Мясной №1
4.4
4.4
ЖТ
Жанира Темирова
Алма тате Мен Арай тате болмаганда не етер едык , дастарханымыз без самсы калатын едык , алла разы болсын . Желаю вам много клиентов , жана жыл кутты болсын
Зульфия Абленова
Магазин очень хороший, ассортимент богатый, мясо хорошего качества и самое главное очень вежливые продавцы и всегда дадут совет по выбору продукта!
СТ
Сабина Тайбергенова
Замечательный магазин! Здесь всегда идеальная чистота и порядок, витрины аккуратные, всё выглядит аппетитно. Мясо действительно свежее и вкусное, сразу чувствуется качество и забота о клиентах. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупать здесь приятно и спокойно-уверена, что беру для семьи только самое лучшее. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ценит свежесть и качество продуктов!
AB
A B
Не первый год являюсь клиентом данного магазина. Вся продукция свежая, выпечка очень нравится, какой хлеб 😍 холодец тоже очееень вкусный! Всем советую!
Рома М
Отличный мясной магазин! Всегда свежее мясо, большое выбор и приятные цены. Покупаю здесь регулярно качество ни разу не подвело. Спасибо большое!
Карла Сулейманова
Добрый день, вчера брали мясо, отличное качество, спасибо девочкам и руководству!!! Так держать!!!
Частый гость
SS
S. S.
Арай! Отлично работает. Очень благодарны вашим сотрудникам мясного отдела! Удачи ! Благополучия !!!!
MM
Madina Madina
Отличная продукция. Все товары свежие, вкусные. Советую всем. Отличный магазин ☺️👍👍👍👍👍👍👍👍
AT
Aliya Toktybaeva
Сегодня купила здесь новинку Сендвич - круасан) очень вкусно ,вообще здесь всегда вкусная выпечка! Спасибо Вам👍
Жанель И.
Один из любимых магазинов, такой большой ассортимент товаров, хлеб очень вкусный, и столько видов замороженной продукции, ягод😍👏🏽 уже не раз брала малиновое варенье собственного производства, осталась в восторге😍 Сотрудники всегда приветливые, спасибо большое Алма, Айнура😍🙏🏽
DN
Dima Nerov
супер классный магазин
DS
Dinara Shaimerdenova
Нет фарша в наличии
М7
Марлен 777
Беру уже пол года хлеба в этом магазине, спасибо за качество все вкусно, полуфабрикаты 👍👍
ас
алекс скромный
Пельмени - шикарные. Длительное время закупается в этом магазине
ZZ
Zhanerke Zhanisbayeva
Мясо всегда свежее,всем советую☺️ Здесь самые лучшие пельмени в городе🫰мы еще чебуреки берем и вареники 🥟 😋всегда чисто, закупаем только тут 👍🏻
Катерина Янчук
Самые вкусные пельмени, вареники и пироги. Мое спасение, когда не успеваю готовить. Варенье и салаты тоже на высшем уровне. Сырники шикарные, теперь утром у нас сырники пышные и вкусные. Процветания 🌸 продавцы всегда супер вежливые
Ди Gi
Өте дәмді, әрі сапалы ет! Ата-анам осы дүкеннен вакуумдап, сонау Европаға маған жіберді!! Керемет, ризамын Очень вкусное, качественное мясо. Я довольна, в магазине так же можно завакуумировать мясо, если допустим отправляете в другую страну.
VF
Valeria Fedorova
Всегда покупала у вас манты,никогда не было никаких проблем,в этот раз манты были с плесенью… Поставив на стол , дети и муж начали кушать и только через время,муж заметил это и отправил мне фото 🤦♀️ Брала продукция у вас 08.11
М№
Мясной №1, мини-маркет
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, благодарим вас за отзыв. Мы крайне серьёзно относимся к вопросам качества прод…
Мадияр Мырзагулов
Мясо хороший но дороговато в целом мне понравился)
K.
Kari6ka .
Всегда беру пирог печеночный, безумно вкусный у вас, но стала замечать, что толи укроп плохо промывают, толи совсем не моют, песок хрустит. Ну не портите пожалуйста впечатление все. Сделайте замечание поварам, это ведь не допумтимо!
S 🤍
завышенные уены
ДБ
Динара Буланова
Супер магазин! Холодец шикарный! Много Эмилевской продукции! В магазине Чисто и со вкусом.
🦋🦋 🦋🦋🦋
Мясо хорошее,выбор по виду и качеству имеется😋 Всегда свежие мясные продукты,очень большой ассортимент🥩Лучшее мясо в городе,за мясом только к вам😇Продовцы топчики,всегда подскажут,распилят красиво🔥🔥 Всегда очень вкусно,Большой РАХМЕТ👍🏾
Мубарак Абилов
Обслуживание топ ,сервиз и чисто очень что сразу бросается в глаза
GN
Glaz Naroda
Мясо одно из лучших в городе. Проверено десятилетием.
BA
Bekzat Andarbekov
Отличное место! Мясная продукция всегда свежая и качественная. Отдельная благодарность администратору Алия — очень приветливая и отзывчивая, всегда подскажет и поможет. Обязательно вернёмся ещё!
Айдос Тилеукул
Очень довольны качеством мясной продукции! Всё свежее, аккуратно упаковано, без постороннего запаха. Готовить одно удовольствие. Теперь берём мясо только здесь!
Elmira Alibayeva
Магазиндегі ет таза, фаршты да бірден жасап береді, 4-5 жыл көлемінде етті тек осы “Мясной” магазинінен аламын.
MS
Maryam Sarsengalievna
Отличный магазин! Очень чисто и аккуратно. Уже не первый год берём мясо только здесь. Продукция всегда свежая, качество отличное. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Спасибо за вашу работу!
НУ
Нестай Усабаева
Супер магазин, все есть, светло,чисто, аккуратно, а какие кассиры, зашла просто за молоком, а вышла полным пакетом, молодцы!!!
Акылбек Бутабаев
Очень давно покупаем мясо только в «Мясной #1» и всегда остаёмся довольны. Даже переехав на левый берег, продолжаем заказывать только у них — для нас это уже проверенное место. Качество стабильно отличное: мясо свежее, аккуратно подготовленное и действительно вкусное. Особенно нравится, что вся продукция халяль — это для нас очень важно. Отдельная благодарность продавцу Арайлым — всегда вежливая, внимательная и отзывчивая. Очень удобно, что можно просто написать ей, оформить заказ и получить быструю доставку, даже не приезжая в магазин. Спасибо за ваш труд и прекрасный сервис! Рекомендуем от души!
ДА
Динара А.
Лучший магазин мяса в городе, всегда свежайшее мясо, отличного качества. Находится в удобном для нас месте и мы постоянно покупаем мясо только у них. Сервис так же очень радует, консультанты всегда готовы помочь с выбором, хочется отметить особенно Арай♥️, очень приятная девушка и настоящий профессионал. Спасибо, что вы есть наш родной «Мясной #1»🫶🏼
Кристина Кристина
Самый лучший магазин мяса. Арайлым это вообще супер сотрудник, всегда поможет, подскажет, можно заранее заказать. Всегда свежее и хорошее мясо И главное рядом с домлм
Asemgul Akybaeva
Здраствуйте! Отличный магазин, все свежее, вкусное, качество отличное,кассиры супер, молодцы, так надо работать, чисто, красиво 👍
KP
K. P.
Отвратительный магазин, администратор и персонал хамы. Качество мяса очень низкое за неадекватный ценник. Мясо напичкано водой или другой гадостью .больше туда ни ногой.
М№
Мясной №1, мини-маркет
23 февраля 2026, официальный ответ
К.Р. Просим вас предоставить чек покупки или предоставить доказательства вашего пребывания в нашем м…
Жанара Баймаганова
Мясо,стейки,полуфабрикаты всегда всем самое вкусное и свежее. Классный магазин чистый, уже почти год берём здес мясо Спасибо за это
Edige Adil
Хочу поблагодарить магазин за качественный товар и быструю доставку. Всё понравилось, обязательно приду ещё!
Султан
Всё самое вкусное из манты с мясом просто шедевр, если вам нужно качество, то вам сюда, ассортимент огромный, фарш беру всегда в них свежий
ЮБ
Юрий Батищев
Отличная команда кассиров, обслуживание, и ассортимент! Хотел отправить отзыв еще в субботу, исправляюсь
Mirlan I
Всегда вкусное мясо. Казы берём только тут. Услуга вакуумный упаковки! Вкусный хлеб. И вообще классно, что расширили ассортимент.
ШМ
Шолпан Мустафина
Приятное обслуживание, мясо очень свежее , вкусное, цены адекватные. Я очень довольна, буду приходить еще.
SS
S S
В хлебном ужасная продавец, вечно недовольное лицо,с одолжением отпускает, как будто мы к ней домой пришли покупать Не нравится работа,не работайте продавцом
Janna Derbisova
Магазин нравится. Всегда обслуживаюсь у них. Но как то, летом, купила кусок курдючного жира. И в октябре с него кусок стала отрезать для приготовления мясного бульона, жир стал расслаиваться слоями, как будто его собрали и прилепили из плоских длинных слоев. После варки оказалось, что это обычный жир, а не курдюк. И пришлось его выкинуть. Вот так недобросовесный продавец решил схалтурить.
Sholpan Imangalieva
Хочу поздравить коллектив магазина Мясной 1 с Наступающим Новым годом, а особенно продавца мясного отдела Алму! Спасибо за отличное настроение! 🎄👍
ZI
Zhuldyz Iskakova
Самый лучший магазин наивкуснейшей мясной продукции из северо-казахстанской области!!!!!! Покупаю только там как мясную, так и кисло-молочную продукцию тоо Молсервис , которую продают только в сети магазинов мясной номер 1. По крайней мере больше нигде не встречала. Благодарна за возможность ее приобретать в г Астана. Также высокого качества поуфабрикаты собственного производства, а также хлебобулочная продукция. Перебрала практически всю . А в преддверии Нового года, дарят небольшой презент . Очень приятно. Хотела поблагодарить весь персонал магазина. Всегда приветливый и отзывчивый. В отделе бакалеи, хотела бы отметить Айнуру, всегда с отличным настроением и доброжелательным отношением, одаривающая комплиментами🥰. С наступающим Новым годом !!!!!! Удачи, успехов и процветания!!!!!
КА
Куляш Ануарова
Лучший магазин!!! Беру мясо соленное , казы очень вкусно получаетмя бешпармак👍🏼. Молоко бескольское тоже очень вкусное. И хлеб супер
KT
Kema Temkin
Магазин хороший во всех отношениях. Мясо всегда свежее и разнообразное. Очень приятные люди работают. Выпечка требует отдельной похвалы, хлеб берем только у них.
SE
Saule Endibaieva
Живу над этим магазином, не первый год беру там выпечку. Хлеб самый вкусный, воздушный, свежий. Стоит своих денег.
УЖ
Умитжан Жаксыбаева
Давно беру мясо именно в этом магазине, всегда свежее и всегда остаюсь довольна, есть все виды мяса в любом виде (вяленое, копченное, фаршированное) . Продавцы очень вежливые всегда помогут с выбором и обслужат быстро и четко, особенно люблю обращаться к девушке Арай. Также классная домашняя выпечка , хлеб берем тоже тут. Выражаю благодарность работникам магазина, удачи и процветания!!!🌺🌺🌺
Rakhat Kabdulaev
Мясо топ