Городская многопрофильная больница №2
ГКППХВ Городская многопрофильная больница №2
1.4
Г
Гульнара
2 гор больница- это самые неграмотные , бездарные врачи. Попадала туда 2 раза. В первый раз привезли со страшными болями в жкт. Взяли анализ крови , сделали фгдс и отправили домой, поставив диагноз гастрит. Приехали ночью домой, до утра думала умру от боли. Повторно вызвали скорую, хотели опять туда везти, я наотрез отказалась. Повезли в жд больницу. В приемном покое осмотрел врач, почитал заключение 2 гор больницы и удивился, что мне не сделали узи. Быстро отправил на узи, оказалось камень застрял в желчном протоке. Боли были адские. Экстренно прооперировали лапараскопия. Хирурги там от Бога. Благодарю врачей ЖД больницы! Ну 2 гор больница это же просто гадюшник. Орут, шум, лежишь в приемном и ждешь пока придут . Врачи не грамотные, все молодые, медсестры ведут себя по хамски. Никому не пожелаю туда попасть. Во второй раз привезли с болями в суставе. Сделали рентген, ничего не увидели. Неврапотолог молодой нес какую то чушь. Опять домой отправили . На следующий день поехала в УДП. Там все нашли, вылечили. Думала поеду к глав врачу заявление писать на этих горе врачей. Так и не дошла . А вообще наверное столько людей загубили с неверными диагнозами
Айжан Жандосовна
Приехала с утра на дневной стационар, очень хороший врач Кымбат Олжабаевна сказала что предупредила медсестер и что они мне поставят систему пораньше. В итоге приехала я перед вылетом в 07.20, медсестра футболит меня к другой, а та спит в изоляторе. Разбудили ее, она не торопясь ходила, врачи уже начали возмущаться что я до сих пор сижу. В итоге я уехала, так как я бы не успела на рейс. Ждала пол часа, я понимаю если бы были люди, очередь большая. Но никого не было. Перенервничала очень
TM
Temirlan Magazbekov
Некогда не дозвонишься до них. Звонил и ждал на линии по пол часа. А в ответ только ужасная музыка и ответ автоответчика о том что ожидания в среднем 2 минуты. У вас точно есть колл центр?
Гм
Городская многопрофильная больница №2, терапевтическое отделение
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваши замечания будут учтены в дальнейшей деятельности стационара. Номера колл центра…
Дмитрий Дуйсенгалиев
Невозможно дозвониться! Второй номер подняли трубку и недовольно сказали, чтобы звонили справочную (а я туда как раз и пытаюсь дозвониться)! Бардак в контактах и деонтологии данного учреждения!
Гм
Городская многопрофильная больница №2, терапевтическое отделение
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Администрация больницы приняло во внимание ваше обращение. Ваши замечания будут учтены…
Т2
Т.А.Т 2Гис
Зачем телефон выставлять? Для красоты? Никто не берет телефон
Нора И
Сказали жди в очереди,приехала на скорой с сильной болью. Пропустили 827272616 человек первее меня и так и не приняли. УЗИ сделала,а приема не было . Сидела в очереди 2 часа и вопрос:зачем я просидела там?! Пойду в платную,там человеческое отношение к людям
SA
S A
Врачи злые, не поставили диагноз даже
NN
Nurlan Nurkenov
Места для посетителей есть, но закрыты лентой и охрана не пускает туда посетителей. Красиво на картинке, но в реале дорогая система обслуживания по номерам не работает.
Арайлым Базыкенова
+77172432636 по номеру медсестры не смогут нормально отвечать
Zm
Zzz mmm
Мухамеджанов Азиз не компетентный врач,уролог
Ерсултан Дауренов
В конце он мне говорит, (ООО щеще)
Антонина Татаринцева
Проживаю на левом берегу, но адрес прописки алматинский, острый цистит, моча с кровью, не стала дожидаться скорую, а проехала самостоятельно. Не приняли и отправили в другую больницу! СПАСИБО, «вы на своем месте», врачи от бога, да и в вежливости не занимать!
SA
Sabina Akhmetova
Хочу выразить благодарность персоналу больницы терапевтического отделения. Спасибо нефрологу Баян Кайрбековной, у которой я лечилась с 17.05.2022 по 24.05.2022. Спасибо среднему медицинскому персоналу, а также младшему персоналу. В отделении всегда чистота и порядок. И конечно, благодарю заведующую отделения Алтынай Әділханқызы за отзывчивость и профессионализм. Смагулова Роза
Yerbol Turymbet
Көңілден шықпады. Ем сұрап барсам, түк айта алмады. Кардиолог шақырамыз деді. Онысы жоқ болып шықты, келген жоқ. Направление берем деп еді, бірдеңем с собой нету деп, онысын да бере алмады. Ауырған күйімде кетіп қалдым