Глория
4.4
4.4
А.
Алия .
Сдала на подшивку 3 пары брюк и вот такой "впечатляющий" результат. Переделывать не оставила.
Saida Valeyeva
Всегда обращаюсь сюда! Лучшая! ♥️
Lolly Pop
Очень быстро и очень качественно! Большое спасибо, буду обращаться еще!
Bakenti Astana
Профессионал своего дела👍💪
Jani Kasymov
Профессиональная и талантливая швея, лучшая в своем деле!
Хафиза Мухитдинова
Брюки детские подлили очень аккуратно,спасибо!
SR
Svetlana Rumuantseva
Я в восторге!!! 👍оценка 5 с плюсом! 12 из 10 !!! Профессионал Премиум класса! Всегда заказываю пошив у Валентины Витальевна. Костюмы, платья, брюки- исключительно сидят на моей особенной фигуре и скрадывают «прелести», шила шубку. Все критерии прошли отметку «отлично»: качество, быстрота выполнения, профессионализм, приветливость, цена. Рекомендую! В других местах дороже и хуже работа.
Астана Нурсултан
Очень дорого, цены сильно завышенные.
КА
Кайрат Ахметов
Валентина Витальевна мастер своего дела. 100% рекомендую!
Анара Aaa
Пользуюсь услугами Валентины Витальевны уже несколько лет. Всегда все быстро и аккуратно, довольна на 100%. Пошив и реставрация все идеально!
Алина Добродеева
Благодарю Валентину! Супер работа в кратчайшие сроки и качество👍🏼👍🏼👍🏼
Дана Жамантаева
Супер, очень понравилась работа 😍
Olzhas Abdugaliev
10 из 10! оставил брюки на ремонт и подшивку, ибо потолстел. все было сделано очень быстро (1 день) и всего за 2500 тенге. хозяйка очень добрая женщина с хорошим чувством юмора. написала смс о готовности брюк и подарила вешалку. моя сломалась прямо там :с отличное ателье! на днях занесу свои новые джинсы на укорачивание. сказала, что это будет стоить всего 800 тнг