Inside Art
Головной офис
Бесплатная колеровка на американскую краску №1 Benjamin Moore
Alex Kuper
Очень быстро подобрали цвета, сама краска очень качественная! Тиккурила отдыхает!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё 😁
Almas Temeshov
Помощь при подборе цвета облегчил нам выбор! Спасибо Вячеслав!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
Малика Кожемжарова
Менеджерам Карине и Сергею большая благодарность за тщательный подбор красок, фотообоев, молдингов. Отличное обслуживание!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Лиза Тусаева
Благодарю магазин за качественный сервис и ассортимент. Отдельно хочу отметить работу менеджера Сергея — компетентно проконсультировал и помог подобрать нужные материалы. Спасибо за отличный сервис.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!
ZS
Zhadyra Sovetovna
Очень уютный магазин😻 Найдете все необходимое для вашего дизайна. Фотообои по адекватным ценам, хорошего качества. Менеджер Анна очень вежливо и четко проконсультировала😊
Спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 😉
MN
Mr. Nice
Столько много выбора на любой цвет и вкус! От малого до «великого», от классики до модерна!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr.! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
АL
Амина LCP
Обои с орнаментами самый топ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Alexandra Bondar
Благодарю эксперт-менеджера Сергея за грамотную консультацию и подбор материалов!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Almas )))
Спасибо большое магазину inside art ! Консультант Сергей все грамотно объяснил , подсказал по всем вопросам. Рахмет !
??
?????? ????????
Очень хороший магазин ! Квалифицированные специалисты ! Быстро помогли подобрать цвет для стен ! Всем советую !!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы старались 🤗
Аида Машева
Отличный интерьерный салон красок ! Большой выбор, качественная продукция и очень вежливые консультанты. Помогли подобрать нужный оттенок и всё подробно объяснили. Осталась очень довольна покупкой. Отдельное спасибо Сергею и Нурзаде
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аида, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГБ
Гульжан Байкашева
Добрый день! Спасибо салону за помощь при выборе интерьерных красок. Благодарю нашего менеджера Сергея, все доступно объяснил и помог. Обращайтесь, тут очень комфортно, большой выбор и приятные люди. Внутри тоже чисто и красиво.
Добрый вечер, Гульжан, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
EE
Elle Elle
Очень приятное и красивое место, можно выбрать разные фотообои, декор. Спасибо Сергею за отличный сервис и помощь в выборе! Дальнейших успехов!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
ГС
Гульнара Сейсенова
Хотела оставить положительный отзыв о магазине и менеджерах! Работают оперативно , всегда на связи , тактичные , терпеливые и вежливые ! Рекомендую всем ! Отдельное спасибо менеджеру Марату ! Исполнительный , учел все мои пожелания и предпочтения
4 марта 2026, официальный ответ
Гульнара, благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
RM
Rustam Mammadov
Менеджер Вячеслав, был максимально любезен и полезен. Помог с выбором и ответил на все вопросы. Будем советовать друзьям и приходить еще!
Rustam, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
AI
Aikunum Imangalieva
Покупала краску для стен и стеклохолст в этом магазине. Консультант помог с выбором оттенка и объёма, а также погрузить в машину, за что отдельное спасибо. В целом покупкой довольна, рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
АО
Аружан Омирзакова
Купили здесь краску иневак 07 и грунтовку, всё понравилось👍🏻 также заказали здесь фотообои. Сделали все качественно и вовремя! Спасибо вам, процветания!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
МЖ
Мадияр Жанабаев
Спасибо большое магазину Inside Art! Консультант Вячеслав, грамотно объяснил все нюансы, все время бы на связи, подсказал по всем вопросам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Мадияр, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Анель Ильясова
Заказывали фотообои от Inside Art — остались очень довольны! Качество просто отличное: чёткий рисунок, насыщенные цвета, материал плотный и приятный. Обои идеально вписались в интерьер и сразу преобразили комнату 😍 Отдельно хочется отметить профессиональный подход и аккуратность в работе. Всё сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую Inside Art тем, кто хочет стильный и современный интерьер!
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
East Side
Очень доволен покупкой в магазине «inside art». Большой выбор стильных и качественных обоев от современных минималистичных до дорогих дизайнерских вариантов. Видно, что работают с хорошими поставщиками, не ширпотреб. Отдельно хочу отметить персонал грамотно проконсультировали, помогли подобрать вариант под интерьер, рассказали про фактуры, износостойкость и нюансы поклейки. Никакого навязывания только по делу и с пониманием задачи клиента.
East, здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🌸
Махаббат Турсунбаева
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину и особенно консультанту Вячеславу! Классный консультант, помог с выбором, учёл все нюансы и подобрал отличный вариант для нас. Подсказал какой материал обоев подобрать для опеределнного вида, очень профессиональный и приятный человек. Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать вас друзьям! 👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
KA
Kamilla Akkuly
Отличный сервис! Большой ассортимент! Всем рекомендую!
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
Асель Ибраева
Супер салон с качественным обслуживанием и лучшими красками
7 посещений
8 апреля 2026, официальный ответ
Асель, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Актоты Ильясова
Брала краску, качество хорошее, хорошо консультируют
Актоты, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Заказала фото обои. Грамотно проконсультировали, подобрали цвета. Помогал менеджер Марат 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мишка. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
BM
Beket Mukhamedyarov
Краска отличного качества — ложится ровно, укрывистая, цвет соответствует заявленному
4 марта 2026, официальный ответ
Beket, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
AZ
Aido Zh.
Покупали обои под покраску и фотообои, все понравилось 👍🏻 Спасибо Сергею за обслуживание 🙏🏻
Aido, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
1л
10NURSULTAN лучший
Купила краску colorex , консультант Александр все объяснил отлично
БА
Балжан Аширали
Очень хорошо проконсультировали🥰 цены приемлемые, советую 👍
Добрый вечер, Балжан. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
GA
Gulim Akhmetova
Отличный магазин, отзывчивые консультанты и очень качественные краски
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
LD
Lyazzat Dos
Приятный парень Сергей проконсультировал и помог с выбором краски. Оперативнрсть и качество👍
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RU
Rolan Utepov
Шикарные обои Хороший выбор Профи своего дела Рахмет
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rolan! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
DS
Daniyar Serikuly
Отличный магазин! Хорошие сотрудники! Рекомендую 👍
Daniyar! Благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам ❤
AM
Ali Musa
Отличный магазин, огромный выбор красок и отзывчивые консультанты
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Акмарал Темирова
Большой выбор краски, доброжелательный приветливый консультант Сергей все объяснил и показал, спасибо большое!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
СЖ
Сания Жумабекова
Очень понравился салон красок и обоев! Спасибо большое менеджеру Сергею, всё грамотно подобрал и сделал хорошую скидку в честь дня рождения 😍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ardak Aimahanov
Астанадағы ең арзан магазин. Құралай ханымға көп көп рахмет, барлығын түсіндіріп, әдемі обслуживает еткені үшін алғысымды білдіремін.
28 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
ДП
Диана Панжеева
Очень хрроший персрнал, менеджер Марат был внимателен и позаботился о том, чтобы все наши желания были удовлетворены. Заказ сделали, надеемся, что наши ожидания по качеству и соотношению цены и качества оправдают. Спасибо персоналу очень вежливые.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ДД
Дмитрий Деревянко
Отличная компания!!!! Советую всем есть в наличии качественные отличные материалы. Персонал приветливый особенно Менеджер Кирилл!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
MS
Madina Sabitova
Отличный магазин красок! Большой выбор и качественный товар. Отдельная благодарность менеджеру Сергею — всё подробно объяснил, помог с выбором и был очень внимателен. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Madina, спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
D
Dina
Отличная компания. Мы постоянные клиенты с 2018. Нравится все и продукция и обслуживание. Все на высшем уровне. Хочется отдельно поблагодарить Кирилла за профессиональное и вежливое обслуживание.
28 января 2026, официальный ответ
Dina, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Айман Шуленова
Очень понравился магазин красок Insideart, цены доступные , а качество высокое. Консультанту Кириллу огромное спасибо, все объяснил, показал. Я раньше вообще не разбиралась в красках, а тут все четко разложил по полочкам и цвет помог выбрать.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤗
Назым Каликан
Спасибо менеджеру Сергей . Он все полностью посоветовал ,все показал . Выбор большой . Приходите за красками и обоями не пожалеете
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Гаухар Қадырбай
Обои түрлері, краска түрлері өте көп, егер ерекше дизайнды енгізгініз келсе осында көп және сапалы заттарды таба аласыздаар. Өзім обои алып жатырмын. Куралай обои таңдауға күшті көмегі тиді, прям ойлаған обоиды сразу тауып берді
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
AG
Aslan Gaipov
Inside Art - брали краску Colorex Eminent PRO уже второй раз. Работаем в сегменте премиум-ремонтов. На потолок легла идеально, результат отличный. Будем пробовать и другие позиции. Качеством довольны.
Добрый вечер, спасибо, Aslan, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
N.
Naz .
Замечательный салон! Менеджер Сергей просто высокопрофессиональный менеджер! Если вы не знаете, что вам нужно, то вам здесь помогут. Я сама долго и придирчиво выбирала, а здесь нашла ту самую краску)) Тактильно очень приятная и шелковистая. Краска называется Landora Premium. Я довольна 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Naz, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Azhar Azhar
Приехали по отзыву знакомых, здесь краски хорошего качества ! И с выбором помогли, проконсультировали, спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Azhar, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
KK
Kamila Kamila
Хочу поблагодарить менеджера Вячеслава, ровно за час сделали шикарный дизайн фото обоев, Вячеслав подобрал цвет, сделал правильную расстановку картинок, предложил крутые идеи! Помог от души, заметил недочеты в расположении деталей на картинке, исправил, и сделал супер красивые фото обои в детскую! Даже дизайнер не нужен! Не в первый раз заказываю фото обои, но первый раз так быстро осуществили то что я задумывала! Ну и в остальные комнаты помог подобрать обои по стилю и пожеланиям! Обязательно вернусь еще! Спасибо !!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
KN
Kamilla Nurzhakiyanova
Отличный магазин, приобретали здесь фотообои, было приятно поработать с сотрудником данного магазина Анной. Спасибо большое, процветания и побольше довольных клиентов! 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще…
Алмат Алмат
Вау это настоящие профессионалы, Спасибо коллективу 👍👌 так разбираться и объяснить о качествах краски - супер. Отдельное спасибо консультанту - Марату👍
Алмат, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁