VM brothers jiu-jitsu team
UB
Uali Beksultanuly
я уали
Меиржан Одаманов
Бапкер Медетханның қатысуымен өткен жаттығу балам үшін өте пайдалы әрі тиімді болды. Ол джиу-джитсу бойынша шеберлігін шыңдап, физикалық дайындығын шыңдап, өзіне сенімді бола түсті. Жаттығулар әрқашан жағымды атмосферада өтеді, бұл өте ынталандырады. Жаттықтырушы әр шәкіртінің дайындық деңгейіне қарамастан, оған көзқарас табуды біледі. Тәртіп, талап, тазалық, бірлік бар.
Nurkhan Zhamken
Самый лучший тренер !!!
ОЕ
Оксана Есказиева
Подскажите пожалуйста, а для девочек тут есть этот вид спорта? Хотела дочу отдать на джиу-джитсу именно сюда
СЗ
Сулу Закенова
Өте жақсы клуб. Ең бастысы, тренерден көп нәрсе байланысты. Тренер Медетхан, жұмысына деген, балаларға деген жауапкершілігімен еңбегі мол 👍👍👍.
КС
Куаныш С
Екі балам 2019 жылдың 1 қыркүйек айынан бастап VM brothers jiu-jitsu team жаттығуына қатысады. Нәтижесі керемет қалалық, республикалық жарыстарда жүлделі орын алып жүр
Ваня Рий
Лучшая команда по джиу, лучший тренер и самые лучшие ученики ☝🏻 Это больше чем команда, это настоящая семья 🫶 Атмосфера, поддержка, мотивация, дисциплина и самое главное - настоящая дружба, именно всё это вы сможете здесь обрести 💪🏼 Поверьте мне, вы будете скучать по этим тренировках и по самому тренеру - Медетхану Едильбаевичу, лучше вы не найдете 😉
А.
Асем .
Больше двух лет сын посещает VM Brothers jiu-jitsu team. Тренер Медетхан очень требователен, постоянно осуществляет выезды на соревнования, ребята очень сплоченные, дружные. Занятия проходят 3 раза в неделю по 1,5 часа. Если выбирать тренировки, то только ЗДЕСЬ!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Ерлан Махметов
Хорошоя школа, отличный тренер, всегда позитивно заряженная атмосфера в зале. Дети второй год занимаются в зале и продолжат в новом учебном году.
SN
Smailova Nazira
У меня 3 детей занимаются в этом зале! Тренер Медетхан Едильбаевич - грамотный, нацелен на результат! Тренировки проходят эффективно! Очень довольна достижениями детей🏅 Рекомендую👍
Айка Бизнес
Классная команда. Это вторая семья моего сына, он занимается вот уже 7 лет. И результаты хорошие. Тренер для детей авторитет. Мы родители очень рады что занимаемся в такой дружной команде. Всем рекомендую
ФС
Фархад Сергеевич
Два сына ходят к тренеру Медетхану. Очень доволен подходом к тренировкам. Дети, довольны, внутри команды всегда царит дух дружбы. К каждому ребёнку индивидуальный подход.
Diyar Krutikov
Замечательный клуб, тренер всё понятно и доходчиво объясняет
МЕ
Мирас Еее
Самая лучший клуб по джиу-джитсу!! Тренер очень хороший и знает свое дело атмосфера команды не описать словами!всем советую!!!
Askar Telpekbayev
занимаюсь с 2021 года, нашёл их в 2ГИС, самый адекватный тренер, находит подход для всех, т.к. мне уже 34 года, если не тренироваться то начинает болеть позвоночник, колени, одышка и ожирение после работы самый кайф снять стресс и усталость от компьютера
Best B.N.K
Отличный клуб, тренер требовательный ! Выкладка на все 100, Тренер заинтересован на результат! И мотивацию! Что имеет больше значение при выборе клуба
АҚ
Али Құрманбек
Очень хороший тренер, огромное ему спасибо за терпение и за бесценные знания которые получает мой сын. Всегда ждёт тренировки и торопиться к ним. Самый лучший тренер и результаты отличные 👍👍👍
НБ
Нурали Берикхан
Очень хороший клуб тренируюсь уже 7 лет очень хороший и добрый тренер многий ученики чемпионы города и в будущем чемпионы республики и мира
Казыбекби Толбасы
Занимаюсь тут, тренер классный и опытный, приятно иметь дело. Есть своя атмосфера, нравится очень
ДБ
Ди Бисимбаева
Детей гоняют жёстко, очень сильно и грубо кричат тренера спортивных занятий, агрессивные.Родители, спрашивайте хоть своих детей,они ведь не знают, что это ненормально.Я понимаю дисциплину, вырабатывать нужно, силу.Но кто из них вырастет с таким обращением?Они считают это нормально, и так же ведут себя с другими?До культурного общества далеко, возможно, никогда не придём к этому.
Aida Iman
Согласна с Нинель Лежнена! Вожу своих деток, педагог очень грамотный и требовательный! Зато дети учатся дисциплине! Я рада что мои девочки ходят именно сюда!!!
НЛ
Нинель Лежнина
Отличная студия, отличный педагог-хареограф... результаты у детей уже спустя короткое время.. дети очень любят своего преподавателя!!! Педагог не грубый, а требовательный!!! Людям, посетившим одно занятие и делающим свои глупые выводы, посоветую сидеть и сюсюкать со своими детьми дома!!!!
Botagoz Daniyarova
Баян очень грубо разговаривает с детьми.