Күміс

IM
Ilan Mask1 отзыв
Alena Ackles1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alena, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
Инока ¿9 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kristina, за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
АНАЛЬДО22 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Кимчинын, спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь.
Самат Ш.3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Apple User15 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Маликаааа З.10 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Можете что нибудь сказать про новых продавцов? Нам интересно ваше мнение о наших рабочих и о наш магазин?😊😊😊
Muhamedzhan Zhumadulla15 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Muhamedzhan, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
qwilpipi ㅤ7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Gulzar Mambetalieva3 отзыва
Алибек Мейрбеков2 отзыва
Айтуар Шокеев13 отзывов
айыссс rmz11 отзывов
City spirit1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Saniya, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
РВ
Ринат Вагапов2 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ринат. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова. Данику передала от Вас привет!
Диас Тажихан13 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Приходите к нам ещё!
ZO
Zhake Olympic401 отзыв
Здравствуйте! Пять звёзд от меня! Очень доброжелательны и вежливы! Выручили спасибо. Цены приемлемые, без завышения. Сейчас в тренде делать минибар в магазинах на два/три места. Так, многие перекусывают на ходу те же сэндвичи, бургеры и т.д. Поставить для самостоятельного пользования микроволновку для подогрева и хороший термопот, чтобы можно было попить чай или кофе. В больших и средних стаканах или с собой с крышкой. Благо помещение позволяет или сделать снаружи под навесом рядом с входом. Оборудовать каждое место двойными или тройными розетками. Т.к. сейчас все с гаджетами и постоянно на связи, с телефоном в руке ходят. Это уже неотъемлемая часть тела) Для сведения: У некоторых курьеров Яндекс нет каспи голда, в связи с чем, они могут произвести оплату посредством приложения «такси колёса» на номер карты каспи голда 16 цифр при положительном балансе. Деньги поступают в течение минуты. Показывает «от другого банка». Спасибо! Всего наилучшего!
TB
TRUE BOY5 отзывов
Alikhan Shokeev2 отзыва
Нурислам Калихбаев26 отзывов
Haker bro11 отзывов
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,мы рады что Вы посетили наш магазин.не могли бы Вы уточнить ,что именно оказалась несвеж…
City spirit37 отзывов
4 июня 2021, официальный ответ