Сымбат
4.4
4.4
AM
Aiym Madyarbekova
Совсем не советую! Вообще не красивое отношение к клиентам, через вотсап записала ребенка на 15:00 на сегодня (на стрижку), в 12:21 подтвердили мне запись. Потом в 13:46 когда я сама позвонила чтобы уточнить актуальный ли прайс, мне сообщают что нет записи и мастера не успевают. Хотя я несколько раз звонила, но не отвечали. А когда дозвонилась сообщили нет места и аннулировали нашу запись и бросили трубку.
ГТ
Гаухар Темербекова
Здравствуйте.Делаю здесь ресницы,уже давно. Мастер Замира идеально делает реснички и рука у нее легкая. Даже не чувствуется. Спасибо салону Сымбат и Замире.
Акмарал Шекербекова
Здравствуйте Хотела оставить отзыв мастеру Айгерим К ней обращаюсь 2 раз, специалист своего дела. Очень грамотно, аккуратно подчеркнул всю мою красоту. МК 2 дня держался. На празднике меня мой родной сын не узнал
AM
Assem Mukhtarova
Айгерім мастерге көп рақмет. Бірнеше жыл тұрақты барып тұрамын. Шашымды қалауымен қиып, бояп береді👍👍👍🫶🫶❤️❤️❤️❤️
R
Raushan
Айгерімге үлкен рахмет! Екі қызымның шашын әп-әдемі қылып бояп,қиып берді!
Самира Кызырова
Приходила 23 мая хотела сделать локоны сделали красиво но обожгли руку уронили утюжок на левую руку остался ожог
HA
Han Abilova
Будьте осторожны. Получала ожог и вышла аллергия по словам парикмахера этого салона. Не проверяли на руке есть ли аллергия у меня вообще,но и аллергии никогда не было.Такое первый раз,после чувствовала себя плохо 2 дня потом жила как обычно.Теперь пошла к дерматологу и она сказала что у меня ожог на коже головы.После случившегося когда мыла голову было больно,поэтому обратилась к дерматологу,будьте осторожны .
Игорь Ким
Хочу сказать огромное спасибо мастеру с золотыми руками — Екатерине! Моя девушка Вика недавно подстриглась у неё, и я просто не могу не отметить, насколько круто она теперь выглядит. Катерина — настоящий профессионал своего дела. Видно, что она чувствует клиента, работает с душой и умеет подчеркнуть индивидуальность. Результат превзошёл все ожидания — Вика в восторге, и я, если честно, тоже. Спасибо за стиль, вкус и качество! Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если кто-то из близких захочет преобразиться. Екатерина — вы лучшая💜
Айсафи Р
Мастер по ресницам Махаббат очень грубая хамка, в добавок ресницы наращивает ужасно, все ресницы клеит на кожу, ужас просто!
Сс
Сымбат, салон красоты
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что у Вас остались такие впечатления . Можете написать дату и время Вашего визита ?
G_Irina_G
Рекомендую Катерину на стрижку и покраску волос. Она потрясающе чувствует цвет и подбирает тот самый нужный оттенок. Дочку, уже подростка стригу только у Кати. Только она создает объемную форму ее стрижки с учетом двух макушек, а это не каждый может.
ЖТ
Жанна Тайгунурова
Хочу порекомендовать этот салон, там работают настоящие мастера своего дела. Записывалась к Айгерим на сложное окрашивание, результат был ошеломительно крутой, ушла довольной. И ещё на маникюр ходила к Айман, тоже очень понравилось. Рекомендую!!!
ИЕ
Индира Ермеккызы
Айгерим - замечательный мастер! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу, настоящий художник в окрашивании! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично! К ней хожу уже 8 лет 👍🏻 Результатом всегда довольна и в прекрасном настроении покидаю салон.
Мадина
Спасибо мастеру Айман , профессионал своего дела 🔥🔥👍
RB
Roza Bimzanova
Очень хороший мастер Катюшка. Очень лёгкая рука и профессионал своего дела. Ходим только к ней. Веселая и позетивная
Аида Бекешова
Я очень редко пишу отзывы, но должна отметить мастера Айгерим👍🏻😍. Хочу сказать, что я ее уже знаю как ПРОФИ почти 20 лет). (Переехали мы из Алматы в Астану в 2005 году). Она мастер на все руки! Отличный мейк-ап визажист и парикмахер! Всем рекомендую! От всего сердца благодарю, что она мой мастер и еще уже как родная сестренка🙏🥰🌺
РС
Раушан Сардарова
Аиман маникюр мастерга коп жылдар боиы келип журмин.оте жаксы тианакты адеми жасаиды 👍👍😘жумысын жемисти болсын кастыда кирпиктиде керемет жасаитын адеми кыздар
МШ
Мадина Шаимова
Катерина отличный мастер. Стрижки шикарные и укладку делает хорошо и долго держится. Всем рекомендую. Ажека моя ходит к Катерине, короткие стрижки очень аккуратно получается.
ГШ
Гульнара Шушакова
Катерина очень внимательный аккуратный мастер своего дела, можно смело довериться и следовать советам и ее рекомендациям, вот мы с внучкой уже на протяжении нескольких лет ходим только к Катерине, и даже не одного раза не пожалела, всем рекомендую попасть именно к ней, Катерине желаю здоровья, и побольше благодарных клиентов💐
Арай Сериковна
Недавно в этом салоне мастер Айман сделала маникюр с покрытием. Снятие, чистка, покрытие сделала очень аккуратно, красиво и главное очень быстро. Сразу было заметно что Айман мастер своего дела. Рекомендую все девушкам👍🌹
ШЖ
Шолпан Жолтай
Очень хороший мастер Айман ,у него золотые руки
Хожу на маникюр к мастеру Айман, супер, профессионал своего дела
ГБ
Гульфия Байсеитова
Айман-самый лучший мастер по маникюру!
СА
Севинч Ахмедова
Спасибо мастеру Айман за качественный и красивый маникюр 🥰😍Более 5 лет хожу к этому мастеру!Золотые ручки👍
aarkrmak !
Айгерим знает толк в своей работе, прекрасный мастер с золотыми руками😍🫶🏻
ГШ
Гульмира Шарапиева
Всем рекомендую обращаться только Катерине в салоне Сымбат! Она настоящий профессионал своего дела, золотые руки. Выход из черного за день это просто фантастика. Окрашивание щадящее, волосы живые и очень красивого светлого тона. Результат превзошёл всё мои ожидания! Всё очень душевно. А главное очень ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход и восхитительный результат.
Tomiris Kibaeva
Айгерим мастер очень хорошо знает свою работу,приятная девушка☺️
NK
Nursaya Kazbekova
Знает свою работу прекрасный мастер
Жани Жони
Айгерим мастер своего дела мне очень понравилось укладка супер делает 🔥🔥🔥 ❤️❤️❤️❤️❤️
Фаиночка Бимжанова
Очень хороший мастер Екатерина, знаю её больше 10 лет. Золотые ручки, всегда все отлично получается. С ней всегда красивые ходим, всей семьёй посящяем салон.
Алия Колышпаева
Отличный салон. Отличная команда. К парикмахеру Екатерине ходим вместе с дочей. На любое мероприятие только через неё. Реснички от Махаббат полный восторг. Ну а ноготочки только к Айман.
Seisenova Anel
прекрасный мастер,знает свою работу очень доброжелательная общительная девушка с золотыми руками 😊
Gulnur Kadylbekova
Записалась на укладку, все быстро и очень красиво сделали, спасибо мастеру Айгерим, очень приятная девушка и профессионал своего дела! Довольна
А&
Айнур &
Мастер Айгерим прическа макияж прям вау,ойымдағыданда әдемі.всем СОВЕТУЮ
Куралай Советханова
Всем привет! Я постоянная клиентка Замиры,МАСТЕРа своего дела( профессиональное наращивани ресниц ) спасибо большое. Очень красивый и уютный салон красоты! Ещё хочу поблагодарить МАСТЕРа Айман за отличную работу! 😍😍😍😍😍
АЕ
Арайлым Ермекқызы
Я уже не первый год хожу к мастеру Махаббат на ресницы , и каждый раз остаюсь очень 😊 . Спасибо!
МЭ
Мирзахмедова Эльмира
Мастер Айгерім күшті жасайды өзінің жұмысын білікті мастер шымкенттен арнайы келіп жасатып кетемін!🥰
Махаббат Сокурова
Спасибо мастеру Айгерим, вывела с черного . Результатом довольна )
РР
Рауза Рахимова
Хочу поделиться результатом после массажа. Мастер Гульжан, специалист своего дела, талант от бога!!! Всего за две процедуры, ошеломляющий результат👏👏👏! Я помолодела лет на 20, точно! Спасибо огромное, Гульжан🌹🌹🌹
Елiби Куньязов
Цены космос!
Доня Сан
Катя хороший парикмахер, ходим часто к ней с дочерью. Нам нравится👍🏼
Сайка .
Айман мастер своего дела 👍🏻. Классно делает маникюр
Salta Omarova
Хожу на Ресницы к мастеру Замира, супер мастер. Я влюблена в ее работу. И на маникюр и педикюр хожу к Айман. Очень нравится. Советую 😘
Жанар Сагимбаева
Кошмар, а не обслуживание. Администратор даже пару слов нормально связать не может 🤦♀️. Откуда таких набирают?
Гаухар Бекенова
Скорость и качество для меня два главных критерия в выборе мастера по красоте. Махаббат и Катя настоящие мастера своего дела. Девочки доброжелательны, стараются всегда найти для меня удобное время, и делают свою работу на 5+. Мы с дочей уже больше года обслуживаемся в этом салоне, с момента переезда. Очень удобно, т.к. салон находится в нашем доме. Нужно только наладить работу администратора, а мастера у которых мы обслуживаемся достаточно профессиональны. Желаю процветания вашему салону!
ГЖ
Гульназ Жаксылыкова
Сервис у них самый ужасный, может нет администрации для звонков. Парикмахер самый ужасный который есть в столице!🤢🤮
Almat Aliev
Без отвественый 👎 не советую 👎👎
МЖ
Мухамед Жапаров
Не советую стригут ужасно даже заезды не заслуживает (🤬издевательство
Rustam Mamedov
Хороший салон Хороший мастер по маникюру Рамиля
Дана Умарова
Мне нравится данный салон. Нравится как парикмахеры стригут, у Маши один раз постриглась, понравилось как стрижет . Но в основном к Алие хожу, так как привыкла уже у неё стричься. На наращивание ресниц хожу к Замире, тоже знаток своего дела