Молочные продукты
3.9
3.9
Aida Makhambetova
Купила мороженное, дети покушали и я попробовала, и почуствовала какой то привкус,посмотрела на сроки а там август месяц,а на дворе уже конец ноября.Хозяева научите своих продав продавать хотьябы за месяц товар!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Аида, срок хранения мороженого 6 месяцев
ЖР
ЖАН РЫСБАЕВ
Все супер))) взял сыр, такой приятный вкус, а масло МММ. В общем понравилось и цены не кусачие, поэтому заходите смело, да и продавец очень заботливый)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
НО
Наталья Орлова
Хороший магазин. Довольны продукцией. Часто берем молоко, сметану, йогурты и мороженое. Все товары свежие и качественные. Друзьям тоже нравится этот магазин.
Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
БН
Бакшагуль Нурмолдина
Всегда в наличии свежее мороженое в ведерках👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакшагуль. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы!
EM
Elizaveta Mneka
Хороший магазин, все чисто, добрые и вежливые продавцы, много ассортимента, особенно мороженого, все свежее и вкусное.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам!
Leiche Tot
Хороший магазин, приятные цены. Ассортимент разнообразный, чистота, продавцы вежливые.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
В9
Владимирович 92
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Спасибо вежливым продавцам Наталье и Светлане за их проделанную работу. Один из любимых магазинов с вашей продукцией. Прочитал здесь в отзывах что сотрудники не поднимают телефон или блокируют, вы вообще в своем уме? Вы звоните на личные номера людей, вам будет приятно если в ваше свободное время в выходной день вас будут отвлекать? Для этого есть социальные сети, туда и обращайтесь. Это один из лучших магазинов в этом районе и сотрудники в нем самые лучшие. При покупке постоянно ухожу в хорошем настроении. Спасибо вам за проделанную работу.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
БЧ
Байрам Черкезов
Там супер продавцы они доброжелательные и все у них свежее
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Құрманғазы Сағырбайұлы
Продукция хорошая. Но продавец, блондинка с 90хх всегда без настроения. Любит огрызаться и спорить. Больше не пойду. Ездила с левого берега.
СТ
Сымбат Таттимбетова
Қазақ тілінде қызмет көрсетуден бас тартқан завод өнімін пайдалудан бас тартамыз. Пікірімді не үшін өшірдің
ЕЕ
Елена Евтухова
Хорошее обслуживание, хороший ассортимент
Альтаир Омаров
Вкусно очень вкусно Очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно
Супер-Агент 2гис
Не очень
Азат Абденов
Продавщица грубиянка
Тулеген Касенов
Очень хорошее обслуживание, продавец доброжелательная
Асель .
Хороший магазин и приятные вежливые продавцы .
White Yellow
Наглые, холодные люди в поддержке!! Один раз позвонишь и по счастливой случайности возможно и ответят. Но после этого до них не дозвониться!!! Блокируют своих клиентов на раз два. Хочешь что-то узнать, а им все равно. Игнор полнейший так еще и блокируют номера 🫡
Qobo QRASAVCHIQ
Полностью согласен.У этих людей которые наверняка Смотрят не наше ТВ. Из головы невыветрелся имперский шовинизм. Часто вижу парня из Турции он знает 4 языка(Англискии.Китаиский Казахский. Турецкий) Но эти продавцы не понимают не один из них. Требуют разговаривать по Русский.мотивируя что они русские.Странные работодатели.Разве на территории Казахстана отменили ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК ??? Парня жаль вынужден обращаться к другим с просьбой перевода ! Так они ему в отместку дают свою продукцию с истекающим в этот день сроком хранения.P/S предлагаю всем подавать на них и их работодателей в СУД Предварительно записав на Ауди и Видео запись
Buzz
Хороший ассортимент. Свежая продукция
Айым Нуралина
Всегда вежливый персонал, улыбчивые женщины, по утрам настроение только поднимается благодаря ним и мороженому!
Владимир
Мне очень понравился магазин. Всегда чисто, приветливые и вежливые сотрудники. Магазин от дома находится далеко, но из-за персонала и продукции всегда езжу именно сюда.
Валентина Скобликова
Самое вкусное сливочное мороженое 💙
Ms Rrrrrrrrrr
хорошая продукция и всегда всё свежее
ИМ
Инара Мустафина
Нравиться нам этот магазин молочных товаров, все вкусно , качественно и цены приемлемые, дешевле ,чем в супермаркетах.
Тогжан Баймагамбетова
Приехали в гости в Столицу. Сращу начали искать мороженое Гормолзавод. Классный магазин. Продавец приветливая очень. Цены душевные. Продукция свежая. Ассортимент понравился.
СГ
Столичный Гражданин
Продукция хорошая. Но продавец.... совковый сервис. Написано работает до 19:00. Третий раз приезжаю в 17:00 уже не работают. Табличка Ревизия!
ZS
Zhansultan Saulembayev
Продукция очень хорошая, но продавец не умеет вести диалог с клиентом!Грубая и недовольная.
Асем Бокенова
Продавец грубиянка . Обслуживание ужас !
Nike Nike
Цены самые низкие по Астане. Однако турецкий айран привозят через раз и то по 6-7 штук. Хотя сам айран очень вкусный и по цене недорогой.
Полина Кондур
Обожаю эту продукцию, нужна точка на проспект Женис - ул.Московская. Продавец прекрасная женщина. Если Вы с добром к человеку, то и человек с добром к Вам.
NY
Natalya Yefimchuk
Продавец- женщина, что не спросишь- грубит- Все написано читайте. По мороженному уточняла- тоже- все на витрине смотрите. Удивляет такое обслуживание. Спросила контакты администратора не ответила и свою фамилию тоже отказалась назвать. И кстати, цены указанные, не соответствуют ценникам на прилавке(касательно мороженного). Контакты отсутствуют, почему?! Куда обращаться, для урегулирования ситуации.
ЖД
Жулдыз Досмаганбетова
Написано, что до 20:00 график а на деле в 18.20 закрыто. Хотя сидят две женщины
Гульнара К.
А что именно этот филиал стал работать до 19.00 или у него всегда такой график был?
AM
Aidai Magzum
Уже не впервые беру и замечаю что мороженое со вкусом железа. Привкус железа сильно ощущается….
Айсана
А где контакты? Узнать Масло сливочное есть или нет? Чтоб зря не ехать!
Infinity I
Зачем я купила это шоколадное масло Тайыншинское? Это не масло а маргарин, ни вкуса ни цвета..(( и зачем вы продаёте продукты чужие? Вы гормолзавод, у вас был свой лейбл! В общем превращаетесь в обычный продуктовый магазин. Раньше ездила к вам специально за маслом. Разочаровалась сегодня. Больше не пойду к вам.
Евгения Горбунова
Абсолютно не грубые продавцы, как описывают некоторые. Не первый год покупаем продукты этой фирмы, все устраивает, всегда всё свежее. Никогда не продадут не свежее без предупреждения!
Елена Докина
Купила мороженное со вкусом смородины, видно что на дне темнее, краситель плохо размешан, невкусное, послевкусее ужасное, не советую. Хотела купить сливочное, но его не было, быстро раскупают, можно же привозить больше!
YT
Yerlan Tuleyev
Неадекватные и грубые сотрудники
Ekaterina Zarsaeva
Очень обидно что в погоне за лёгкими деньгами Кокшетауский гормолзавод стал разбавлять сливочное масло растительным. Раньше, если масло заморожено, рассыпалось на кусочки, сейчас же оно просто растекается. Конечно больше рекомендовать такую мошенническую компанию рекомендовать не буду, т.к. спред 2200 тенге не может стоить.
7 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Нам очень жаль что вы столкнулись с подделкой нашей продукции. Скажите, пос…