Болим-Ломбард
Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
ТОО Болим-Ломбард
Лицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
I.B.
Хороший ломбард, 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼 С Уважением, Бөлім Ломбард
МО
Меруерт Османова
Мен постоянной клиентпін , жақсы ломборд ватцаппен тез жауап береді % төлемі аз. Гр қабылдау жоғары бағанада Менеджер Кунсулу Омарова өте тез қызмет көрсетеді, керемет
Гульсаира Баимагамбетова
Я постояныи клиент классно что вы есть всегда выручает ваш ломбарт в нужныи момет выгодные расценки хорошие сотрудники особено менеджер Кунсулу.
НР
Наталья Рягузова
Отличный ломбард. Все просто и доступно. Очень вежливые и приятные менеджера. Хочется отметить менеджера Инну. Грамотная и приятная девушка, профессинал своего дела!
Марина Герасименко ( Сушко)
Очень вежливая девушка,всегда всё доступно,понятно объясняет
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
РМ
Рустем Мусаев
Очень удобно
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
Айнур Мылтыкбаева
Здравствуйте. В болим ломбарде работают очень хорошие сотрудники. Спасибо Вам большое за обслуживание .
ИВ
И В
Здравствуйте! Очень нравиться Ваш ломбард, адекватные условия. И вежливые улыбчивые специалисты.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше. Рады сотрудничеству. С Уважением, Бөлім Ломабрд
НБ
Наталья Бондарчук
Добрый вечер! Хотела бы написать о Болим - Ломбарде. Самый лучший ломбард. Менеджер Инна, внимательно выслушает, качественно обслуживает клиентов. Спасибо большое за персонал этого ломбарда! Желаю Вам процветания, побольше клиентов, успехов, удачи!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик, доверие, и теплые пожелания ❤ Будем р…
ЖГ
Женис Габдуллин
Сдавал в ломбард мужскую печатку, оценили хорошо,процент выгодный.Все оформили быстро,без лишней суеты.Менеджер Кунсулу вежливая, все чётко объяснила.Остался доволен обслуживанием.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, Мы очень рады, что Вы остались довольны нами. Рады…
No Name
Хочу выразить огромную благодарность ломбарду и особенно сотруднице Кунсулу! Обслуживание на высшем уровне, всё быстро, понятно и очень доброжелательно. Кунсулу- настоящий профессионал: вежливая, внимательная и просто приятный человек. Редко встретишь такой тёплый подход к клиенту. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно получать позитивные…
Айнура Омарова
хотела сдать золото в залог,ранее несколько раз закладывала эти же изделия из золота, сегодня сидит женщина,бриллиантовые кольца утверждает что это не бриллианты золотой твердый браслет картье говорит такое не принимаем,это как? почему? на сайте указано за гр 32000,у нее 3-4 раза спросила сколько за гр не отвечает,говорит сейчас я вам посчитаю🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ очень-очень и очень медленная вообще не советую,пустая трата времени!.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что посещение нашего отделения не оправдало ваших ож…
Асем Ибраева
Здравствуйте! Самый лучший из всех ломбардов. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Базылова Марал! За вежливое и качественное обслуживание клиентов. Желаю Вашей организации процветания и успехов!
Leila B
Хороший ломбард, выручают постоянно! Отличные условия!
Аяна Аканова
Хочу выразить благодарность этому ломбарду, особенно сотруднику Кунсулу. Вежливая, внимательная я ей очень благодарна.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно! Всегда рады помочь! С Уважением Бөлім Ломбард.
БА
Бота Абаева
Хочу выразить благодарность этому ломбарду за отличное обслуживание.Особенно хочу отметить Кунсулу — очень вежливый, внимательный и профессиональный специалист. Она подробно объяснила все условия, помогла быстро оформить сделку и ответила на все вопросы.Буду рекомендовать вас знакомым.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался дово…
ТО
Томирис Омарова
Ломбард хороший! вежливые сотрудники, довольно быстрое обслуживание, все понятно и доходчиво👌🙏 успехов!
1 февраля 2025, официальный ответ
Жанар Буркитбаева
Эксперт -оценщик очень вежливая, всё чётко обьяснила
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть вас снова. Благодарим за обратную связь! С уважением, Бөлім-Ломбард!
Арайлым Уалиева
Супер ломбард. Условия классные. Выручают постоянно. Грамотные и приятные менеджера работают))
НЖ
Назгуль Жахина
Очень хорошая организация. Удобно, обращаюсь не однократно. Оперативное и качественное обслуживание. Каждый специалист знает свое дело одним словом профессионалы. Успехов и процветания!👍🏼
АХ
Акмарал Хамитова
Бөлім ломбард, самый надежный и лучщий процентные ставки. Хороший ломбард. Обращаюсь не впервые раз. Самый низкий процент в городе . Рекомендую. Отличный Персонал!
ГТ
Гульнура Ташмаганбетова
хороший ломбард,обращаюсь когда трудности с деньгами,всегда вежливые эксперты!вегла есть деньги и хорошие процентные ставки 👍💐
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников! С Уважением Бөлім Ломбард
Айгуличка Ом
Хороший ломбард!Выгодные расценки! Всегда выручают. Очень приветливые и дружелюбные менеджера.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили ломбард и профессионализм наших сотрудников! С Уважением Бөлім Ломбард
ШД
Шнар Джетписова
В этот ломбард я обращалась неоднократно. Всегда быстро и хорошо обслуживают. Кассир всегда приветлива, очень грамотно и доходчиво объясняет клиентам условия и порядок сдачи золотых украшений. Рекомендую всем. Очень удобное местонахождение.
AB
Aiaulym Bazylova
Хочу оставить отзыв о данном филиале, очень приятная атмосфера и приветливые сотрудники. Всё доступно и понятно объяснили. Спасибо что вы есть, когда нужны деньги, всегда выручаете. Процветания вашему бизнесу 🌹
РК
Рустем Копеев
Отличный ломбард.Обслуживание супер.Я очень доволен....
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рустем Копеев! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы всегда рады помочь. С Уважением Бөлім Ломбард
КВ
Ксения Власова
Очень классный ломбард,обслуживание супер
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения Власова! Мы рады всегда помочь. С уважением, Бөлім Ломбард
Anastasiya Bulakh
Круто проконсультировали, спасибо большое! Рекомендую ❤️
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Anastasiya Bulakh! Мы всегда будем рады помочь. С уважением, Болим Ломбард
Владимир Кондратенко
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже больше года. Живу рядом с вокзалом. Бывает случаются ситуации, когда срочно нужны деньги. На помощь приходит ваш ломбард по адресу: Ул.Биржан Сал, д.2. Меня все устраивает: выгодные условия, качественное обслуживание, вежливый персонал. Если нужны деньги, иду только в этот ломбард!
Данияр А
Очень хороший ломбард, обслуживание отличное, оценивают адекватно, оформляют быстро. Очень выручили, спасибо Вам!
Адам А O
Не первый раз пользуюсь услугами ломбарда. Именно здесь очень хорошие и удобные условия. Достаточно высокая оценка украшений и самые низкие процентные ставки.Очень порадовало обслуживание, сотрудники очень вежливые и всегда идут на встречу клиенту.Советую обращаться в этот ломбард! :)