Konil
Семейное кафе
She She
Отличное место, вежливый персонал,вкусная еда!! Обязательно придём ещё !
A U
Раньше пельмени и вареники были вкусными очень Сейчас тесто толстое , мяса мало, вареники одно тесто и то сухое , разжевывать тяжело 2 раза сходила и 2 раза так вышло Жаль Еще как раньше перестали продавать полуфабрикаты Наверное это к лучшему если они стали не вкусными
айлин 🪽
плохой сервис, девушка официантка будто делала нам одолжение что приняла нас в воскресенье в 11 утра не было почти пол меню - бургер, тосты, американский завтрак каждый раз когда девушка приносила заказ - вздыхала будто зачем мы сюда пришли. но еда действительно вкусная
Nazerke .
Шикарное место. Часто обедаем🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Nazerke, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
AT
Aigul Tashetova
Завтракала на выходных Мне понравилось и кашка и блинчики Официанты супер вежливые
3 февраля 2026, официальный ответ
Aigul, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Андрей Глущенко
Позавтракали в кафе 1.2.26. Впервые здесь с женой и всё было, на удивление, идеально! Вот абсолютно не к чему придраться! Спасибо большое за вкусную еду, хорошую подачу и вежливый и дружелюбный персонал!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё!
Queen B
Ставлю звезды за хорошее обслуживание, но пельмени стали очень невкусные, а точнее это вообще не те пельмени ручной лепки, что раньше, а самые что ни на есть дешевые магазинные пельмени с непонятным кусочком чего внутри вместо фарша.
STOP& STOP
В третий раз сюда прихожу. Сервис и кухня супер! Отдельное рахмет Мирасу очень вежливый парень! Скорость подачи блюд очень быстрое! Процветания Вам, все бы так работали.!👍👍🔥
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарын Есенжолов
Спасибо за хороший ужин! Тут тихо и спокойно и еда очень вкусная ! И обслуживание было быстрая
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарын, добрый день, огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Aigerim Datker
Очень сочные манты! Пиццу не успели сфоткать, вкуууусные♥️ рекомендую обеими руками♥️♥️😎 дети с удовольствием уплетали за обе щеки наггетсы и бургеры😁
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для ва…
Susi Su
Все было вкусно, уютно, спасибо отдельно официанту Мирасу за внимательность🙌👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
АЕ
Алмас Ережепов
Өте дәмді дайындайды. Өте жақсы, бағасы да қатты қымбат емес. Өте қатты ұныды. Пельмен өте тәтті.
ZU
Zhansaya Ualieva
Настолько нежные, вкусные сырники «отвал башки» много где пробовала но такие нигде ❤️
Klara Muhamedzhan
Первый раз пришла вчера. Заказала лагман жареный вообще не понравился! Овощи пережаренные лапша сырая будто, твердая и не вкусная. Заказала салат за 2200 тенге который не должен столько стоить!! Одну ложку положили как будто людей мало совсем не уютно. Обслуживание ноль Не понравилось
ЕЖ
Ержет Жумабек
Ужасный сервис и низкое качество блюд. Не рекомендую
Данагуль Галы
Все вкусно, Но кухня по утрам через раз работает Кафе работает с 08:00, точнее только бар, но кухня может работать то с 11:00, то с 09:00 Видимо по настрению повара В декабре пришла в 08:30, кухню прождала час, в итоге сказали что кухня будет работать с 11:00, сегодня сказали что с 09:00, теперь блины закончились
EK
Elena Kim
Сегодня решили позавтракать в кафе Konil. Уютное кафе, все было вкусно! Еще сюда придем! Спасибо Руслану!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗЖ
Зарина Жакина
Очень вкусно 🤤 заказ подали быстро 👍 официанты и сервис отличный! Вернемся ещё обязательно
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Зарина, за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
g
gegushka
4-й раз я пробую отсюда что-то с яйцом, и 4-й раз мне попадается скорлупа. неприятно интерьер хороший
Жасұлан Есен
Классные сотрудники👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Максат Киясов
Уютное и тихое кафе с вкусной кухней и адекватными ценами 👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Svetlana Abylkair
Уютное место, вежливый персонал, чисто и аккуратно.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Гера Раухан
күшті, таңғы ас ұнады👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет, өте қуаныштымыз!
Э🤍
Элька 🤍😈
-Не убрали со стола пока не попросили Официант медлительный еле живой грустный аж настроение ухудшается смотря на него А так кухня вкусная
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что сервис в тот день вас расстроил. Мы учли ситуацию и ис…
ZeiN .
Керемет ! Барлыгы унады , плейлист кушти , тамактары дамди! Кофе унады )
5 января 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет, сізді қайта асыға күтеміз!!!
KA
Kaumbayeva Aygul
Прекрасно провели вечер в этом кафе. Всё понравилось — от блюд до сервиса. Уютно, спокойно, вкусно и с заботой о гостях. Спасибо, с удовольствием придём снова!!
5 января 2026, официальный ответ
Kaumbayeva, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ГА
Гульбахыт Амиржанова
Сервиз радует глаз, еда очень свежая, и очень вкусная! Официант Мирас предельно вежлив и обходителен. В общем, придем ли снова? Непременно!
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
alina 💌
Тихо, уютно и очень вкусно. Персонал вежливый. Ещё вернемся :)
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🌸
Касым А
Очень вкусно, отдельное спасибо официантке Анель за отличное обслуживание!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СБ
Сабина Байканова
Было очень вкусно.
5 января 2026, официальный ответ
Сабина. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
DK
Dinara Kazhdenova
Не готовы к выходным. Нет семги и многие позиции по меню не доступны. К Английскому завтраку не подали блины. После нашего замечания принесли.
ДУ
Дана Уралова
Ходим с дочей регулярно! Тут классно!
Дана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
КЖ
Казбек Жакипбеков
Спасибо что вы есть ! Заехал позавтракать . Радует что завтрак можно взять в любое время , нету этих непонятных ограничений . Завтрак вкусный , брал Американский . Попросил отдельно сливочное масло , принесли , стакан воды принесли . Вообще все отлично . До этого ужинал здесь , ох эти замечательные пельмени ! Ребята официанты красавчики . Вообщем очень радует это заведение !!!
5 января 2026, официальный ответ
Казбек. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 до скорой встречи!
MK
Manas Kakimzhanov
Чудесное место Все мило и по домашнему Еда 10/10🔥
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам снова!
Sam Sober
зашёл забрать доставку. очень приветливые и доброжелательные сотрудники.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Успехов вам!
Антон Голубь
Отличная кофейня
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жасболат Сламбеков
Классное место! Кофе и кухня топ, цены адекватные, музыка приятная. Можно спокойно поработать или просто расслабиться. Персонал супер — улыбчивые и быстрые. Лучшая кофейня в районе! Отдельный респект за подготовку ко дню Независимости!
14 декабря 2025, официальный ответ
Жасболат, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
АЖ
Альбина Жакипова
Мне всё понравилось: всё было очень вкусно, персонал очень аккуратный, обслуживание быстрое. Сет №2 оказался очень большим и сытным. Но, на мой взгляд, за такую цену это слишком много.❤️😘спасибо большое за все
14 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас. Рады работать для вас 🌸
Samat Sailau
Наконецто в нашем районе появился кофейня с Pinterest с полноценной кухней. Очень хороший кофе.
IM
Inna Maltseva
И даже после ребрендинга место осталось очень уютным, а кухня вкусная по прекрасным доступным ценам🫶🏻
Нурислам .
Обслуживание хорошее Но надо с кухней поработать Заказывали сет 2 рис с курицей рис превратился в кашу Сет 2 пельмени пресные очень мало вкуса Кофе у вас горький
Надежда Дунайчук
Завтрак, обед и ужин - всегда выручает это место, а их пельмешки в горшочке со сливочным соусом просто наслаждение! Рада что нашла это заведение. После ремонта ещё уютнее и комфортнее. Процветания Вам! И ещё больше вкусняшек ! Всегда так вкусно и аппетитно что фото каждый раз забываю делать 🙈
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
TD
Togzhan Datkerova
С коллегами иногда приезжаем на обед, вкусные и по цене выгодные сеты. И порции хорошие. Процветания вам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Togzhan. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МО
Махпал Оразова
Самый вкусный еда здесь 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махпал, благодарим за отзыв!!!
ЖЛ
Жанна Ли
Отличный настоящий кофе, обслуживание на высоте, спасибо Дильназ, обязательно посетим и не раз! Процветания и стабильности!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Наил
Кафе уютное, еда вкусная все понравилось
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🤝
dilnaz
сделали ремонт и стало здесь так хорошо и качество улучшилось 👍 всем советую данное заведение
24 ноября 2025, официальный ответ
Dilnaz, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Малика Малика
Сегодня посетила заведение Пельман, по новому названию konil. Очень понравился свежий, уютный интерьер и теплые, светлые оттенки. Очень вкусно пообедала, большое спасибо, больших вам успехов, достижений и всех благ. С любовью ваш постоянный клиент ❤️💯
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Serik Y.
Очень симпатичное место с вкусным кофе
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Сабина Кабылбекова
Мы посетили это семейное кафе и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера: спокойно, тепло и комфортно как для взрослых, так и для детей. Персонал вежливый, улыбчивый и внимательный — сразу чувствуется, что здесь ценят каждого гостя.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь 🌸