Мясной №1
4.2
4.2
М7
Марлен 777
Беру уже пол года хлеба в этом магазине, спасибо за качество все вкусно, полуфабрикаты 👍👍
Катерина Янчук
Самые вкусные пельмени, вареники и пироги. Мое спасение, когда не успеваю готовить. Варенье и салаты тоже на высшем уровне. Сырники шикарные, теперь утром у нас сырники пышные и вкусные. Процветания 🌸 продавцы всегда супер вежливые
Ди Gi
Өте дәмді, әрі сапалы ет! Ата-анам осы дүкеннен вакуумдап, сонау Европаға маған жіберді!! Керемет, ризамын Очень вкусное, качественное мясо. Я довольна, в магазине так же можно завакуумировать мясо, если допустим отправляете в другую страну.
KT
Kema Temkin
Магазин хороший во всех отношениях. Мясо всегда свежее и разнообразное. Очень приятные люди работают. Выпечка требует отдельной похвалы, хлеб берем только у них.
SE
Saule Endibaieva
Живу над этим магазином, не первый год беру там выпечку. Хлеб самый вкусный, воздушный, свежий. Стоит своих денег.
УЖ
Умитжан Жаксыбаева
Давно беру мясо именно в этом магазине, всегда свежее и всегда остаюсь довольна, есть все виды мяса в любом виде (вяленое, копченное, фаршированное) . Продавцы очень вежливые всегда помогут с выбором и обслужат быстро и четко, особенно люблю обращаться к девушке Арай. Также классная домашняя выпечка , хлеб берем тоже тут. Выражаю благодарность работникам магазина, удачи и процветания!!!🌺🌺🌺
GM
Guzel Malkenova
Сегодня купила холодец, это очень вкусно! Спасибо вам за вашу продукцию!
Айдос К
Лучший из Лучших 10/10
Зульфия Абленова
Магазин очень хороший, ассортимент богатый, мясо хорошего качества и самое главное очень вежливые продавцы и всегда дадут совет по выбору продукта!
Аделя Кайратовна
Вообще есть отдел кадров у этой фирмы? Где находиться главный офис?
А*
Александр *
Нравится данный мясной магазин. Приобретаем здесь мясо👍
ас
алекс скромный
Пельмени - шикарные. Длительное время закупается в этом магазине
КУ
Казбек Ужахов
Магазин очень хороший, ассортимент хороший, хлеб вапще обалденный, я каждый день закажу !
СТ
Сабина Тайбергенова
Замечательный магазин! Здесь всегда идеальная чистота и порядок, витрины аккуратные, всё выглядит аппетитно. Мясо действительно свежее и вкусное, сразу чувствуется качество и забота о клиентах. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупать здесь приятно и спокойно-уверена, что беру для семьи только самое лучшее. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ценит свежесть и качество продуктов!
Айко И
Еттери свежий, полуфабрикат Самса и Вареники 🥟 оте дамди 😋😋 магазин всегда чистые и аккуратные.
Гульнур Суанбекова
Купила мясо — не пожалела! Свежесть и вкус на высоте 🥩✨рекомендую
НА
Ная Ааа
Магазин отличается высоким качеством продукции, предлагая свежую выпечку и мясо. Обслуживание находится на превосходном уровне, а чистота помещений поддерживается постоянно.
РБ
Рамидин Базаралы
Купили тут куриную грудку и домашние котлеты, всё очень вкусно, дети в восторге. Теперь будем покупать только тут😍😍
Алмагуль Буркитбаева
Өте керемет магазин!!!!Еттері де,жасалған өнімдері де керемет!!!!Фарш ка сөз жоқ.Манты, пельмени,холодец аламын.Дәмі өте керемет.Уй жағыма қашық болсада, сол магазиннен аламыз.Қасында тұрғандарға арман жоқ.Ыссы нан,булочкасына улгерми каламын.Жарайсыздар!!!Өсе беріңіздер!!!Өркендей беріңіздер!❤️
VF
Valeria Fedorova
Всегда покупала у вас манты,никогда не было никаких проблем,в этот раз манты были с плесенью… Поставив на стол , дети и муж начали кушать и только через время,муж заметил это и отправил мне фото 🤦♀️ Брала продукция у вас 08.11
М№
Мясной №1, мини-маркет
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, благодарим вас за отзыв. Мы крайне серьёзно относимся к вопросам качества прод…
Асель Айткалиевна
Пошла за ХАЛЯЛЬНЫМ мясом и была удивлена когда увидела рядом спиртное! Как мне сказали хозяин один. Вопрос как к хозяину заведения так и КМДБ тоже... Сомнительно. Было неприятно. Больше не приду
М№
Мясной №1, мини-маркет
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель, сертификат КМБД выдается только на мясо, но не остальную продукцию которая имеет…
K.
Kari6ka .
Всегда беру пирог печеночный, безумно вкусный у вас, но стала замечать, что толи укроп плохо промывают, толи совсем не моют, песок хрустит. Ну не портите пожалуйста впечатление все. Сделайте замечание поварам, это ведь не допумтимо!
ИРЭН Кэрри
Отличный магазин! Обслуживание супер! Выбор отличный! Чисто и уютно. Продавец Арай все объяснила и вежливо обслужила
Azhar Ashir
Творог который я брала в простом мешочке, странный на вкус типо жирный, не свойственный настоящему творогу, нет даже капли схожести с творогом, скорее всего подделка добавленные пальмовым маслом, не берите если важно ваше здоровье
LS
Lumi Studio
Очень неприятный опыт! В магазине ужасный запах от мяса, явно несвежее. Такое ощущение, что продукция хранится неправильно. После такого заходить туда больше не хочется и точно не советую покупать мясо у них.
AB
Aynelya Bobrova
Очень быстро выбрали мясо нужное мне👍 все свежее я довольна ! Спасибо ☺️
АЖ
Айгуль Жандыбаева
Увидев в магазине вакуматор очень обрадовалась, так как дети за границей и часто готовлю их любимые казы и соленую конину для отправки. Купила у них мясо, спросила можно ли принести свое мясо, ответили положительно, без оговорок. Однако, придя через несколько дней с готовым засоленным мясом получила ответ, что со своим нельзя, только с их мясом. Когда я начала напоминать что купила у них несколько дней назад и они же подтверждали что примут на вакуум. Получила ответ что , хорошо для свежего у них приобретенного цена 500 тенге за лист, а за мое по 1500 тенге за лист. Так как я приготовила удобные для детей куски небольшого размера, цена получилась неподьемная. Хозяева этого магазина, вы что? Как так? Сопутствующие услуги почти по цене основного продукта? Я с этой сумкой мяса ушла из вашего магазина не получив эту услугу. Вы что думаете вы в Астане одни с вакуматором? Или вам нравиться издеваться над людьми и ставить в безвыходное положение? Слава Аллаху есть еще адекватные владельцы бизнеса в нашем городе и я без проблем все упаковала в другом магазине по 200 тенге, красиво, чисто и качественно. При этом персонал очень вежливый в отличии от ваших хамок с покрытой головой. Встала на дыбы перед вакуматором как-будто он в золото обертывает. Ужас просто. Люди, это не единственный магазин в городе, есть другие с очень хорошим сервисом, не давайте возможность развиваться хамам и зажравшимся бизнесменам.
Мадияр Мырзагулов
Мясо хороший но дороговато в целом мне понравился)
ЕҚ
Ерзат Қайымназар
Магазинчик очень хороший.Сатрудники внутри встречают очень тепло.Одна девушка внутри была очаровательна, спасибо за работу👍
Самал Байзаковна
завышенные уены
Всегда все было хорошо и продукты и обслуживание. Но сегодня администратор она или продавец точно не поняла, грубая и мерзкая. Испортила все настроение👎👎👎 и желание в следующий раз идти в этот магазин
ГК
Гайни Кузбакова
Всегда шикарное мясо, очень очень чисто , уютно Хожу за мясом сюда уже 8 лет
ДБ
Динара Буланова
Супер магазин! Холодец шикарный! Много Эмилевской продукции! В магазине Чисто и со вкусом.
Мубарак Абилов
Обслуживание топ ,сервиз и чисто очень что сразу бросается в глаза
🦋🦋 🦋🦋🦋
Мясо хорошее,выбор по виду и качеству имеется😋 Всегда свежие мясные продукты,очень большой ассортимент🥩Лучшее мясо в городе,за мясом только к вам😇Продовцы топчики,всегда подскажут,распилят красиво🔥🔥 Всегда очень вкусно,Большой РАХМЕТ👍🏾
Айгерим Кудайберген
Всегда покупаю тут мясо. Для меня важно качество и тут его точно можно найти👍
GN
Glaz Naroda
Мясо одно из лучших в городе. Проверено десятилетием.
DP
Dom PAPIN
Ужасное мясо старое и отвратительные продавцы больше ни ногой продавцы спуститесь на землю звезду поймали, шужук казы не вкусные кислые воняет потухши
Д
Дед
Все вкусно! 👍
З
Зарема
Взяли казы закрытый, сплошная соль. Невозможно есть, пришлось добавлять много воды чтобы как то бульон был не таким соленым.
аленка 😉
выражаю благодарность персоналу магазину Мясной номер 1 на улице габдуллина 12/1 за хорошее обслуживание,внимание и качественную продукцию от Анатолия)!
Павел Думанов
Ужасное обслуживание , цены поднимают каждый месяц , качество продукции упали
Rakhat Kabdulaev
Мясо топ
ИМ
Инна Майорова
Отличное мясо, всегда все свежее! Выбор всегда есть. Сервис высший класс. Продавцы приветливые всегда. Уже несколько лет беру только здесь мясо.
БМ
Бахытгуль Муратбаева
Магазин жаксы,еттери жумсак унады.Биринши рет алғанмын.Сиыр ети де,жылкы етиде тез писеди.Казыларына сөз жок өте дамди.Фарштары да жаксы екен.Алган затымнын барлығы конилимнен шыкты. Енди бірыңғай осы жерден алам.
Аманжол Кошаев
Очень хороший магазин,много выбора,свежее мясо. Однозначно вернемся
LG
Liliya Gritsyuk
Часто тут берем мясо, в основном конину. Нареканий нет. Всегда свежее, вкусное. Надеюсь, не сглажу🤞🏽😀 еще у них суперские лепешки для беша, кто не пробовал, обязательно возьмите- в сто раз вкуснее, чем сухие кэмми. Супермаркет тоже классный сделали-хороший ассортимент, свежий хлеб и выпечка.
GK
Guldarai Koshaeva
Свежее мясо и приятные цены! Взяла на пробу, очень вкусный получился беш, теперь буду постоянным клиентом. Сервис на высоте, спасибо большое.
Abylai Kosaev
Был приятно удивлен ассортиментом и ценами. Спасибо, хорошее сочетание ещё и сервис приятный. Буду теперь знать что есть такое место.
bZ
batima Zhigerbek
Жаксы магазин. Барлыгын таба аласын,еттери де жаксы,жумсак. Маган барлыгы унады😍