Быстрое питание
4.2
Скачай приложение «SF еда», получай кешбэк и выиграй квартиру в Астане
Сделать заказ
Вакансии
4.2
БZ
Бекa Zil
спасибо
SF, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Уважаемый Бекa, спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Аягуль Абжанова
Почему у вас. Такой дорогой Айран 300 мил 850 тг 🤯🤯 это же ужас
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Аягуль, спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и примем его во внимание. Цены формирую…
amiko slyamkhanova
все вкусно и акции все работают
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Амико, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и акции. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Айсана Алмазбекова
Иногда вкусно, иногда не очень Когда как
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Айсана, благодарим вас за отзыв! Мы всегда стремимся улучшать качество наших блюд и будем рады вашему следующему визиту. С уважением, SF!
Adlet Uvataev
Доброе пожаловать! Теперь взымаем 8% за обслуживание.
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Adlet, благодарим вас за отзыв. Мы стремимся улучшать качество наших услуг и максимально п…
АЮ
Асия Юсупова
Вкусно, быстро и недорого
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Асия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и надеемся скоро вас видеть снова! С уважением, SF!
Михаил Сергеевич
Хороший сервис
NI
Nafisa Iskandarova
Ая жаксы кіз екен бар жері тап таза устайды екен жумусында күшті адам келсе куліп қарсы алады мана унаді рахмет үлкен 🥰
Watchman _
Всем дали термо пакет кроме меня ещё и заказ больше 20мин ждали
ДД
Добрый День
Не советую никому брать донеры в SF👎
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы ценим обратную связь и обязате…
Айлана .
Недавно заказывала цезарь ролл , а они были очень маленькими и водянистыми без вкуса . Соус почему-то сладкий , в общем то 👎🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айлана, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление о нашем цезарь ролле ок…
Ғалымжан Садуақасұлы
Отлично
22 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сіз бізді таңдағаныңызға және қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Құрметпен, SF!
A
Alisher
Довран и мырат спасибо тебе большое для пицца и шаурма фкусное
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Alisher, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что пицца и шаурма вам понравились. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, SF!
Sultan The destroyer
Хорошое обслуживание!
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Ждем вас снова! С уважением, SF!
ЛТ
Лаззат Турапова
Керемет отбасымен отырып демалуға жақсы жер қызмет көрсеткен Мансия есімді қызға риза болдым
12 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Құрметпен, SF!
Марат Мажитов
Хорошее обслуживание, спасибо Мансие, придём ещё раз
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Марат, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Ждем вас снова! С уважением, SF!
ГО
Гульжан Оспанова
Очень вкусно! Хорошее обслуживание спасибо Мансие! 🌹Придем еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульжан, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и блюда. Ждем вас снова! С уважением, SF!
DH
Dovran Hydyrov
Тема,всем советую!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Довран, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! С уважением, SF!
Korkem Yessim
место хорошее, вкусные еды👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Коркем, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша еда. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SF!
СА
Сабина Аширбаева
Без слов просто 🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Сабина, благодарим вас за такой позитивный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, SF!
Zuzika 💗
Посетила ресторан SF Food — всё очень понравилось! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Еда подаётся быстро, всё свежее и вкусное. Особенно понравились шаурма и суши — просто супер!Цены соответствуют качеству. Обязательно приду ещё раз и порекомендую друзьям 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилась атмосфера, качество обслу…
MS
Madina Sabitova
SF лучшая шаурма в городе. Всегда свежо, вкусно и быстро. Люблю и рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мадина, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша шаурма и что вы…
Amina Kunbolatova
Вкусно 👍
Makhabbat Doszhan
Без слов
a1magambetb 🫂
Отличное обслуживание, добрый персонал вкусная еда
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим вас за положительный отзыв о нашем обслуживании и еде. Мы всегда рады сл…
Айгозел Гылычдурдыева
Сф республикасы өте жаксы филиал мана унаді тамакдары өте демди атмосферасында күшті жер тап таза рахмет барлыкларыныза♥️сф
Azat
Еда была очень хорошо приготовлена, за что отдельное спасибо повару.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Азат, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады узнать, что еда вам понравилась. Обяз…
Saidaaa …
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, чисто и красиво. Еда вкусная, порции хорошие, всё свежее. Обслуживание на уровне. Цены адекватные, меню разнообразное. Обязательно приду ещё раз!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Саида, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего рестора…
Sewinchbek Reymbayew
өте керемет
JH
Jalal Halillayew
Коп рахмет жумысшыларга барлык затдар идеал сушиге базаржок оте дәмди
11 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рахмет! Құрметпен, SF!
Geldimyrat Gurbanbayew
Очен хорошо
Bagul Jumayewa
Республика Sf өте жақсы кафе қызмет дери тоже 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, SF!
Dowran Tahyrow
Республика sf оте жагсы тамакдары кушди келиндер
Wepa Sazakow
Ая знает свою работу, умница 😍👏👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество обслуживания. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, SF!
Bayram Arazdurdyyew
Сушист повар Давран жақсы стейді екен маған ұнад🤤🤤🤩
10 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңызға және көрсеткен қолдауыңызға ризамыз. Құрметпен, SF!
Mekan Orayew
💪🏻💪🏻💪🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Мекан, спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравилось! С уважением, SF!
МТ
Махаббат Танрбергенова
Вкусно и быстро🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Махаббат, спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше вкусное меню…
Оразнабат Жумалакова
Оте кушти жер тамакдары дамди маган унады. Директордары жаксы адам екен кулип карсы алады😊
Dnr .
Вкусная шаурма Уютный филиал Вкжливый персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша шаурма и обстановка. Ждем вас снова! С уважением, SF!
АЭ
А. Энеш
Сф кафе өте жақсы! Тағамы дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Міндетті түрде қайта келемін.
СА
Селби Аманова
SF -нің республика филалына бардым,ол жер өте күшті бәр жері тап-таза техперсонал молодец 👌🏻👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Құрметпен, SF!
D
Dunya
Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливое обслуживание. Здесь хочется проводить время и возвращаться снова.🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дунья, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в…
AJ
Agabek Jumabaýew
Довран повар супер тамакдар унайды кушти 👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңыз және оң пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, SF!
YK
Yeskendir Khassen
Место отличное✅ Сага сила❤️ люблю тебя 🫰 вкусно готовишь
GA
Gulsenem Akmyradowa.
Республика 9да sf кафенин тамакдары дәмди екен Айджерен раннер супер 🤭🫠
AO
Ayjeren Owezowa
өте керемет маган унаді тагда келеміз барлыкларыныза рахмет сф❤️
Astana Nury
Раньше часто ходила сюда, тут подавали очень вкусные блинчики с разными начинками. Все было вкусное, жаль что меню поменялось. Какого-то несъедобного цвета шавермы, откровенно меня смущают. Помимо того, что фастфуд сам по себе не слишком здоровая еда, еще плюс красители теперь в ней, для полного счастья. Приходила с детками пить чай, заказала десерт, мне порекомендовали его не покупать, так как он был уже сильно несвежим. Второй предложенный на кассе десерт тоже свежестью не отличался. Качество еды и обслуживание оставляют желать лучшего, очень жаль, то испортилось такое классное заведение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и сожалеем, что ваше последнее…
Zhandos Murat
Вкусная шаурма и чистый филиал
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Жандос! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша шаурма и чис…
BazarOFF lnur
Очень вкусная сладенькая шаурма, мне понравилось, как будто впервые пробовал шаурму
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый lnur, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша шаурма. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, SF!
Aruzhan Talgatovna
Обслуживание 10/10👍🏿👍🏿 Кассиры вежиливы ! Вкусные едыы😍😍
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аружан, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуж…