Нотариус Султанбаева Г.К.
3.7
3.7
FD
Fairy D
Очень грубый нотариус, не советую идти к ней. Вежливо спросила о копировальных услугах, можно было подсказать, но в ответ повышенный голос и грубость. Научитесь разговаривать с людьми адекватно, без заносчивости и хамства. Или вообще лучше не открывать свой рот, если нет клиентоориентированности. Согласна с некоторыми комментариями, действительно, хамка, потому что раздувает конфликт на ровном месте. Даже 1 звезды жалко, можно 0 ставить! Я честно пишу отзывы. Не ходите к ней! Не стоит, только нервы разрушите! И знаете всё это было сказано в мой адрес после слов: "Извините, пожалуйста, а где можно сделать копии?"
AC
Anna C
Хамка, сервис на 0! Научитесь вежливо разговаривать, ужас. Не советую!!
Дания Болатова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Гульнаре Калменовне за квалифицированную помощь! Все быстро, грамотно, как и должно быть у нотариуса 👍🏻👍🏻👍🏻
БД
Бекзада Даулетова
Гульнара Калменовна, профессионал своего дела! Работаю с ней уже 3 года, всегда качественно и оперативно делает свою работу! К другим нотариусам даже не хочется обращаться)) Даже с другого конца города еду всегда к Гульнаре Калменовне!
Айгерим Муслим
Благодарю за оперативность. Направила все онлайн, было готово все в течении нескольких минут. Успехов и всего самого наилучшего в работе.
Abylay Amandykov
Профессионал своего дела 👍 Рекомендую!
DК
D К
Гульнара Калменовна всегда нас выручает в любое время суток, будь то доверенность на поездку детям или консультация по юридическим вопросам)) спасибо Вам большое!
МЖ
Мархабба Жолмагамбетова
Очень грамотный нотариус! Спасибо за консультацию! Советую всем, не пожалеете! 👍🏻👍🏻
AB
Aken Balas
Профессиональный юрист, помогла со многими вопросами!
N$
Nina $$$$
Рабочий день начинается в 10:00, нотариус отсутствовал на рабочем месте, после звонка в 10:15, сказала, что на работе сегодня ее не будет.
Aisulu Saparbayeva
Спасибо большое за оказанные услуги. Действительно очень грамотный нотариус,юрист👍🏽а главное с большим опытом. Обращаемся уже который год и ни разу не подводили🙌🏾все всегда четко. Переводы тоже всегда очень грамотные.
Ali Kairat
Лучший нотариус в городе, профессионал своего дела. Поможет подскажет, а главное график не строгий может подстроится под вас)