DaStore
Магазин профессиональной аудио и видеотехники
Меруерт Бодыкова
Магазин DaStore а именно Нурслан мне помог со световым оборудование,не могла найти ,при этом сделали хорошую скидку.Нурслан большой молодец был контроле с начало до доставки товара на место,быстро, качественно,оперативно,желаю успехов и процветания на работе всему коллективу, спасибо большое
Almas Seydagali
Купил у DaStore свет для съёмки видео — всё объяснили чётко и по делу, видно, что профессионалы. Сделали хорошую скидку, а ещё в подарок дали зарядку — мелочь, а приятно! Очень доволен обслуживанием, теперь только к вам буду обращаться. Красавчики, спасибо! 👍
AZ
Ali Zhambyl
Вчера покупал профессиональную камеру в магазине DaStore — остался очень доволен! Консультировал Нурслан — отличный специалист, всё подробно объяснил, без лишнего навязывания. Рассказал по делу, помог разобраться в характеристиках камеры и объективов, дал дельные советы по выбору под мои задачи. Видно, что человек реально разбирается и любит своё дело. Теперь точно знаю, куда обращаться за техникой и консультацией — DaStore можно смело рекомендовать!
Данияр Шаймерденов
Отличный магазин
AG
A.J. Gann
Самый быстрый инет магазин! Отработали заказ от запроса до отправки за 20 минут. Спасибо.
ДИ
Дмитрий Иванов
Всех приветствую ! Отличный магазин ! Специалисты на высшем уровне .!!! подсказали, посоветовали, собрали, упоковали и отправили ! И всё в очень короткое время ! Всех благ ! С уважением Дмитрий .
Н.
Нурс .
Нурслан спасибо за консультацию
Амир Акилбеков
Спасибо за сервис и обратную связь Нурслану, заказывал с Астаны в Алматы, оформили день в день, пришел немного с опозданием, но в целости и сохранности! Товар - фишай от Уланзи, был хорошо запакован.
SZ
Samir Zaarur
🌟🌟🌟🌟🌟 Отличный магазин! Покупал здесь DaVinci Resolve Studio, и остался очень доволен. Сотрудники компетентны, быстро отвечают на все вопросы и действительно разбираются в своей технике. Всё прошло чётко и без проблем, ключ активации получил моментально. Надёжный магазин, который можно смело рекомендовать! Спасибо за отличный сервис! 🎬🔥
Станислав Фролкин
Приобретал программу для видеомонтажа Davinci Resolve, все прошло отлично. Персонал очень дружелюбный, приятно работать.
БМ
Бекарыс Масюпин
Нурслану спасибо большое всегда что то хорошее посоветует и всегда поможет
Artem Korzhik
Кайфовое место. Срочно понадобился отражатель. Ребята по телефону все рассказали. Отдали курьеру, счет выставили. Отражатель отличного качества, не самый дешевый Китай как в других магазинах Определенно 5 звёзд. Еще вернусь
RaiderPiton .
Быстрая доставка товар качественный.
DM
Dinara Muratbekkyzy
Очень благодарна за такое отношение 😍 обращалась многим магазинам, но были очень. А тут такое очень хорошее отношение и помог с выбором. Буду покупать еще много вещей. Спасибо большое ❤️
Екатерина Васильева
Спасибо за консультацию. Проходила мимо и случайно зашла. Тут мне всё объяснили разложили по полочка, помогли сделать правильный выбор. Всем советую приобретать аксессуары и именно здесь
ВЖ
Владислав Жарко
Наконец-то нашел магазин кто помимо профессиональной техники, предлагает профессиональные аксессуары на телефон. Еще и все показали, как что работает, все рассказали. Респект. Теперь знаю где закупать оборудование по демократичным ценам.
o deal
Общение так себе. Отпало желание покупать
Askhat Kosh
Спасибо за рюкзак👍🏼 вежливый персонал, сервис на высшем уровне👍🏼 обязательно вернусь
ДИ
Дамир Ишмухаметов
Нурслану большой рахмет, отправил микрофон через индрайвер оперативно в Кокшетау, так что всем советую!)
Нурбек Набиев
Приятно работать с профессионалами! Компетентные консультации, сервис на высоком уровне. Полностью сопровождали (всегда на связи, всегда подскажут) вплоть до полного разрешения проблемы. Спасибо!
Дана Маратова
Благодарю Нурслана, грамотно проконсультировал👍🏻 сделали скидку и быструю доставку 👏🏻
Askhat Zhamanov
Советую всем, покупал плату видеозахвата Blackmagic DeckLink Duo2, сервис на высшем уровне, Нурслану отдельная благодарность за отзывчивость и оперативность. SDI обжали необходимой мне длины, отправили транспортной компанией до Алматы. Обращайтесь к ним.
Alim Atashev
Всё супер.
ГД
Гульжан Даурен
Спасибо большое Нурслану !даже если работают до 6 приехал,очень вежливо и четко объяснил 👍🏻
Badraddin
Покупал микрофон для айфона, менеджер Нурслан проконсультировал, все объяснил Всем доволен, отличный магазин 👍
NN
Nurs Nikitin
Оценка 5+ из 5 выходные праздничные дни открывают по просьбе, за что большой👍респект
Спасибо!
Lmmmkkcc 🍀
Искали магазин минут 20 магазин закрыт
26 октября 2023, официальный ответ
В выходные и праздничные дни магазин не работает!
Jake Gyllenhaal
Пришел в 17:00, а они закрыты. График указан до 18:30, трубку не берут. Подождал 20 минут и ушел.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На какой номер телефона вы звонили? Мы проверим пропущенные звонки
yaeugenez .
почти монополист по аудио/видео оборудованию. в КазМедиа было удобнее найти вход...
JО
Jordj Олейник
ПЯТЬ ИЗ ПЯТИ! Ребята молодцы, помогли с выбором, подсказали. Доставка из Астаны в Алматы 2 дня, супер!
Алтынай Омирханова
Спасибо! Быстро доставили! Объяснили! Качество ТОП!🔥 спасли наш контент😅
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады сотрудничеству. Удачи Вам и творческих успехов.
Биржан Халметов
Качество техники отличное, ребята грамотные
НЕ
Нурлан Есмуханов
Здравствуйте, солнечные покупатели! Я доволен как слон поедающий сено или 5 тонн овощей!! Как постоянный клиент DaStore пишу этот искренний отзыв. Меня зовут Нурлан Есмуханов, я специализируюсь в аюрведической медицине и веду блог, и качественное оборудование является базой эффективного контента. Вы даже не представляете сколько занятий, семинаров, сеансов и прямых эфиров послужил мне лучшим помощником микрофон Boya B1-M1. Сегодня рано утром я снова прикупил новый микрофон, наш старый добрый прежний уже вышел на пенсию. Отслужил несколько лет без замены батарейки! Супер-ребята помогли с покупкой. Благодарю Марата, Нурслама, Низама! Спасибо, ребята, за четкий сервис и доброе общение, а также за помощь в тестировании батарейки.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Нурлан! Очень рады что Вам понравился наш сервис. С радостью будем ждать Вас в нашем маг…
RR
Rustam Raimkulov
Приехали даже в выходной день! Спасибо большое!
Сервис отличный, спасибо за оперативную работу!
Аселя Балтабекова
Большой ассортимент,всегда всё в наличии! Отличный сервис!
Благодарю за отличный сервис и качественную технику. Постоянно тут покупаю и всегда все есть в наличии. Молодцы ребята!
А Т
Хорошая техника.отличный сервис...спасибо за консультацию!!!
Куаныш Жылжаксынов
Отличный магазин! Отзывчивые сотрудники, без проблем заменили товар с заводским браком. Уже не первый раз закупаю у них технику. Думаю не последний👌
Compas .
Как только началась Каспи жума, оформил камеру, сегодня позвонили сказали что нет в наличии. Так бы заказал в другом месте, но уже поздно так как акция закончилась. Обман и скам повсюду
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Все камеры Вами запрашиваемой модели были приобретены клиентами. От лица нашей компани…
Ваня Жданов
Приобрёл здесь камеру Blackmagic 6k Pro. Заказывал доставкой в Россию. Очень приветливые менеджеры. Отлично упаковали и доставили СДЭКом за 5 дней. Камера отработала уже 2 проекта - никаких нареканий. Рекомендую!
Almaz Kk
Хороший магазин. Знакомство началось много лет назад, тогда я купил штатив eimage. До сих пор пользуюсь и наслаждаюсь. Сегодня приобрел чемодан на колесах этой же компании. Оставил заявку на сайте, после чего со мной связалась Марал. Очень развернуто ответила на все мои вопросы и за несколько минут подготовила товар к отправке в Алмату. К сравнению в известном магазине в Алмате на мою заявку даже не ответили и дозвониться самому невозможно. Единственное пожелание это работать над ассортиментом, особенно Sony, которая за последние годы набрала обороты и завоевала рынок.
ХТ
Хазрят Тохтахунов
Хороший магазин, отличные менеджеры. Всё подготовили упаковали и отправили в Алматы. Всем советую. 👍
очень странное расположение и помещение, но впринципе в городе немного магазинов фототехники. спасибо за то что хоть один магазин есть недалеко от меня
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вам всегда. Наше расположение обусловлено спецификой работы с телевиден…