Швейный цех
4.4
4.4
ЕН
Елена Ненно
Спасибо! Переделывала пальто, аккуратно сделали и даже раньше на три дня, мне очень понравилось, ещё раз спасибо!
Алия Саулебекова
Мастера хорошо выполняют свою работу
Kamila V
Отличные мастера, обращаемся сюда уже более 15 лет. Работу делают качественно и цены супер👍
lm
leila muhametzhanova
Хочу выразить благодарность Ателье за отличную работу по реставрации моей шубы. Они сделали невозможное вернули жизнь моей старой, любимой вещи. Качество работы на высшем уровне, все швы идеально ровные, а мех выглядит как новый. Обслуживание тоже было на высоте все сделали быстро и аккуратно. Очень довольна результатом, Спасибо!
ГА
Габдулина Айгерем
Спасибо большое за вашу работу ) теперь только к вам !
Kamri 917
Несколько раз обращалась, и всегда довольна результатом 🙌🏻 Все очень аккуратно и качественно. Работают на совесть , очень радует. Благодарю за Ваш труд! Обязательно рекомендую всем ✅
Айдана Капарова
Огромное спасибо за работу! Настоящие профессионалы своего дела. Не просто выполнили подшив как я просила, но и в процессе примерки дали несколько дельных советов, как сделать чтобы было лучше! Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу!
Ой, 10.000 раз обращалась в это ателье и всегда всё чинно-благородно, а противности во мне хватает, мне все нужно идеально, и девочки всегда справляются, заказала с тему костюм, ожидание/реальность, пришёл крой бабушкиной юбки, переделали все на раз два и стало современно и как с картинки.
НЧ
Наташа Чапурина
Давно уже постоянные клиенты в этом ателье. Ещё с тех времён,когда сам основатель работал и делал прекрасные вещи,золотые руки, и мастера всегда у него были под стать. С тех пор марку свою держит это ателье, ни разу не было нареканий, всегда четко и профессионально. С чем бы не обращались, всегда найдут выход из положения.И по головным уборам и по верхней одежде, мастера отличные.
O-
Ovod -1962
Сдавал девочкам на перешив мужскую шубу мутон, пришел по рекомендации, читаю отзывы и удивляюсь, девчата профессионалы, если нельзя сделать говорят сразу.... Работой остался очень доволен, я теперь только к ним. Работают два мастера, две Елены, спасибо девчонки за ваши руки,рекомендую 100 процентов
Мадина Smailova
Сидят 2 русские женщины (свободны не заняты) и не хотят работать. Зачем сидят там не понятно. Лучше бы закрыли это Ателье что бы люди зря не ходили и тратили свое время.
Гульзат Хасенова
Жаль, что я не прочитала отзывы здесь перед тем, как обращаться к ним. Мало того, что мурыжили почти 2 месяца, итого сделали вообще не так, как обещали, рукава короткие, сшито криво и держится всё это на частном слове. Не советую
Валентина Закиева
Ужас точно поддерживаю.... Говорят сделаем приходишь не берут ,не советую вообще Даже одной звезды не стоит
Kamila Ibragimova
Одно слово -ужас какой-то
Зигмунд Фрейд
криво шьют ужас просто,вообще не думал что такое будет