Sadu
4.1
4.1
СА
Сапар Асылым
Оте нашар жумыстагы адамдарды багаламайды акшасын бермиди енбек акысын менин балларым несибесин жеп байып кетемин деп откан щыгар садака бермеген акшасы
ДД
Диас Дуйсен
Красивый интерьер Единственный минус долгое ожидание
Нарина Кучкина
Очень вкусно
N B
Обслуживание 0.
meiramuly _
О
Timur Kazakh
Ценник дороговат !!! Официанты не смотрят за столиками от словам совсем, нужно каждый раз как школьнику руку поднимать и минуту махать, чтобы к тебе подошли. Отсутствует электронная кнопка вызова, нет бумажного меню. По-сути вам ресторан навязывает свои правила и сервис за ваши деньги. Контингент начиная от ругающихся матом, до женщин в тенисных юбках приехавших похвастаться, что они занимаются теннисом, для полноты картины не хватало женщин в купальниках, чтобы мы все поняли, что они купаются😂
A K
Ансар Аяган
Мне очень понравилось капучино и рисунок на латте и спасибо бармену ерасылу уччень класный рисунок и вкусный кофе
TZ
Toigul Zhubanissova
Қызмет көрсету сапасы 0. Официанттар шақырғанға еш назар аудармайды. Тапсырысты ұмытып кетіп, 30 минуттан кейін ғана “ұмытып кеттік” дейді. Қонсқ күту деңгейі - 1. Тіпті 0 де емес, -1!!!
Ailana Asclepion
На террасу не выходят официанты... жду жду.. сейчас уже ищу телефон что позвонить и позвать официанта. Ровно 15 минут жду
Байдаулет Амантай
Здраствуйте админстраций ресторана Sadu Кухня у вас хорошая , кофе вкусные , позавтракал у вас недавно , официант Рахман меня очень хорошо обслужил Блогадарю вас за вкусную еду
Айгуль Досмагамбетова
Здравствуйте ! Сегодня посетила сие заведение. Что хочу сказать. Кухня объективно хорошая. Заказала пасту и кофе. И то, и другое 10/10. Правда, ценник чуть удивил. Паста стоит почти 5К , а порция довольная скудная. Кофе плюс минус как везде по стоимости. Персонал- молодежь в кроссовках,вежливые , но не опытные) При входе в кафе чуть не порвала себе обувь о торчащий железный плинтус, который видимо некому прибить. В санузлах- мягко говоря, не очень чисто. Почему это так все режет глаз, потому что возникает некий диссонанс с тем, что цены как в премиальном кафе, а такие мелочи как разбитая на входе плитка сразу спускает уровень до средней забегаловки. Советую руководству обратить на это внимание. Вы находитесь в самом сердце города, не позоритесь , положите хорошую плитку и наймите уборщицу для санузлов. Тогда и ценник будет вполне оправдан. Еще мухи на летнике -это капец. Есть средства для уличных кафе, чтоб отпугивать мух, тоже советую этим озадачиться. Но когда вкусно поешь, это все уже не так важно. Но мы тут собрались для честных отзывов, не так ли?))
Bahtiyar Bahtiyar
Заказывали темпура Филадельфию, но официант не услышал и принесли просто филадельфию)) Мухи летают мешают есть. Второй раз сюда не приду, и никому не порекомендую посещать данное место, чисто из за летника вывозит только.
KLERENS STARK
В общем всё хорошо. Кафе хорошая.Официанты все крутые. Но есть один Администратор по имени Ерлан Болван который всякая говорит без особый причины например что то не понять, чу чуть не совпадает одежда хотя я не знал что эту нельзя он сразу начнет вы взрослые но такие вот такие всё такое.Потом про будущее говорит без особый причины, затем говорит в нашем возрасте люди города держит как будто мы в 90-ых живем. Начал строить из себя доброго я вам ещё деньги не плачу,Я у вас ничего спрашивать не могу, потом начинает на матах разговаривать.Он с матом говорил штаны на х уй сними когда заставил нас домой поехать переодеться и всё такое.У него есть своя схема 3 дня Стажировка потом придумывает причину выгнать. Он выгнал и выдумал что ложки грязные были хотя мой друг прекрасно помнит что он их Протер. А он принес грязные которые не он протирал и говорил там косяки это вот это и уволил его. И он стал его жертвой а я не попал на уловку этот мой друг меня спас.Ведь я там не начал работать а мой друг работал там 3 дня на стажировке и его уволили.Мы вероятно не первые люди и вероятно что он так других людей обманывал.Он грубиян всякая говорил😡🤬 Если бы не на работе и не закон Я бы его избил бы, Ведь он же Дрищ!!!😡🤬🤬
Мауыт Мақсат
Ринатттт
Тимоха Деденко
Кухня отличная, обслуживание уровень топ!
YA
Yermek Akhylbekov
Ужасная кухня, не рекомендую! Из хорошего осталось только обслуживание!
Ера
Были сегодня в Саду, все понравилось. Пицца просто супер 👍🏻
maksatovnaa m
Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный.
Дана Бауржанова
Проводили мини-банкет. Всё чётко: блюда вышли одновременно, горячее не остывшее. Персонал учёл все пожелания.
НД
Нурсултан Дюсекеев
Кафе современное, но не пафосное. Все остались довольны: супруге понравился стейк, дочери — пельмени.
Дильназ Мажитова
Брала бургер и картошку — очень сытно, мясо прожарено отлично. Сидели на летней террасе, приятная обстановка.
Диана Марц
Любимое заведение в нашем городе ❤️ Уютная атмосфера, просто в восторге от итальянской вашей пиццы😋
Гульжан Керей
Понравилось, что завтрак подают до 12:00. Итальянский завтрак и апельсиновый фреш — отлично сочетаются. Цены немного выше, но оно того стоит.
Аружан Семейканова
Взяли стейк рибай и том-ям — всё вкусно, но немного ждали. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Вернёмся.
АЦ
Арман Цурюкян
Брал пасту с карбонара с говяжьим беконом и салат Цезарь — на удивление свежо. Удобно, что можно работать за ноутбуком, вайфай не подводит.
Rollan Marc
Обожаю приходить сюда по утрам. Завтраки вкусные и подаются быстро. Мой фаворит —авокадо тост с яйцом пашот , а кофе просто волшебный!
MD
Magzumova Dayana
Очень вкусно ! Супер завтраки и отдельное спасибо , за блюдо рис с угрем, такая щедрая порция угря 😍😍😍
Karakat Kairatovna
официантка Жадыра очень хорошая!!
AМ
Amira М
Официантка Жадыра,очень хорошо выполнила свою работу) Хорошая девушка,спасибо!
NA
Nurziya Askarova
Ресторан Sadu — это настоящая легенда Астаны. Один из самых старых ресторанов города, и, что удивительно, до сих пор остаётся одним из самых вкусных. Атмосфера уюта и традиций сочетается с высоким уровнем сервиса — персонал всегда внимательный, приветливый и профессиональный. Отдельно хочу выделить блюдо с угрём — это просто восторг! Порция щедрая, угорь — нежнейший, тает во рту, идеально приготовленный. Такое качество сложно найти даже в более современных заведениях. Sadu — место, куда хочется возвращаться снова и снова. За стабильное качество, тёплую атмосферу и по-настоящему вкусную еду. Рекомендую всем, кто ценит проверенную временем кухню и сервис.
Айша Оралова
Все на высшем уровне-еда, интерьер, обслуживание💯
айдана
хороший ресторан
Assem A
Кухня слабовата как по мне. Некоторые блюда хорошие, другие не особо пришлись по вкусу. Но летняя терраса в Керуене одна пока, так что выбора нет и это плохо. Здесь пьющих днем можно встретить и соответственно запах) Чистая посуда, от еды плохо не было. Порции не маленькие. Диванчики чуть грязноваты. Парни официанты все вежливые, услужливые. И это приятный, расслабляющий плюс. В чеке почему то жадыра написано) 7 июня и чуть ранее были
Nadya .
Приходим не первый раз, самые вкусные завтраки, суши и баурсаки 😍
Erasyl .
Недавно посетили ресторан Sadu в Астане — и остались под огромным впечатлением! Особенно хочется отметить нежнейшие медальоны из телятины. Мясо буквально тает во рту, идеально прожарено, с тонким ароматом специй. В качестве гарнира подают картофель по-домашнему — с хрустящей корочкой и мягкой серединкой, как у бабушки. Это сочетание — просто восторг! А из напитков особенно порадовал фирменный айс-ти с клубникой и мятой — освежающий, лёгкий, и в меру сладкий. Отлично дополняет основное блюдо и придаёт обеду летнюю нотку. Атмосфера в ресторане приятная и уютная, обслуживание на высоте — вежливо, быстро и с вниманием к деталям.
Анель Кошекали
Заходим не первый раз — бургеры как всегда на высоте. Аяжан встречает с улыбкой и всегда помнит наши предпочтения. Класс!
Айым Қорғау
Хочу выразить огромную благодарность официантке Аяжан в ресторане Sadu! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. С первых минут чувствуется, что она знает меню досконально — помогла определиться с выбором между итальянскими и японскими блюдами, всё объяснила понятно и с улыбкой☺️Если будете в Sadu — очень советую попасть именно к ней! Спасибо за приятный вечер 💫
Нуржас альтаирбеков
Хороший персонал, все вежливые Не знаю как с другими с нами общались очень вежливо❤️
Асель Ербол
AT
Almas Taglimov
Очень приятное место
Beksultan Zhumagulov
Жадыра А классный официант !
Филипп Матюшко
Отличная кухня, внимательный персонал.
GU
Gaukhar Urazakova
Очень вкусная кухня, ауызашар провели с друзьями, спасибо персоналу, особенно менеджер Жадыра 🌸 Мозговые косточки просто супер, черные баурсаки просто объедение
Arlan🇰🇿 Nazarov
Как всегда очень вкусно и уютно! Спасибо Жадыра за классное обслуживание! Рахмет👏
Бибарыс Би би
Спасибо вам за гостеприимство, очень уютный место, рекомендую вам тоже.Блюдо бомба хочется каждый раз зайти 👍👍👍
NA
Nurlan Aitishev
Шикарная кухня, приятная атмосфера, красивый вид с окна.