Fly Fit
Студия растяжки
Гость 1
Отличный тренер Сауле👍🏻
G T
Очень понравилось занятие. Тренер по флай йоге была максимально сконцентрирована на моем прогрессе и правильности выполнения движений. Комплекс включал в себя последовательные упражнения, было понятно, что передо мной профессионал. Проработали все мышцы и связки. Отлично потянулась.
Алина Мырзаева
Сауле - прекрасный тренер! Благодарю её очень 🫶🏻 всем советую! Спасибо за такого превосходного тренера 🥰
ZK
Zhanar Kunafina
Хотела приобрести абонемент отказали из за веса, очень не приятно((((
Miss Grace
Хожу на флай йогу, все нравится, единственное коврики нужно обновить
Амира Шамиль
Хорошая студия йоги на гамаках. Их главная особенность - это тренера. Тренер может найти подход к каждому. Видит, где кому тяжело, поддерживает. Ходила в другие студии, но именно в fly fit тренировка большую времени проходит в гамаке, а не только последние 10 минут. И элементы из акробатики дают очень необычные.
Валентина Попова
Отличная студия, моя дочь туда ходит, ей 10 лет. Очень внимательный тренер с очень хорошим подходом к детям. Доча обожает туда ходить. Спасибо ☺️
Не отвечают . Трубку не берут
Альбина Бердебекова
Отличный тренер. Очень нравится.
Айдана Ахметова
Мне очень нравится! Зал чистый, просторный, Гульнара классный тренер. Ещё по вторник, четверг вечером ведёт тренер имя забыла, тоже очень крутая. Скоро вернусь к вам👍🏻
А Б
Тренировалась здесь после травмы в одной студии, тренер Акбота очень помогла восстановиться, без боли и главное с результатом! Хожу к ним уже давно, на гамаках вообще круто😁 спасибо за пластичность которую я сейчас имею❤️
Айнура Жапарова
Посещала их занятия несколько месяцев. Прошли боли в шее, появилась легкость🤸🏼♀️ Однозначно рекомендую к посещению.
Эльмира Дехконова ( Гареева)
Лучшая студия функциональных тренировок на гамаке🧚🏽♀️ Создайте себе красивое, здоровое, гибкое тело под чётким контролем наилучших тренеров города!
Акбота Абдуахасова
Высокий профессионализм и превосходная атмосфера зала так и притягивает👍👍👍
Жулдыз Наргужина
Эля просто супер тренер!!! Скучаю по занятиям, как появится возможность обязательно продолжу.
MR
Mrs. Rich
Дария и Эльмира отличные тренеры 👍🏻 очень комфортная студия
Алима Канатова
Любимый тренер Эльмира!!!
Asem Alan
очень классно расслабляет. спина перестала болеть. физически стала сильнее и выносливее) жаль что по времени у меня не получается) был бы филиал еще по сарыарке)))) была у 2х инструкторов, обе классные. и это не прям йога. больше стренчинг) на гамаках
Асем Альмуханова
Хороший тренер Эльмира ☺️