Кербез
1.7
1.7
П
Полина
У этой портнихи отборные маты, орет не тратьте деньги. Испортила вещь. Жаль что раньше не прочитала отзывы
СS
Светлана S
Относила платье подогнать по фигуре. Девочки сделали все аккуратно и быстро 👍 платье идеально село
Никогда не писала плохие отзывы, даже когда была сильно разочарована, но такое отношение у меня впервые. Непрофессиональное отношение к своей работе - порождает наглость и хамство по отношению к клиентам. Хотела ушить платье в талии, швея прикрепила иголки и не предупредила, что они слишком близко расположены к рукавам. В связи с этим чуть не зацепила рукав. В свою очередь, попросила швею, что нужно предупреждать, так как рукав платья был бы испорчен. В ответ от швеи услышала, что платье мое «г…е» 💩и ничем его не испортить. Вместо извинений услышала оскорбительные слова в свой адрес. Видимо воспитание, не говоря уже о клиентоориентированности совершенно отсутствует. Попросила связаться с хозяйкой, но швея сказала, что она и является хозяйкой. Очень жаль, что такие ателье располагаются в таких торговых центрах. Пришлось одну звезду, так надо было отправить отзыв. Это ателье даже одной звезды не заслуживает!!!
Liana N
Зашла, спросила можно ли пришить ленту на шторку, получила ответ- нет. Переспросила, не пришиваете? Говорит, принимаем только в будни в выходные нет. Ну могла бы сказать, оставьте завтра заберёте (пн). Нет, просто категоричное нет! Ок, с таким отношением думаю, вы долго не будете работать. Никакой культуры общения с клиентом, К вам если что приходят за платными услугами, а не бесплатно. Даже одной звёзды много.
даже ноль звезд
Jon Hi
Редко ставлю низкие оценки, но тут действительно люди застряли будто в прошлом веке, ни улыбнуться, ни поприветствуют, нет клиентоориентированности, будто тебе надо вот и терпи мое недовольное лицо! Странное отношение учитывая что это не наемные сотрудники, а бизнесмены , пусть и малый , но бизнес, с таким отношением еще года три вам не больше) сейчас люди за свои деньги хотят к себе более внимательного отношения! И таких внимательных бизнесменов гораздо больше, чем вас с недовольными лицами! Кстати я и моя подруга к вам больше не ходим) уже двоих потеряли, а чеки мы нормальные оставляли и у вас кстати совсем не дешево! Успеха, всегда можно и нужно делать работу над ошибками!
иа
ирина асомчик
Отвратительное отношение к клиентам, опаздала на 45 минут. Качество ремонта изделия на самом низком уровне . Не рекомендую.
Никогда не ходите в это ателье! Когда был период корпоративов, отдала своё платье, чтобы ушили. Мало того, что оно было готово прям перед началом вечера. Так ещё какого было мое разочарование, когда я не смогла в него влезть НИКАК. Везде давило, швея шила как попало и вообще зашила рукав, аж след от строчки остался. В итоге испорчено было все: мое настроение и новое платье. Почему пишу сейчас? Платье висит теперь как экспонат в шкафу и каждый раз когда я вижу его, так расстраиваюсь, ведь оно не дешевое, плюс содрали ещё за ушив 10 тысяч🤦🏻♀️ Помимо отсутствия навыков у людей, меня больше всего расстроило наглость хозяйки и этой горе-швеи, даже не извинились и не признали свою ошибку. Верю, что такие нечестно заработанные деньги за вашу некачественную работу и ваше отношение к клиентам (вместо того, чтобы оставить их довольными, вы им все портите) счастье вам не принесут никогда.
Gulden Tuleuova
Ужасно безответственная швея. Сдала вещи в середине прошлой недели, пообещала в начале следующей, что все будет готово, но до пятницы так никто и не позвонил. В итоге сама им звоню и они говорят, что на следующий день после обеда будут готовы мои вещи. Прусь к ним через весь город с двумя маленькими детьми, а по приезде мне заявляют, что мои вещи ещё не готовы, приходите завтра. Вы издеваетесь?!!! Зачем обещать и подтверждать, если у вас проблемы с внутренней коммуникацией? На мои возмущения мне выдали назад вещи и даже не удосужились извиниться. Редко возмущаюсь, но тут просто верх безразличного отношения к клиенту!
Montesuma
Испортили замок на куртке, ужасная работа!!!!!!