Республиканская физико-математическая школа
Филиал НАО
В здании
АЖ
Айлин Ж
так себе школа , учителя злые
Асель Какимова
Готовимся поступать в эту школу, жду честные отзывы от родителей
p
platon.
Я в этой школе учусь,и там очень круто
maakzas nahh
Aset Turar
Классная школа
ЖМ
Жания Марат
очень плохо не чесно олимпиада по матем девочки уже в пустую потратили время плакали. в 83 школе было другие девочки от девочек смотрили номер увидели и все не чесно было к 83 школе пришли и сделали олимпиаду по логику
АУ
Алия Умарова
Школа хорошая желаю пойти в школу
БК
Б К
Абат Даулетов
9 жыл жұмыс істедім жұмысымнан ешқандай ескерту алмадым 3 -жыл қатарынан оқушыларым волейболдан частный мектептер арасында чемпион болды. Неге екенін білмеймін осы жылы маған 16 сағат ғана берді басқа мұғалімдерге 26,27 сағаттан мектеп директоры Думан сұрақтарыма дұрыс жауап бере алмады, әкімшіліктің мұғалімдерге деген көзқарасы өте нашар.
Рф
Республиканская физико-математическая школа, филиал НАО
15 декабря 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рақмет. Мәселені қарастыру үшін +7 (7172) 79-72-74 нөміріне хабарласуыңызды сұрай…
AO
Alikhan Oralbay
Exactly 💯
T🗣
TheBigestGooner 🗣️
Алмас агай босс физики объяснял сегодня закон француского ученого Лясима Трясима
Нурбек Нуреке
Жақсы білім береді дейді
Ансар Нурмуханов
👍👍👍
Имангали Кеулимжанов
моя школа
ИЖ
Искандер Жумабек
Учителя злые но еда и перемены есть
AY
Abdullakh Yermagambetov
foxslide gang💪💪🦊🧡💯
Adlet ✨
Ребята, объясните пожалуйста смысл эмблемы школы😅
Diar B.
2021 6 класс кайф лютый
АО
Акежан Омашев
Ну так пойдет 3/10
Merey Murat
Ең жақсы сәттердің барлығы осы мектеппен байланысты
К
Карина
Школа хорошее но пробки там бешеные
MK
Miras Khassenov
Айна Тулимбаева
Школа супер. Да, требовательные учителя. Да- нет времени на себя.Но на то она и школа интеллектуальная республиканского значения. Удачи, доча моя. Чтобы на отлично закончила все 11 классов. Люблю
purpll ︎
Честно говоря, я там не учусь, но сдавал там экзамен на эту специальную школу для физ-матов! Всё довольно красиво и прекрасно, желаю вам там учиться либо вашим детям!
Альмира Шарафутдинова
Бартольд38
дашкестоп йо
за дамира пять
Мага ????
Школа кайф, учетиля кайф, архитектура кайф ,из школы выбираются машины
Arman Alibekov
Привет ребенка в школу ворота были открыты ,как начал выезжать закрылись и не открывают их ,не один из указанных номеров не подымает трубку никто отвратительно час стою уже охране всем всеравно
Sanzhar Qarash
Ну я чисто тащю школу
A Fair Person
Отличная школа с хорошими учителями
Tsunami .
ПОСТУПИЛ СЕГОДНя
A K
👍
d
di_555
Мы новички, только поступили, что понравилось - это обратная связь, действующие завучи, директор. В приемной большое скопление людей, не смотря на постоянный поток, успевают всех принять, ответить на вопросы. Никого не отшивают )))
Айгерим Ахметжанова
Такое ощущение что детям тут не рады, проходили экзамен и поняли, что детей специально сливают. Во всяком случае в набор на 1 класс. Отчасти рады, что не добрали балл.
РМ
Рамазан Мейірбек
Не поступил....
Петр Петрович
Не могу дозвониться ни по одному указанному номеру. 87021466550 позвоните если тут видите админы
Ернат Серикбай
Не прошел
MM
Meiram Mamlin
Отзыв о Досановой Тамаре Павловне — Учителе математики с большой буквы Иногда в жизни ребёнка — и, как оказалось, в жизни родителя — появляется Учитель, который становится не просто наставником, но настоящим союзником. Тамара Павловна именно такой человек. Мы познакомились с ней на классном часе — и с первых минут стало ясно: передо мной не просто педагог, а человек, в чьём сердце живёт подлинная вера в каждого ребёнка. Она сумела разглядеть в моём сыне то, что порой теряется в потоке оценок и тревог. Она не только поддерживала его, но и вселяла в меня, родителя, ту самую надежду, которой иногда так не хватает. Мы стали работать как настоящая команда: родитель и учитель — объединённые одной целью, одной заботой. Тамара Павловна — педагог с богатым опытом, но, несмотря на возраст, её мышление — удивительно современно. Её интерес к новым подходам в образовании, включая искусственный интеллект, вдохновляет и восхищает. Она умеет идти в ногу со временем, не теряя при этом доброты, чуткости и душевной теплоты, которые никакие технологии не заменят. Спасибо Вам, Тамара Павловна, за Вашу веру, за профессионализм и за то светлое человеческое участие, которым Вы наполняете свою работу. С уважением и благодарностью, Мейрам Мамлин, папа Димаша
Хусаинов Руслан
Престижная школа с историей.Попробуй, поступи! Сам закончил с золотой медалью.Попробуй, обгони!
zhanynovaa
как обычная школа
Daryn B
Ну вот и всё — я закончил эту прекрасную школу РФМШ. За все эти годы было всё: и контрольные, на которые “забыл” подготовиться, и шпоры, которые палились быстрее, чем успевал списать😄 Спасибо классному руководителю за железные нервы, за понимание и за то, что не исключили после очередного “приключения”. Тут я научился не только решать уравнения и писать сочинения, но и выкручиваться из сложных ситуаций 😅 Школа дала мне друзей, воспоминания и опыт, который не купишь ни за какие деньги. Спасибо всем, кто был рядом. Мы сделали это!
Adilllet А
Физмат🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿
madiar ᅠᅠᅠᅠᅠ
В школе с первого класса, отношение библиотекарш к ученикам просто ужасное, кто бы что не говорил. Никакой эмпатии и понимания в сторону учеников, разводят на деньги, купил просто так книгу которая в итоге была не нужна.
Махаббат О.
Учителя очень хороштк, но поступить конечно сложно , внутрм для каждого ученика созданы хорошие условия, соответствующие требованиям. И вообщем 🔥🔥🔥
Зарема Оспанкул
Хамское отношение у библиотекрш, уже три года тут учусь и каждый год повторяется
Жания Кульназарова
🔥🔥🔥🔥🔥