Школа-гимназия №75
Школы
В здании
ds
der_ shleop
Новый год просто ужасно. Мы за 4.000 тенге потратили чтобы всего лишь потанцевать и послушать музыку, нас ещё заставляли не сидеть когда мы устали даже если у нас нету настроения. Нам даже набор не дали хотя мы четвёртый класс и начальный класс, зажто нам такое. Когда было день в 14:30 нам давали кашу хотя должен был полноценный обед а кашу обычно в этой школе дают в завтрак. 1 и 2 и 3 класс давали набор а вот 4 класс не давали, больше никогда не буду ходить на новый год в школе
ЗЕ
Зарина Ерболатова
Мой сын учится в этой школе. Устроили типо Новый год, вход 4000тг, это просто ужас. За эти деньги поставили просто одну елку и ничего особенного. Елка в школе должно быть бесплатной!
мина
хорошая школа но учителя не грамотные и призерают учеников
Д-
Дмитрий -
Пон
arusha 😝
👎🏻
Виктория Шевякова
Султан из 7 д , самый красивый. Уговорите его со мной подружится пж😓🙏
амина мими
Еда сырая,в столовой продавщицы грубо разговаривают,иногда учителя хорошо объясняют , иногда не очень , прошу предпринять меры.
Бекзатхан Ерліханов
Здесь Дикоша и Саян учится здесь кайф🥭🤪🤪🤪
Айниса Ленивец
Очень хорошая школа, учителя отличные 👍
Айлана Кененбаева
Хорошая школа я в ней учусь учителя хорошие особено Людмила Олеговна От Айлана К ❤️❤️😍😊🥰😍💓💗💖💝💘💌
./&: aззз
АЖ
Амина Жаксылык
Раньше там училась теперь учусь в 103 школе комфорт надеюсь там есть Акерке Альмахановна 🥲
Samir Zhabassov
Вроде нормальная школа , но некоторые учителя злые (прям реально злые, хотя на уроках сижу хорошо ) Например перед СОРом я сижу , шумно , учитель сказала : «сдавайте телефоны» Я не услышал , она говорит : «для плохо слышащих повторяю , сдаем телефоны» Это была учительница русского языка и русской литературы - Екатерина Александровна , человек просто меня ненавидит и везде подчеркивает. Сама злая , но бывают и хорошие моменты. А про цены в столовой я молчу , вроде норм , но можно было бы снизить на 50тг хотя бы Донер за 500 классный, ставлю 3 звезды лишь за то , что есть НЕКОТОРЫЕ добрые учителя , которые хорошо объясняют и за хороших одноклассников Еще кстати за более менее нормальный ремонт.
айдаанааадд ❤️🩹
большинство учителей нормально не объясняют а после требуют много, занижают очень сильно, только и умеют то что орать на детей
Alikhan Alimbaev
Нормально, но было бы 5 звёзд если бы вернули синабоны и донеры в буфете 😶
AN
Aisultan Nurbolatov
Ненавижу школу
Alexandra Kuantyrova
Хочу туда обратно я училась там😭
Zaerin T
Училась в этой школе с 1 по 6 класс (1 четверть). Большинство учителей - слабые. Учительница математики (Арайлым Амангельдина, которая являлась нашей Кл. Рук.) вообще никуда не ходила с нами, еле как объясняла предмет. Из того, что она объясняла я ничего не поняла, и из-за этого были проблемы с базой математики. Оценивание заданий странное. За одну ошибку многие учителя могли убавить 2-3 балла. В школе душно, учиться было невозможно. Мои прошлые одноклассники с этой школы тоже жалуются на учителей и хотят также перевестись.
Алинас 🤐
😂
амино ка
айя из 8 класса самая красивая в школе
роня/ Дилан
акираняко кака
Assel Katpabaeva
Насколько нужно быть бессовестным, чтобы писать гадости про учителя, который дает тебе знания? Учитель - это вторая мама! Сейджуро Акаше, прежде чем что-то писать, включи совесть! Таких учеников пусть Аллах сам накажет. Алия Балтабаевна - учитель высшей категории, воспитавшая не одно поколение достойных людей, которые сегодня занимают уважаемые должности и воспитывают своих детей в уважении и доброте!
АЙША
Очень хорошая школа 🏫
Далида Оспанова
Плохая школа
T
Tagir
Школа фигня полная ваще там туалетики в какашках не нравится
Ba
Bektas amren
🏆🏆
зетка сво зетка
почему половина учителей такие злые😅😅😅😅😅😅🚬
🤙🏽Alima_Slay🫦
ЖАНСАЯ ПРАЛИЕВНА САМАЯ ЛУЧШАЯ, А также хочу отметить то что в школе воняют туалеты, нету туалетной бумаги, Школа в убитом состоянии, стулья и парты обгрызаны. Хочу выразить огромную благодарность Гульмире Махмутовне,Айсулу Талгатовне,Жансае Пралиевне и Аягуль Батырханкызы за то что подарили лучшее время в пятом классе, обожаю их!!! четыре звезды за добрых учителей!) Но туалеты все же почините !!!
скубиду .
я учился тут с 2017 по 2021 год ужасное заведение, учителя и директором курят гаshih прямо на переменах, а охранники предлагают веселящие шарики.
enver $
Скажу честно, не самая лучшая школа в которой мне предстояло учиться. Но школа очень комфортная и вайбовая.
GT
Gul’zada Tashimova
Из 159 педагогов школы №75 ( данные из просторов интернета) именно Вам, Ляззат Советбековна , Кл рук 10 Ж класса , мы хотим сказать *особое*!!! спасибо. Вы с 5 класса рядом с нашими детьми, знаете каждого, поддерживаете, направляете и вкладываете в них частичку души. В большом школьном коллективе Вы тот человек, который стал по-настоящему близким и значимым для нас . Спасибо за терпение, понимание и ту огромную работу, которую Вы делаете каждый день! Если через пару лет ваши дети ( уважаемые жители нашего района ) пойдут в 5 класс , рекомендуем 🤭🤗✅ . самые искренние поздравления в день Учителя , Ляззат Советбековна ❤️Говорим Вам 🙌
мадина 🤍
самая лучшая школа
Alua
стулья...
Бота Ажиханова
Асхананын тамактары оте дамди 😘😘😘 Поварларга Рахмет 😘😘😘
IY
Itadori Yuji
Ебантяй на приемке че вы трубку не берете
Mariyam Tse
простите если отвлекаю но тут мой друг учиться, и меня эта школа интересует.Возможно я тоже туда переведусь.
Amina Hwwa
самса вкусная 👍
KA
Kairkhan Altayev
Школа обычная учителя добрые скажут как надо и соблюдают нашу безопасность. В столовке есть еда вкусная и полезная или можно купить за деньги потому что там дешёвая пицца бургеры и тд.
амикун
школа кайф
Иван Л
Крутая школа, я здесь учился 4 года, и закончил 9 класс, привет друзьям кто дружил со мной
Diana🍓 .
Худшая из худших,не советую
D
Diefide
Кабинеты- где то в районе 5-7 кабинетов современные остальные такие 50/50 Кабинеты: 7/10 Туалеты: Молчу, хорошо что к4лл на полу не валяется хотя бы, кабинки все в м0че. Туалеты : 2/10 Учителя: Норм Учителя: 9/10 Дизайн/ интерьер школы: Внутри конечно норма но снаружи 🥲 8/10 Общая оценка: 6;7/10🫱🫲
kr3stovv 99
полный заху🤑
Cindy Gil
Замечательная школа, хорошие и внимательные учителя.
𓊆ྀིℳ𝒾𝓀𝒶𓊇ྀི (:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅:♡:]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅)
1 звезда. Школа ужасная
Аякоз Омартаева
На первый взгляд чистая, оснащенная школа. При входе охрана и женщины очень доброжелательны и все объясняют, сколько ждать, когда кто принимает и что нужно делать. Приемная комиссия тоже квалифицированная.
ZS
Zhangir Shektbayev
Здравствуйте, как до вас дозвониться можно
Damir Zhanat
это ужасная школа
Айгерим Айгерим
Как к вам дозвониться? Я мама первоклассника, будут создавать чат какой то? Форма у вас какая? Где брать информацию? Один телефон и то не отвечаете, дайте обратную связь, документы сдали еще в мае и тишина…
ерке💞 Исмагулова
это буквально мен(запретили писать это слово) және қалыптан тыс мектеппін Я добавила фото с школой только что было,ужасная школа и воняет в туалете без туалетный бумаги,мне приходилось с третьего этажа до первого идти потому что там есть туалетка, Итог:Не переходите в эту школу