Автохимия
С.
Серик .
Хороший магазин , продовцы профессионалы- подскажут что да как Навеяло Советским Союзом . Советую
Серик, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы ❤
Арман Смаилов
Тигры, консультация супер!!! Мастера своего дела Сашка тоже тигр
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Серик Жылкыбаев
Оригинал Оригинал Оригинал
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Шайыков Адилбек
Товар качественный
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
НА
Нурсултан Алпысбаев
👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Артем
Если любите свой автомобиль и вам не всё равно, что в него заливать, то здесь вы сможете получить грамотную консультацию и купить качественные гсм.
6 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Никита Сухих
Нужна была присадка для дизеля зимой, позвонил заранее, по телефону всё разъяснили, приехал, забрал за пару минут, чувствуется что люди шарят в своём деле
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Каусар
Для старой машины нашли подходящую присадку к топливу, расход реально немного упал, спасибо ребятам за терпение и советы 🤝
13 марта 2026, официальный ответ
Каусар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
БЕ
Бекболат Ескендиров
Интернет подсказал сюда заехать за антифризом, тут сразу посмотрели допуск по моей машине и подобрали нужный вариант без лишней болтовни 😅
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Светлана С
Покупала оригинальное масло для новой машины, все аккуратно объяснили, даже показали разницу с подделкой, ушла спокойная и довольная 😊
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
ОФ
Оксана Филипова
Работают шустро, на складе куча позиций, даже редкое трансмиссионное масло нашлось, упаковка не помятая, видно свежий завоз, можно доверять магазину 😇
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Аян Калменов
Вчера заехал за антифризом, ребята подсказали какой лучше под мой старый опель, обслужили быстро, цена устроила 🙂
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НШ
Надежда Шевченко
Как человек мало шарящий в автохимии оценила что консультант спокойно объяснил чем разные смазки отличаются, не торопил, помог подобрать оптимально по деньгам и качеству 😊🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Гулим Кадырова
Очень выручило что масло нужное оказалось в наличии, замену тоже подсказали по регламенту, сервис на уровне 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Алмас
Брал очищающие присадки в топливо, эффект прям почувствовал, расход упал, персонал знает свой товар и не торопит 🛠️
22 февраля 2026, официальный ответ
Алмас. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
ЕЯ
Елена Яковлева
Зашла случайно за антифризом, цены адекватные, обслуживание быстрое, не навязывают лишнего, ушла довольная 😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Nurgisssssa .
Обслуживание шустрое, ребята сразу спрашивают марку авто, год, и быстро подбирают все жидкости, экономят мое время
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЗО
Захар Огнёв
Иногда бывает что нужной смазки нет в наличии, но предлагают нормальный аналог, по деньгам выходит приемлимо
Захар, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Аслан
Покупал здесь моторное масло и присадку, всё оригинал, машина поехала мягче, ребята подсказали что лучше взять 🙂
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😉
АЖ
Адиль Жанатаев
Заехал по дороге на шиномонтаж, взял смазку и тормозную жидкость, цены норм, чек дали, упаковка вся целая 🙂
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Максим Аверин
Нормальный такой магазин, беру тут смазки для ходовой и тормозуху, качество ок, подбирают без лишних вопросов
20 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВN
Владимир Nissan
Порадовало что не было очереди и касса работает быстро, сотрудник сам помог донести коробку с маслом до машины 💪
20 февраля 2026, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей А.
Для старенького таза сложно найти нормальное масло, но здесь подобрали по допускам, мотор перестал жрать его литрами 😅🛢️
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЛЛ
Людмила Лебедева
Покупала стеклоомывайку и антифриз, помогли выбрать незамерзайку без резкого запаха, вежливо общаются, не спешат 😇
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Лара С
Муж постоянно тут берет антифриз и смазки, говорит подделок не было, я просто рада что машина не ломается 😅
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались 😉
Василиса В
Понравилось что не смотрят свысока когда задаешь глупые вопросы, спокойно рассказали какое масло мне заливать 😌
Добрый вечер! Спасибо! Мы всегда вам рады 😁
Елена Гасанова
Беру сюда мужа иногда, он может полчаса обсуждать присадки с продавцом, а я просто рада нормальному отношению к клиентам 😂
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Жазира 🌸
Я в автохимии не шарю, поэтому ценю когда объясняют простыми словами, тут как раз так и делают, без заумных терминов 😄
Жазира, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алина Сидорова
Хорошо что рядом с домом есть такой магазин, забежала после работы, быстро купила масло для замены, оплатить удобно картой 💳
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝
Лена Морозова
Сервиса как в салоне конечно нет но по сути он и не нужен главное что честно советуют и не втюхивают ерунду 😌
Лена, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌
ЛП
Лев П.
Консультант терпеливо объяснил чем отличаются разные присадки, взял не самое дорогое, но мотор стал работать тише 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИФ
Иван Ф.
Молча зашел, выбрал антифриз по совету консультанта, оплатил, вышел, все четко без лишних разговоров и суеты 🙂
17 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оксана Казначеева
Покупаю тут химию и масло сразу на две машины, удобно что все в одном месте, качество устраивает, проблем с авто пока не замечала 🙂
23 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Димаш Дастанбек
Парковка возле магазина маленькая но развернуться можно, зато внутри быстро обслуживают и не задерживают, очередь двигается норм 🚗
23 января 2026, официальный ответ
Димаш, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас 😁
Амина
Люблю когда не втюхивают самое дорогое, здесь предложили три варианта по бюджету и честно рассказали чем отличаются, выбор сделал сам
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амина, Рады были вам помочь!
Евгений Федоров
Случайно перепутал марку масла, без проблем поменяли на нужное, отнеслись по человечески, за это отдельный респект 😊
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВИ
Вера И
Чисто внутри, пол не липкий, на витринах порядок, масла стоят лицом, легко смотреть даты, видно что следят за магазином
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Иван Р.
Магазин небольшой но всё что надо нашел, даже редкую присадку для дизеля, ребята заказали и привезли довольно шустро 💪
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мисс Каприз
Понравилось отношение к клиенту, спокойно ответили на кучу моих глупых вопросов, помогли собрать весь нужный набор автохимии 🙂
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Семён Пересветов
По цене получилось чуть дороже чем на базаре но зато уверен что масло не паленое и машина потом не встанет посреди трассы 😅
18 января 2026, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо за доверие, ждём вас снова 💛
Игорь Карташов
Специально ехал через полгорода за проверенным антифризом, потому что тут уже не раз брал и не подводило ни зимой ни летом
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
Айсулу Айгульдина
Быстрая выдача товара, не пришлось долго шариться по полкам, сотрудник сам принес нужные смазки и фильтр, сервис на уровне 🙂
17 января 2026, официальный ответ
Айсулу, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Еркін Сұлтанбеков
Консультант сразу спросил какой у меня пробег и стиль езды, подобрал масло под условия, движок стал тише работать, заметил разницу
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Еркін, спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 😁
А👜
Ангелина 👜
Ассортимент впечатляет, глаза разбежались, помогли выбрать тормозную жидкость под мой авто, заодно купила очиститель стекол, мелочь а приятно
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
Серік Мадияров
Удобно что можно подъехать почти вплотную к входу, быстро взял антифриз, оплатил картой, чек в телефоне, экономия времени 😎
15 января 2026, официальный ответ
Серік, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
JS
James Smith
Раньше брал масло на рынке, тут конечно уровень другой, упаковка не помятая, дата свежая, и гарантию озвучили 👌
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭС
Эмилия Сатыбалдиева
Покупала жидкость для гур и присадку в коробку, объяснили как правильно заливать, не пытались впарить лишнее, сервис порадовал
13 января 2026, официальный ответ
Эмилия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Аяжан
Нормальный магазин, аккуратные полки, все по брендам разложено, запаха дешевой химии нет, консультант в теме 🔧
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Төрехан Ц.
Заехал по дороге с работы, взял антифриз и смазку, все оригинал, чек пробили сразу, очереди почти не было
11 января 2026, официальный ответ
Төрехан, добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья М
На фоне других магазинов автохимии здесь чувствуется порядок, нормальное отношение и реальный оригинал, уже посоветовала мужу и друзьям 🙂
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!