувствуется в каждом её слове, каждом движении и в той невероятной теплоте, которую дети ощущают рядом с ней. Мой ребёнок бежит в садик с интересом и улыбкой, потому что его там ждёт самый заботливый и профессиональный воспитатель. Ондагуль Алимбековна — настоящий мастер своего дела, педагог с большим сердцем. Мы всей душой надеемся, что именно она доведёт наших деток до выпуска. Мы бесконечно ценим её труд, уважение к детям, её нежность и доброту. Мы любим нашего воспитателя и стоим за неё горой. Спасибо ей за всё, что она делает для наших малышей! ❤️ Отдельно хочу отметить, что наш старший сын тоже ходит в этот сад — к замечательному воспитателю Гульжан Абужаханкызы. Мы безумно рады, что и ему так повезло с педагогом. Гульжан Абужаханкызы — спокойная, опытная, внимательная, чуткая, заботливая и действительно любящая детей. Мы видим, как наш старший развивается, как ему комфортно и интересно, и это огромная заслуга её профессионализма. Мы действительно счастливы, что нам так повезло с воспитателями — настоящими профессионалами своего дела.❤️ Сам сад также оставляет только приятные впечатления: продуманная территория, удобное расположение, охрана, хорошая площадка и игровые зоны. Есть дополнительные кружки, кабинет Монтессори, видеонаблюдение (хоть и не онлайн). Дети развиваются, им уютно, а мы — родители — спокойны. Прекрасное место для детства, а с такими воспитателями — вдвойне!
Irina Telnova10 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому саду «Акбөпе», который мы посещали с 3-летнего возраста. За всё время у нас остались только положительные впечатления. Отдельное спасибо хочется сказать заведующей Светлане Васильевне — за чуткое руководство, внимательное отношение к детям и родителям, а также за то, что в садике создана тёплая, безопасная и развивающая атмосфера. Особую благодарность выражаем нашему воспитателю — Светлане Александровне. Это настоящий педагог от Бога! Она умеет увлечь детей, организовывает интересные игры, занятия, находит подход к каждому малышу. Особенно хочется отметить её занятия по арт-терапии, которые моя дочка просто обожала. Эти уроки заслуживают отдельного внимания: они не только развивают творческие способности, но и помогают детям выражать свои эмоции и становиться увереннее в себе. Спасибо всему коллективу садика за заботу, внимание и профессионализм. Мы с теплотой будем вспоминать эти годы!
M.
Moontry .24 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Moontry, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 😁
Asel Sabieva4 отзыва
Этот садик рекомендую. Мои дети ходили сюда с 2017 года. Дочь ходила к Гульмире Утебаевне, сын к Марал Райзановне( замечательный педагог), младший к Жамал апай. У всех троих быстрая адаптация. За пару дней они привыкли и им понравился садик. Все ходили с удовольствием. Старшие школьники иногда до сих пор приходят к своим воспитателям. Их помнят не только воспитатели, но даже некоторые нянечки. Светлана Васильевна очень хороший и как человек и как заведующая. Всегда приходила на помощь. Однажды при мне отчитала нянечку, что ребёнок недостаточно хорошо одет для прогулки. Забыли шапку родители. Она побежала нашла и одела ребёнка. Для меня это показатель хорошего отношения к детям. На моем пути в этом садике были конечно небольшие замечания, это касалось только нянечек. Но эти замечания всегда выслушивались, обсуждались и решались. Претензий к садику нет совсем. Этот сад я рекомендовала всем своим друзьям и родственникам. Уже 4 наших родственника его посещали за это время. Спасибо этому садику только за хорошие воспоминания. Очень жаль вас менять. Но вынужденно, из-за локации переходим в Акбопе-3.
9 июля 2025, официальный ответ
Asel, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KP
Ksenia Putina8 отзывов
Gulzhan Zhetpissova9 отзывов
Gulzhan. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Арсен Базылов24 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Арсен, огромное спасибо за отзыв!
OS
Olga Suslova37 отзывов
Здравствуйте. Я категорически не рекомендую сад. Руководство в лице заведующей Светланы Васильевны абсолютно не заинтересованы в рассмотрении ситуаций возникающих с ребенком. Например Нормально для сада, когда ребенок с 3 этажа спускается один без сопровождения на улицу Ребенка могут в садике напугать угрозами Детей воспитатель толкает Компетентность педагогов под вопросом Если с вами произойдет ситуация типо вашего ребенка побьют дети, нарушат психику, или между детьми и их родителями возникнет конфликт, разбираться никто не будет, вас тупо отчислять без уведомления тем самым нарушив закон. Минуя условия договора. Подробнее о садике могу рассказать в личку если будут вопросы. После того, как я написала честный отзыв о садике, сегодня в рабочий день посыпались положительные отзывы от родителей, которых я лично знаю)))). Которые так же были возмущены условиями прибывания детей в саду и которым важнее, чтобы ребенок доходил до выпуска, они готовы все стерпеть. Будут писать теперь в один день какой садик хороший))))), вот что значит рейтинг в тугис!!!!
Alfiya Orzt80 отзывов
Здравствуйте! Сегодня приходила рассмотреть данный садик для своего ребенка, первое впечатление было супер, красиво, опрятно, воспитатели вроде норм. Заметила пару нюансов, хочу тут написать о них. Плюсы: 1. Огромный плюс это домофон, охрана и хорошая детская площадка, огромная! 2. Есть зона онлайн видеонаблюдении 3. Большие просторные коридоры для зоны переодевания. 4. Администратор милая девушка, все подробно показала и рассказала, без предупреждения воспитателей групп (об этом в минусах написала) Минусы: 1)Зайдя, охранник проводил к администрации и на лестнице сидела очень маленькая девочка и плакала, лестница супер холодная была, на мои просьбы встать на нескольких языках она игнорировала. В целом, считаю что за каждым ребенком должны следить, ведь лестницы у вас очень крутые и опасные. Для меня самый первый факт был не совсем приятным.Надеюсь, у вас такое редкий случай. 2) все к тем же лестницам, понимаю что их никак не заменить, но в других садиках видела ковровое покрытие, как по мне это более безопасный вариант, в случае падения ребенка, ведь дети будут ходить туда-сюда ежедневно. 3) я увидела кошку в зоне кухни, кошка это конечно хорошо, но считаю что точно не в зоне кухни. ( у меня есть кошка и я знаю что их шерсть находится абсолютно везде, и ее очень тяжело разглядеть, я не хочу что бы детям в еду или в тарелку попадала шерсть, которую абсолютно никто не увидит. Кошке имеет место быть, но есть дети аллергичные на кошек, в общем, для меня это факт немного странный. 4) зайдя в одну группу воспитатель тупо сидел в телефоне и резко убрав, ушла к детям. 5) на детской площадке в зоне горки нужно прикрутить доску, она шатается и это опасно. 6)на дет площадке было слышно как воспитатель орет на ребенка. В целом, считаю что садик на первый взгляд не плохой, особенно если устранить вышеперечисленные нюансы. Думаю, что я попробую данный сад для своего ребенка, но я, как тревожная мать не хочу сидеть и переживать что мой ребенок будет плакать на лестнице(
GM
Gulna M14 отзывов
ВА
Вероника Абдрачева1 отзыв
Хочу посвятить нашей любимой Айгерим Рахимкановне, воспитателю нашей группы.Мой ребенок с большим удовольствием идет в детский сад. Айгерим Рахимкановна встречает всех детей с улыбкой и отличным настроением. Хочу отметить ее высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Она всегда может приласкать и по строже сказать если надо. Айгерим Рахимкановна учит дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, поэтому у нас очень дружная группа.У моего ребенка за пребывания в садике значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Отдельно, хотелось бы отметить взаимодействие Айгерим Рахимкановны и родителей, благодаря чему у нас проводятся красивые и интересные праздничные мероприятия.Самое главное, Айгерим Рахимкановна любит наших детей! Спасибо ей огромное за внимание и терпение!❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
SO
Saniya Orak5 отзывов
В сад пошла просто потому что большинство моих подруг водили своих детей именно в этот филиал. Уже три года, как доча посещает садик, отдала ее в 2,3 годика. На сегодняшний день, ребенок вечером просто не хочет уходить. Я думаю это как в рекламе конфет рафаэлло, вместо тысячи слов😂 Огромная благодарность нашему воспитателю Марал Райзановне, чуткая, внимательная женщина с большим и добрым сердцем! Каждый день ребенок приходит с новыми знаниями, едем с сада домой и рот наш не закрывается, всегда только положительные моменты! В день по несколько раз отправляют видео уроков, досуга деток! Очень внимательный персонал, начиная с охраны, который знает всех детей поименно, приветствует и прощается с каждым ребенком как со своим❤️ и заканчивая заведующей! Подрастает сыночек и он тоже будет ходить именно в этот сад! Большое спасибо воспитателям, каждый из них профессионал своего дела!
Надежда Садвакасова10 отзывов
Прекрасный детский сад, местоположение отличное, охраняемое отдельно стоящее здание со своей ухоженной территорией и детскими площадками отдельно для каждой группы. На территории много зелени. Заходя внутрь с порога ощущается атмосфера уюта и комфорта. Группы расположены согласно возрастным категориям, самые младшие на первом этаже и далее по возрасту до 3го этажа. Мои дети 2х и 6 лет , соответственно, практически самой младшей и самой старшей группе посещают данный садик с удовольствием. Педагогический состав в данных группах, где занимаются мои дети,а именно Гульжан Абужаханқызы группа 2-3 года и Сания Нусупбековна группа 5-6 лет отличается профессионализмом и прекрасным подходом к детям. У меня особая благодарность к заведующей Светлане Васильевне так как она ко всем рабочим вопросам относится ответственно и своевременно. Очень рекомендую данное дошкольное учреждение. Опыт нахождения в других организациях имеется, в сравнении данный садик во многом преобладает!!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
ПВ
Прытков Вячеслав4 отзыва
АЖ
Айдана Жалгамысова6 отзывов
Здравствуйте всем ! Хочу оставить личный отзыв о нашем садике,начну с того что сад рекомендовали множество абсолютно незнакомых между собой людей. Пришли на экскурсию ,все подробно объяснили и показали.Начиная от милейшего охранника ,заканчивая всем персоналом сада ,все приветливые . Очень понравилось что воспитатель исключительно за мягкую адаптацию.Ни разу не было жалоб от моего ребенка на сад или воспитателя с помощницей воспитателя. Теперь бы хотела отдельно выразить огромнейшую благодарность нашему воспитателю Жаннур Жубанышкызы и Гаухар апай ,которые всегда заинтересованы в детях и в любых вопросах идут на встречу родителям . Дочка стала лучше говорить на казахском,ещё она ходит дополнительные кружки,результаты которых не заставили себя долго ждать.с удовольствием идёт в сад и даже на выходных просится ) а это я считаю очень показательно . Уже участвовали в утренниках и все прошло на высшем уровне 👍 Спасибо всему руководству и персоналу нашего сада. И да хотела добавить,лично я уже как минимум 5 не маловажным людям порекомендовала сад.
Айнур Амангельды3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Альмира Ш12 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, нам очень приятно. Обязательно передадим нашим сотрудницам. Благодар…
Екатерина Казкенова2 отзыва
Наш любимый сад. Сына ходит с 3 лет, в этом году у него выпуск. Никогда не жаловался,ходит всегда с большим удовольствием. Огромная благодарность Сание Нусупбековне. Замечательная, сына её любит. Вечером приходит и рассказывает про занятия,видно,что заинтересован и ему нравится. Читает по слогам, решает примеры в общем к школе будет готов. Сания Нусупбековна спасибо Вам огромное!!! Знакомы также были с Марал Райзановной. Это лучшие и опытные педагоги. Идите смело к ним и не сомневайтесь. А также огромная благодарность руководителю Светлане Васильевне. Чуткий, добрый и ответственный человек, знающий свое дело,обязательно поможет и постарается разрешить любые ваши вопросы и проблемы. Большоя закрытая территория,чисто, есть дополнительные кружки, питание хорошее, сына говорит в добавке не отказывают))). Отличный садик, замечательный коллектив!! Спасибо.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Булем и дальше работать с душой и профессиональн…
Marina Sokrupova4 отзыва
ГС
Гульзира Сагирова5 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзира, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Городская легенда15 отзывов
Assel, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥
Сания Карошалова4 отзыва
LR
Leha R.17 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Leha, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
ЗМ
Зауреш Мусина12 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝Оставайтесь с нами💕
MT
Mizhevich Tanya4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за поддержку и правдивый отзыв. Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся!
ЕЛ
Елена Ли3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤