Vb market
Магазин спортивной одежды
MA
Meiirim Adilzhan
Хороший магазин! Консультанты отличные помогли подобрать товар!
Abilmansur
Очень классный магазин кцпили себе кроссовки оттуда и рюкзак все четко
Aru Kal
Кушты магазин 👍🏻
dchanel d
Мы пришли в этот вб маркет чтоб купить кроссовки но тех крассовок которых мы хотели не оказалось и нам предложили заказать мы согласились заказ нам оформили в магазине сказали что через неделю либо две недели придут прошло уже три недели мы спрашивали когда уже приедут нам только и говорят что скоро приедут и тд тем более красовки стоили 33 тыщи и нам кроссовки до сих пор не приехали и кажется уже не приедут ужас какой-то!!!!
Erkezhan Zumakadur
Өте керемет Кәзір errea сумка алдым. Сатушы апай вапшее кушті
Альтаир
Кросовки всегда покупайте только у них у них они бомба
aminaa 🩶
очень понравилось, качественные и удобные вещи для волейбола 🫰🏻
a ️
Хороший спортивный магазин. Понравилось качество экипировки и ассортимент,всё соответствует ожиданиям.
ИУ
Инжу Ускенбаева
честно это очень красиво🤗
Katja Trunova
Все классно обслуживают идеально мужчина добрый но не было модели которая нужна выбор в принципе не большой и размеры все большие
Марина Егорова
Классно обслужили, спросила что мне нужно вежливо ответили, купила что мне надо было я рада
Асель Бурекешева
Классные кроссы
Гулфат деген консультантқа үлкен рахмет. Профи в своем деле👍👍👍
mm
mliaaliii meow
обслуживание вообще ноль, зашли ждали когда подойдет консультант. никто не подошел в итоге, только мужик вышел с подсобки и ноль реакции на потенциальных покупателей(
Gulnazka🎀 *
Хороший сервис добрые консультанки, чисто все по полкам помогли с выбором спасибо ❤️🩹
ГО
Гульназ Онтаева
Купила кроссовки, очень удобные и качество супер! Спасибо консультантам! Кроссовки оказались малы, сегодня придем поменяем
NB
Nikita B
Отличный персонал
Tahir Ilyanov
Супер пупер мега магазин! Все в магаз покупать кроссовки адидас !
Аяулым🤍 Султан
Мне очень понравилось само место и интерьер
DS
Diana Saginbek
Прикольные кросовки
Ильяс Окапов
Өте керемет! Спортқа керекті әсіресе волейболға керекті затыңның бәрін тауып алуға болады!!✨✨
Нурбек Сагнаев
👍👍
aidaan 🫶🏻
там классноо🤩🤩 Есть всё для воллейбола,басскетбола еще сотрудники добрые🤍🤍
Галымжан Асылхан
Өте керемет, барлық іздеген заттарынызды таба аласыздар!!!👍
Айкерим Усманова
Керемет магазин
газекааа 🌝
там шорты не подошли мне)а так там очень хорошие кроссовки футболки и т.д
ahma T
очень хороший магазин,очень вежливые консультанты
rauan k )
Спасибо всему персоналу,очень хорошо приняли мой заказ и она в очень хорошем состояний пришла🫂🤩
iztaeva zh
Мне очень понравились прям кайффф😍😍
РБ
Русалина Бейсова
Из-за действий сотрудников я понесла дополнительные расходы на вызов курьера и потратила личное время из-за отсутствия компетентности и должной организации работы персонала. Прошу провести проверку, принять меры в отношении сотрудников, допустивших халатное отношение к своим обязанностям, и улучшить информирование клиентов о порядке оплаты и выдачи
Ера .
Кайф
ЕЖ
Ербол Жүсіпов
Гүлфат, Камила супер!
ZM
Zhuldyz Mahutova
Быстро ответили на сообщение,сервис очень приветливый.И ассортимент всегда огромный .Вообщем спасибо ☺️👍
Ruslan Akhtanov
сотрудники очень добрые, качество формы супер
Айсана Кайратова
Супер,сегодня взяла первые волейбольные кроссовки.Вааау просто🫶🏻
Goril Laz👻
Очень качественные вещи, сегодня купила спортивную обувь, очень милый и добрые консультанты и продавцы, спасибо❤️🔥
DD
Dzhei Dzhei
Дочка в восторге, купили спортивную одежду для волейбола. Нам нравится этот магазин
Ж
Жансая
Очень хорошо очень качественый вещи
YS
Yerkin Syzdyk
Жақсы бәрі, көмектесіп бәрін түсіндіреді.
ayzere yerzhankyzy
Кайфф барындарц
Руслан Темерканов
Классный магазин! Большой ассортимент! А главное компетентные сотрудники! Отдельное спасибо Аделе! Очень приятная в общении и компетентная!
Марина Пасхалиди
Три девушки консультанта, а вторую пару кроссовок так и не нашли. Сидели ждали полный игнор, хотят друг за другом,толку ноль. С таким отношением к покупателям не приемлема ((
Vm
Vb market, магазин спортивной одежды
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание. Вторая пара…
NN
Nonono Nonono
Спасибо большое за услуги , купили форму все прям понравилось) Особенна консультанту Аида
iradook .
күшті магазин,кроссовкилардын сапасы жақсы😍
Azamat Anafiya
Очень хорошо магазин забрак красовка размер точный спасибо
Olzhas Beysenbaev
Керемет қызмет үшін рақмет! Консультант Адель өте сыпайы әрі кәсіби маман, благодаря её помощи я нашёл идеальные кроссы для волейбола.
ББ
Бибигуль Байгужина
Консультант Асылжан красавчик!!! Цены приемлемые, качество хорошее. Акция 1+1 👍 сервис отличный!!! Рахмет!
жанеляя дада
купила себе тут кроссовки и форму, качество очень хорошее, тренироваться удобно. все работники добрые и вежливые, консультант Адель сразу подошла и очень помогла. обязательно вернусь снова!
да нет
на днях приходила брать кроссовки. девушка по имени адель отлично проконсультировала дала именно то что нужно, обязательно вернусь.
ЖК
Жанар Карибаева
Отличный магазин для любителей спорта! Приобрели формы для всей команды! Девочки продавцы, молодцы спасибо! Отдельное благодарность Адилету! Процветания вам! 💐