Inside Art
Скидки - 20% на краски из Швеции! Обои со скидкой -30%
Подробнее
A
Adlet
Огромное спасибо Сергею за помощь при выборе красок и обоев
NA
Nurgul Akhmetova
Очень понравилось обслуживание и очень приятный персонал
Айман Шуленова
Очень понравился магазин красок Insideart, цены доступные , а качество высокое. Консультанту Кириллу огромное спасибо, все объяснил, показал. Я раньше вообще не разбиралась в красках, а тут все четко разложил по полочкам и цвет помог выбрать.
ZK
Zhanna K
Замечательный магазин, особенно нравится краска pro 7
Алия Муканова
Очень понравилось консультация менеджеров, в кратчайшие сроки выполнили заказ. Рада что до нового года успели сделать и заканчиваем ремонт в квартире у родителей. Выбиала фото обои в национальном принте. Уже представляю как будет выглядеть на всю стену. Заказывала онлайн с другого города. Жалко что нет такой мастерской и в нашем городе Актау🫠
GA
Gulnara Abilmazhinova
Шикарное качество обоев , удобное хранение, отличный подход к клиентам
Gulnara, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Назым Каликан
Спасибо менеджеру Сергей . Он все полностью посоветовал ,все показал . Выбор большой . Приходите за красками и обоями не пожалеете
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
NZ
Nosman Zaraki
Жақсы жер , менеджері жаксы !
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
кади кади
Обои түрлері, краска түрлері өте көп, егер ерекше дизайнды енгізгініз келсе осында көп және сапалы заттарды таба аласыздаар. Өзім обои алып жатырмын. Куралай обои таңдауға күшті көмегі тиді, прям ойлаған обоиды сразу тауып берді
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
AG
Aslan Gaipov
Inside Art - брали краску Colorex Eminent PRO уже второй раз. Работаем в сегменте премиум-ремонтов. На потолок легла идеально, результат отличный. Будем пробовать и другие позиции. Качеством довольны.
Добрый вечер, спасибо, Aslan, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СА
Сабира Аппасова
Благодарю Insige Art за потрясающие картины! Утончённая эстетика, высокое качество и ощущение живого искусства в каждой детали. Настоящее удовольствие любоваться вашими работами.87016267705Сабира
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабира. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова…
N.
Naz .
Замечательный салон! Менеджер Сергей просто высокопрофессиональный менеджер! Если вы не знаете, что вам нужно, то вам здесь помогут. Я сама долго и придирчиво выбирала, а здесь нашла ту самую краску)) Тактильно очень приятная и шелковистая. Краска называется Landora Premium. Я довольна 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Naz, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A🐻
Anel 🐻
Биз осы жерден Краска алдын катты унады
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
OO
Olzhas Orazov
качественная продукция
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Очень хорошее обслуживание
Благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Руслан Мамадалиев
Зачем вам 3 номера когда на нее не отвечаете...
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите пожалуйста время и дат…
ЖА
Жанерке Акпанбетова
Все подобрали в одном месте. Краску обои бамбук панели рейки. Выбор отличный. Скидку сделали👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанерке, за ваш отзыв!
Асем Дакешова
Спасибо вашей компании, подробно все объяснили, проконсультировали, молодцы ребята, спасибо вам огромное 👍 Благодарю отдельно менеджера Вячеслава. Процветания вашей компании! Удачи и успехов Вам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Azhar Azhar
Приехали по отзыву знакомых, здесь краски хорошего качества ! И с выбором помогли, проконсультировали, спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Azhar, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
AB
Arnella Bkb
Благодарю Кирилла за консультацию и профессиональный подход и сервис.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Test18 Ffff
В магазине качественная краска и хороший выбор обоев на любой вкус. Спасибо Куралай, проконсультировала и помогла подобрать цвета. Рекомендую кто делает дизайнерский ремонт.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
ДТ
Диляра Т
Отличный магазин! Нашла здесь именно те обои, которые долго искала. Приятные продавцы быстро помогли с выбором и рассказали все нюансы. Краску подобрали идеально — цвет совпал один в один. Теперь буду обращаться только сюда!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
a
azam_suria
Очень хороший магазин с качественными товарами. Рекомендую 👍.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Манас Болатов
Хоролая краска. Остался доволен
Добрый вечер, Манас! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
У
Улыкбек
Все хорошо и круто
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улыкбек, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЖА
Жанна Алимбаева
Отличный сервис, отличное качество,прекрасные цены, фото обои отличного качества. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
KK
Kamila Kamila
Хочу поблагодарить менеджера Вячеслава, ровно за час сделали шикарный дизайн фото обоев, Вячеслав подобрал цвет, сделал правильную расстановку картинок, предложил крутые идеи! Помог от души, заметил недочеты в расположении деталей на картинке, исправил, и сделал супер красивые фото обои в детскую! Даже дизайнер не нужен! Не в первый раз заказываю фото обои, но первый раз так быстро осуществили то что я задумывала! Ну и в остальные комнаты помог подобрать обои по стилю и пожеланиям! Обязательно вернусь еще! Спасибо !!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ayaz Zhylkibayev
Классное место всем советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Ayaz, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
MN
Mr. Nice
Столько много выбора на любой цвет и вкус! От малого до «великого», от классики до модерна!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr.! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
АL
Амина LCP
Обои с орнаментами самый топ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
KN
Kamilla Nurzhakiyanova
Отличный магазин, приобретали здесь фотообои, было приятно поработать с сотрудником данного магазина Анной. Спасибо большое, процветания и побольше довольных клиентов! 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще…
d
damely
отличный магазин, подобрали то что надо
19 декабря 2025, официальный ответ
Damely. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
AM
Amina Mergaliyeva
Классные обои делают. Очень красивые и стильные. Есть много выбора ☺️👍
Добрый вечер, Amina, благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алмат Алмат
Вау это настоящие профессионалы, Спасибо коллективу 👍👌 так разбираться и объяснить о качествах краски - супер. Отдельное спасибо консультанту - Марату👍
Алмат, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
S
Synia
хороший магазин,сервис отличный, обслуживание на высоте,полобрали краску хорошего качества и цвета
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ернат Советканов
В магазине очень приятная и спокойная обстановка. Консультант Марат выслушал все пожелания и помог подобрать всё необходимое 👍 Хочется задержаться здесь подольше. Спасибо за отличный сервис!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернат! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
OP
Orynbek Pazylov
Жақсы магазин. Құралайдың кеңесі, таңдауға көмегі ұнады. Сапалы заттарды осы жерден табуға болады.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Акерке Мешитбаева
Магазин супер то что искала нашла цены хорошие ассортимент большой ,обслуживает на высшем уровне, спасибо Вячеславу
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 😁
SS
Safi Shakeyeva
Пришли за молдингами, большой ассортимент по хорошей цене, очень приятный персонал 🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 😉
ZS
Zhadyra Sovetovna
Очень уютный магазин😻 Найдете все необходимое для вашего дизайна. Фотообои по адекватным ценам, хорошего качества. Менеджер Анна очень вежливо и четко проконсультировала😊
Спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 😉
YP
Yana847 Pech
Огромный ассортимент качественных материалов в городе!!! сервис топ уровня, всегда радуют профессиональной консультацией, с радостью ходим и возвращаемся 🔥🔥🔥🔥🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Yana847. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Анара Кадырова
Быстро, красиво и качественно! Сергей красавчик 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Асем Ахмет
Отличный выбор обоев, спасибо большое консультанту Анне за помощь в выборе 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
КР
Кенжегуль Рахпанова
Хороший салон, помогли подобрать краску и декор панели . Спасибо отдельно Сергею за его работу 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Кенжегуль, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Айдана Копжасарова
Очень хороший магазин, консультант все объяснил, помог подобрать. Очень большой ассортимент
Добрый вечер, Айдана, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Pompey Magnus
Классный магазин, все подсказали, подробно объяснили. Особенно, хотел бы отметить специалиста Сергея, во всем помогал и подсказывал и помог выбрать идеальную краску и лепнину для квартиры.
Добрый вечер, Pompey. Спасибо за теплые слова, обращайтесь ❤
Аружан Маханова
Сегодня покупали краски и молдинги в магазине, остались очень довольны! Ассортимент большой, всё красиво оформлено, материалы отличного качества. Отдельное спасибо консультанту Вячеславу, помог подобрать нужные оттенки и рассказал все подробно. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям☺️
Благодарим за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
KM
Karina Madeniyet
В магазине большой ассортимент красок от эконом до премиум качества,краска не воняет от слова совсем,на стенах нанесена краска разных цветов и можно посмотреть и выбрать прям в магазине,только учитывайте освещение,в магазине его много.Менеджер Занкевич Вячеслав очень терпливый и тактичный,что было очень важным при нашей полной неопределенности))терроризировали его несколько дней,огромная благодарность за помощь!Рекомендую прислушиваться к нему сразу,доверьтесь профессионалу!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Лаура Укбенова
Купила обои в этом салоне! Качество отличное, сервис хороший! Все понравилось
Лаура, спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Бота Саруар
Спасибо Кириллу! Помог, подобрал то, что нужно было, профессионал своего дела👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Бота, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.