Грузовой автосервис
В здании
4.4
AM
Aibek Mardashev
Не советую данную СТО. Время тянут, специалисты нет по электрически части. Электрика нанимает и их придется ждать. Одним словом оперативности ноль. Очень высокие цены.
18 декабря 2025, официальный ответ
Такого клиента нет в журнале регистрации клиентов
Мария Капранова
Очень у вас понравилось😂😂😂
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо удачи на дорогах
Г
Гена
Поставили автономку отлично работает
Антон Ломенко
Не плохое что, быстро находят любые запчасти.
Егор
Отличное Сто. Ребята профессионалы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ,хороших вам дорог
РС
Рустем Сарсембаев
Ужасное сто никому не советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день клиента с такой фамилией и именем в журнале регистрации не указано
Хороший сервис работают на совесть
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас хороших вам дорог
ТБ
Тамерлан Баяхмет
Сделали электронику на дафе 106 быстро и недорого.Молодцы спасибо
Дмитрий Михайлович
Дорога к сервисуне очень хорошая и что бы попасть надо лоторею крутить не записи не очереди
АR
Асыл R
Недорого и качественно
Сэм Аниме
Хорошие цены
РО
Рустам Оразгалиеа
Хороший сервис сделали ступицу ман тгс
Zhasik Kairatuly
Отличный сервис так держать
Bolatov Damir
Сделали тормозную систему отлично и недорого
МД
Максим Держаев
Меняли ступицу на Вольво всё быстро и недорого
ЕР
Евгений Рыманов
Хорошо сделали компрессор и недорого
КП
Али Алиев
Отличный сервис Запчасти есть
НМ
Николай Махортов
Хороший сервис отличные цены быстро работают
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое хороших вам дорог
РТ
Ринат Тлеуленов
Никому не советую данное СТО, время тянут, машиной не занимаются. Расценки бешеные, не сто а отстой, после них сами переделывали! Хозяин, присмотритесь к своему мастеру Кайрату, вообще никакой. Занимается только своей легковой машиной!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день у нас не работает сотрудник по имени Кайрат и напишите марку авто который обслуживали и…
Aibek Kunzharyk
Не советую данное сто
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день мы посмотрели по заказ нарядам и клиента с таким именем и фамилией не нашли
HM
Hayk Manukyan
Неплохо производят ремонт имеются запасные части
hr
happy ramen
Шикарный персонал и очень качественные товары. Быстро устранили неисправность
ИБ
Иван Белозеров
Отличный сервис цены умеренные рекомендую
Александр Коншин
Отличный сервис хорошие цены
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Серик Сергазин
Быстро и качественно отремонтировали Volvo FH 12 Спасибо так держать
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо удачи на дорогах
РР
Руслан Русланов
Сервис отстой полный, не советую никому заезжать сюда! НИКОГДА! И передайте своим коллегам, друзьям, знакомым! По телефону сказали: за замену тормозных дисков - 25000 тг за ось, а по приезду говорят 40000 тг за каждую сторону, и меня выставляют дураком, якобы я спрашивал по поводу замены колодок. Но я то знаю что я спрашивал. Ладно, я согласился. На следующий день утром позвонили, сказали, что сломан бинокль, надо будет перебирать срочно. Я сказал, что подъеду через час. Они настаивали, что надо сделать быстро и будет стоить дорого. По приезду я спросил насколько дорого?Канат-приемщик сказал, что не знает. Я споосил, если дорого, то сколько, какая цена. Он ответил 50000 тг за запчасти и за работу 45000тг. После я забрал суппорт, чтобы самому подобрать детали. Детали обошлись намного дешевле, чем он говорил и перебрать это стоило 10 000 тг. После, по приезду с собранным суппортом, Канат был недоволен, что я привез собранный суппорт. До закрытия СТО оставалось 1,5 часа, тут он начал говорить, что мастер не успеет собрать ось. Мы сказали, давай мы соберем сами, он начал говорить, что здесь на СТО нельзя так делать, шеф не разрешает. Позвонил своему шефу Бахытжану, тот тоже повторил те же слова. Тут же мы хотели сами заменить задние лампочки, но Канат показал нам спецпрайс "Сделай сам за 15000 тг", т.е. если мы заменим сами лампочки, им нужно платить 15000тг. После нас выгнали оттуда, якобы СТО закрывается. На следующий день приехали в 9 часов утра, когда они открываются, машина уже была собрана. Мы заплатили 80 000 тг и выехали оттуда. После, у нас загорелась ошибка EBS, мы сами сняли колесо и увидели дефект на абс-ном кольце, оно было полностью кривым, его повредили, хотя до этого такой ошибки не было. Скорей всего, это была подляна со стороны "Truck service", якобы мы сами перебрали суппорт и они "не поимели" с меня денег. Кстати, у них запчасти очень дорогие. К примеру, лампочки на задние фонари у них стоят 800 тг, в других местах - 300 тг фирмы Osram.
21 августа 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было поэтому незнаю откуда у вас такая информация
ВО
Владимир ОЛЕЙНИК
Сделали коробку на Рено отличный сервис цены хорошие оперативно решили с запчастями
SS
Sula Sula
Никогда не заезжайте сюда, там шарлатаны и горе мастера! К машине не подпускают заставляют подписать какую то бумажку забирают тех паспорт почитайте отзывы тут подставные звезды ставят и однотипные комментарии, мы заезжали туда на МАНе насчитали сумму заоблачную машину не сделали, мы были проездом зимой 2021 года, сломались, еле еле выехали от туда, пришлось заплатить за воздух. Не рекомендую ни в коем случае!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Клиента под таким названием у нас на сервисе не было поэтому не актуальная информация
аф
александр французов
Отличный сервис хорошие специалисты приемлемые цены спасибо ребята
АЮ
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас удачи в дороге
SA
Saifulla Ahmedov
Хороший сервис и цены нормальные а кафе очень вкусно кормят
СА
Саша Апанович
Хороший сервис оперативно и недорого
Kassymkhan Sengazyyev
Отличный сервис! Отремонтировали качественно, быстро и не дорого! Всем советую 👍
ВЯ
Василий Якунин
Быстро и качественно отремонтировали спасибо
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв удачного пути Вам
SI
Serikhan Isahanov
Отличный грузовой сервис
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо всегда рады
Andrey Yurevich
Неплохой грузовой сервис цены приемлемые
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв удачного пути вам
andrey Martynov
Хороший сервис и магазин запчастей. Ремонт тормозов обошёлся недорого.
ЮА
Юрий Арделян
Отличный сервис и магазин запчастей ребята молодцы так держать
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое удачной дороги
БШ
Болат Шонгараев
Отличный сервис рекомендую
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое пусть ваш грузовик не ломается
Тимерлан Албаков
Отличный сервис так держать
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое обращайтесь при необходимости
AP
Andrei Polyleh
Заехал на ремонт на Скании ребята быстро и оперативно подобрали запасные части и заменили на следующий день выехал с ремонта .Отличный сервис приемлемые цены имеется на территории кафе где все очень вкусно.Благодарю за обслуживание и отличный сервис👍
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады обслужить адекватных клиентов
Aba Ser
Никому не советую ехать в это СТО! Самое интересное: В начале Вам дают бланк о том что Вы на все правила согласны , потом когда время дойдет до оплаты, У Вас будут хорошие СЮРПРИЗЫ!!! Хорошо если мастера отремонтируют вашу машину! Мастера бестолковые! Чтобы продать свои запчасти мастера будут все менять. Им легче продать и поменять а не ремонтировать. Не советую никому, просто так потеряете время, деньги и нервы! Руководитель у них отпадный. Руководитель от Бога! Все работают без масок, никаких санитарных правил никто не соблюдает !
21 августа 2024, официальный ответ
Не нашли в заказ нарядах такого клиента поэтому неизвестно откуда информация такая
K R
Вообще не стоит ехать туда! Заезжали в марте ремонтировать ходовку и крышу прицепа, ничего толком не сделали, к машине не подпускают. После 20 000км обратно приходится переделывать все заново!
21 августа 2024, официальный ответ
Мы не занимаемся ремонтом сдвижных крыш прицепов
Малик Маянху
Пришли не чего по сути не сделали и деньги взяли
21 августа 2024, официальный ответ
Такой клиент не проходит в базе данных нашего сервиса