Vb market
Магазин спортивной одежды
Альтаир
Кросовки всегда покупайте только у них у них они бомба
ЕЖ
Ербол Жүсіпов
Гүлфат, Камила супер!
Данияр Назымбеков
Хочу выразить благодарность Камиле за отличную консультацию! Очень грамотно и подробно всё объяснила, помогла подобрать подходящую экипировку, учла все мои пожелания. Видно, что разбирается в товаре и действительно хочет помочь, а не просто продать. Остался доволен обслуживанием и обязательно обращусь ещё раз. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
S 🤍
Спорт товарлар алдық, барлығы жоғары сапада, Вб маркетке рахмет 🔥
Ник Логин
Хороший магазин,хороший выбор обуви для баскетбола
Erkezhan Zumakadur
Өте керемет Кәзір errea сумка алдым. Сатушы апай вапшее кушті
a ️
Хороший спортивный магазин. Понравилось качество экипировки и ассортимент,всё соответствует ожиданиям.
mm
mliaaliii meow
обслуживание вообще ноль, зашли ждали когда подойдет консультант. никто не подошел в итоге, только мужик вышел с подсобки и ноль реакции на потенциальных покупателей(
ГО
Гульназ Онтаева
Купила кроссовки, очень удобные и качество супер! Спасибо консультантам! Кроссовки оказались малы, сегодня придем поменяем
Madina .
Мой идеал Обувь офигенная
~®~®~®~ ~°~~°~
Очень долго искали обувь нужную, удобную. Нашли именно в этом магазине. Огромная Благодарность Вежливым, Терпеливым консультантам 🤗. Нам приятно будет вернуться ещё сюда.
Мухтар Ахметов
Есть проктический всё
𝓈𝒶𝓀𝓊𝓇𝒶 .
асиксы купила для волейбола
Марина Егорова
Классно обслужили, спросила что мне нужно вежливо ответили, купила что мне надо было я рада
Гулфат деген консультантқа үлкен рахмет. Профи в своем деле👍👍👍
Tahir Ilyanov
Супер пупер мега магазин! Все в магаз покупать кроссовки адидас !
aeka yerkinova
там классноо🤩🤩 Есть всё для воллейбола,басскетбола еще сотрудники добрые🤍🤍
газекааа 🌝
там шорты не подошли мне)а так там очень хорошие кроссовки футболки и т.д
ZM
Zhuldyz Mahutova
Быстро ответили на сообщение,сервис очень приветливый.И ассортимент всегда огромный .Вообщем спасибо ☺️👍
Ll Mii🤏🏻
Очень качественные вещи, сегодня купила спортивную обувь, очень милый и добрые консультанты и продавцы, спасибо❤️🔥
ИУ
Инжу Ускенбаева
честно это очень красиво🤗
NB
Nikita B
Отличный персонал
Аяулым🤍 Султан
Мне очень понравилось само место и интерьер
Айсана Кайратова
Супер,сегодня взяла первые волейбольные кроссовки.Вааау просто🫶🏻
Нурбол Нурабаев
Мы приехали ровно 10:30 магазин было закрыто, звонили сказали серез 10минут, в оконцовке ждали 30минут так не открыли мвгазин
Руслан Темерканов
Классный магазин! Большой ассортимент! А главное компетентные сотрудники! Отдельное спасибо Аделе! Очень приятная в общении и компетентная!
Марина Пасхалиди
Три девушки консультанта, а вторую пару кроссовок так и не нашли. Сидели ждали полный игнор, хотят друг за другом,толку ноль. С таким отношением к покупателям не приемлема ((
Vm
Vb market, магазин спортивной одежды
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание. Вторая пара…
Olzhas Beysenbaev
Керемет қызмет үшін рақмет! Консультант Адель өте сыпайы әрі кәсіби маман, благодаря её помощи я нашёл идеальные кроссы для волейбола.
ББ
Бибигуль Байгужина
Консультант Асылжан красавчик!!! Цены приемлемые, качество хорошее. Акция 1+1 👍 сервис отличный!!! Рахмет!
Нурбек Сагнаев
👍👍
Айкерим Усманова
Керемет магазин
ahma T
очень хороший магазин,очень вежливые консультанты
Aliya Akhtanova
сотрудники очень добрые, качество формы супер
Ж
Жансая
Очень хорошо очень качественый вещи
YS
Yerkin Syzdyk
Жақсы бәрі, көмектесіп бәрін түсіндіреді.
ayzere yerzhankyzy
Кайфф барындарц
ДХ
Даниил Хан
Классный магазин ! С очень приятным сервисом ! Спасибо большое Камиле за приятную консультацию !
NN
Nonono Nonono
Спасибо большое за услуги , купили форму все прям понравилось) Особенна консультанту Аида
Beka Сарқытбай
Приобрели форму на всю команду, хороший выбор и размерный ряд. Әділету отдельное спасибо👍
айзерешка брбр патапиммм
кайфкайфкайфкайф кайф кайф ваще улет. кайф кайф кайф
Ера .
Кайф
Kosareva Ludmila
Отличный магазин! Вежливые и знающие консультанты, всегда подскажут. Спасибо ребятам и девочкам из ВБ Маркета!
Gulnazka🎀 *
Хороший сервис добрые консультанки, чисто все по полкам помогли с выбором спасибо ❤️🩹
Расул Аукенов
качество бомба
Assem Kussaiynova
Очень рада что застала оригинальные кроссы от мизуно, и моего размера, я в восторге
DD
Dzhei Dzhei
Дочка в восторге, купили спортивную одежду для волейбола. Нам нравится этот магазин
жанеляя дада
купила себе тут кроссовки и форму, качество очень хорошее, тренироваться удобно. все работники добрые и вежливые, консультант Адель сразу подошла и очень помогла. обязательно вернусь снова!
да нет
на днях приходила брать кроссовки. девушка по имени адель отлично проконсультировала дала именно то что нужно, обязательно вернусь.
Айнаш Бозжигит
Сегодня впервые узнала об этом магазине, посетила , все купила, очень классный, нам все понравилось , очень рада что нашла спец.магазин именно по одежде и всему что нужно для волейбола!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Imà a
😍🔥