Жал-жая
Мясной магазин
2.5
2.5
Марат Копбаев
Вчера, поехал на разрезку соғыма, 150тнг за кг(55кг=11009тнг). Хорошо, согласен все отлично разрезали, любой труд должен оплачиваться. Во время разрезки, предлагают взять дополнительно еще 10кг говядины + к основному жабағы. Пока переносил брикеты взвесили и на делали фарш. Все хорошо. Но, есть огромное но, вся эта говядина была только из шейной части туши. Получается меня заболтали и дали не совсем "уважаемою" часть. если бы я не разбирался в мясе возможно проканало, но увы есть опыт. К большому сожалению. В течении 4 лет знаком с магазином. Все понимаю, нужно перемешивать и где то докладывать шейную часть, но что бы 100% шею. Так нельзя делать!!! Сендерге ұят болу керек. Те кто знает и понимает о чем я, ваше мнение???
FA
Feruza Alimhojaeva
Еті жұмсақ,тез піседі. Фаршта жақсы,дәмді. Үнемі барғанда тап-таза тұрады.
KO
K.z O
Вкусное мясо , молодое, быстро приготовилось.
ЖТ
Желание Творить
Купила сегодня отходы для собаки. Вот что вышло с внутри. И теперь думайте как они режут мясо на фарш и само мясо. Өкінішті Көкшетаудың етін бұлай қадірсіз сатқандарыңыз. Фото не смогла загрузить.Окурки, полиэтилен, зубцы от ножей мясорубки то что вышло от еды купленной для собаки.
DD
Dake Dake
В казы один только жир. Не советую.
ГК
Гульдана Кошанова
Фарштан шыкты 23 август алдым еще май коп ет почти жок ужас кой мынау тегін алып жатырмыз ба жұрыстап жасамайсыздар ма ақшаны адалынан тансандаршы
©️©️©️ 💯💯💯
Таракандар бар, сасық еттің иісі бүкіл домға барады
ШР
Шынар Рамазанова
23.06 купила говядину. Мясо животного по всей видимости было старое, варилось очень долго. Цены дороже, чем в других магазинах. Взяла т.к очеень торопилась.
БЦ
Беслан Цечоев
Вчера 02.09,24 купил фарш,спросил хороший фарш сказали отличный ,на след день то есть сегодня приготовили манты ,с удовольствием посмотрел бы как они сами будут их есть ,ванючий до невозможности фарш
A ABENOV
Надеюсь еще поработаем!
Damir Risbekov
Качество отстой и цены космос
РЖ
Райхан Жандельдинова
Ценников нет, ощущение как будто цены на ходу придумывают. Продавцы не порядочные
Ж
Жамиля
Антисанитария.Тараканы гуляют.Хозяин магазина срочно вызывайте дезинфекцию.Примите меры.Ваши тараканы дальше верхние этажа пойдут.С мясом ещё домой притащат.
Жунисов Куаныш
Бәрі ұнады жақсы
Куаныш Каренкина
Мясо и фарш уже не то как раньше
ТС
Толеген Сейсенов
Сегодня брали мясо и фарш в этом магазине , по рекомендации друзей Мясо Кокшетауское, очень вкусное понравилось быстро варится молодняк действительно, фарш очень вкусный, теперь будем приходить в этот магазин!
VB
Venera Baizhanova
Купили масло домашнее , чтото странное какоето нетает когда на столе стоит час. Обычно За неделю закончивалось, а в этот раз уже месяц Вроде брали раньше нормальное было.
Алима Анаркызы
Купила курт не пробовала там кг стоит 3500! Не возможно ест вкус со плесенью. Выкинула мусора жалко 1060тг
ДА
Дина Абдишова
Спасибо девушке,😍😍😍Она мне помогла везде звонила искала кымыз шубат только в этой магазине нашла ☺️через курьер отправили спасибо за оперативность 😍😍
Виктор Асланов
Очень хороший магазин. Внутри чисто. Запах свежего мяса. Широкий ассортимент не только мяса, но и прочей фермерской продукции: кымыз, каймак, бал и тд. Все свежее. Есть распил. Буду ходить сюда
Макпал Айдарбекова
Купила домашнюю сметану. Вкусная. Трри дня кажется ели не испортился.. сохранил вид. Купила бауырсақ в тап татти, и қаймақ тут,, потом дома чай пила
РБ
Рустем Байдюсенов
Не магазин а сарай,этот продавец продал кымыз а тут вода,фарш выкинул так как не смогли оставить дома у супруги таксикоз, цены космос врёт посчитал не правельно,сметану хуже в жизни не пробовал,ПРИХОДИТЕ МИМО ЭТОГО МАГАЗИНА
МТ
Меруерт Токтаргазинова
Купила фарш, на 12 тыс, положили побольше думаю ладно возьму , взяла, прихожу домой а фарш пахнет ливером, и на вкус как ливер , аж расплакалась, позвонила по телефону в 2гисе взял дедушка поклялся что нет ливера . Всё равно пришлось выбросить 3кг фарша так как никак не смогла вывести запах и вкус из фарша 😟 Пишу отзыв чтобы люди не ошиблись как я , говорят из бычка тоже делаем фарш , умные люди говорит спрашивают из бычка ли или из коровы 🫣 А я тупая не спросила , так как уже год как покупала там фарш и не было такого 🥹 ЛЮДИ ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНО СПРАШИВАТЬ не ИЗ БЫЧКА ли фарш, имейте ввиду.
Савелий Громов
Попросил 400 гр. фарша (положили 500😅). В составе фарша были прожилки которые сложно было жевать. Прошу учесть все комментарии и поработать над ошибками. После выше сказанного +1 звезда на перспективу. Приятного всем аппетита и успехов 👍
РА
Руслан Айдар
Родители были постоянными клиентами и советовали там покупать родственникам. Но а последний раз они сверху к счету добавили 8 тыс. Но мы попросили правильно обратно посчитать, они не хотели и они оказались не правы, ещё и были недовольны. Всегда на большую сумму там брали мясо. Теперь ни ногой туда.
MA
Maral Auzhanova
2 раза покупала мясо, мясо быка , соврали, когда спрашивала мясо быка или коровы. (есть разница, поверьте) фарш также при приготовлении был запах неприятный, не знаю с чем они смешивают разочарована, больше ни ногой в этот магазин
АХ
Асия Хакимжанова
На днях купила конину на бесбармак, спасибо Вам большое, все гости остались довольны. Мясо и казы- это было просто прелесть.
Зарина Мустакимова
Ужасный фарш, чем то смешали🤮
Бага Ж
Покупал казы, внутрь казы запихали кишку, ужасное мясо, при варке казы разорвалось
Ди Мусабаева
Позвонила узнать есть ли фарш. Сказали да. Приехала через минут 20 фарша не было. Оказывается хозяин магазина не узнав сказал что есть в наличии(( зря приехала
Алия Аман
Ужасное место!!!!!! Никогда туда не идите и не покупайте!!!
Klara Altynbekova
Купила фарш как то не дёшево. Закинула в духовку как котлеты. Воняло дома ужасно. Остались без ужина. Опозорили меня. Мясо тоже не свежее. Не советую этот магазин. Никогда. Даже бесплатно.
Raisa Murateva
Внешне видно, что товар не соответствует качеству. Советую работать для людей, а не только для денег.
Шолпан К
Покупала фарш на манты для гостей, манты получились жёсткие, даже ножом не режется, кое где попадался песок, опозорились перед гостями. Оставшийся фарш 700 грамм, отнесла обратно в магазин, хозяин сказал отправит деньги, но 1 месяц спустя денег нет. Обвинил меня в мелочности. НЕ советую данный магазин.
Камила Зенурова
Это просто ужас , больше не ногой в этот магазин , купила шужык, дороже чем в других рядом мясных магазинов просто в других не было зашла к ним так внутри там не мясо одни жилки
Сергазы Наурызбаев
Берёшь мякоть а там одни кости сметану продают домашнюю она жидкая и крышку не закрывает плотно весь салон изгадили им говоришь плотно закрывайте так тебя же обвиняют зажрались и цены поднимают не обоснованно
Author A
Впихивают мясо старого скота. (все виды) Хотя уверяют что всё свежее и вкусное. Казы очень низкого качества, внутри не понятно что. Два раза брала и оба раза одно и то же. Фарш оставляет желать лучшего. Сметана непонятной консистенции, жидкая и портится моментально. От настоящего каймака там ни капли. Продавцы всегда кладут больше, чем просишь. В общем, ни ногой больше сюда.
Майра К
1 июня купила перед закрытием стакан каймака за 1100 тг. Оказался, жидким, как сливки из супермаркета, а вкуса сметаны вообще никакого нет, будто в воду хлеб макаешь. Хочешь ощутить хотя бы отдаленно вкус сметаны, а его нет. Почитала отзывы: аналогичных много. Ни ногой туда. И вспомнила: пол года назад муж принёс их фарш. А внутри кусочки фиолетовые: потому что от печатей отпечатки на туше не срезали до мясорубки. Не сразу заметила, пришлось по кусочкам вылавливать фиолетовые кусочки. Обычно пишу другим компаниям отзывы, поддерживающие. Но в Жал-жая прям неприятный опыт: отношение к покупателям, как к дуракам. Доверяла им больше, чем заслуживают!
Алмагуль Амангалиева
Женщина на молочке облизывала пальцы и ими же накладывала творог. Совсем совести нет у неё!
ZA
ZverMuzik Abrafo
Брал обрезь для собак, наложили костей для веса, а сверху обрези, чтобы не видно было. В итоге одни кости. Вы обманули не меня, вы обманули животных (собак). Всевышний все Видит!
RW
Rolan Werty
Брали фарш, там оказались волосы в нем, ещё он будто с печенью смешанный, больше брать не будем.
Milky Way
Нам нравится здесь мясо, раз на раз не приходится, все зависит от скота. Цены дорогие, поэтому оценка 4.
Zhanna Shupanova
Всегда брала там мясо и фарш, но в последний раз фарш был очень странным, в результате чего отравились вместе с мужем. Больше туда ни ногой!
Zura Adyrbayeva
Фарш воняет тухлятиной, все семьей болеем. Ужасный магазин с низкокачественным мясом, которое и мясом не назовешь. Больше не придем, кошмар. Молочка тоже отвратительная.
a n
Купил конину, у людей совести нету, 2.7 кг. Из них вышло 1.4 кг только мясо!!!!!!!! Половина кости. Никому не советую
Зауре Мухамеджанова
Приемлемые цены и всегда свежее мясо конины, говядины,баранины
Фариза Жумагалиева
Купили казы половина "сіңір", перед гостями опозорились. Никому не советую
Леди Хорошая
НЕ СОВЕТУЮ КОНКРЕТНО! Торгуют лишь бы продать. В руны и обманщики. Я редко пишу коменты, но они вынудили своей бессовестностью🤦🏻♀️
Сауле Садыкова
Хуже магазина не видела, благодаря вашему мясу опозорилась перед гостями, больше туда не ногой 👎👎👎👎👎👎
Асель Т
Тоже хотела написать отзыв об этом магазине, брали конину. Мясо старое, невкусное. Творог тоже не вкусный. Магазин не советую.