Школы искусств
ГККП Школа искусств №2 акимата г. Астана
4.4
JS
Jansukiiig Sailaubek
28.11.2025 я учавствовала в конкурсе “Жас Дизайнер”. Вообще не советую учавствовать в подобных конкурсах! Ищут минусы даже там, где их нет. «Кошкар муйыз слишком грубый для женщин, им не следует носить одежду с изображением этого орнамента»-но это лишь субъективное мнение, без какой либо на то научного основания, то есть суеверие. Стоит ли говорить о том , что они расставляют места нечестно? Обидно не оттого ,что я не получила желаемое место. Обидно оттого, что такие коррупционеры становятся причиной по которой угасают мечты десятов детей. Из за таких как вы Казахстан не развивается в сфере Дизайн-Моды и точно не будет развиваться, пока ваши грязные ноги будут ступать по земле. Все было подкуплено, и это было понятно уже сразу после первого этапа. Сасқаннан неге жабысатынын білмей жоқ оюға қадалды😂. Қошқар мүйізді қайдан көрдіңіздер сонда? Менің үлгімде тек қызғалдақ оюы болды. Надеюсь что такие коррупционеры и пенсионерки незаслуживающие звание «жюри» побыстрее уйдут с работы, и будут сидеть дома, не мешая молодёжи развиваться! Надо будет предоставлю лица этих некомпетентных «жюри». Бежевый комплект-одежда которую от А до Я мы сшили сами, и получили третье место. А на другой фотографии типичный шапан из барахолки.
А А
Вахтер в очках.. Разговаривает нагло как будто важная персона.. Дети мимо нее боятся проходить! Будьте чуть проще!
Aisultan Duissengazy
Закончил ее в 2023 году очень классная школа.Нургиса ағай топ
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв. Ваш отзыв вдохновляет нас совершенствоваться.
азалия 😛
рещузуды😘🥰🥰😘🫶🏻
khanshaiym .
преподаватели по сольфеджио не очень. Я пока что не встретил ни одного нормального преподавателя
US
Umpa Sadykova
Балаларыңызға сапалы музыкалық білім беретін орда.
17 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе, Сіздің мектебіміз жайлы айтылған пікіріңізге рахмет. Мектебіміз талантты, талабы бар…
Ж
Жадыра
Жақсы мектеп
ЖБ
Ж Байбусинова
Дочка там учиться, всем довольна
Dita Von Teese
Учимся в этом замечательном месте класс фортепиано. Наш преподаватель Майданова Карина Кайратовна. Что хочу сказать, я вижу только хороший целеустремленный коллектив, весь педагогический состав очень сильные преподаватели в своей деятельности. Как говорит наш преподаватель, все у вас будет если вы : 1. Делаете уроки и учитываете все рекомендации. 2. Дисциплина. Если вы пропускаете, будьте готовы отрабатывать по полной х2. Это два правила, соблюдая которых у ребенка будет выработана дисциплина и целеустремленность. А еще хочу отметить какой у нас замечательный директор - Дүйсен Назгүл Жетпісбайқызы. Сейчас отмечу почему она мне симпатизирует. На День учителя был концерт, она много сказала хороших слов, пожелала успехов всем воспитанникам, также поставила цели школы, что дети будут участвовать в культурных мероприятиях, о предстоящих экзаменах, о дисциплине, о воспитании детей. Не вооруженным взглядом вижу ее кропотливую работу, сколько вкладывает труда в школу. Вижу выставки воспитанников, концерты, конкурсы, в которых участвовали в том числе и мы, мой ребенок на минуточку занял гран-при, учитывая, что это наш первый конкурс! Еще мне нравится, что директор открыта для предложений, всегда выслушает, даст обратную связь. Также вижу преображение школы, облагородили зону ожидания, постоянно в школе проводятся культурные мероприятия. Вот недавно нас приглашали на симфонический концерт «Вердиана», где поозвучали арии и дуэты из опер великого итальянского композитора Джузеппе Верди. И знаете, это было бесплатно, в рамках расширения кругозора воспитанников и их родителей. И причем это происходит постоянно, приглашают на культурные мероприятия. Мы с детьми очень здорово провели время, отдельное спасибо вам! Желаю процветания этому прекрасному месту!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв.
Olika 。・:*:・゚’☆
Аяулым Ұстаз самая лучшая чем жапырақ и Ақниет 🙄🙄🙄
Бекзатхан Ерліханов
Отличная школа,особенно Жанатхан ағай, он лучший преподаватель по домбыре
Индира Кешубаева
Калай барсак болады
RZ
Rita Zhetubaeva
Қызым осы өнер мектебінде үшінші жыл білім алып жүргендіктен бағалап кетуді жөн көрдім. Мектеп ұжымы өте жақсы 5/5 Дәстүрлі ән сыныбында білім аламыз жетекшіміз Зәуре Уахитқызына алғысым шексіз әр баланың тілін тауып,домбыра тартқызып ән шырқатып қазақи болмыстарын ашып жүр. Оданда бөлек сабақтары бар соның ішінде сольфеджио сабағынан беретін Райгуль Самарқановна ұстазын да атап өткім келеді балаға сенімділігін арттыруға үлкен үлесін қосуда. Хор, домбыра,муз тарихы сабақтарынан да көп мағлұматтар алып баланың мировоззрениеясы ұлғаюда. Сахналарға шығып балаларымыз өздерін кішкентай жұлдыз сезінуде🥰 ата-анаға одан асқан бақыт жоқ шығар❤️ Шын жүректен рақмет💐💐💐💐
Карлыгаш Туртулова
Осы өнер мектебіне алғысымыз шексіз! Әсіресе директоры Гүлмира Жангелдіқызына! Қызым осы кісінің арқасында көп нәрсені үйренді, көрді, дамыды. Гүлмира апайдың жетекшілігімен құрылған "Айналайын " хорының арқасында қаншама еліміздің мерекелік шараларына қатысып, шығармашылық аланының куәсі болды! Үлкен рахмет апай! Шығармашылық табыс тілейміз!
Сәлеметсіз бе, Қарлығаш! Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет! ❤️
NI
Nurlan Imangazinov
Раскрыли моего ребенка , как личность . Спасибо вам большое
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Айнура Оспанова
Отличная школа
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
MZ
Meruyert Zhaksylykova
Классная школа
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏🏻🥰
СШ
Сауле Шадырова
Гүлмира апайға рахмет. Қызым тойда ән айтты ,жұрттын бәрі күшті деді .Қарап тұра бергін келеді деп сөз сөйлегенде даже айтты.Энергичная ,қимылын бәрін күшті келтірді.Гүлмира апайдын хор сабағының үлесі көп .Өзім таң қалдым.Рахмет сіздерге.
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге көп рақмет! 🥰
ДТ
Даулет Тыныбаев
Өте жақсы өнер мектебі. Екі қызым осы мектепті бітірді. Жақсы тәрбие алды. Мектеп директоры Гульмира Жангелдіқызы өз саласының кәсіби маманы!
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін көп рақмет, Даулет мырза 🙏🏻😊 Тағы келіңіздер 🤗
Алия Байханова
Керемет мектеп🌹 балалардың болашағына өте көп еңбек жасайды🌹 мектеп директорына ұстаздар ұжымына алғысым шексіз🌹🌹🌹
Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет Сізге 🤗
SZ
Sandigul Zholdasbekova
2ші өнер мектебінің мұғалімдеріне алғысымыз шексіз.Директоры Гулмира Жангелдіқызы,Алтын апай,сольфеджиодан беретін апайымыз өте қарапайым жандар.Жанылсын Сейітқызынан айтар алғысым сансыз десем де,болады.Туғалы қолына қобыз алып көрмеген немеремді оқытып,үйретіп муыкаға,қазақ аспаптарына деген ыстасын ашты.Қобыздан сабақ бергеннен бөлек баламен тәрбие жөнінде де,жақсы жұмыс жасай біледі.Әр баланың мінез құлқымен жақсы жұмыс жүргізе біледі.Сізге отбасымыздың атынан рақмет айтамыз
5 июля 2024, официальный ответ
Ұстаздар туралы жазған жақсы сөздеріңіз үшін көп-көп рақмет! 🥰 Өздеріңіз де аман болыңыздар 🤗
Гульжамал Абдикалыкова
Өнер мектебінің мұғалімдері өз ісінің мамандары! әсіресе Жаңылсын апайымызға алғысым шексіз!Мектепте балалар аспаптардың қыр-сырын меңгеріп тартуды үйреніп, өнерлі, таланты болып өседі.Маған Өнер мектебі қатты ұнайды.Қызым қобыз аспабында үйреніп,білім алды
AB
Azhar Beibithan
Құрметті 2 - ші өнер мектебінің .ұжымына өз ісінің маманы ұстаздарына алғысымыз шексіз..Осы өнер мектебінен музықалық білім алған талантты оқушылар казір ҚҰӨУниверситетінде еш қыйналмай мамандығы бойынша білімін жалғастыруда.Шәкірттеріңіз көп болсын.менің қызым осы өнер мектебінде -ұстаз Жаңылсын Сейтқызынан 5 жыл Пр.қобыз мамандығымен дайындалып Казір Қазақ ҰӨ УНИВЕРСИТЕТІНДЕ прима Қобыз мамандығымен білімін жалғастыруда.Республикалық.халықаралық конкурстардың лауреаты.Бұлақ көзін ашқан ұжымға ұстазы Жаңылсын арайымызға мың алғыс..анасы Кулияш..А
Ммм Мама
Маған ұнайды №2мектебі үш баламда, осында өнерлерін шынықтырады.
Aliya Assylbekova
2 Өнер мектебінің ұжымына, басшылығына, жетекшіміз Күмісбекова Жаңылсын Сеитовнаға алғысымыз шексіз! Баламызға барынша қолдау көрсетіп, шығармашылық қабілеттерін, жеке тұлғалық қасиеттерін дамытып, жетілдіріп жатыр.
Самал Касенова
Балам 2 жыл оқып жатыр. Осы оқу жылынан бастап кулерде су бар болып тұрады, бірақ ешқашан одноразовый стакан жоқ. Таңертең, түсте келсең де болмайды. Балалар ән айтат, билейді тамақтары кеуіп ішкісі келіп стакан сұраса бүгін кружка қойыпты, бұл деген санитаров қ нормаға қайшы . Сабақ бойынша бәрі жақсы, білікті мамандар.
SA
Sa Ai
Хожу сюда более 4 месяцев на рисование. Не учат совсем. Может в музыке дают действительное образование, но точно не на рисовании
kazashka01 .
любят удобных и много внимания шустрым талантливым детям а застенчивых раскрыть поговорить обратить внимание на них ??? только после нескольких предупреждений набор с 6 лет но по факту учителя не хотят с 6-7 летками заниматься тк они не успевают писать конспекты и к ним нужен другой подход нежели к 13-15 летним. только это не устраивает в остальном классная школа большой выбор направлений
Жансая Болатхан
Өнер мектебіне мың алғыс! Ұстаздар ұжымы тамаша. Балаларымызды өнерге баулып Таланттарын ашуда. Мектеп ішілік тәртіп пен жауапкершілігі жақсы. Ұстазымыз Рая апай өте керемет талантты жан. Нағыз профессионалдарды даярлайтын мектеп. Үлкен жетістіктер тілейміз!!! Айналайын балалар хорының арқасында балалар сахна өнерін игеріп Жүлделі орындарды иеленіп жүр.
Shefff Shefqyzy
Өте мықты өнер мектебі! Қызым киім дизайнына барады, 3 сынып, Ильмира апай-өз ісінің хас маманы, әр оқушысының жүрегіне жол тауып, өнерін ашып, жүлделі орындар алуына себепкер болып, үлкен сахналарға шығарып жүр. Әр оқушысына үлкен мотивация береді, тіпті ата-аналар қызығады😁
ZI
Zhanna Imammussina
Бардачная организация
LL
Lora Lurel
Качество образования по классу "баян"оставляет желать лучшего, преподаватель один, молодой, опыта работы совершенно нет, на занятия опаздывает, вообщем не рекомендую. Держит только то, что школа находится возле дома, в шаговой доступности. Руководство ссылается, что инструмент редкий, других преподавателей нет. Рекомендую заведующей по учебной части утром проверять, чтобы вовремя начинались занятия, внешний вид преподавателей и периодически присутствовать на занятиях, чтобы видеть качество образования.
Ас
Ас самад Жомарт
Номеров нету не дозвониться
Bella Bella
школа работает? мне сказали что закрылась? по вашим номерам не дозвониться. Хочу дочь на домбру отдать
Ас
Альбина с
очень классная школа,учителя крутые и добрые,всем советую учиться там
LM
Luka Mironov
Я считаю, что не зря встал с дивана и пошёл заниматься чем-то новым. Очень рад, что посетил вашу школу, открыл для себя что-то новое, как актёрское мастерство, благодаря учительнице Аяулым Самая лучшая учительница, которая у меня была и которая плотностью вливается в процесс обучения.🙂
BA
Beisenbayeva Aidana
Ужасно грубые учителя, как будто их там заставляют работать . Не советую данную школу.
Gulnaz Omarova
Удобное месторасположение. Хорошие студии. Все, что надо для творческого развития ребенка от музыки до живописи
Жанна Д’Арк
Поступили в данную школу в сентябре , далее ребёнок посещал данную школу два раза в неделю секцию рисования , через несколько месяцев в декабре выясняется что мой ребёнок ходил в группу где детки обучаются уже второй год , а мы посещали почти четыре месяца просто так не по программе , преподавала нам некая Райхан очень грубая , нетактичный преподаватель . Она сообщила нам об этом в декабре месяце и отказалась обучать нашего ребёнка , так мы успели заплатить за данный месяц , мало того нам отказывают возвращать наши деньги . В общем впечатления остались не очень хорошие