Алаш Пресс
2.4
2.4
ЖТ
Жанара Туребаева
Сегодня столкнулись с неприятной ситуацией в данном ларьке. Хотели купить календарь на 2026 год на русском языке. Продавцу вежливо объяснили просьбу, при этом общались с ней на казахском языке. В ответ продавец начала грубо отчитывать мою маму (взрослого человека), почему она не берёт календарь на казахском языке. При этом никто не обязан объяснять, кому и на каком языке покупается товар — это может быть подарок, личное предпочтение и т.д. Грубый и некорректный тон общения полностью отбил желание что-либо покупать, в итоге мы ушли без покупки. Очень жаль, что в месте с постоянным потоком людей работает человек, который не умеет уважительно общаться с клиентами. Судя по другим отзывам, подобное поведение не единичный случай. Надеюсь, владельцы обратят внимание и примут меры, потому что с таким отношением клиенты просто перестанут приходить.
Айгуль Абдрахманова
Продавец в этом киоске ужасно грубая и проттвная…избавьтесь уже от нее
Акма Р
Бұл киоскадағы әйел өте дөрекі ( грубая) Көруге болама десең бермейді әкеме де бір күні газетін сатпай қойды ұрысып кез келген нәрсеге ұрысып кетеді отзывтардың бәрі нашар неге шара қолданбайды Жабылсын!!!
Shinа ZH
Продавец - пожилая женщина ВООБЩЕ не ориентируется в продаваемой продукции... вначале ответила, что нет таких газет... пока я сама случайно не увидела их...
R K
Грубая старуха, а не продавец
Umid Agadiov
Прошу принять меры: либо заменить сотрудника, либо проконтролировать его работу, так как из-за этого страдает и доступ к продукции, и впечатление от сервиса. 18:35 17.05.25
КБ
Камила Баймуканова
Бежали, торопились чтобы успеть до закрытия до 19:00, КАК УКАЗАНО В 2Gis. В 18:30 ларек был УЖЕ закрыт. И в целом, вижу тут много негативных отзывов о продавщице. Закройтесь, если не хотите работать. Только зря бежали до вас. Людей в заблуждение не вводите.
❤💙
❤️❤️❤️ 💙💙💙
Очень грубая женщина закрывала окно обед деп. Лучше вообще закройтесь раз не хотите работать
KZ
Karipa Zhetenova
Сатушы- Өте дөрекі әйел, мәдениетсіз, жұмыс істеу білмейді, қалай қойған халықпен жұмыс жасайтын жерге??? Дөрекілігінен алайын деген газетімді алмай кеттім
Руслан Лухманов
Сатушы айел адам өте дөрекі. Газетті көрин десен көрсетпейді алсан ғана берем деп. Алдында алған газет шығар десем де бермейді
AB
Assel Bayakhmetova
Продавец очень грубая, можно сказать неадекватная женщина. На просьбу посмотреть оглавление журнала - обругала. С трудом удалось купить журналы. Покупай не гляля говорит. Внешне я якобы не похожа на читающего человека, а если и читающего, то не понимающего. Нет слов, таким не газеты продавать, а собак сторожить, хотя к собакам такую не пустили бы, я думаю.
DZ
Diana Zhenisbekova
Печать штамп керемет деңгейде жасалған рахмет!
Гульзина Гульзина
Продавец женщина очень злая женщина, когда спросила про журналы посмотреть которая находится сверху , прджавец отказалась показывать журнал , сказав посмотреть мне снаружу !!!! Вообще жадная женщина и не адекватная больная!!!!!!!!!!!
Almagul Kurmanbayeva
Любимое место с широким ассортиментом газет и журналов. Обслуживание на высоте.
Аян Конаров
Самый талковый киоск в нашем городе, практически все издании можно тут найти, но один минус нужно хотя бы один киоск на левом берегу. Приезжаю каждую неделю рад вас.
Arai KK
Мне продали книгу ПДД за 2021 год уже использованную кем то, отмечены ответы в тестах, книга стоит 4000 тг, это вообще нормально? хотя бы тогда за 2000 продавали бы а не как новую, ужас не советую
ainur matina
В Киоске много новых и старых журналов,таи можно найти что нибудь интересное и прикольное, как я помню он там стоит довольно долго.
Анара Рахимбаева
очень хороший киоск!
Анара Рахимбаева
Менің есімім Анар. Мына газет-журнал сатылатын коскіге 14 жылдай болды. Жұмы істеп тұр. Онда газет пен журналлдардың барлық түрлері бар. Құрметті оқырман мына бағанға өздеріңіздің тілектеріңізбен өтініштеріңізді қалдыруды ұмытпаңыздар!
Алаш Пресс
24 марта 2020, официальный ответ
Рахмет. Сізге көп рахмет. 😁🤗😘
Максат Наханов
газетный киоск возле Артёма, она уже тут давно стоит сколько я себя помню