Школа-лицей №76 им. Әлихан Бөкейхан
4.4
Beksultan Oltynbek
Норм👍
zzzz xxxx
Керемет мектеп😍😍🙌🏻🙌🏻білімді мұғалімдер және білікті мектеп басшысы🙌🏻
a
adilet
шк хорошая но то что учителя ставят тебе 3 за то что не сделал одно упр это конечно нездорово да и у них еще плохая отмазка говоря то что можно было бы быстрее, но вот с одноклассниками легко найти общий язык и это дает 1 балл за школу.
Nurdana Miss
😍
Assylzhan
Осы мектепте буллинг жоқ деп ойлаймын. Баламды бірден класы қабылдап, адаптация оңай өтті. Балам жақсы көңіл күймен жүргені мен үшін одан артық ештеңе жоқ. Балаларда еркіндік сезіледі. Класс жетекшісі де қолдап жіберді. Педагогикалық ұжымға алғысымды білдіремін. Апай, ағайларын мақтап отырады.
Марат Мадиев
Мектепте оқушылардың жан-жақты дамуына қолайлы жағдай жасалған. Мұғалімдер өз ісіне жауапкершілікпен қарап, әр оқушыға түсіністікпен және жеке көзқараспен қарайды. Балалардың білімге деген қызығушылығын арттырып, тәртіп пен сыйластыққа тәрбиелеуде үлкен еңбек атқаруда 76 мектеп ұжымына көп көп рахмет
ЖА
Жансая Атыгай
№ 76мектеп-лицейінің директоры Ботакөз Болатбековна Сіздің іскер басшылығыңыздың арқасында мектепте жағымды орта қалыптасып, мұғалімдер мен ата-аналар үнемі тығыз байланыста. Балама мектеп ұнайды ұстаздарда керемет.❤️❤️❤️❤️ «Мектеп қазақ тілді болғандықтан, оқушылардың ана тіліне деген құрметі артып, ұлттық құндылықтар негізінде тәрбие беріледі.» Алдағы жұмыстарыңызға табыс, ұжымға шығармашылық жетістіктер тілейміз.
SЕ
Serik Ергалиев
76-мектепте балаларым оқиды. Мектеп өзімізге өте ұнайды. Мұғалімдері білімді, жауапкершілігі жоғары, әр балаға жеке көңіл бөледі. Сабақтар мазмұнды өтеді, балалардың білімге деген қызығушылығы артып келеді. Мектепте тәртіп бар, атмосферасы жылы, ата-анамен байланыс жақсы жолға қойылған. Балаларымды сеніммен осы мектепке тапсырамын.
K/ N
Әдем
ДИ
Дінмухаммад Иманғалиұлы
Ең сүйікті мектебім, 1 сыныптан оқып жүргем сағынам осы мектепті
Нурмухамед Аширбеков
Школа не понравилось ничего не понравилось,всё старое учителя ругаются холодные занижают оценки все бегают толкают матерятся а учителям пофигу
Mario💥 "
Ну учусь в этой школе, в столовой кормят ужасно, почти все разбавляют водой. И многие учителя холодные и грубые, некоторые занижает оценки. Ну а так в последние дни там весело, комфортно.
N
Nazira
Менің бастауыш сыныпта оқитын қызым “самая лучшая школа” деп айтады. Өзі қуанып барып, қуанып келеді. Ұстаздарына үлкен рахмет айтқым келеді! Мектептің энергиясы да сондай жылы, өзім іс-шараларда ішінде жүре бергім келеді✨
арнуур .
Учился в этой школу и впечатления плохие. Организация очень слабая, многие учителя относятся холодно, дисциплина окончательно отсутствует, условия в кабинетах оставляют желать лучшего а питание вообще стоит лучше убрать чем кормить этими отходами детей, Не рекомендую. А еще директриса возвышает свои возможности так же как и те которые ходят под ней завучи и тд. Обещание которые давали детям не выполняли ни разу, не предоставляли обучающимся возможности открыть глаза на будущее.
Nurzhas
😹🙏
MS
Michael Scofield
Школа как по мне базовая, к сожалению плохие люди везде, но я считаю что таких людей надо перевоспитывать а в крайних случаях если ничего не работает то наказывать, а так в остальном школа как школа не идеал но учиться можно
ЖМ
Жаксыгул Макашева
Жаксы мектеп, маган жане балаларыма унайды.
НЕ
Надира Ерлан
Не знаю что вам не нравится 🫡 отличная школа. директор тоже нормальный и учителя тоже нормальные👍🏻 ещё и ремонт классный. я не понимаю что вам не нравится в этой школе 🫡🫣
A_EDIL Krash
Yerzhan Mukhamedov
Самая лучшая школа ещё здесь учителя очень добрые ЕРЛАН АГАЙ ВЫ ЛУЧШАЯ
ЛС
Лира Салон
Интересная школа, детям рядом. Шторы и тюли недорого большой ассортимент левый берег. Салон штор МЕГА Кабанбай батыра 42 87011913350
Аль-Рамиз Курыш
Сам учусь в этой школе сама школа офигенная и фонтанчики с водой и мягкие кресла только есть три минуса гардеробщецы тарих Агай и алгебраичка все орет и орет а так школа имба❤️
Aiymbibi Mustay
Самая лучшая школаа!
Каусар Егінбай
Лучшая школа!
Nuraisha Zhandosova
Школа кайф
Aish
Самая лучшая школа. Очень много воспасминаней
GA
Gulden Ali
АХ
Айнур Хайрушева
Здравствуйте, не могу дозвониться до школы . Как можно связаться со школой или бухгалтерией. По ошибке вместо садика 76 ,указала вашу школу и оплатила . Квитанция есть . Можно же решить удаленно , ответьте пожалуйста
Перизат Мырзалиева
Классная школа все мой дети тут учились и преподаватель хорошие и качества знании
Самира
Самая лучшая школа учителя очень добрые
BB
Balzhan Baiduisen
Очень хорошая школа
Бекболат Жанабай
Не отдавайте детей сюда,не адекватная директор пришёл завучу узнать успеваемость нагрубила и прогнала как скота,охранник тоже не фонтан ещё боятся сказать имя директоршы это гостударственное учереждение,не можете общаться не работайте
Акылжан2929399393939395040498282829
⁹
Zh. I.
Школа стоит в середине квартала и закрывает все калитки, во всяких школах открыта территория если среди ЖК должно быть. Это же не стратегический объект.
токашш 🔥
Бастауыш аяқтаған мектебім, Жұмагүл Жандильдаева апайымыз 1 сыныптан оқытқан🥹
IA
Igilik Askar
Самая лучшая школа мира
Erali Mazhit
Футбол
☆〜(ゝ。∂)🌊 ⭐️
Самая лучшая школа которою я видела
Z
Zangar
В столовую не пускают🤦♂️🤦♂️, цены завышенные , сырная пицца вообще не вкусная еще мало сыра ,
Карлыгаш Ермахан
Директор больная на всю голову
Akbota Kurbanbai
Еда в столовой безвкусная,всегда бардак и мало выбора,нужно поменять людей в столовой орут без причины на людей и не выполняють свою работу нормально и еще учителя многого требуют и многие снижают оценки!
Зарина Иманова
Не рабочий телефон зачем 🤦♀️ написали не отвечают
Д
Дариға
🌹
Кайро К
есть ли 0 класс в этом школе?
. .
Кайф школа
Nika Kaidarova
На каком языке ведется обучение? Есть русские , 4-классы? Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Мансур Муратбек
Адемы iшi
Жадыра
Өте жақсы мектеп, директоры және муғалімдері ұнайды балаларыма. Қарапайым, жақсы мектеп, білімдері де жақсы. Бірақ, асханасы жақсы емес өкінішке орай
Салия
У меня тут тренировки по волейболу. Очень хороший тренер. Во👍