Городская многопрофильная больница №2
3.5
ГКППХВ Городская многопрофильная больница №2
3.5
Удачи и сил🙏
Здравствуйте! Были сегодня, 1 октября с супругом в приемном отделении больницы (кабинет самообращения) с подозрением пневмонии у супруга. Выражаем огромную благодарность Абишеву Мейржану Тлеубаевичу заведующему отделением пульмонологии и Айтказиной Айгерим Тлеубековне врачу пульмонологу отделения пульмонологии за чуткое отношение к пациенту, провели осмотр, взяли анализы и посодействовали в госпитализации супруга в Городской центр фтизиопульмонологии. Желаем Врачам крепкого здоровья, благополучия во всём и всех благ!!! С уважением, пациент Омаров Амангали.
D🩺
Dr.Adilet 🩺⚕️🧑⚕️
На Новый год лежал тут с Очень тяжелой пневмонии Сам то ещё и Астматик и Аллергии Достаточно С благодарностью Всем Врачам и Даже Интернам молодцы
razilya kenzhebekova
Отделение пульмонологии ГМБ №2 под руководством абдишева - позор медицины! То, с чем мы столкнулись в этом отделении, иначе как халатностью и унижением назвать нельзя. Абсолютно некомпетентный персонал, врачи, которые не умеют отличить правое лёгкое от левого. Пациенты под ИВЛ, а питание для них воруют прямо в реанимации. Медсестры и медбрат не понимают для чего они там работают. Это не просто нарушение этики - это преступление! Заведующий отделением абдишев - грубиян, не способный ни на квалифицированную помощь, ни на человечное отношение. Его врачи -его отражение: агрессивные, некомпетентные, не отвечают на вопросы, не могут поставить диагноз, не проводят санобработку в палатах. Пациенты остаются без ухода, без ясности, без надежды. Где контроль? Где проверка знаний и условий работы? Где человечность? Где качество работы? PS: Если у вас есть возможность - бегите оттуда.
ФФ
Фариза Фариза
Это нормально что в отделе пульмонологии есть платные палаты?
DM
Diana M
Хочу выразить огромную благодарность Заведующему отделения пульмонологии Абишеву Мейржану Тлеубаевичу за его высокий профессионализм, чуткое и теплое отношение к пациентам, переживания за каждого больного! Мейржан Тлеубаевич подарил моей маме вторую жизнь🙏 Это врач от Бога!!! Под его руководством четко работает весь мед.персонал от врачей, мед.сестер, мед. брата и санитарки! Отдельное спасибо прекрасным врачам Айгерим и Меруерт🙏 А также хотим поблагодарить Заведующего отделения и весь мед.персонал отделения реанимации за их оперативность и слаженную работу!🙏 С уважением от дочери Шахметовой Сайран!
с
саид
муртты агашка аман болсын жаксы киси
Нугманова Жанна GSST DESIGN STUDIO
Хотим выразить огромную благодарность заведующему отделению пульмонологии Абишевк Мейыржану Тлеубаевичу и всему персоналу. Благодарим Вас за Вашу проделанную работу и за возможность продолжать жить! Рахмет улкен! С уважением, семья Нугмановых.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о наших вр…
No Name
Бесконечная благодарность врачам Абишеву М.Т и Айтказной А.Т. за лечение моего дедушки! За спасение его жизни в буквальном смысле! Огромное спасибо за ваш бесценный труд! Желаем вам здоровья, благополучия, успехов в работе! От семьи Абдукадыровых!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей бо…
Хансултан Бакиров
Врачи тупые честное слова приехал на скорой из уха идет кровь задал 4 вопроса и ФИО прописал 4 препарата объяснил как пользоваться и сколько раз и отпустил я это мог и в интернете прочитать не какого знание в кабинете стоит школьная парта одно кресло и все посмотрел ухо фанариком Набирайте нормальных врачей а не тех у кого агашки или деньги есть с такими врачами Казахстан помрет.Лор врач честное слова тупой еще 14 про Макс в руках зачем ему платят не пойму
AZ
Aliya Zhakanova
Хочу выразить благодарность врачу Шановой Айжан Байдаловне. Была под наблюдением у неё в конце октября 2021 года. Врач все подробно объяснял о состоянии, о лечении. Так же хочу поблагодарить весь медицинский персонал в инфекционном отделении. Очень внимательно относились ко мне.👍🏻👍🏻👍🏻 Проводили в больнице все необходимые исследования грамотно, быстро и главное с контактом к пациентом. ☺️
Санжар Енсебаев
Что с вашими телефонами? Укажите уже действующие номера
ГС
Гульнара Смагулова
Здравствуйте! Всех с новым годом! Хочу выразить благодарность торакальному хирургу Алиеву Мажит Фуркаевичу за его профессионализм, внимание, уважение. Умение выслушать, понять, объяснить своему пациенту. А также поблагодарить мед персонал торакального отделения. Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в творчестве и удачи. С уважением семья Смагуловых.
Диана Маратова
А как можно попасть на приём к вашему пульмонологу Абишеву ?
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, мы пока принимаем пациентов экстренно по скорой помощи.
Дастан Ашанов
Деревня на телефоне сидит