Ай-аспан
Мини-маркет
ZK
Zhanerke Kobesh
Ай Аспан өте жақсы магазин.Выбор өте көп.Кассир сыпайы,жұмыстарыңызға тек сәттілік тілеймін
Мейрам Ахметов
Ассортимент керемет
Калиакбаров Нуриман
Кассир плохо относиться к клиентам, не говорит правильную цену.
EC
Elizabeth Cornwall
На многих товарах нет ценников, приходится идти на кассу и спрашивать, что приносит неудобства всем
Shina ✈️
Очень хорошо магазин кассир очень хороший и добрый я всегда захожу эту магазине 👍👍
Nurgisa Tasbolat
Жақсы магазин сатушысы күшті
Алия Абдраимова
Очень очень хароший магазин
MK
Madiyar Kurmashev
ужасно, кассиры бывают спят, вчера я зашла в магазин кассирша с таким недовольным лицом лежала на кассе и при этом смотрела телефон.Ужас! Всегда не свежие продукты, один раз покупала йогурт и он был весь в плесени и просроченным! Больше не ногой туда!!! Ужасно!!!😬😬
… …
Если работаете , то пожалуйста будьте добры убрать телефон ! Чтоза обслуживание ?
Kamila Ussenova
Хороший магазин.Всегда всё свежее.А люди,что работают там такие вежливые,что аж хочется всё чаще туда возвращаться👍👍👍
РТ
Раушан Торбаеа
В магазине работает очень хорошие люди,вежливые.Продукты всегда свежие.Не верьте слухам.Приходите и убедитесь сами.
Айсултан Инт
Выбор нормальный
s
s.dinara-87
Ужасный магазин. Впервые купила Французские булочки а они с плесенью. Теперь и выйти не могу,ребёнок заболел,чтобы вернуть.:-((
ST
Saltusha Tvoya
Самый конченный магазин забегаловка , цены накручивают , сдачи неправильно дают . Грубиянки, цены не совпадают , не советую
Сабыржан Айдаров
Какой номер телефон в парихмакерской
tomii 🎀
В магазине Ай-Аспан работают очень вежливые люди,большой ассортимент продуктов,хим.товаров,одежды.А так же есть в мини-маркете продуктовый,хим.товар,фотосалон,одежда,парихмакерская.Там можно закупиться не выходя из магазина.Особенно понравилось обслуживаник в хим.отделе большой выбор,хорошие и низкие цены.Приходите,советую!