Жанель
Магазин продуктов
2.5
2.5
Asanali Zhaksilik
Биляши не вкусные вообще не советую, мясо какое то дешёвое и воняет. Чебуреки тоже самое. Продавцу советую других поставщиков найти, а если сами делаете то немедленно прекратить! Спасибо
ГК
Г. К.
Отличный магазин, найдете все что хотите! Раньше ходила не было выбора, видимо владельцы поменялись, изменилось на все 100, в лучшую сторону😍 Супер!!!
ЖЭ
Жанна Эримбетова
Сегодня зашла далеко лень было ходить. И была приятно удивлена, поменялись оказывается арендаторы. Чисто , светло , ассортимент улучшился. Так что соседи смело рекомендую
Даяна Калдыбек
Нет, сейчас продавцы сменились. Внутри очень светло, весь товар обновлён, продавец очень вежливый.
Д
Доброжелатель
Ребят вы серьезно ???? ЗДЕСЬ Я КУПИЛА КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ЗА 470 тг , когда в магнум оно 285 тг стоит . ВЫ В СЕБЕ ТАМ? Купила от безысходности . Больше не ногой к вам .
Adilet Kosherov
Не стоит заходить магазин воняет хозяйка грубить клиента экспедиторов
АЕ
Аян Есмурзин
Кассирша или хозяйка без понятия 🤷🏼♂️ грубая у которой скорее всего Mаразм, нету клиентоориентированности , купил товар с плесенью отказалось менять сказав без объяснения причин
AD
Asyl Dauletbekov
Ужасный магазин. Грязно, мухи летают, всё несвежее, грубая продавщица, представилась хозяйкой магазина. Ассортимента нет. Внутри темно, как каморка. Обслуживание грубое. Сервиса никакого.
Салтанат Бейсимбекова
Продавец ( либо хрзяйка) грубиянка Работаю торговым Зашла и ждала пока она закончит говорить по телефону В ответ: «вы кто, зачем заходите, выходите давайте» И это на левом берегу в жк Слов нет….
Махаббат 🕊️
Тесно, темно и продавщица умом тронутая
Mansur Yersaiyn
Груби продавец
Арай Искакова
Ужасный магазин, больше не ногой. Не свежие продукты. А продавщица недовольная женщина. Сервис 0. Хотя магазин ближе всего, лучше чуть пройдусь и хорошие продукты возьму и нормальное отношение, а не хамство. Вот так вот теряете клиентов.
ГА
Гаухартас Аяшева
Венера -хозяйка магазина, самый светлый и пробужденный человек. Вы что тут пишете, народ? Магазин работает с утра до 00:00, без выходных. Какие тут русские-казахи, вы что тут разжигаете? Во-первых Венера-казашка и по паспорту и ментально. Во-вторых, пока магазин был в аренде, он зачах, вернулась Венера-вдохнула жизнь, народ потянулся, ассортиментом ломится. С каждым поговорит, естественно, если чувствует эмоциональную близость. Прекратите наговаривать, а лучше найдите свой магазин по-душе и перестаньте распространять негатив. Всем добра!
Не знаю почему так столько плохих отзывов живу рядом продавщица хорошая не грубит вежливая на счет цен не в курсе так как в Астане недавно А так отношения к покупателю хорошее
Sultan Omirbek
Самая отвратительная кассирша который я когда либо видел никакое уважение
True Critic
Русская женщина предвзято и выскомерно относится к нерусским. 2.3 слишком высокий рейтинг. Ассортимент нет, продавец грубая
BD
Balta Davletyarov
Ужасный магазин
SK
Syrym Karzhau
Обслуживание плохое. Не рекомендую.
Бауржан
Плохой магазин свежего ничего нет
Айнур Адильбаева
Купила 2 пачки стиков, оплатила, вышла, вспомнив вернулась, через 5 минут, продавща грубиянка, говорит, что я не оставляла🤣
Ернар Мукагали
Өте керемет дүкен маған ұнайды, әсіресе күндіз тұратын тәте
Bk
. @Burashev02
Крутяк 😇😍😍😍
РК
Рамзан Калашников
Цены ужасные грязно ждите гостей ! Ужас чай 560 блин э жанара имей совесть ! Вчера ходила сегодня звезду поймать хочешь я тебя закрою
Иглик Сагинаев
Самый лучший магазин на районе здесь есть весь ассортимент продукции и товаров приходите есть кымыз советую всем попробовать
Author A
Была здесь 17.12. Продавщица продала пакет за 150 тг!!! Взяла так как очень спешила, больше ни ногой!
Азамат Мырзатай
Нету пакетов
ЧО
Честные Отзывы
одной звезды жалко
Ильяс 777
УЖАСНАЯ ПРОДАВЩИЦА! 2 раза заходил, и два раза хамила, увольте её, или что-нибудь с ней сделайте, отвратительно🤮🤮🤮🤮
yy
yelnur yelnur
хороший магазин
УП
Уставший Пельмешек
Все отлично. Чисто, аккуратно выставлен товар. Все необходимое имеется. Цены ниже чем в других магазинах. Всем советую!
БК
Баян Калимжанова
Магазин "жанель" находится во дворе, есть абсолютно всё, ассортимент как в супермарккте, Венера очень тактично все расскажет, посоветует, какой товар взять, что лучше, а кто пишет плохие комментарии то это наверно конкуренты!жанель номер 1 в нашем доме
Рабия Сулейманова
Жили в Номаде,год назад переехали,но все равно приезжаем только в наш любимый магазин👍Даже настроение поднимается,столько позитива,столько добродушия у продавца Венеры!Просто величие души!Ассортимет шикарный,цены такие приемлимые!Всегда все свежее!👍А те люди,что пишут негативные отзывы,просто видать обиженные жизнью люди!Кто чем богат,тем и делится!Процветания и удачи👍Мы вас любим!
ЛЖ
Лана Жуковская
Всей семьёй ходим только в этот магазин,огромный выбор,разнообразие продуктов,цены отличные.Продавец очень вежливая,жизнерадостная.Только процветания и успехов.А те люди,кто пишет отрицательные отзывы,значит сами обиженные жизнью люди.Наша Венера просто солнце.
НН
Нурдаулет Нурдаулет
Хороший магазин,низкие цены, большой выбор, все свежое,хороший продавец!
Улжан Торекул
ассортимент өте көп, бағасы да арзан басқа магазинге қарағанда. Отбасымызбен осы магазинге келеміз, жаман комментарий жазғандар өздері недовольны жизнью, Венера очень добродушный и позитивный ❤️❤️❤️ процветания и успехов
Асем Бекболат
Ребёнок пришёл домой, вся в слезах! Венера продавец Жанель ругала дочь. За хлопнутой двери. У неё очень грязно, там запах стоит, полная антисанитария. В следующий раз сниму на видео и подам на неё в суд. Постоянно ругается с поставщиками, всем портит настроение. Не смотрит ребёнок или бабушка, мужчина или женщина. Очень грубая, злая на жизнь женщина. Надо убрать ее оттуда!!!
Абдулмажит Кенжеев
Магазин ужасеен. Не ходите туда, там все товары простроченые. Купила колбасу была кислым и просроченным сказала продовцу, в итоге она вместо того чтобы извиниться, обматерила и перешла на личное! Ей место в психушке. Не тратьте свои нервы лучше не ходите туда вообще. Надо вообще закрыть этот магазин!
ulzhanxx ®
Товары просроченные. Ещё и продавщица хамит клиентам. Спорит, сидит в телефоне, чуть не прокляла нас
ЭЖ
Эльмира Жунусова
Офигенный магазин!!!! Все есть, все что нужно есть ... Женщина очень позитивная и справедливая 🔥🔥🔥
Ansar R.
Ужасный магазин,обсуживание нулевое , продавщица грубиянка , нужно поучится манерам. Продают просроченные продукты , у нас у всех животы болят после продуктов купленных у вас. Хотели пожаловаться , но руки не дошли. Отвратительный Магазин
VS
Venera Suleymanova
Отличный магазин с широким выбором и низкими ценами👍
ФУ
Фариза Усенова
Была там, мне вообще не понравилась. Больше не буду туда заходить из за продавщицы.
Qwerty Uiop
Продавщице нужно поучиться манерам.
Ержан Ахметкали
Грубые цыгане, будте любезны нормально общаться
Abzal Asabam
Продавщица хамло. Никогда сюда не ходите.
Лидия Хан
Ужасная женщина ,не умеет продавать ,хамит на пустом месте ,как её допустили к работе ,полная антисанитария. Больше не нагой в этот магазин .😡
Салтанат Мухамеджанова
Отвратительная продавщица, больше в этот магазин ни ногой. И вам советую
DR
Dalelkhan Rakhimzhan