Республиканский учебный центр Алтын Алем
Обучение мастеров для салонов красоты
Akbota .
С наступающим Новым годом✨🎁 Спасибо вам, курс обучения мне понравился 😊 Все было на высшем уровне. Преподаватели профессиональны своего дела. Было много практик, моделей предоставляли. Обучили, научили всему😊
ВГ
Виталина Голубик
Хочу поделиться своим впечатлением о Республиканском учебном центре «Алтын Алем», где я проходила обучение по специальности медицинская сестра. Для меня было важно не просто получить диплом, а действительно понять профессию и почувствовать уверенность в своих знаниях. Именно это я и получила в процессе обучения. Программа обучения оказалась насыщенной, практико-ориентированной и продуманной до мелочей. Материал объясняется ясно, без перегруженности, с акцентом на то, что действительно понадобится в реальной работе. Преподаватели учебного центра — это люди, которые умеют обучать и вдохновлять. Они делятся не только знаниями, но и своим опытом, профессиональным взглядом, медицинским мышлением. Очень ценно, что к каждому обучающемуся относятся внимательно, с уважением и пониманием, поддерживают на всех этапах обучения. Отдельно хочу отметить доброжелательную и спокойную атмосферу. В «Алтын Алем» комфортно учиться: нет стресса, суеты и формального отношения. Все организационные вопросы решаются быстро и чётко, чувствуется слаженная работа всей команды центра. После завершения обучения осталось ощущение уверенности, благодарности и понимания, что я сделала правильный выбор учебного заведения. Это место, где действительно вкладываются в подготовку будущих специалистов. С уверенностью рекомендую учебный центр «Алтын Алем» всем, кто ищет качественное обучение, профессиональный подход и человеческое отношение. С уважением, Берет Виктория
Ольга Беляева
С благодарностью хочу оставить отзыв об Республиканском учебном центре «Алтын Алем», где я проходила обучение по специальности медицинская сестра. С первых дней обучения ощущается грамотный, продуманный и профессиональный подход к образовательному процессу. Программа выстроена логично и последовательно, материал подаётся понятно, структурировано и с обязательной опорой на практику, что особенно важно для медицинской профессии. Отдельно хочу отметить высокий уровень преподавательского состава. Это специалисты с реальным клиническим опытом, глубокими знаниями и искренней вовлечённостью в обучение студентов. Преподаватели всегда открыты к вопросам, умеют объяснять сложные темы простым и доступным языком, поддерживают и мотивируют на качественное освоение материала. Очень ценна атмосфера самого центра — спокойная, доброжелательная, располагающая к обучению и профессиональному росту. Здесь чувствуется уважительное отношение к каждому обучающемуся, внимание к деталям и искренняя заинтересованность в результате. Организационные моменты выстроены чётко, без суеты и напряжения. Обучение в учебном центре «Алтын Алем» дало мне не только знания и практические навыки, но и уверенность в себе как в специалисте, понимание ответственности профессии и желание развиваться дальше в медицине. С уверенностью рекомендую учебный центр «Алтын Алем» всем, кто ищет качественное медицинское образование, высокий уровень преподавания и человеческое, профессиональное отношение. С уважением и благодарностью, Беляева Ольга
Асель Досанова
Спасибо большое учебный центр Алтын Алем, сегодня 23.12.25.получила диплом + сертефикат, обучение на высшем , девочки молодцы, удачи вам и процветания🌹🙏🥰Учитель очень грамотный, практика мне очень пронравилась , модели девочки молодцы, девочки рекомендую приходите, обучатесь🌹🌹🌹
BO
Burdeniuc Olga
Меня зовут Ольга я приехала из Молдавии бывшее СНГ и Проходила курс массажа в этом учебном центре и осталась в полном восторге! Преподаватели объясняют всё понятно, дают много практики, а атмосфера поддержки делает обучение лёгким и интересным. Теперь чувствую себя уверенно и готова работать профессионально!» Благодаря организации учебного центра Алтын Алем я получила много знаний, спасибо большое и всем желающим . Рекомендую!
Аселя Жумабаева
Хочу выразить благодарность учебному центру Алтын Алем. Процесс обучения был очень понятен и информативен. Во время обучения были разобраны все базовые техники массажа. Очень понравилось отношение и профессионализм преподавателя. При отработке на моделях проработали все возможные, возникающие, ошибки. После обучения не страшно идти работать массажистом.Спасибо учебному центру Алтын Алем Желаю Вам дальнейшего процветания!
Амина
Я осталась в полном восторге от курсов массажа! Обучение построено грамотно: сначала анатомия и теория, затем отработка техник на практике. Преподаватель тщательно следит за техникой выполнения, поправляет, объясняет и делится собственным опытом. Особенно понравилось, что практики было очень много — классический массаж, релаксационный, баночный, лимфодренажный, проработка спины и шейно-воротниковой зоны. Уже после нескольких занятий я почувствовала уверенность в своих руках. Атмосфера на курсах комфортная, дружелюбная, хочется приходить снова. Теперь могу работать с клиентами и улучшать их состояние. Огромное спасибо школе и преподавателям!
Nurgul Kuttybaeva
Мен алғысым шексіз Алтын Алем массаж курс үйретушілер Динара Умиртаевна мен Зауреш Жанановнаға. Жақсы меңгердім бала массажын, қосымша үлкен адамға жасайтын массажын. Жұмыстарыңызға творчествалық табыс, дендеріңізге саулық, өркендей берулеріңізге тілектеспін. С/н Нұргүл
ОС
Ольга Семёнова
Массаж для ребенка, очень нужно,даже если вам не назначено врачём,дети будущее,наше.По этому ребенку, должен быть здоровым,а массаж,как раз и даёт осмотр внешне.Дали курс массажа, обучение ,были интересные моменты,которые я не знала, спасибо за маленьких моделей!
HM
Hulimat Mutalieva
Я прошла обучение по курсу "Взрослый массаж" в центре "Алтын Алем". Хотела выразить свою благодарность за качественное обучение, индивидуальный подход и с удовольствием проведённое время. Хотела бы отдельно поблагодарить преподавателя Зауреш Жанановну, а также Динару Умиртаевну за качество и работу в проведение обучения!
Может вам пора поработать над сервисом?) Онлайн-менеджера настроить нормально для консультации в мессенджерах. Как говориться это уже «базовый минимум» 😃
Айгуль Абильдаева
Иглорефлексотерапия курсын оқыдым, өте керемет білім алдым. 🪷🪷🪷Алдағы уақытта тәжиребенден корсететін боламын. Динара Өміртайқызына алғысым шексіз, барлығын түсіндіріп, үйретіп берді. 💕💕💕💕 практика ретінде коп болды, модельдермен жұмыс коп атқардық. 👍
Q👑
Queen👑 👑
Развод полнейший учились в Астане,не видитесь заплатили 450 тыс якобы еще со скидкой,админ или кто это в ватсапе грубые тетки,полный курс мед сестра в косметологии,про косметологию вообще ни слова,говорят учи теорию будут спрашивать чтобы допустить к получению диплома на самом деле никто ничего не спрашивает,просто деньги на ветер,обожглись просто обидно столько заплатить за воздух повелись на комментарии,диплом который выдают обычная бумажка нигде не отображается,которую можно дома распечатать!Просто бессовестно обманывают людей!
ИИ
Индира Исмаилова
Алтын Әлем оқыту орталығында бала массаж білімін алып шықтым.Өте қызықтыда ,қуанышты өтті.Өзіме жеткілікті базовый білім алдым деп ойлаймын.Өте жақсы әсерде қалдым.Практика жұмыстары көбірек өтті.Ұстазымыз барлығын көрсетіп жасатып үйретті. Енді барлық үйренгенімді көп пайдама асырамын ,бұйырса. Көп рахмет!!! Исмаилова Индира
MM
Margomargo Margo
Я Жапаркалыкова Маржан отучилась курсы на массажиста в учебном центре"Алтын Алем",Очень довольна курсами. Нет ничего лишнего. Большой объем информации за короткие сроки. Приятная, располагающая обстановка. Были предоставлены модели,материал .Без начального опыта приобрела много навыков. Благодарна ,и рада что попала к вам в" Алтын Алем"
GM
Gulnura Manabaeva
При выборе учебного центра нужно хорошо подумать,обучением курса взрослого массажа в этом центре очень разочарована,обучение проводят поверхностно,5 дней по 1,5 часа.Директор Ергожина Д.У.навязала услугу,,Взросл. массаж с элементами мануальной терапии,,(оплата выше), а на деле показали просто массажер.На вопросы не отвечает,игнорирует,договор от 01.09.,обучение было с 08.09-12.09,выдали сертификат с датой выдачи 02.09.2025г.Документ формально и юридически выдан не правильно!!! Читаешь и удивляешься положительным отзывам!
БТ
Бектемир Тулеуов
Я Тулеуов Б Х курсант по обучению массажа С чувством глубокого удовлетворения и благодарности преподавателям и лично Динара Умертаевне за данные навыки и умения
ТТ
Торгын Тулеуова
Я ,Тулеуова Торгын Хакимовна,прошла курсы по массажу. Хочу выразить благодарность за обучение и лично Динаре Умиртаевне . Материал был предоставлен очень доступно,интересно,объемно.
Сауле Жубаньязова
Ученица Анастасия, приехала из России в гости к родным ! Я прошла обучение по массажу, считаю, что наша школа самая лучшая из всех, которые есть в данный момент. Учиться легко и очень интересно. Знания преподали очень легко и доступно! Я много узнала как помочь себе и близким, чтобы восстановить своё здоровье, научилась убирать боль, узнала, как всё в нашем организме взаимосвязано. Лицо я долго ждала, получила удовольствие от обучения. Надо продолжать работать. Хочу узнать про японский массаж. Огромное спасибо центру обучения «Алтын Алем» и всем кураторам школы! Спасибо Вам большое, рекомендую всем!
Алта Алта
Очень низкое качество информации, администратор не может внятно ответить на вопросы и еще грубит что если не нравится можем обращаться в другой центр. Цены непонятно из чего сформированы, не получила ответа что входит в курс . Прошу связаться со мной.
Я , Лаура, проходила курсы по классическому массажу на все тело. Однако я получила больше знаний, и по детскому массажу, стоун массажу, медовому, элементы мануального массажа. Преподаватель объяснила все нюансы массажа, я очень довольна обучением. На практике я увидела все техники массажа и сама попробовала их сделать. Выражаю огромную благодарность коллективу «Алтын алем» за полученные знания, желаю вам здоровья, успехов в вашем деле, процветания.
Symbat Kabibollaeva❤️
Мен «Алтын Әлем» оқу орталығында массаж курсын сәтті аяқтағаныма өте қуаныштымын! Осы уақыт ішінде тек теориялық білім ғана емес, тәжірибе арқылы да өзімді шыңдадым. Маған бағыт-бағдар беріп, үйретуден жалықпаған ұстаздарыма шексіз алғыс айтамын. Сіздердің еңбектеріңіздің арқасында мен жаңа мамандық иесі атандым. Орталықтың дамуына, өркендеуіне шын жүректен тілектеспін! Барша шәкірттеріңізге тек сәттілік пен табыс тілеймін! Кабиболлаева Сымбат Тасқынқызы
КЖ
Карина Жырымбаева
Сегодня я закончила обучение скульптурно-буккальному массажу в «Алтын Алем» и могу сказать, что это был один из самых ценных опытов в моей жизни! 🙌 Курс оказался очень насыщенным: теория была понятной и доступной, а практика — максимально отработанной до уверенности в руках. Отдельное спасибо преподавателю, Динаре Умириаевне, за внимательность и поддержку. Каждое движение объяснялось подробно, не оставалось ни малейших сомнений, что всё получится. Атмосфера на занятиях была тёплой и вдохновляющей. Во время практики сразу видела результат у моделей: подтянутый овал лица, сияющая кожа, расслабление мышц. Очень счастлива, что выбрала именно этот курс и обрела новые профессиональные навыки! 🌿✨
шт
шынар туткабекова
Алтын алем массаж курсына көп көп рахмет! Сіздердің білімдерініздің арқасында біздер алған бірімізбен ары қарай дамый түсеміз, сіздерге үлкен рахмет, әсіресе Динара Умиртаевнаға рахмет. Біздерге қолайлы жағдай жасап, әр массажды толық түсүндіріп, адамдарға толық массаж жасау арқылы біздер толық сезіндік, әр массаждын өзіндік ерекшелігін сезініп жақсы білім алдық.
AB
Archo B
Очень благодарна учебному центру «Алтын алем» за курс детского массажа! Это был не просто сухой набор информации, а действительно практическое и увлекательное обучение. Преподаватель — настоящий профессионал, который с огромной любовью к делу объясняет все тонкости. После курса у меня не осталось никаких вопросов, есть четкое понимание и уверенность в своих действиях. Однозначно рекомендую этот центр тем, кто хочет получить качественные знания!👍
Асылжан Темирболатова
Я Асылжан Исхаққызы прошла обучение курсу иглотерапии в Республиканском учебном центре Алтын Әлем. Мне очень понравилось учиться у вас. Очень много было моделей, спасибо за практические и теоретические занятия. Учителя с большим опытом . Всем советую данное учебное заведение.
Ж
Жанна
Обучилась в учебном центре "Алтын алем". Хочу поблагодарить за качественные знания, за практику с первого дня обучения. Мы вышли готовыми специалистами. Спасибо огромное за знания. Вскоре вернёмся за дальнейшим повышением квалификации. Успехов и процветания вам 🌹🌹🌹 Отдельное ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДИНАРЕ УМИРТАЕВНЕ,за профессионализм .
АЖ
Алтынай Жакупова
Курсы превзошли все мои ожидания материал был изложен понятно и доступно. Особенно ценно было то, что обучение включало не только теорию, но и практику под руководством опытного наставника . После прохождения курса я получила уверенность в своих знаниях и навыках, теперь могу правильно и безопасно помогать людям. Благодарю преподавателя за ваше терпение, искренность и профессионализм. Рекомендую эти курсы каждому, кто хочет изучить хиджаму по сунне и следовать благому примеру!
Айгерим Мусылманбекова
Мен Мусылманбекова Айгерим өзімнің алғысымды білдіргім келеді. Инструктор ЛФК мамандығын өттім. Республиканский учебный центрга,көп рахмет🌸 Өте білікті мамандар👍 көп білім үйретті,барлығы ұнады🤗 организаторам мын алгыс👍 еңбектерініз елене берсін. Барлық қойылған тапсырмаларды орындадым.Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Студенттеріңіз көп болсын🤗
ДБ
Ди Бисимбаева
Админ суёт договор онлайн, и только при этом условии она вышлет расписание обучения.Уходит от ответа на вопрос почему такая срочность и такое условие.Всю информацию приходится вытягивать самой.Думаю моя бдительность уберегла от бесполезной траты денег и времени.
10 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы разобраться в данной ситуации предоставьте пожалуйста факты- фото и чек,что вы действительно в…
РК
Рустам Каки
Ассалаумагалейкум! Алтын алем Республикалық оқу орталығына үлкен алғысымды білдіремін,оқуымыз жоғары деңгейде өтті,жақсы тәжірибе алдық,барлық қойылған тапсырманы орындадық,болашақта зор табыстар тілеймін!Жоғары мамандырылған Ұстаздарымыз: Динара Умиртаевна,Зауреш Жаннановна ға зор денсаулық тілеймін!Еңбектеріне жеміс,оқу орталығына ары қарай мамандарды оқытып шығаруына тілектеспін!Барлыктарынызға осы оқу орнын ұсынамын!Жылы лебіз білдірген:Рустам Тұрлыбек ұлы
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДП
Дарья Перминова
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в Республиканском центре Алтын Алем по курсу детского массажа и лечебной физкультуры. Преподаватели были высококвалифицированными специалистами, которые делились не только теоретическими знаниями, но и практическими навыкам Курс охватывал все важные аспекты, включая анатомию, физиологию и методики массажа, что позволило мне глубже понять потребности детей. Атмосфера обучения была дружелюбной и поддерживающей, что способствовало активному обмену опытом среди участников. 🌹🌹🌹С уважением Дарья 🌹
V V
Хочу выразить благодарность за обучение косметологии! Атмосфера была очень дружелюбной, занятия проходили легко и интересно. Особенно понравилось, что Программа была максимально информативной, теория сочеталась с практикой, преподаватель Динара Омиртаевна все объясняла доступно и понятно. Теперь у меня не только новые знания, но и уверенность в том, что я выбрала правильный путь 🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь.
Екатерина Старыгина
Разочарована обучением в учебном центре "Алтын Алем". В феврале 2025 года проходили обучение по курсу "медсестра в сфере косметологии и массажа" . Обещали качественное преподавание и индивидуальный подход, но на деле оказалось совсем иначе. 1. Преподаватель- один единственный на все предметы, Ергожина Динара Умиртаевна с непонятной квалификацией, мы ни разу не видели ее диплома, объясняет материал поверхностно, а на вопросы отвечает неохотно или не отвечает вообще. 2. Организация процесса – хаотичная, расписание постоянно меняется, преподаватель предупреждает за несколько часов до начала, опаздывает, хотя сама назначает время. Договор обучения очень туманный, защищает только обучающую сторону . 3. Условия обучения – тесный, захламленный кабинет, оборудование в полиэтиленовой пленке, не дают посмотреть, не разрешают трогать, учебные материалы, которые высылают непонятно по какой логике, по 200 страниц в формате ПДФ, устаревшие, просто отсканированные учебники с текстом без картинок, которые можно найти в бесплатном доступе. в кабинете картинки есть, но за час практики в день не успеваем их даже рассмотреть. Преподаватель постоянно торопит, выгоняет из кабинета, обещает ответить на вопросы, но никогда не выполняет обещания. 4. Обслуживание – администратор, она же и директор, она же и преподаватель пенсионного возраста очень недобросовестна, умеет только создать вид и произвести впечатление , на просьбы вообще не реагирует. От ответов уходит, на вопросы не отвечает. Ни лично, ни по вацапу. Куча отговорок. Только обещает, ничего не делает. 5. Положительные отзывы достаются путем шантажа, иначе нам просто не выдадут диплом. Сначала мы должны опубликовать положительный отзыв, только в этом случае выдается диплом об окончании курсов. 6. Учащиеся одной группы заплатили абсолютно разную цену за одинаковое примитивное обучение. Обещали индивидуальный подход, на деле- ничего. Считаю, что обучение здесь совсем не стоит потраченных денег.
Молдир Абилгазина
Хочу поблагодарить Вас Динара Омиртаевна за отлично проведенное обучение. Все было очень доступно и понятно🥰 Огромное спасибо, что вошли в мое положение и провели обучение в удобное для меня время🌹желаю побольше довольных учениц😊🫶🏻 Всем советую🌹 буду вас рекомендовать всем знакомым. С ув.Молдир
BS
Baglan Smatovna
Я Баглан прошла курс массажа и осталась довольной! Курс Массажа был абсолютно профессиональным! Мне было комфортно на обучении было много живых моделей много практики! Спасибо учебному центру за организацию учебного процесса! Всем советую данное обучение!
Juliya O
Люди, адамдар! Не видитесь на этот развод. Это нечестные люди! Если вы платите в рассрочку стоимость автоматом увеличивается на 50К и при этом в договоре не отражается полная стоимость курса с учтём +50К. О прохождении практики не сообщают заранее, а говорят тебе чуть ли не впритык. И если ты не смог приехать, тебе не предоставляю право переноса даты практики. А если ты попытался расторгнуть с ними договор, т.к. на практике ты не был, тебе ни копейки не вернут. Да, и регистрации этого диплома в egov нет. Т.е. этот диплом тебе не даёт право работать. Будьте внимательны при выборе и не оплачивайте 100%. Это РАЗВОД!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в данной ситуации предоставьте пожлст факты чек о том,что вы действи…
ТП
Татьяна Проценко
Всем добрый день. Меня зовут Татьяна недавно я прошла курсы детского массажа, хочу выразить благодарность преподавателю Зауреш Жанановна. Грамотно четко легко объясняет теорию, и это очень помогает в практике. Профессионал своего дела Также было классно отрабатывать все навыки на детках моделях. Также хочу сказать спасибо директору цента Алтын Алем Динаре Умиртаевне. Рекомендую обучение 💐👌
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ZA
Zarina Abdullina
Здраствуйте я Шалгумбаева Зарина Алтаевна проходила курсы старшей медсестры в учебном центре Алтын Алем в городе Астыны ! Хочу поблагодарить кураторов , все обьясняют доступно , очень вежливые , всегда все подсказывают ! Практика прошла комфортно ! Процветания вам ,☘️🍀 С/у Зарина
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
БЛ
Богиня Любви
Шарашкина контора 0взяли оплату ПО факту чистку не сделали , дочь прождала 1.5 часа , дело не в деньгах , а то что обещенно не сделали! Заблокировали в чате, так только трусы делают, переводом взяли оплату , не отправили счёт на оплату значит черная касса , Верните деньги!!!!!!
Аймгуль Канафина
Давно присматривалась на этот учебный центр и наконец-то приехала специальным визитом с Алматы обучится в "Алтын Алем"так как нужен был диплом на новом месте работы.Здесь обучилась 12 видом классического взрослого массажа,и проходили элементы мануальной терапии.Очень понравилось практиковаться на модельях.Я рада что обучилась и свои первые опыты брала здесь в"Алтын Алем"у лучших преподавателей массажа с огромными навыками. Благодарность от всей души всему преподавательскому составу"Алтын Алем".В особенности Зауреш Жанановой и Динара Омиртаевне🫶🏻желаю творческих успехов.Рекомендую всем Учебный центр "Алтын Алем"
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады.
ФГ
Фатима Галиева
Я, Галиева Фатима прошла курсы Детского массажа в "Алтын Алем". Хотела поблагодарить РУЦ за организацию где можно научиться и получить навыки мед.сест., Хиджама, курсы десткого массажа.Зауреш Жаннановну поблагодарить за обучения! Предоставлялись модели, я довольна! Благодарю!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Елена
Шарашкина контора! Реклама и реальность, разница огромная!!!В первый день обучения, поняла, что заявленных знаний здесь не получу. Заплатила Макс.сумму за детский массаж+ ЛФК. Ничего про ЛФК так и не услышала. Всем в группе, с разными направлениями, пихали одну и ту же технику массажа, и на взрослый и на детский массаж.Кабинет захламлённый, препод читает по бумажке, безграмотная. После двух дней посещения, больше туда не пошла. Деньги возвращать отказались! Обман! Сертификат выдают , в обмен- на хороший отзыв!
19 августа 2025, официальный ответ
S
Samat
не советую учиться на этом учебном центре потому что я получил диплом сын порвал сертификат и для того что бы восстановить ни диплом а сертификат мне его обратно продают говорят что я должен заплатить ту же сумму
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , чтобы разобраться в данной ситуации просим предоставить факты в виде фото или чека о т…
ZA
Zarina Akhmetzhanova
Ощущение что шарашкина контора, менеджер даже представится не может, не знает можно ли будет официальный сертификат специалиста через егов получить. Заблокировала при вопросе об этом. Продаёт учебу чисто август со скидкой, при вопросе на счет учёбы в сентябре говорит о скидках, может мне в сентябре нужна учеба без скидки. И уже читала, что отзывы здесь пишут люди, потому что сертификат не выдают без отзыва в 2 Гис. Что за заведение такое. Ниже фото как отвечает менеджер
16 августа 2025, официальный ответ
Мадина Абубакирова
Улкен рахмет сизге озиме керекти барлык малиметтерди алдым, психология меники екенин тусиндим, жумыстарынызга тек табыс тилеймин🫶🏻😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
ЛА
Лейла Аманжолова
Добрый день! Я благодарна центру за отличную возможность обучиться чему то новому,исполнить свое желание стать психологом. Обучение проходило профессионально. Отдельная благодарность Динаре Омиртаевне за ее труд и веру в каждого кого обучает!Высококвалифицированный специалист и превосходный психолог!🙏🏻🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лейла, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
РК
Роза Калиева
Я прошла курс классического взрослого массажа Республиканский учебный центр Алтын-Алем хочу выразить благодарность преподователю Зауреш Ж. всё было познавательно ,практика была на живых модели ,много практики было ,класс специально было оборудованый ,простыня ,шапочки всё было материалы разовые, преподователь всё грамотно всё обьясняет всему обучает, вообщем всё супер👍,я очень очень рада что пришла на курсы на обучение в Республиканский учебн центр Алтын-Алем сама обстановка была комфортной.Всем всем рекомендую приходите на курсы на обучение именно в этот центр потому что работают профессионалы и обучают всему.
Роза, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Виктория ....
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Оразбаева Кульпан
Я Кульпан приехала в Астану из города Семей, чтобы поддержать внучку на курсе по иглотерапии, и сама решила пройти обучение. Ни капли не пожалела! Атмосфера на уроках была отличная, преподаватель вела отлично и помогала в процессе практики. Очень благодарна за этот опыт и уверена, что он мне ещё не раз пригодится!