Улдана
Магазин
В здании
kima
поменялся продавец и стало намного лучше. ассортимент стал больше и разнообразнее
Кристина Ким
другой продавец, вежливый. В магазине много ассортимента, чисто и убрано. 5 звезд
АУ
Артем Уберт
Сидит шал пуп земли, разговаривает на повышенных тонах сидит и нагло врёт что qr терминал не работает, уклонист от налогов. Позор
D
DeligenT
В магазине взрослый мужчина на кассе грубый и не воспитанный . Ни свечку не предложит . Задачу не ложит а швыряет . Будто ему все обязаны . Я бы лучше уволил такого . Молодые парни всегда добрые на позитиве и здороваются в ответ , в отличии от этого хама. Не однократно уже это наблюдаю .
А1
Александр 1
Злой продавец пророчил Кур т положить он мне стол выкинул я ему же обратно кинул не нужна мне такая подача
Nursultan AMG
Магазине, продавец уберите злую. собаку
Meirambek Khamidullin
Әдемі Таза Атмосферно
YU
Yernar Usipbai
в магазине ассортимента мало, кассир грубый как будто хочет подраться.
М И
Грубиян и хам
Даурен Амантаев
Самый ужасный магазин всегда не довольный ағашка
reitarova.s рейтарова
Очень маленький ,внутри домовой магазинчик,цены высокие,ассортимент средний,но всегда чисто и доброжелательные продавцы.
anqq dm
я чо знаю почему 5 звёзд мя там не бвло….
S
Sapok
Кышкентайларга темекы сатады сатушы грубо сойлейды
БС
Бауыржан Садвакасов
Плохой магазин отправьте проверку
A A
Магазин фу просто сидит какой-то старик грубый
Dossymzhan Dossymzhanovich
Дружище, купи стики для Iluma, называются Terea
lip1x .
Отличный магазин всё есть
ER
Elena R.
Удобный магазин возле дома!!
Александр Гах
Хороший, приятный магазин. Просрочка отсутствует
NA
Nurzhan Azimbaev
ужасное обследование
Xowie 🩷
Ужасный магазин
Евгения Мисюра
Не нравится не ходите,если хотите услышать такую фразу ,то вам сюда!!! Есть привычка иногда "обсчитать" и потом ой. Это случайно, так ногти покороче ,чтобы по калькулятору правильно настукивать. Продавец Аслан супер! Хозяин тоже Остальные кто на замене 👎
ЖЕ
Жандос Е
Мой любимый родной магазик))
Adil Sapargaliev
Продавец отвратитльеный человек, за языком не следит и вонь изо рта. Я про шала. Очень плохо. Сюда не заходить!
Махсат Ерсайлов
Отличный магазин, можно все и сращу купить в одном месте и еще безналичный расчет есть
Багила Нартай
отличный магазин, всегда все есть, обслуживание отличное