Нотариус Исламова А.З.
Нотариусы
Venera Venera
Здравствуйте! На днях я обращалась к нотариусу Асель. Очень благородный, доброжелательный и опытный специалист. Всё подробно объяснила, подсказала каждый момент, уделила внимание всем вопросам. Мне очень понравился подход к работе — всё было на высшем уровне. Искренне благодарю Асель за профессионализм, терпение и за то, что так доступно и спокойно всё мне разъяснила. Желаю ей процветания и успехов в работе!
Айнур Балтынова
Добрый вечер!!! Вчера с мужем оформляли квартиру,очень грамотный нотариус,профессионал своего дела!!! Советую Всем!!! Очень быстро все оформила и главное грамотно!!!
Dinara Abubakirova
Очень слабый специалист. Некомпетентность, невнимательность и полное отсутствие заинтересованности в работе. Худший опыт обращения.
Аксамал Болатова
Нотариус Аселге көп көп рахмет. барлығын тусындирип көрсетіп жумысын тианакты жасайды.
КБ
Кайырбай Балтабаев
Керемет нотариус өте жақсы адам барлық құжаттарды әпсәтте істеп берді👍👍👍👍 ұсынамын осы кісіні рахмет үлкен
Ainura Aubakirova
Сегодня были у нотариуса, супер человек🤍, сделала все быстро без лишних вопросов Спасибо большое вам 🤍
Ажар Ахметжанова
Сделка прошла очень быстро. Спасибо за профессионализм. Очень грамотный нотариус
Aidana Budeneeva
Отличный нотариус 👍 Компетентный- всегда на связи
Сания Кадырова
Вы большая молодец!!! Про неадекватных клиентов👇🏻. Не обращайте внимания у вас их итакта километр!
Валерия Адвокат
Кошмар какой то! Читаю все отзывы своих знакомых нотариусов, адвокатов, сколько неадекватных и ненормальных клиентов😂. Один негатив где только не оставляют отзывы. Жалко таких людей, внимания не хватает им. Люди вы такие озлобленные,идите пейте лекарства, витамины, а то здоровье попортите от озлобленности. Хожу к двум нотариусам на этом районе,к ней и на жургенова, оба причем все профессионалы. Особенно убил отзыв последней Арай, пишет нагрубила, а другим отзыв оставила, что ее обидели. 🤣🤣🤣 Хотя по факту сама грубая и неадекватная. Там есть график работы если что уважаемая и надо его соблюдать!
Арай К
Неадекватная какая-та, нагрубила на ровном месте и заблокировала. Жаль не прочитала отзывы прежде чем написать, оказывается ко всем так
ЖМ
Жумагельдиев Магжан
Керемет білімді кісі! Мың алғыс!
КА
Карлыгаш Абишева
Очень грамотный нотариус! Специалист своего дела! Всё на высшем уровне.
NS
Nazik SSS
Очень грамотный натариус
Р
Раушан
Очень грамотный нотариус Все на высшем уровне.Всем рекомендую👍
ОА
Олжас Айтенов
К сожалению человек не профессионал своего дела. Надо было просто написать правильно название компании и бин для доверенности. Очень халатно отнеслась и написала левый бин и не правильно название компании. Я доверился ей так как все таки юрист нотариус. Потом и вовсе обвинила меня что я пугаю ее. Хотя сказал просто что напишу отзыв 2ГИС. Сказвл что может написать заявление в мвд если я как то ей угрожал). Угрожала мне что позавет мужа ятобы сомной разобраться. Неожидал такого поведения от юриста. Как можно доверить документы такому человеку. Так что если решити сходить проверяйте тщательнее свои договора
AR
Asem Rymkhanova
Быстро и оперативно оформила документ. Спасибо 🌸
DR
Dima Rybin
Супер,быстро,оперативно
Anara Birma
Спасибо Асель, за оперативность, профессионализм и приветливую обстановку) всем советую!
gk
guma kair
Отличный нотариус , знает свое дело. Все четко , быстро без лишних слов. Хожу только к ней ! Спасибо 👍
Kamila Ganiyeva
Отличный нотариус, все очень качественно и быстро! Благодарю за оказанную услугу! Рекомендую!
BU
Botagoz Umirzakova
Хочу выразить благодарность за всегда приветливую, оперативную и профессиональную работу нотариусу Асель ! Обращались в данную нотариальную контору по различным вопросам. Каждый раз работа проводится качественно, если по записи, то без очередей. Также хочется отметить комфортные условия в Зоне ожидания. Спасибо
BN
Balqiya Niyazbekovna
Прям кушты натариус пралем всё решает
Айгерим Байтугелова
Всё чётко и ясно,без лишних слов. Огромное спасибо. Советую всем
Нургуль Бай
Уже не первый раз оформляюсь в этом нотариусе. Все проходит быстро.
ОД
Оксана Донскова
Спасибо за качество, вежливость, скорость и профессионализм! Теперь только к Вам!
Н.
Ник .
Посетив данного нотариуса, больше не хочется искать другие места. Все на высшем уровне, вежливость, внимательность к деталям, консультация и дельные советы. Прекрасный офис, обстановка которого как будто как будто окунает тебя во фрагмент хорошего фильма. Рекомендую однозначно 👍
НД
Наиль Джамбулов
Заверял недавно копии, рахмет за красивые ленточки при прошивке документов. Постоянно оформляюсь здесь, нотариус работает на совесть, всегда все объясняет. На все вопросы есть ответы👍
Анар Бекишева
Сколько оформлялась у нотариусов, никто не отсылал документы,эти уведомления -Информативного характера! есть Каспий где стоит 20 код, после оплаты регистрации. Видимо вы уважаемый Ибадуллаев очень Грамотный и ваш нотариус Компетентный раз не знает такие элементарные вопросы.Всегда обращаюсь к нотариусу Исламовой А. и ни разу не получала отказ , даже больше скажу, наоборот всё объяснит . УДАЧИ ВСЕМ В СДЕЛКАХ !
Алина Швец
Спасибо большое! Приехали с тетей уже в уважаемом возрасте.На все вопросы нотариус ответила, бесплатно проконсультировала.Удачи в делах!
ИБ
Ильяс Бейсенов
Самый лучший нотариус нашего города . Все время на связи . Если есть вопросы после рабочего дня . Можно побеспокоить даже не в рабочее время, всегда ответит в ватсапе
РМ
Райхан Мырзабек
Оте биликти нотариус!коп рахмет сизге!жумысыныз алга бассын👍
ZM
Zhansaya Medeuova
Выражаю свою благодарность нотариусу, оформляли договор, нотариус была очень внимательна к деталям, разъяснила все нюансы, была вежлива, доброжелательна. Обязательно порекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и доброжелательного нотариуса.
AM
Aika M
Все быстро и четко сделали!!! Огромное спасибо! Советую всем! Даже время не теряла, зря не тоскалась как у некоторых нотариусах. И сразу по ватсапу ответили, обьяснили. До этого писала и звонила другим юристам которые были указаны по карте, но они не ответили) Теперь только к Вам👍🏼
Акмарал Ниталиева
Вчера оформляли договор купли продажи!Без единой ошибки документы.Все по полочке разъяснила.Сервис на высшем уровне,пакеты,счетная машинка,вода,чай.Очень понравилось.Кстати девушка очень приветливая и доброжелательная.Теперь только к вам!!! Процветания вам🌸
Найля Сарсенова
В наше время главное сервис!Пришли заверить документы для подачи в вуз!Сделала свою работу оперативно за считанные минуты.Все красиво и аккуратно прошито красными ленточками.Работа по факту и быстро.Будем приходить еще🌸
Айнура Риелтор
Хороший специалист!Главное четко, оперативно и без ошибок!
ЖИ
Жанна Ибрашева
Мне одной так смешно😃.Оставляют негативные комментарии мужчины,причем неоднократно ходят туда.Если бы человеку там не понравилось,то второй раз человек уже не вернется.Мужчины оставайтесь мужчинами!!!нотариус-грамотный специалист,пару раз обращались.Квартиру оформляли счетная машинка,пакеты,резинки все условия создали.Без единой ошибки замечу.Второй раз доверенность на детей сделала за пару минут тоже идеально.Очень уютно в офисе и чисто.С мужем довольны.Процветания вам.
ЕТ
Ербол ТТТ
Куда делись предыдущие комментарий??? Неоднократно обращались к этому нотариусу, никому не советую! Ужасное обслуживание и отношения к клиентам...
Айнура Жалелова
Люди никогда не напишут хорошее,а только готовы негативить!Сказать,что Молодец,ничего не сказать!Профессионал!Хожу 5 год к ней с университета!Все документы аккуратные и без ошибок!Пусть вас окружают только хорошие клиенты!
ГК
Гульжан К
Асель я знаю с 2014 года, когда еще сидели в одном бизнес центре.Асель очень строгая и щепетильная.К документам требовательна.Ошибки не любит.Постоянно отправляла нас на переделку,на что мы постоянно злились😂.Свою работу знает очень хорошо.А главное - очень грамотная и аккуратная!Нам есть с кем сравнить ее.Так как компания у нас не маленькая и сотни раз обращаемся к нотариусам.С уважением, Гульжан
Акмарал Давлетова
Очень довольны!С утра пришли сделать доверенность,сказала,что у нас есть льгота по инвалидности и сделала бесплатно.Большая молодец.Ни одной ошибки.Рекомендую
Ab Kasen
Контора в которой местные строй компании через подставных перекупщиков и риэлторов перепродают свои квартиры по завышеным ценам, при этом уклоняясь от налогов... Нас две девушки риелторы начали простить указать в договоре сумму по который купил "первый" хозяин, а на остальное они якобы напишут расписку, сам хозяин сидел ушами хлопал, не вмешиваясь))) После моих расспросов они начали хамить и к ним подключилась нотариус. Было понятно, что они вместе и уже не первый раз так отрабатывают)))
ХД
Хадис Джамбулов
Уважаемый Антон Соколюк, который оставил негативный отзыв. Я вам скажу так, сперва научитесь разговаривать с людьми и без агрессии. Мы были свидетелями и на тот момент были клиентами данного нотариуса. Вы пришли и начали кричать без остановки на нотариуса и помощника, мы предложили вас пропустить, хотя когда пришли вас не было. Нотариус объяснил, что невозможно физически за 10 минут напечатать три доверенности. На что вы начали ещё больше кричать. Вы мужчина ведите себя достойно. Как раз таки у нас сложилось негативное мнение о вас, а не о нотариусе. Нотариус и помощник очень спокойные и вежливые люди. Все разъясняют что да как по поводу оформлению. В заключение хочу сказать всем, может пандемия ввела нас всех куда непонятно, прежде всего оставайтесь человеком!!!
Антон Соколюк
Если коротко, то 1,5 часа потраченного времени впустую. Сказали ничего делать не будут. Если подробно, то: Приехал заранее, обьяснил что нужно сделать 3шт доверенности от другого человека и предоставил все документы. Все условия обсудили, договорились что приеду через 15мин с человеком от которого будут выписываться доверенности и за это время как раз все подготовят. Приехали, но там уже сидят другие клиенты и нам сказали что надо ждать 30мин и потом еще 40мин пока все напечатают. Я попросил чтоб нас приняли первыми, т.к. приезжал заранее. Нам отказали, после выяснения отношений на повышенных тонах, вообще отказались что-либо делать.
Игiлік Джамбулов
Зашел написать приятный отзыв и удивился некоторым отзывам. Все таки некоторым людям не угодить, все мало. Единственный нотариус который сам говорит о льготах пенсионерам, говорит как сделать лучше для нас. Придешь в 9, уже на месте, в округе все работают по непонятному графику, а тут даже обеда нет. По одним этим условиям уже можно делать выводы насколько ответственно нотариус относится к своей работе!
Ди А
Ужасное отношение, абсолютно не конкретный нотариус! Зря приехала
GA
Gulnur Abbasovna
Өте білімді, қарапайым, кішіпейіл, ақкөніл, тамаша қыз екен. Қызмет көрсеткені өте жоғары👍🏼👍🏼👍🏼 Рахмет!!! Алла разы болсын🤲🏻🤲🏻🤲🏻 жақсылап түсіндіріп, құжаттарымды файылға салып берді. Бәрін тегін жасады, күміс алқалы ана болғандықтан, қабақ шытпады. Рахмет! Алғысым шексіз! Өсіп, өне беріңіз🌹🌹🌹
ЗА
Зарина Ауталипова
Ужасное обслуживание, хотите потратить кучу нервов- welcome. Предварительно записались, опоздали, плохо по дороге стало маме. Сидела помощница приняла других людей, эти люди ждали другую сторону, но сама нотариус подошла позже, спросив почему мы сидим, наехала на нас же самих, когда уже зашли через 1час, услышали что мелкая сделка у нас, начала общаться на повышенных тоннах обвиняя нас во всем, не посмотрев что сидит человек возрасте. Нотариус не умеет разговаривать с людьми вообще, дерзит и хамит.
ЖБ
Жанар Бердигараева
В течении пол года оформляемся у нее. Чётко. Быстро. Договора выглядят как будто продала Пизанскую башню. Кофе, чай? Да, без проблем! Счетная машина, маски, пшыкалки и т.д. Вообщем все предусмотрели.