Күміс
IM
Ilan Mask
алибек агай добрый😎
гера
магазин норм, но вечно опаздывают и приходят слишком поздно должны ведь открываться в 7:30 а а этоге открывается без 10,8, либо же вообще ещё позже.
Alena Ackles
Самый лучший продавец 😁🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alena, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
AB
Arofat Baydjanova
Люди, которые пишут про входную дверь магазина, извините, где ваши глаза? Магазин чистый, каждый день техничка убирается от и до, глаза не должны смотреть только в телефон! Что за привычка у людей, всю свою вину перекладывать на другого человека. Работники приличные, выполняет свои обязанности! Всегда все продукты свежие, чисто и светло. Во входной двери есть свет, будьте бдительны сами .
Инока ¿
Агай амандаспайспайт в ответ😡
danon ⠀
топ магазин✋🏻✋🏻
Жасик
афигенный магазин, выбор что купить ОГРОМНЫЙ😍
Лейла Лейла
Маленький магазинчик во дворе, но есть всё необходимое. Забежать по пути с работы что-то купить или поздно вечером. Очень удобно, что работает с раннего утра и до поздней ночи.
Марина Astana
Сказать,что магазин суперский,это ни чего не сказать,ребята умнички,вся семья в деле,красавчики просто,шустрые,вежливые,товар свежий и есть всё,что хочешь там,очень рады,что вы у нас есть теперь,дай вам бог,хороших продаж и много клиентов,вы молодцы ребята,удачи вам,теперь только к вам.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сергей Абдрашитов
Здравствуйте! Шииииикаааарный стал магазин, открывается рано, перед работой можно уже сделать покупку и закрываются поздно, это ооооочень удобно, спасибо огромное новым хозяевам, там есть всё,что душе угодно, все свежее и разнообразное, спасибо вам большое, мы соседи с 46 дома, давальны вами, успехов вам и по больше благодарных клиентов.
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
KG
Kristina Grishina
После смены хозяина этого магазина сразу видно изменение, так держать 👏. Ассортимент в магазине стал намного лучше чем было , даже в магнуме нет такого выбора😉, теперь и в правду лучший магазин на районе 🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kristina, за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
АНАЛЬДО
Магазин топовый все всегда дешёво ещё все свежее обычное даже мороженое 200 тг-300тг таких цен сейчас нигде не найти акося топ продавцы топ
18 мая 2025, официальный ответ
Кимчинын, спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь.
Самат Ш.
Магазин хорошый работает до поздна
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Недавно заметил, что в магазине “Акося” сменились хозяева — и это сразу почувствовалось в лучшую сторону! Ассортимент стал заметно шире и разнообразнее, теперь можно найти почти всё, что нужно. Очень удобно, что магазин работает допоздна — успеваю заехать даже после работы. Плюс, он находится совсем рядом, так что теперь не нужно идти далеко. Приятно, что такие изменения идут на пользу покупателям. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Айман, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Хозяева сменились, ассортимент стал лучше. Если реально работают до 2х вообще топ👍 новые лучше продавцы или хозяева не знаю, но лучше 100%
12 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Маликаааа З.
Магазин лучший. Но жаль что старых продавщиц больше нету:((
20 апреля 2025, официальный ответ
Можете что нибудь сказать про новых продавцов? Нам интересно ваше мнение о наших рабочих и о наш магазин?😊😊😊
Muhamedzhan Zhumadulla
Магазин просто отличный стал намного лучше и ассортимента так много что словами не передать
18 апреля 2025, официальный ответ
Muhamedzhan, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
qwilpipi ㅤ
👍👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Gulzar Mambetalieva
Кофе с собой👍
айыссс rmz
акмарал катал
Арслан Русланулы
самый лучший магазин на районе, кстати двор в честь этого магазина называются
vv
v v
Очень стараются,хозяйка очень добрая и приятная!Успехов вам!
Балалармен оте жумсақ сойлеседі екен
3 июля 2023, официальный ответ
Saniya, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
РВ
Ринат Вагапов
Образцово-порядочно-целиноградский магазин) Было приятно вчера вспомнить юность оказавшись случайно и по работе))
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ринат. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова. Данику передала от Вас привет!
Диас Тажихан
Отличный магазин продавщица очень любезная и вежливая.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Приходите к нам ещё!
ZO
Zhake Olympic
Здравствуйте! Пять звёзд от меня! Очень доброжелательны и вежливы! Выручили спасибо. Цены приемлемые, без завышения. Сейчас в тренде делать минибар в магазинах на два/три места. Так, многие перекусывают на ходу те же сэндвичи, бургеры и т.д. Поставить для самостоятельного пользования микроволновку для подогрева и хороший термопот, чтобы можно было попить чай или кофе. В больших и средних стаканах или с собой с крышкой. Благо помещение позволяет или сделать снаружи под навесом рядом с входом. Оборудовать каждое место двойными или тройными розетками. Т.к. сейчас все с гаджетами и постоянно на связи, с телефоном в руке ходят. Это уже неотъемлемая часть тела) Для сведения: У некоторых курьеров Яндекс нет каспи голда, в связи с чем, они могут произвести оплату посредством приложения «такси колёса» на номер карты каспи голда 16 цифр при положительном балансе. Деньги поступают в течение минуты. Показывает «от другого банка». Спасибо! Всего наилучшего!
TB
TRUE BOY
Хороший магазин
Alikhan Shokeev
Отличный магазин, отзывчивые продавцы!
Алишер Шокеев
Замечательный магазин. Раритетный с этим магазином связан весь район. Закупаемся в этом магазине с детства. Широкий ассортимент печенья , всегда свежее. Очень вкусный хлеб.
Нурислам Калихбаев
Много продуктов. Удивляюсь как все помещается в маленьком помещении. Довольны, закупаемся здесь
Haker bro
Всегда несвежие продукты
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,мы рады что Вы посетили наш магазин.не могли бы Вы уточнить ,что именно оказалась несвеж…
Постоянно покупаем продукты в данном магазине, широкий ассортимент, все свежее.
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв,всегда рады видеть Вас в нашем магазине