Учебная литература
Закажи книги на весь класс и сэкономь 5 %
Рамазан Арлен
Плохое обслуживание с детьми,пришол в магазин что бы купит ручку и начали крычать выбирай быстрей очень плохой магазин!!!
AC
Ancho Consulting
Очень приветливый и отзывчивый магазин. Очень выручили в нужный момент.
Sultanbay JR
іздегенмд таппадм бірақ орнын басарлықтай товар таба алдм
2гис Қолданушы
Қызмет көрсету сапасы жақсы. Бағалары аздап қымбат екен.
Отличный сервис! Спасибо!
GH
Gzh Hda
Магазинчик хоть и небольшой, но уровень ассортимента зашкаливает.
Жаник Просто
Офигено все есть
Альфия Байшагирова
Отличный магазин , есть все 👍
СT
С T
Звонила, писала на вацап, хотела купить комплект учебников за 9 и 10 классы, скинула список учебников с авторами, попросила посчитать общую сумму за учебники, к сожалению так и не ответили!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленные неудобства Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего мо…
Пчеловод Джонвикович
Нашли все книги для садика школы каз литература
ЛР
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AN
Aizat Nurzhanova
Очень большой выбор книг,помогут и подскажут
Amir Daulet
Хороший книжный магазин с детской учебной литературой. Выбор действительно большой, можно найти всё необходимое для школы. Цены радуют — очень доступные.
Нурити🐈 _
Сервиз ужасный, не отвечают сутками. Тут только если лично приезжать в магазин и тыкать пальцами на книги. Тут даже вошли в положение, но вежливо тут не отнестись.
SK
Saya Kerim
Отличный магазин
Сауле Сауле
Всё что нужно было всё нашла и купила 👍
Анель Сабитова
Магазин не плохой , правда цены дорогие на книги , если бы немного снизили цены были бы окей
А.
Айсан. .
Самый лучший магазин по канц.товарам, все можно найти. Только сегодня была, консультанты👍🏻
ББ
Бизнес Без Границ
Крутой магазин. Нашел здесь нужные сыну учебники
m👾
miras 👾
Просто красавчики! Помогли , спасли Книги не дорогие и доступные
Aya
Все прекрасно! Продавцы очень добрые и вежливые. Большой и разнообразны ассортимент и доступные цены. Приходила туда ради книг и была очень рада когда мне все сразу же показали, объяснили где что находится,а также понравилось что было очень много разных и интересных книг! Уверена что буду приходить сюда ещё очень много раз! 😊
128 821
Покупал книги, продавцы отзывчивые в Ватсаппе сразу ответили что тоже порадовало
SV
Sofya Vishenina
Нашла тут книги для дочки , которые безуспешно искала на левом берегу. Советую
Itz_ Madizhan
Прикольное место
GI
Gulden Idirisova
Выбор очень большой🍋 на ватсап ответили быстро, приятно💐
Saltanat B
Всегда отличный выбор учебной литературы, учебных плакатов.
AG
Aisultan Gaziz
Место крутое мне всё нравится 🇰🇿😎
Mo Brisket
Очень хороший продавец консультант, помогла найти необходимую книгу, буду приходить еще🙏🏻
Алишер Ашубаев
Покупали книгу для дочери здесь, приемлимые и доступные цены
li li
хороший магазин, очень качественно и быстро помогли с выбором
АО
Ариана Ольжабаева
Русская женщина которая сидит и записывает , очень грубая, а вот казашка приятная девушка. Я не н@цистка , просто их имени не знаю, вот и написала по нации
Серик Баяхметов
Выражаем признательность за отношение к покупателям сотрудникам магазины Мариям и Айгуль. Первый раз когда спросил по телефону наличие нужной мне литературы, они заказали и оповестили по поступлению. При личном посещении показали отличные качества и компетентность интересуемого нам фонда учебной литературы. Рақмет Вам!
Dana kim
Тут отвечают ватсапе заранее можно узнать что есть это хорошр , нашла то что искала спасибо вам💖✨️
НБ
Наргиза Башарова
Отличный магазин, приветливые продавцы, найдут и подскажут все что нужно
БА
Бейбіт Алиев
Хороший магазин, продавцы очень добрые. Помогли выбрать детскую литературу, дочке понравилось
Эльмира Парманова
Магазин просто спасение! Пока ехала к ним, мне уже собрали мой заказ и упаковали. Консультант прекрасная девушка , очень вежливая . В магазине большое разнообразие всей канцелярии. Спасибо большое за вашу работу, я очень довольна быстрой и удобной покупкой 👏🏻
M
Madina
Хороший магазин, есть все учебники. Написала им на ватсап, они собрали все учебники, раскраски, приехала через пол часа, все было готово, только заплатила и забрала 👍🏻
Askar Singer
Рахмет! Жақсы дүкен
Виктория Степаненко
Продавец быстро проконсультировал в ватсапп. В магазине вежливый персонал
ЕЕ
Ербол Ербол
Керемет дүкен, таза, әдемі дизайнда үйлескен жиынтықтар көп,керекті оқулықтардың барлығы бар, Сатушы тәтелереміздің қызмет көрсету сапасы өте жоғары, барлық сұрақтарға әдеби тілмен айтқанда, сүйсіне қарап тұрасың. Істеріңізге сәттілік тілейміз.
Айгерим Райхан
На втсп быстро отвечают, проконсультировали, есть все что я искала. Советую👍
Valentin Monarshenko
Удачная локация - рядом несколько остановок, школ и ЕНУ. Много учебной литературы - по всем предметам. Есть что выбрать как ученикам и их родителям, так и учителю.
Ainura 🌸
Магазин с огромным ассортиментом учебников, дидактических материалов, справочников, словарей, книг по художественной литературе, также настольные и настенные календари на предстоящий год. Классное обслуживание!
Айару Есенаман
Очень классный магазин! Все есть советую
ao
anonym ous
магазин легенда
ethn >.<
нашла книги по юриспруденции, спасибо вам
Е♥
Елена ♥️
Спасибо за услугу ♥️ Есть то что я искала (искала у всех но только у них есть книга(Алгебра и начала экзамена 7-11 классов) искала из-за сессии и рубежки) всем советую но только русский а хотелось казахский надеюсь у них будут и шпаргалки 🙃 в виде маленькой книги 😁 И хотелось купить книги по физике(мне нужны были только формулы и правила) но там тоже русский язык🫠 У них есть таблица Менделеева и именно казахский 😁(который нет ни у кого, нашла всё здесь) Но отвечают они долга длина начинается в 5 мин и 1 час до завтра Надеюсь у них будут и маленькие книги размером чуть больше ладони 😁 и книги с формулами решения но маленькие Ещё приду😁 надеюсь в следующий раз будут такие книги ♥️
AM
Arai M
Много интересного, только места мало у них
Ф.
Филипп .
Очень хороший магазин , хороший консультанты , очень большой ассортимент товаров