Inside Art
Обои со скидкой -20%
Подробнее
EE
Elle Elle
Очень приятное и красивое место, можно выбрать разные фотообои, декор. Спасибо Сергею за отличный сервис и помощь в выборе! Дальнейших успехов!
ШБ
Шолпан Бектурганова
Хочу выразить огромную благодарность салону Inside art за отличный сервис и качество продукции! Ассортимент очень порадовал — большой выбор стильных фотообоев и качественных красок на любой вкус. Всё соответствует ожиданиям, цвета насыщенные, материалы отличного качества. Отдельная благодарность менеджеру Сергея за профессионализм, внимательность и помощь в выборе.
Alex Kuper
Очень быстро подобрали цвета, сама краска очень качественная! Тиккурила отдыхает!
Актоты Ильясова
Брала краску, качество хорошее, хорошо консультируют
ШК
Шынар Кыдырбаева
Краска отличного качества, большой выбор, грамотный персонал, хорошо консультируют. Рекомендую кто делает ремонт.
AM
Arman Makashev
Большое спасибо за хорошую консультацию эксперт-менеджеру Сергею. Все грамотно объяснил и подобрал краски.
МВ
Мишка Вазовский
Заказала фото обои. Грамотно проконсультировали, подобрали цвета. Помогал менеджер Марат 👍
BM
Beket Mukhamedyarov
Краска отличного качества — ложится ровно, укрывистая, цвет соответствует заявленному
ГС
Гульнара Сейсенова
Хотела оставить положительный отзыв о магазине и менеджерах! Работают оперативно , всегда на связи , тактичные , терпеливые и вежливые ! Рекомендую всем ! Отдельное спасибо менеджеру Марату ! Исполнительный , учел все мои пожелания и предпочтения
LM
Leyli Musayeva
Очень понравился магазин красок: отличное качество, красивые и насыщенные цвета, легко ложатся и выглядят дорого на стенах. Консультант (Вячеслав) помог с выбором 🤍🙏
RM
Rustam Mammadov
Менеджер Вячеслав, был максимально любезен и полезен. Помог с выбором и ответил на все вопросы. Будем советовать друзьям и приходить еще!
Асет К.
Отличный дизайнерский центр, цена качество. Заказали картины, сделали быстро, качественно. Помогли подобрать картины под интерьер.
ML
Maira Lee
Спасибо Марату за консультацию! Помог сделать хороший выбор!
AI
Aikunum Imangalieva
Покупала краску для стен и стеклохолст в этом магазине. Консультант помог с выбором оттенка и объёма, а также погрузить в машину, за что отдельное спасибо. В целом покупкой довольна, рекомендую!
AZ
Aido Zh.
Покупали обои под покраску и фотообои, все понравилось 👍🏻 Спасибо Сергею за обслуживание 🙏🏻
BK
Baurzhan Kuspayev
Good
АО
Аружан Омирзакова
Купили здесь краску иневак 07 и грунтовку, всё понравилось👍🏻 также заказали здесь фотообои. Сделали все качественно и вовремя! Спасибо вам, процветания!
ГК
Галымжан Какимжанов
Очень хороший магазин! Марат консультант профи
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галымжан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
1л
10NURSULTAN лучший
Купила краску colorex , консультант Александр все объяснил отлично
Р
Ризабек
Супер сервис
Ризабек, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Айдана Ержан
Отличный магазин, хороший выбор и отличное обслуживание! Желаем процветания! 🌷🌷🌷
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЖ
Мадияр Жанабаев
Спасибо большое магазину Inside Art! Консультант Вячеслав, грамотно объяснил все нюансы, все время бы на связи, подсказал по всем вопросам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Мадияр, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Анель Ильясова
Заказывали фотообои от Inside Art — остались очень довольны! Качество просто отличное: чёткий рисунок, насыщенные цвета, материал плотный и приятный. Обои идеально вписались в интерьер и сразу преобразили комнату 😍 Отдельно хочется отметить профессиональный подход и аккуратность в работе. Всё сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую Inside Art тем, кто хочет стильный и современный интерьер!
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Aliya Adilshina
🙌🏼🙌🏼Супер
Aliya, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
БА
Балжан Аширали
Очень хорошо проконсультировали🥰 цены приемлемые, советую 👍
Добрый вечер, Балжан. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
GA
Gulim Akhmetova
Отличный магазин, отзывчивые консультанты и очень качественные краски
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
LD
Lyazzat Dos
Приятный парень Сергей проконсультировал и помог с выбором краски. Оперативнрсть и качество👍
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RU
Rolan Utepov
Шикарные обои Хороший выбор Профи своего дела Рахмет
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rolan! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ержан Саденов
Отличный магазин! Хорошие сотрудники! Рекомендую 👍
Daniyar! Благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам ❤
AM
Ali Musa
Отличный магазин, огромный выбор красок и отзывчивые консультанты
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
East Side
Очень доволен покупкой в магазине «inside art». Большой выбор стильных и качественных обоев от современных минималистичных до дорогих дизайнерских вариантов. Видно, что работают с хорошими поставщиками, не ширпотреб. Отдельно хочу отметить персонал грамотно проконсультировали, помогли подобрать вариант под интерьер, рассказали про фактуры, износостойкость и нюансы поклейки. Никакого навязывания только по делу и с пониманием задачи клиента.
East, здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🌸
Almas Temeshov
Помощь при подборе цвета облегчил нам выбор! Спасибо Вячеслав!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
Ербол Байдюсенов
Рекомендую! Отличный сервис и хорошее качество!
Ербол, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ербол Нугманов
Отличный магазин. Очень большой ассортимент галтелей и плинтусов. Помогли с выбором. Быстрая доставка на заказ.
28 января 2026, официальный ответ
Ербол! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Махаббат Турсунбаева
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину и особенно консультанту Вячеславу! Классный консультант, помог с выбором, учёл все нюансы и подобрал отличный вариант для нас. Подсказал какой материал обоев подобрать для опеределнного вида, очень профессиональный и приятный человек. Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать вас друзьям! 👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
ЮТ
Юля Ткач
Классный магазин, отличные ребята, проконсультировали, подсказали, сделали скидку👍 рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Юля! Спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады.
Николай Ткач
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Inside Art — отличная компания для тех, кто ценит качество и стиль. Заказывали печать обоев — результат превзошёл ожидания: чёткая детализация, насыщенные цвета, всё выглядит дорого и аккуратно. Отдельно хочется отметить краски — действительно одни из лучших, с которыми приходилось работать: отличное покрытие, удобны в нанесении, красивый результат. Большой плюс — ассортимент декор-элементов и грамотная консультация. Видно, что ребята разбираются в продукте и работают не «на поток», а на результат и довольного клиента. Рекомендуем Inside Art всем, кто делает ремонт или обновляет интерьер и хочет получить качественный и эстетичный результат 👍
28 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Carpe Diem
Более 8 лет пользуюсь услугами компании, профессионалы своей работы.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Ай Мотидзуки
Хороший выбор красок, благодарю Сергея за помощь и объяснения при выборе краски для стен и потолка!
Спасибо большое за отзыв 😌
Акмарал Темирова
Большой выбор краски, доброжелательный приветливый консультант Сергей все объяснил и показал, спасибо большое!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
СЖ
Сания Жумабекова
Очень понравился салон красок и обоев! Спасибо большое менеджеру Сергею, всё грамотно подобрал и сделал хорошую скидку в честь дня рождения 😍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ardak Aimahanov
Астанадағы ең арзан магазин. Құралай ханымға көп көп рахмет, барлығын түсіндіріп, әдемі обслуживает еткені үшін алғысымды білдіремін.
28 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
ДП
Диана Панжеева
Очень хрроший персрнал, менеджер Марат был внимателен и позаботился о том, чтобы все наши желания были удовлетворены. Заказ сделали, надеемся, что наши ожидания по качеству и соотношению цены и качества оправдают. Спасибо персоналу очень вежливые.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Ерикхан Сарсембаев
Приобретал краску для офиса, очень качественная , ложится равномерно . Цена соответствует качеству. Теперь покупаю уже для квартиры. Не бойтесь экспериментировать. Здесь отлично менеджера помогут выбрать ! Удачи компании Inside Art!
28 января 2026, официальный ответ
Ерикхан, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DS
Dinara Sagadatova
Отличное обслуживание и консультация от Кирилла, спасибо за помощь
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Mt. CoCo ._.
Посоветовали магазин. Заказывал краски тут, все супер, понравилось, консультанты очень добрые и отзывчивые, обязательно вернусь сюда еще раз, когда будет ремонт.
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
МЖ
Мейрамгуль Жумашева
большой выбор красок и оттенков
28 января 2026, официальный ответ
Мейрамгуль, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌
Малика Кожемжарова
Менеджерам Карине и Сергею большая благодарность за тщательный подбор красок, фотообоев, молдингов. Отличное обслуживание!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Ақнұр
Качество шик, фотообои глянцевая под шелк - уан лав, ожидание и реальность, скажете так, предвосхитило мои ожидание
Ақнұр, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼