Миг Дент
Стоматологический центр
ad1 .
Супер стоматология🤙🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ad1! Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
GS
Gulnur Shakirzhanova
Мурат Баязитович Стаматолог Аллага шукир ,Шукир👍осы кисиге жолыктырганына ,оз жумысын сүйіп,беріліп істейді адалынан👍Алла тағала ғұмыр жасыңызды ұзақ қылсын🤲жумысыныздын беркесин,несибесин үйіп төгіп бере берсин Алла тағала
АЯ
Алина Яцутко
Мурат Баязитович спаситель зубов! Честный и квалифицированный специалист своего дела. Обращайтесь к нему
13 октября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
АЖ
Алтынай Жангельдина
Очень рекомендую! Врач супер Мурат Баязитович , большой профессионал своего дела, и очень любит свою деятельность, редко таких встретить можно, которые не только чтобы деньги зароботать, а именно вылечить и помочь пациенту, а это дорогого стоит думаю… редко пишу отзывы, но здесь захотелось поделиться… в общем смело обращайтесь, я очень рада , что нашла доя себя такого доктора..
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤍
Бахтияр Камалов
Доброго времени суток, Земляне. Отличная стоматология, прекрасное обслуживание, специалисты экстра класса. Благодарю за отличную работу.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Dmitriy Nikolayev
Хотелось бы выразить огромное спасибо этому центру и отдельно стоматологу Асемгуль Талгатовне за её внимательность, аккуратность и подход к своей работе! Лечить зубы под хорошую музыку — вообще отдельный кайф! 😄 Еще раз СПАСИБО!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо вам большое за ваши теплые слова благодарности за отзыв и оценку…
aishat zhomart
Хочу выразить благодарность стоматологии и стоматологу Димаш ага. Он настоящий профессионал! Лечение прошло быстро и без боли, а сам Димаш ага очень внимателен и все объяснил. Клиника приятная, персонал дружелюбный. Рекомендую!🥹🥹❤️
сб
светлана быкова
Огромное спасибо, Асемгуль. Откуда столько любви и сочувствия к пациенту. Удалила мне 4 зуба сразу. Так успокаивала, что я не заметила,что все закончилось. А я две ночи не спала. Восторг!
Марьям 🤍
Боялась всю жизнь лечить зубы, но эта стоматология и Амирхан Ержанович развеяли страх. В разных местах лечила, поэтому есть с чем сравнить. На приеме у Амирхана Ержановича хочется спать)) Профессионал своего дела
MN
Maksim Nurmagomedov
Расскажу отзыв о Динмухамеде. Как и все в детстве боялся страшно стоматологов. Но лет в 19 попал к этому стоматологу на прием(госпиталь МВД ; парадантоз ;20 уколов) и перестал боятся. По сей день ,уже на протяжении 8 лет как оказалось хожу к нему. Просто отличный врач ,знает свое дело ,хороший семьянин, да и просто отличный мужик! По цене вообще копейки берет. Спасибо большое за работу. С/у Максим
Гульнар Абдибекова
Хожу в эту клинику не первый год. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Цены приемлемые. Протезировалась у доктора Димы. Отличная работа, я довольна. Рекомендую.
GК
Gulsara Ким
Быстро и безболезненно удали зуб мудрости
Дау 01
Жақсы клиника Қол жетімді баға
18 декабря 2023, официальный ответ
Дау, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!!
OD
Orazbayeva Dana
Отличная клиника, Асемгуль - профессионал своего дела. Тщательно все объяснит, предупреждает о рисках, после лечения даже не видно что пломбы стоят. Ходила к ней еще 4 года назад, лечить сложные передние зубы. Все отлично до сих пор стоит, поэтому в этот раз решила только к ней
Оля Женина
Лучшие врачи-стоматологи в Астане и Казахстане! Лечили зубы всей семьей! Индивидуальный подход, трепетное отношение, внимательность, стерильность и профессионализм! Илья Христофорович и Асемгуль Талгатовна, огромное спасибо за Вашу работу!🌹🌹🌹
ZK
Zhantore Kun
Нурнияз Кайратович Я лечился у него, отличный врач🤝
NA
Nurdaulet Abdrasil
Очень хорошая клиника. Рекомендую👍🏻
NN
Nurdaulet Nurseyitov
Пришло в клинику, по совету друзей. Врач специалист своего дела. Аккуратны и вежливы. В клинике хорошая атмосфера, новое оборудование👍 Нурнияз Кайратович лучший врач! Просто супер! Рекомендую👍
Dulat Umirov
Отличная стоматология. Вежливый и внимательны персонал! Все комфортно👍🏻🔥 Нұрнияз Кайратович лучший врач на клинике👍🏻
ZA
Zhantore Abduraimov
В стоматологии работают профессионалы своего дела. Пломбы не видны от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объёмной. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые. Лечение проходит максимально комфортно. Одни только плюсы и никаких минусов. Спасибо, что есть такие внимательные и компетентные врачи. Однозначно рекомендую данную стоматологию. Нұрнияз Қайратович очень ответственный и лучший врач👍🏻🔥
Гульнура Жумагазина
Мурат Баязитович, самый лучший врач своего профиля!👍
С.
Серик .
Спасибо Илье за проделанную работу!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Мы будем рады видеть вас снова!!!🥰🥰🥰
MM
Misha Malik
Отличная клиника, доктора профессионалы и очень внимательные , цены адекватные . Была на приеме у Мурата Баязитовича, спас мой зуб от удаления, другие клиники рассматривали только удаление. Рекомендую👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!!! 🥰🥰🥰
Клиника супер!) Пришла от другого ортодонта, без проблем приняли) поставили ретейнеры. Девушка профессионал своего дела. Очень приятная и вежливая🤩
Мама Болатовна
Очень вежливая женщина стоматолог, спасибо вам большое!
Guw T
Мендыбаев Мурат Баязитович отличный врач! Советую как специалиста.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! 👍👍👍 мы будем рады видеть Вас снова!
Вероника Дюсенбекова
Спасибо огромное мужу поченили зуб, так оперативно он доволен 😌
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! Мы очень рады, что вы остались довольны❤️! Теплые слова о нас самая лучшая награда!!!
TP
Tatyana Pronkina
Прекрасная стоматология для ребенка. Внимательное отношение врача, налажен контакт. Сын с 2.5 лет ходит без страха и спокойно сидит в кресле. Отреставрировали передние зубы и поставили пломбу, с удалением нерва. Первое наше знакомство произошло, когда сын сломал передний зуб наполовину (неудачно упал) и это стало огромной проблемой. В других стоматологиях или отказывались браться за работу, так как утверждали, что ребёнок долго не просидит или предлагали использовать Севоран. Когда пришли в Миг Дент, там все без проблем пролечили. Теперь только к вам. Спасибо за ваш труд и чуткое отношение к маленькому пациенту.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, ваша благодарность наша самая большая награда! Мы рады трудиться во…
маржан Макишева
Добрый день, всем кто ищет стоматологию! Сегодня была с сыном тут и это просто нечто!!!! Сынуля за все 45 минут ни разу ни пикнул. Хотелось бы выразить особую благодарность доктору Асемгуль Талгатовне за неиссякаемое терпение и умение ладить с детьми - у Вас просто Божий дар! Мы дальше продолжим к вам посещение.
НА
Наталья Аникеева
Сыну здесь запечатывали фиссуры более года назад. Очень довольна результатом. И сын был доволен, готов теперь идти лечить зубки только здесь.
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся. Спасибо за добрые слова❤️
Жанар Б
Лечим зубы только тут всей семьёй. Дети только тут дают лечить зубки. Спасибо за подход. Отдельное спасибо Асеме и Илье (не помню отчества). Всегда всем рекомендую
Галина Галина
Отличный врач Нурнияз Кайратович, удалил зуб мудрости я даже не поняла, очень быстро и без боли, все объяснил, спасибо! Так же врач Асем очень хорошо контактирует с детьми и так же пролечила мне все быстро и качественно.
Guzalya Guzalya
Хочу выразить благодарность Нурниязу Кайратовичу! Всё сделал без боли быстро и качественно, всем рекомендую!
Руслан Куржибай
Ходили в Миг дент, лечили зубы у сына, сын больше боялся идти, а сам процесс лечения легкий и ребёнок с удовольствием ходил к Нурниязу Кайратовичу. У него легкая рука и к детям относится очень хорошо. Сын просит чтобы только он лечил. Теперь только к нему! Успехов и удачи!
Виктория Горшкова
Была у Нурнияза Кайратовича, очень добрый приятный, вызывающий доверия врач. Теперь только к этому врачу.
Svetlana Petrova
Шикарная клиника! Детский Стоматолог Нурнияз замечательный доктор который нашёл с моим сыном подход и сделал качественно лечение! Ребёнок очень даволен и перестал бояться стоматологов! Цены очень даже приемлемые!
Александр Царев
Шикарная клиника, персонал квалифицированный!!! Сделали всё качественно, имеется все оборудование!!! Советую!!!
ИХ
Ибрашин Хз
Лучшая клиника! Особенно врач Айгуль, мастер своего дела, красивая и приветливая, жалко зуб (который она вылечила) снова не болит, с удовольствием бы снова пошёл к ней лечить!!!!! Клиника 5 из 5. Врач Айгуль 6 из 5!!!! Советую всем !!!
ТК
Танзиля Кусаинова
Просто шикарные, умные стоматологи!) пришла случайно в эту стоматологию и записалась. Зубы вылечили, чистку сделали. Очень рекомендую эту стоматологию, особенно хочу выразить свою благодарность Илье Христофоривичу и Асемгуль Талгатовне❤️
Энди Дюфрейн
Хорошая клиника!) Хочу выразить огромную благородность Асем Талгатовне, поработали со мной на славу😁
Аружан Дулатова
Стоматология очень хорошая особенно это девушка (забыла как ее имя) она лечила мои зубы, сложная работа, но она справилась, спасибо)
Асель Канафина
всегда уютно,приветливый персонал,врачи знающие свое дело. лечилась сама - довольна. и мои двое деток тоже. особенно нравится подход к детям, без проблем и страха лечат свои зубки. спасибо Илье Христофоровиче, доктору Али и Асемгуль Талгатовне
as
aziss s
Уютная клиника, мне понравилась доктор Асемгуль Талгатовна, все хорошо обьяснила и зуб как будто новый, доброжелательный коллектив, я ставлю 5 из 5-ти! Однозначно если понадобится вернусь именно сюда
Anita Anita
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!! Миг дент!!! Доктор Али не квалифицированный врач , ужасное отношение к пациентам , расковыряли зуб не долечили !!!! Никому не советую эту стоматологию одно название ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
Динара Магзумова
Удаляла у них зуб мудрости, они его восьмеркой называют Сижу с открытым ртом , жду боли, а мне врач говорит - готово , выплевывайте))) Удалил, я даже не заметила , хотя корень был не прямой 👀 Грамотный подход , посоветуют, и цены вполне приемлемые Да! И график у них ооочень удобный, после работы и в выходные ходила к ним на лечение 👍
Марьям Раша
Лечила у вас зубы, очень хорошая клиника и специалисты, зуб как новенький, думаю я с вами теперь надолго))).
Илья Козырев
Крутая стомотология с отличными специалистами по доступным ценам!
Ольга Зимина
крутая стомотология .приветливый колектив. очень хорошие врачи.
Нурила Дуйсеналы
Опытные стоматологи👍👍👍👍👍👍