Premium
Алик
😎👍
Р5
Р 555
Лучшие ребята в городе! Работают давно и качественно, все автомобили только к ним!
Касым Марат
очень грамотные мастера , клиентоориентированность на высшем уровне !
A0
Aiaru 0295
Машинаның ішіне суын сорғалатып документтерімнің бәрін су су қылып тастапты. Қарамайсыздарма зат бүлініп жатқанда, еще жуылып тұрған машинаға суын сорғалатып қойған, аккуратно жасап үйреніңіздер!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам, если у вас есть какая-то проблема или недовольствие, нужно было сразу…
BA
Bakhtiyar Ast
Лучший детейлинг! Пользуюсь вашими услугами уже более 10 лет. Отличные мастера, высокий уровень сервиса и клиентоориентированности! Желаю процветания и дальнейшего развития!
Арман Кала
Отличный детейлинг. Все как надо. Рахмет!!!
R
Rinat
Появилась новая услуга у них выпремлений вмятин без покраски отличные специалисты быстро и качественно выполнили работу советую всем это детелинг центр
Ms
Maxwell semagin
Молодцы ребята всё сделали быстро и на высоком уровне....так держать
МЧ
Максим Чумаков
Лучшие! Только сюда!!!
VV
Vlad V
Разочаровался в этой детейлинг-студии. Работа выполнена на единицу: плёнка на некоторых местах наклеена криво, видны недочёты. Цены при этом завышены, и явно не соответствуют качеству. На замечания реагируют неохотно, исправлять ошибки не торопятся. Больше сюда точно не обращусь. Отзывы выглядят накрученными, либо просто мне не повезло.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амир, напомните пожалуйста какого числа вы были и какой автомобиль обслуживали у нас? Д…
ГК
Галия Каратаева
Качественно, быстро и отличный сервис 👍🏻рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали именно нас!
Kamila Bektas
Сделали шумоизоляцию хоршо и оперативно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся быть лучшими из лучших!
Nikolai A.
Классный центр, все услуги и работы на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Детальное обсуждение с клиентом всех его хотелок по усовершенствованию своего авто до мелочей. И результат всегда на высшем уровне!!!!
ОА
Олжас Абдр
Был первый раз мне всё понравилось советую сделали качественно хорошо фара как новая знают своё дело если нужно качественно обратиться к ним
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо🙏 Ждём вас снова!
Igor Vk
Тонировку сделали отлично
4 ноября 2024, официальный ответ
очень приятно, приезжайте снова!!!
Анатолий Светляков
Ребята молодцы! Видно что работают в этой сфере давно, скосов, складок и воздуха нет. Тонировочную работу выполнили отлично !
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады видеть вас снова!
NN
N N
Всегда качество и гарантия, выше всяких похвал!!! Сомнений нет в Руслане!!! Желаю процветания фирме.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодаря вам мы растем, заезжайте ещё!!!
NS
Nikita Slapugin
Всем привет. Не первый раз уже хим чистке и скажу прямо был удивлен подходом к клиенту. Позвонив одну химчтстку мне сразу объявили цену в районе 10k в другую, в третью и так далее. И тут я все же нашел эту химчистку , где нормальная цена, без снятия сиденья что мне в принципе и надо было. Отдав авто я уже понимал оно будет чистым а подход профессиональным, так как было видно сразу что ни первый год работает человек. Всем рекомендую. СПАСИБО ЗА ЧИСТЫЙ САЛОН. РЕКОМЕНДУЮ.
РД
Роман Джабраилов
Арсен Конапия
Всем рекомендую, меня приняли без проблем, сделали всё вовремя, ждать не пришлось. Я получил идеальный результат. Специалисты — нормальные ребята, со мной общались хорошо, объяснили всё по услуге, дали рекомендации. Вы лучшие
Алишер Актаев
Добрый день уважаемые читатели! Хочу поделиться положительным отзывом о работе данной организации. Приехал сдал им машинку свою на полную химчистку и полировку кузова, по времени заняло целый рабочий день, сдал с утра — забрал поздно вечером! Все сделали очень замечательно, замечаний не было, все понравилось! Как обещал напишу отзыв — и буду советовать друзьям и знакомым, рекомендую!!!! Вы лучшие
НИ
Назира Игенова
Обращалась сюда, так как на машине была царапина. Мастера выполнили работу качественно, заполировали очень хорошо, а главное быстро — в течение 15 минут. Впечатления об организации остались отличные. Всем рекомендую, вы лучшие
Ельжан Жолбарисов
Ребята покрыли мой автомобиль керамическим покрытием. Моя машина засияла как с салона. Стала меньше мараться. Сделали покрытие по очень хорошей цене. Рекомендую!
SM
Sasha Martyn
Приехал на мойку днища, так как часто езжу на рыбалку. Не думал что будет столько грязи ан днище. Теперь я постоянный клиент. Буду заказывать мойку полностью машины.
Жанат Асан
Давно пользуюсь услугами этого детейлинга. Доверяю мойку автомобиля ребятам. Ни разу не разочаровали, абсолютная чистота снаружи и внутри!
Олжас Кудабаев
Заказал перетяжку салона. Работа выполнена на отлично. Результат превзошел мои ожидания. Молодцы ребята.
СГ
Саша Гартенцаун
Доверяю данной студии и уверен в их качество работы. Ребята всегда сделают всё на ура! Поэтому рекомендую за шикарным сервисом сюда!
Василий Солоха
Отзывчивый персонал. Приезжал на полировку машины, полировку делал для устранения царапин. Работу выполнили за 10 минут. Получил хороший результат. Специалист внимательный. Обращайтесь именно сюда!
Айсулу Ахмирова
Отличное обслуживание, очень доволен тонировкой. Отличное соотношение Цена-Качество! Рекомендую.
Данара Шарипова
Хочу поблагодарить за услуги моего авто,сделали перетяжку салона,очень осталась довольна . Всё качественно и аккуратно ! Прям глаз радуется.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады быть полезными!
Данияр Тасбаев
Спасибо ребятам за качество обслуживания. Сделали мне подсветку салона,всё сделали идеально. Рекомендую!
Бауржан Тлеубаев
Рекомендую их, тем кто хочет получить качественную услугу за свои деньги. Не уступают никому качеством, ассортиментом, ценовой политикой и отношением к клиентам. Молодцы ребята.
Жанибек Нургали
Тут работают отличные мастера. Профи своего дела. Выполняют работу качественно,не придраться. Делал у них перетяжку руля.Сделано очень качественно, все безупречно..
AГ
Aйбек Галымжанов
Ни как не мог установить камеру , в чем мне сделали идеально. Пользуюсь без всяких причин,всё хорошо. Советую доверить своё авто именно сюда,не пожалеете.
МД
Мадияр Дюселеков
Спасибо за подсветку автомобиля. Ответственно подходят к работе,выполнили качественно и без всяких излишек.
Ramil T
Отзывчивый персонал. Приезжал на полировку машины, полировку делал для устранения царапин. Работу выполнили за 10 минут. Получил хороший результат. Специалист внимательный, общался хорошо. Всем рекомендую, процветания вам
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Каждый день улучшаем наш сервис, для Вас наших клиентов!
Эмир Ринатулы
Решил машинку свою освежить , полирнуть, движок помыть и тд. Приехал к ребятам . Вокруг все обошли посмотрели. Обговорили работы , договорились о цене . Ничего не навязывают, говорят то что можно сделать а что нужно, решение принимаете исключительно сами . Цена была плюс минус такая на какую и рассчитывал . В процессе позвонили предложили полировку станком, опять же не навязчиво, что важно . Не стали заниматься бредом типо «ща сделаем , а потом уже цену озвучим» за это респект . В подарок дали чистку заднего дивана( ну там не критично, пара пятен) но тем не менее приятно . Результат отличный , машина блестит, движок выглядит как новый . Спасибо ребятам за проделанную работу. Процветания
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, будем стараться быть еще лучше!
Мухаммад
Здравствуйте.Сегодня делал химчистку салона и багажника автомобиль PASSAT CC.Нашел ребят в 2гис.Хочу сказать большое спасибо всему персоналу мойки.Всё рассказали, показали, пока ждал машину побеседовали на разные темы.8 часов ожидания пролетели незаметно.Машина как новая. Салон вычистили и высушили полностью.Всё блестит,чистота,красота одним словом. Процедура стоит своих денег на 100%.Если ещё буду делать то только к ним.Всем удачи и спасибо ребят. Процветания
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам за такой развернутый отзыв! Будем рады видеть снова)
Кристина К
Спасибо вам большое за установление музыкальной акустики! Вы настоящие профессионалы своего дела
25 сентября 2023, официальный ответ
И Вам спасибо что выбрали нас! Наслаждайтесь качественным звуком!)
ЖБ
Жанибек Бекмурзин
Заказывал услугу по полной химчистке авто .Сказать что я остался доволен — это ничего не сказать .Я удивился качеству сервиса и качеству оказанных мне услуг .Все на 5 с плюсом и я ни на сколько не пожалел что проехал пол города что бы сделать химчистку именно у них.Огромное спасибо !
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще будем рады видеть снова
РГ
Рахат Гани
Спасибо ребятам за полную химчистку салона моего автомобиля. Внутри салона стало свежо. Машина как новая. Буду рекомендовать вас друзьям.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, стараемся сделать наш сервис еще лучше! Приезжайте еще будем рады!
Painkiller .
Спасибо. Заезжал на установку сетки радиатора. Всё чётко и профессионально! Работой доволен, ребята серьёзные, рекомендую! Белый Санта фе.
Андрей Ким
Загонял в данный детейлинг центр на полную Хим чистку автомобиль Киа Рио с разбором. Остался доволен рябята помыли отчистили на отлично. Рекомендую всем 👍👍
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и рекомендации! Мы рады видеть Вас у нас чаще! Хорошего дня!
NE
Nazym Eralykyzy
Делала у них машину. Очень рада что мужики от души относятся к авто! Сделали все на высоком уровне!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, делаем все возможное чтобы на сервис стал еще лучше!
Адиль Дюсембаев
Качественно выполняют свою работу👍🏻
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, надеемся еще раз Вас увидеть у нас в студии! Хорошего дня!!!
Александр Корольков
Лучший дитейлинг в городе, всем рекомендую
Ануар Султанов
Отличное обслуживание, ребята знают свое дело✊🏼рекомендую всем👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЭК
Эльмир Кулькеев
Обслуживание ноль не Лучше по лучше найдите Даже не отвечают
6 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Эльмир! Когда и в какое время Вы к нам обращались? По какому вопросу?
Farkhat Niyaz
Спасибо за качественное обслуживание!
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё будем рады видеть Вас у нас в гостях!
МЧ
Максим Чумаков
Руслан спасибо за качественный сервис! Работаете на высшем уровне! Продолжайте в том же духе.
2 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас, наших дорогих клиентов!