Сона
Ателье
4.3
4.3
Сагимбай Калым
Укоротить , подшить ,пришить могут сделать как впрочем как и любая женщина,там много ума не надо ... .но сшить платье итд,не умеют,мерку не правильно снимают Платье на заказ сшила мне,все свисает, вкуса нету у женщины.шьет как папало. За такую цену лучше купить готовое платье .если у вас совесть есть верните деньги.платье я вам отдам Расстроена очень. Не рекомендую!!!
Talgar Doktyrbek
👍👍👍👍
ЕА
Елнур Анвароа
Есть все что нужно
FS
Farida Sbs
Вообще не понимает технику шитья,вообще не правильно пошила мне шторы
с
самира
очень хорошее ателье, все быстро, качественно, акуратно мастера все делают по вашей просьбы все замечание устраняют, работники и т. Сона очень добрые и приветливые
Гоарик Алексанян
Отличное ателье ! Все во время и не дорого !! Всегда ухожу довольной !! Всем советую !
Мадина М
Очень неприятный опыт. Сдала куртку и джинсы, договорилась забрать на следующий день к 18:00. Пришла в 18:20 — ателье закрыто, хотя по графику работают до 19:00. Позвонила хозяйке, она ответила, что ушла на день рождения, и предложила прийти утром. На мои возмущения просто бросила трубку. Потом перезвонила швея, сказала немного подождать. В итоге они пришли, и я забрала свои вещи. Но осадок остался, потому что всё это можно было уладить сразу и без скандала. Был ещё один случай: сдавала школьные брюки сына к 1 сентября. Пообещали, что будут готовы вечером, но к назначенному времени работа не была сделана. Пришлось ещё ждать, пока дошивали прямо на месте. Кстати за маленькую потайную кнопочку к пальто, пришитую вручную, взяли 1500 тенге. Эти цены явно завышены — её реальная стоимость около 800 тенге.
S S-B
Я свадебное платье в другом салоне подшила за 10 000 тенге, тут подшили вечернее легкое платье и один камень приделали за 7 000 тенге, якобы что то подшили на корсете, но даже показать не могут где… просто ужасная и дорогая работа!!!! Отклеенный корсет показала, даже не могли подшить, в одном месте только подшили там два стрижка и один камень заменили 🤦🏻♀️ хотя просили проверить и прошить весь корсет так как камни падают, за что 7000 не знаю! Никому не советую !!!
ayzere seilbek🫶🏼
очень хорошее ателье,брала костюм на прокат и было очень удобно и красиво!! советую покупать здесь,так ещё и работники очень добрые и милые💗💗
Айжан Калжигит
Я купила платия на пракат с мамыи 13 марта
Не буду писать лишнего. На пишу лишь одно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Да одна звезда это много дня них. Почему удаляете
RS
Riza Selezneva
Отлично подшили штаны мужу, быстро, качественно. Приятная женщина Сона
Нп
Неравнодушный пользователь .
Хорошие швеи,шьют абсолютно все:и танцевальные костюмы,и нац.костюмы и вечерние платья и верх.одежду могут перешить,и шторы,и подгон.
СИ
Сергей Иванов
Качество и скорость все на уровне
Аандраник Бадалян
Идеальное отелье ✨️✨️✨️спасибо вам за костюмы👍👍👍
РБ
Радмир Бровко
отличное ателье! все доброжелательные и делают качественно и быстро.
С.
Сара .
Т.Сона самая лучшая 🙌🏼 обращаюсь больше 10 лет, раньше сшила костюмы для выступлении, все костюмы шикарные, до сих пор есть, но уже надевает моя племянница, нигде ничего не порвалось, все как новое, вот это качество 👍🏻 Щас уже обращаюсь по быту, всегда поможет и подскажет. Спасибо что Вы есть♥️
Аида Битай
Сшили 3 платье. Все 3 нам понравились . Спасибо тете Соне, и всем мастерам ♥️
Nar Har
Очень довольны работой хозяйки и персонала! Цена=качество🙌🏻 Всегда выручают, если надо срочно, сделают срочно! Спасибо большое т.Соне, никогда не отказывает🙏🏻 Пошив, реставрация - всё на высшем уровне🙏🏻 Всей семьей ходим к ней!
ЗБ
Зарина Бадирова
Очень качественные материалы и изделия
МД
Мадина Джусупова
Уже второй костюм шьем на заказ, шикарные костюмы!!! Успехов и процветания!!!
Veronika Nujdina
Хорошее ателье,несколько раз пользовалась их услугами.Цены как и везде
РМ
Ратмир Мирзамиров
Спасибо Вам огромное за ваши золотые ручки.
СЮ
Салтанат Юсупова
Очень хорошее ателье, добрая вежливая хозяйка, много раз шила у них одежду все классно всегда шьют, сшили красивый костюм для фигурного катанию внучке, внучка была самая красивая
Андраник Бадалян
Спасибо вам большое все шикарно сделали пошив высшего качества в срок и качественно рекомендую кто не был советую сходить и убедиться а в конкурентских отзывам не верьте
Шаре
Все чисто аккуратно 😁😁😁 очень добрая девушка!❤️❤️
Луиза Каимова
Обращалась в ателье по рекомендации коллеги, девочки отлично все сшили, сама т.Соня очень приветливая и улыбчивая. Все понравилось, обращаться еще раз буду однозначно 👍🏻
Мадина Бекболатова
Отличное ателье🤩а тетя Соня и швеи- мастера своего дела 😍🙌🏻шьется быстро, а главное качественно👍🏼Заказывала уже два наряда , и на этом не остановлюсь.
Алинка Малинка
Отличное ателье😍🤩 быстро и качественно
Алмаст Бадирова
Благодарю вас отличный пошив и крой
Зарина Асанова
Ателье одно из лучших в городе, всё делается быстро чётко и качественно. А швее профессионалы своего дела. Отправляю фото и размеры по ватсапу после просто прихожу и забираю изделия
ЖУ
Жанслу Убайдулла
Профессиально,быстро и качественно 👍
ZM
Z M
Отличное обслуживание! Все сделали как хотела, по времени делают очень быстро!
Дана Шарманова
Хотела купить перья на такию у них были не продали сказали самим нужно
en
erik nurmushov
Решил прочитать отзывы, и убедился в правдивости всего что происхолит в этом ателье. Опишу свой случай! Сын пошел отнести треко и толстовку прошить всего четыре заплаты. После этого ему пришлось четыре дня ходить к ним и они не могли выполнить заказ вовремя, еще и зарвнее взяли деньги наличными, и к тому очень дорого. На вопрос, почему заранее взяли деньги до выполнеря заказа, администртор начал искать непонятные причины. Вообще не рекомендую этот ателье, так как не выполняеться вовремя заказ, и к тому же очень дорого. И еще не советую отправлять подростков, так как могут заранее взять оплату за еще не выполненный заказ.
Мира М.
Сдавали неколько вещей, все хорошо, выполнили в срок, касество👍 только на одном лонгсливе не ушили рукава, мы увидели только дома🤣 иголочки, которые закрепляли при примерке-так и принесли домой🤣🤣🤣
Мари Мари
Почему не указываете обеденный перерыв во сколько, приходишь по такому ветру никого нет, как угадать когда вы там сидите.
Фаина Фанюрова
Я раньше ходила туда за швейной фурнитурой так как рядом, цены намного выше чем в других. . Тогда ещё хозяйка сидела, в последнее время не вижу её, сидят девушки молодые. Что-то спросишь, удивляются будто ты у них автозапчасти спрашиваешь + ехидно отвечают. С тех пор не хожу, не приятно когда тебя так обслуживают.
YB
Yernat Bolatbekov
Цены приемлемые. Шьют как на фабрике швейном. Вежливо ведут диалог. Завистливые конкуренты по моему мнению оставляют такие плохие отзывы. Ателье советую по моему мнению хороший специалисты
G K
Отличное Ателье! Всегда сюда хожу и всегда довольна, выручают. Профессионалы своего дела, быстро и качественно, вежливые и доброжелательные сотрудники💓
LL
Lya Lya
Люди не ходите туда,потратите нервы и время!цены очень завышены,ладно бы результат был хорошим,но нет!!!еще не признают же вину свою ,не рекомендую вовсе,надо было верить отзывам что написано ранее
YU
Yerkem User
Профессионалы👍👍👍👍 За 10 мин все сделали, и цены адекватные
Z
Zver
Не стоит Тратить НЕРВЫ И ВРЕМЯ Ещё цены космические Ужасно. БОЛЬШОЕ НИ НОГОЙ!!!!
Айгуль Смайлова
Ужасное отелье,цены космические,элементарно не могут нормально ушить,зачем брать тогда такие деньги??уже не первый раз так,ходила потому что по близости других нету,че попало сделали,ещё и работницы наглые!друг на друга спирают,если вы хотите сэкономить свое время и нервый лучьше не ходить туда!
ак
айгуль кинахова
Одно из самых лучших ателье в городе. Постоянно подшиваем там всё,ушиваем. Также шьем одежду на заказ для всей семьи. Отличное обслуживание, профессионалы своего дела. Большой выбор фурнитуры и тканей.
Jgjfjufjgh Yfhiihih
Мне понравилось! И сама хозяйка очень приветливая! И цены не завышеные! 👍🏻
Nurbek Kamzaev
Не могут ровно укоротить и ушить спортивные брюки.
Куртка Бейна
Лучшее ателье в городе! Спасибо большое! Профессионалы своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Arman Arman
Ателье СУПЕР! Главное - качественно и быстро!!!
Kuralay Tastankyzy
Очень хорошое ателье, и магазин фурнитуры. Все найдёте. После того как обошла десятки мест на районе, ура, нашла лучшее. Главное персонал очень доброжелательный