Общество детей-инвалидов г. Астана

Общественные организации
ОО Общество детей-инвалидов г. Астана
Жанёка 🫶🏼3 отзыва
Мы посещаем центр уже некоторое время, и за этот период я увидела огромные изменения в состоянии и настроении ребёнка. Здесь работают специалисты, которые не просто выполняют свою работу, а вкладывают душу в каждого ребёнка. Это чувствуется с первой минуты общения. Атмосфера в центре очень спокойная и тёплая. Детей встречают доброжелательно, всегда улыбаются, поддерживают, помогают адаптироваться. Для нас было важно, чтобы ребёнок чувствовал себя в безопасности и не испытывал лишнего стресса — именно здесь мы это нашли. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников. Каждое занятие продуманно, всё направлено на развитие ребёнка и улучшение его навыков. Видно, что методы современны, подход гибкий, а отношение – искреннее. Ребёнок идёт на занятия с интересом, что для нас уже огромный показатель. Также хочется отметить организацию центра. Всегда чисто, аккуратно, оборудование удобное, всё продумано для комфорта детей. Администрация приветливая, легко решает любые вопросы, всегда идёт навстречу. Мы очень благодарны центру за поддержку, внимание и результаты, которые уже видим. Рекомендуем всем родителям, которые ищут качественную помощь и тёплое отношение к своему ребёнку. Этот центр — действительно место, где понимают, принимают и помогают.Заведующая 3-го отделения Диляра зарекомендовала себя как ответственный и грамотный руководитель. Она чётко и организованно выстраивает работу социальных работников, обеспечивает слаженную деятельность всего отделения и своевременное выполнение задач. Диляра внимательно относится к каждому сотруднику, поддерживает рабочую дисциплину и создает благоприятную атмосферу для эффективной работы. В отделении детей-инвалидов она проявляет особую чуткость и профессионализм, уделяя внимание качеству предоставляемых услуг и потребностям каждой семьи. Благодаря её компетентности и организаторским навыкам работа отделения проходит на высоком уровне.
Гульнара Оразбаева10 отзывов
Я мама Гульназ ,мы перевелись в ОДИ буквально недавно с другого соц центра и я очень жалею что не знала об ОДИ раньше очень жалею ,как встречают с порога это не мало важно ,администратор Бибинур трепетно подходит к каждой маме с ребенком,всё объясняет и ознакамливает,в центре каждый специалист знают свою работу мастеры своего дела,Гульназ моя доча она не усидчивая и есть вспыльчивость ,но как она сидит в ОДИ ни звука ,бежит на занятия с таким хотением и любовью,ни разу с места не вставала везде занимается с педагогами слушается их ,ждет перед кабинетом свое время,есть даже солевая шахта это отдельная любовь ,есть песок в кабинете у дефектолога моя доча обожает песок и не хочет выходить с этого кабинета,мы такие условия впервые видим ,даже онлайн камеры можно сидеть и наблюдать за ребенком,таких условий в другом соц центре я никогда не видела,есть аквариум где ребенку особо интересно понаблюдать за рыбками ,на обеденный перерыв не нужно бродить на улице даже предусмотрена кухня представляете ,моя доча не хочет уходить домой ,ели как вывожу с центра ,социальный работник от и до сопровождает нас информирует ведь это по опыту скажу нигде такое не увидишь ,ведь это искусство найти подход к маме и ребенку ,всё отлично супер ,главное мой ребенок доволен и у нас идут улучшения с первых дней,завтра идем на бассейн и конечно это предоставляет наш центр ОДИ ,с благодарностью мама Гульназ 🫶🏻👍🙏🏻🥰
Алья Алья6 отзывов
~~~~~~ Юлечка ~~~~~~20 отзывов
Спасибо огромное ОДИ за всё! За разнообразные, интересные мероприятия, за подарки и внимание, за поддержку и занятия реабилитации! С вами наша жизнь действительно стала ярче! Вы очень помогаете нам! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое Алтын, которая проводит занятия ава терапии. Мы недавно к ней попали и сразу видно что это профессионал своего дела! Алтын проводит очень тщательную диагностику , что очень важно! У нее индивидуальный подход к каждому ребенку! 👍🏻👍🏻👍🏻 От всей души выражаю благодарность нашему замечательному соц. работнику Марине! Она приходит к нам домой, с любовью занимается с дочкой (диагноз аутизм) приносит с собой пособия, очень старается! Переживает как за своего ребенка! Всегда во время информирует о всех предстоящих мероприятиях, подсказывает важные моменты. Марина очень классная! Спасибо большое! 💐💐💐