Городская многопрофильная больница №2
Отделение челюстно-лицевой хирургии
ГКППХВ Городская многопрофильная больница №2
DK
Dominik Kush
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, за лояльность, и за принятие быстрого и правильного решения - Паку Юрию Георгиевичу! Благодарю Юрий!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Айсулу Омирсейткызы
Өте өте жаман тісім аурып бардым бүгін өзім екі қабатпын әрен жүрм 30 аптадан асқам тісім шыдатпай бардым 6 кобинет отырғандар дым білмейді құр 2 сағат сандалдым УЗИ деді гинеколог деді жарайды көмектесер деп олардың айтқанын жасадым онын өзінде қырғын очередь гинеколог кабинеті музей ма білмейм 5-6 медсестра кіріп алып жырқ жырқ нестеп отырғанын отырған врачы ма білмедім мазок аламайд даже сыртта 4-5 адам онын өзі жай қабылданып жатыр ладно деп шықтым тісім қақсап барады уф жеттім ау деп 6 кабинетке кірдім ешкім жоқ іште 5 минуттан кейін көмекшісі келіп тұр бір адрестерді беріп шығып кетті ауырып ем іздеп барған халықты бай көрема білмедім общем мында барыныз деп шығарып салды Адрестегі бір клиникасына бардым енді шыдатпай жатыр ғой енді тісім 50 мың сұрап тұр ғой әрине емдетер едім бірақ мен өзім ғана емеспін ғой ішімде өмірге келетін бала бар ол үшін қатты қорқам уайымдаймын хотябы бауырыма басып алғанша тісіме ауыртпайтын бірденке салып тұрса болушы еді ғой білмеймін жаман көңілім қалды тісім әлі ауырып тұр бірақ общем айтарға сөзім қалмады
Aibek Kairbaev
Надеюсь детей главного врача будут прям с такими же синяками и ссадинами отовсюду выпускать. С больниц, школ, вузов.
Аке Аке
Справка алғанда QR оқылмайды. Соны дұрыстасаңыздар. Ондай справканы алмайды. Ссправкада врачтары қол қоймаған.
SY
Shirin Yahiz
Здравствуйте всем, не давно у меня мама лежала в этой больнице делали ей операцию, до операции она сдала анализы и тут ей врачи сказали что у нее гепатит, после этого сдали анализы в другом месте гепатит не потвердился
Ануар Кусаинов
Сломал ногу сильно, отправили на операцию. Как я переживал, впервые в жизни мне делали эпидуральную анестезию в спину. Как мне повезло, что анестезиолог реаниматолог был Абенов Алибек Болатович! Очень легкая рука и так все быстро и без боли! Низкий поклон, что не дали почувствовать боли! Профессионализм на лицо!
Балжан Амиреева
Очень понравилось персонал. Вежливые, понимающие и очень терпеливые на кассе работники.
DN
Dinara Nuralina
Как записаться к вам ? Телефоны отключены не могу дозвониться к вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
🤍K
🤍I K
Хочу от всего сердца поблагодарить Динару Тультаеву (хирурга) и Шахрияра (анастезиолога) за успешно проведённую операцию 4 сентября во второй городской поликлинике🤍 Операция прошла легко, быстро и спокойно — я чувствовала себя в надёжных руках настоящих профессионалов. Всё было чётко, уверенно и с заботой. Восстановление тоже прошло хорошо и без осложнений, за что отдельная благодарность 🥹🙏🏻 Очень порадовало отношение к пациентам внимательные, добрые медсёстры, (только имя Асем запомнила🙈) хотя весь штат сотрудников очень внимательный 🫶🏻 аккуратные и чистые палаты, хорошее питание (приятно удивило🙈😅) Атмосфера поддержки ощущалась во всём 🫶🏻🥰 К сожалению, в интернете встречаются несправедливые негативные отзывы, видимо людям чаще хочется написать о негативном опыте, нежели о положительном🥲 но мой личный опыт - исключительно положительный🙏🏻 Здесь действительно работают профессионалы с большим сердцем и душой❤️ Есть также платное отделение по желанию пациента)) чувствуешь себя как в хорошем отеле🔥 Спасибо вам всем за заботу и высокий уровень медицины!🙏🏻
A☺
Asemgul ☺️
Хочу поблагодарить ,врача с отделения ангиографической лабораторий Серік О.Е ,за то что провел стентирование моей Маме. Врач учел все нюансы и риски заболевания, грамотно объяснил рекомендаций по реабилитации, проявил отзывчивость . Показал свои профессионализм и компетентность. Желаю удачи в работе, Меньше стрессовых ситуаций ✨
MM
Murat Mura
Хорошая больница
10 октября 2025, официальный ответ
Murat, здравствуйте, спасибо!
Sanoruy S
Приехали за помощью обратились упали с самоката попросили врача написать то что травма получена изза самоката Jet чтобы получить компенсацию за нанёсенный ущерб в ответ врачь проигнорил а так же не акуратно обращался с глубокой раной просто взял и дернул за неё
Saltanat Zhanzhumanova
Хочется выразить огромную благодарность и уважение всему коллективу данной многопрофильной 2 городской больницы,за первую экстренную помощь, что оказывают населению, своим пациентам, кто обращается к ним со своими болями и недугами.... Первый раз маме осенью маме на сердце экстренно сделали операцию,за что отдельно рахмет хирургам, особенно Талгату Кудайбергеновичу, а так же Андрею Михайловичу и всей команде кардиологов... 2.04.25г. В апреле этого года снова попали но уже с иными симптомами, оттёками ног после применения целого комплекса медикаментов, всё нормализовали, спасибо большое отдельно Темирбеку Бахтияровичу, врачу-кардиологу , заведуюшему отделения кардиологии. 2.05.25г. Следом уже в мае через месяц снова поступили, но уже с иными симптомами, ззудом на лекарства, возраст всётаки...снова подняли на ноги, восстановили, отдельный рахмет снова, Нами, уважаемому Андрею Михайловичу, лечащему врачу Айжан. 30.05.2025г. И вот снова уже сейчас, снова поступили, но уже с высоким давлением. Девчатам, медсестрам, врачам, что принимают больных в приёмной покое отдельный рахмет, несмотря на позднее время к каждому пациенту с теплотой и вниманием, хочется отметить медсестру Нургайшу Бірлесбек , что помогала проходить все необходимые кабинеты при поступлении , милую Жанат Амирханову в приемном покое, что встречает в холле приёмного покоя, и конечно же Азиза Мухамеджановича заведующий урологии, ответственный врач на текущий момент, ОДНИМ СЛОВОМ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ И УВАЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ БОЛЬНИЦЫ, ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ВСЕХ УСЛОВИЙ И БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ПАЦИЕНТАМ, что так необходимы тут, и главное человеческое внимание, добро, что несёте людям С уважением, Салтанат
Alana Zaki
Уважаемый Уролог Игембай Жалгас Аббасулы, со словами хотите я вас разочарую , что вы на 100 процентов здоровы , показали не только свою невоспитанность и непрофессионализм, а так же показали насколько вы недалекий человек и возможно нуждаетесь в психологической помощи . Я не знаю , каким образом вас таких набирают на должность и выплачивают зарплаты , но , скажу что ни вы , ни ваша больница не соответствуете тому описанию о котором заявляете . С каким самочувствием я к вам поступила на скорой помощи , еще с более хуже состоянием я оттуда вернулась домой . Поясню почему , каждое ваше слово имеет свойство влиять на психику человека , а это соответственно на общее состояние . Так же , я впервые вижу настолько скоростное заключение , а так же момент с препаратом НО-шпа меня просто добил 😆 я три раза повторила и скорой помощи и мед сестрам что у меня на нее аллергия , а вы мне ее прописали . Думаю , таким темпом по вашей вине , может случится необратимое , спуститесь с небес , и начните делать уже свою работу !
T Орынбасар
Абзал Бекеновичқа өз алғысымды білдіргім келеді ота сәтті аяқталды жұмысыңызға береке берсін,медсестра,медбраттарға Аружан,Дана,Ақтоты,Ақбаян,Алмат,Аян,Нұр-Ас,Аружан көмек көрсеткендеріңіз үшін рақмет❤️🙏🏻
Айгерим Капетова
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ровгалиеву Берику Салаватовичу из Городской многопрофильной больницы №2 за спасение жизни моего отца. Я безмерно рада, что именно он оказался рядом в тот день — в день операции. Профессионал с большой буквы🥹внимательный, уверенный, с золотыми руками. Благодаря его мастерству и принятым решениям мой отец остался жив. За это я буду благодарна ему всю жизнь🙏 Низкий поклон за его труд, человечность и заботу. Побольше бы таких врачей!
GK
Gulnur Kenzhinova
Мусабаева Айгуль Мурсилямовна, самый лучший профессионал своего дела. Всё чётко, понятно и доступно. Лечение сразу помогло. Наблюдаться буду теперь только у неё, акушерка Гулбану самая чуткая, милая и отзывчивая. Очень благодарна от души.
Малика Кусаинова
Жаман больница. Түннің жарымында инструмент жоқ деп. Не сұмдық. Врачтар сыртка шыкпайды вообще сойлеспейди бар жоқ бітті 🤔🤔......................
рахатик •
Хирург Евгений хорошо прооперировал, мастер своего дела, благодарю его за быструю и качественную операцию, побольше таких врачей👍🔥 удаляли желчный пузырь, медсестры в общей хирургии так же хороши
Ais Ais
Медсестра в приёмной покой, девушка по имени Аружан, очень грубая, бестактная, 05.07.2025 года, поступил Отец в эту больницу, тогда медсестра Аружан очень грубила меня, через не хочу оказывала помощь. Прошу принять меры.
Асель Рахатова
Салеметсізбе! Мен 02.07 күнінен %2 больницаның ЛДЦ бөлімінде Мусабаева Айгуль ханымда ем адып жатырмын, осы кісіге және бөлімше медбикелері, Гүлбану, Гульзипа Саттаровна, Нұрай, Тәттігуль ханымдарға алғыс білдіремін! Ем уақытында, тиянақты жасалуда. Жақсы көңіл күймен келіп, сапалы ем алып жатқаныма рахмет айтамын!💐💐💐💐
ГК
Гулназ Кожан
Справочные телефоны не отвечают. Складывается впечатление, что сотрудник, сидящий там, считает себя героем. Общается грубо, без ясных объяснений. Такое ощущение, будто разговариваешь не с людьми, а с кем-то совсем другим… Очень жаль, что у нас до сих пор не налажен сервис. 🤦🏻♀️даже 1 звезду поставить жалко
Оркен К
Ерлан Сарсенбаевич бұл Хирург. Өлсең өліп қал деп қабылдамайтын. Менде Лейкоциды 19% болды соның өзінде жатқызбады. Кәзіргі таңда номері 3-нші болницада Аппендицитімді алдырып 5 күн жатып емделіп шықтым олжақтығы Хирургтар жақын бауырына қарағандай қарайды Рахмет))
Людмила
Персонал с каким то националистическим уклоном,всех на национальности поделили,направляют с правого берега,добираться просто ужас до этой больницы,в холле даже воды нет попить.
Aigera )
Общи хирургияда санитаркаларға медсестраның жұмысын стетім қояды !
RZ
Rimma Zagirova
Здравствуйте! Отделение ОХИК экстренной хирургии хотелось оставить отзыв и слова благодарности всему мед.персоналу 🙏🏼 нашему врачу Тлек Амантаевич дай Бог вам здоровья вы лучший 🌟 заведующий отделением Абзал Умирзахович примите слова благодарности, спасибо большое вам !
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв о наших врачах. Благодарность от пациентов и внутренней эксп…
Рири Рири
Ужасная больница. Начиная с охраны в приемном покое … Решила не вызывать скорую и приехать самой, перечисляю симптомы: болит верх веко, онемела правая сторона лица. При мне медсестра звонит дежурному невропатологу, а он отправляет меня в другой корпус к окулисту 😆👍🏻 Услышав мои слова, что я возмутилась, (Эльдар Бахытович - фамилию медсестра не знает, с ее слов), он говорит «пусть тогда ждёт 2-3 часа» Это что за принципы у врачей?!!!
АО
Аяжан Ольжабаева
заведующая отделением терапии что за беспредел у вас творится именно сегодня 05.06.25 смена отвратительно работают за целый день никто не подходит и не проверяет! И сама заведующая не адекватная! Прошу обратить внимание ‼️ целый день у человека сахар 17 и никто ничего не делает
Ainura Serikova
Просто не передать словами…, принимают в холле, при всех других больных задают вопросы это не этично. Подходят по 100 врачей и одно и тоже вопрос задают, показатель не компетентности. С 22:00 вечера до 2:30 просто держали. В смотровом кабинете грязно очень, рядом лежала девушка, ей сделали систему, медсестра подошла без перчаток сделала эту процедуру, сверху формы была накидка так она её и в лоток опрокинула.((( Надеюсь Турсынов Нурбол Нурланович учтет это всё.
ТБ
Тогжан Багланкызы
Мяяяяя кандай кушти врачтар отыр !!! Я пришла в 6 утра с острой болью в жкт, регистратурадагы кыз за 2 минуты меня оформила , Бир агай сразу смотровойга алып Кетти, сразу укол анализ Кан барин 2 минутта тапсырдым , узи да оттим, Бари оперативно и все кабинеты рядом , алгысым шексиз!!! Пациент : Темирбекова Тогжан 02.06.2025 06:16🥰😘
MX
MrWho X
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-кардиологу Эльмире Жомартовне за её высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Она не только прекрасный врач, но и очень красивая девушка! С первой консультации почувствовал доверие и уверенность, что находишься в надёжных руках. Она подробно объяснила все результаты обследования, ответила на все вопросы и подобрала эффективное лечение. Спасибо за заботу, теплое отношение и человеческое участие!
РЖ
Ризагуль Жумагулова
Прошла по осмс узи почек и мочевого пузыря, придя домой открыла дамумед результаты отличные но не моя фамилия!!!Получается просто для галочки делают, не рекомендую!!!
Асия Корженгулова
Врачу травматологу 2 город больнице хочу выразить благодарность от меня за чуткое отношение и быстрого решения по моей травме ноги! Спасибо желаю карьерного роста , семейного благополучия! С уважением, Асия Корженгулова
Ринат Тогызбай
Отвратительные правила больниц… если ты прописан не в этом районе тебя даже не примут… Какая разница с какого района человек если нужна срочная помощь… из-за полученной раны внутри образовался гной… его надо хирургически удалить… оказывается ты не прописан в есиле то и принять тебя не можем. Передайте привет тому кто придумал эти ужасные правила.
Dian_A_Lexandrovna
Вечером нет возможности в клинике приобрести элементарно воду. Для ожидающих своих близких если приехали на скорой. К тому же неизвестно где они находятся (может конечно так и положено что пациентов забирают на анализы и необходимые процедуры, но родственников не оповещают куда и чего. Единственное что на регистратуре охранник помогла и на самом ресепшен женщина сориентировала где находится родственник и через какое время можно будет его ждать) а так... Охранник грубый. Сервис тоже оставляет желать лучшего. Врачам спасибо за их работу, на них все и держится здесь.
ЖБ
Жансая Бекбердиева
Отделение общей хирургияда жатырмын қазір шығамын выписканы күтіп отырмын. Протокта тас болып, қатты приступпен түстім. Операцияны Алмас Жантасович жасады сәтті өтті, өз ісінің маманы екен, ризамын. Барлық медперсоналдарға алғыс айтамын, мың алғыс. Шаршамаңыздар, қызметтеріңіздің жемісін көріңіздер.
НН
Н Н
Мен өз рахметімді Ерасыл Батырханович және Фархат Фуркатовичке білдіргім келеді. 13.07.25ж маған өттегі тасты алуға операция жасады, менде барлығы сәтті өтті. Бүгін 15.07.25ж жағдайым жақсы болған соң уйге жіберді👍
14 октября 2025, официальный ответ
қайырлы күн! рахмет!🙏👌
Нұршат Бекболат
1. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-хирургу Пелевину Евгению Алексеевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и человеческое участие. С первых минут стало понятно, что я попала в надёжные руки: спокойствие, уверенность и ответственность доктора помогли справиться с волнением и доверием отнестись к предстоящей операции. Всё было проведено на высочайшем уровне — аккуратно, точно и, что немаловажно, с душой. Отдельное спасибо за послеоперационное сопровождение и чуткость — доктор часто навещал в палате, и, отвечал на все вопросы, проявлял искреннюю заботу. Евгений Алексеевич — Вы настоящий профессионал своего дела и врач с большой буквы. 2. От всего сердца хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал — медсестёр и санитарок - Отделения общей хирургии, отмечу Мерей, Айым — за добросовестный труд, внимание и человеческое тепло. Вы — те, кто всегда рядом: кто первым замечает, когда становится плохо, кто помогает справиться с болью и тревогой. Ваш труд часто остаётся незаметным, но именно благодаря вам становится светлее, спокойнее и теплее. Спасибо за заботу, терпение, за добрые слова, за аккуратность и такт, за чистоту и порядок. За то, что делаете больше, чем просто работу — делаете это с душой! 3. Дорогие медики! От всей души поздравляю вас с наступающим вашим профессиональным праздником! Ваш труд — это не просто работа, это настоящее служение людям. Вы ежедневно стоите на страже жизни и здоровья, проявляя мужество, доброту, терпение и высокое мастерство. Благодаря вам возвращается надежда, затихает боль и оживают сердца. Пусть в вашей жизни будет как можно больше благодарных улыбок, крепкого здоровья, душевного тепла и простого человеческого счастья. Пусть каждый ваш день будет наполнен смыслом, уважением и добрыми словами!
D🩺
Dr.ЧЛХ 🩺⚕️🧑⚕️
Здравствуйте! Я не прошу а Требую Повысит Зарплату Одному Из Лучших по моему Мнению ЧЛХ Казахстана Гериинг Владимир Робертович Вы лучший с благодарностью Успехов вам в Жизни и Дай бог Счастье вам и вашей семьей
Aida S
Хорошая больница, замечательные врачи в отделении общей хирургии!
Диас Әсетұлы
Отте нашар Адамгершылык деген жок Адамга дурыс жауап беру деген жок вапще
Kunsaya Erbolkyzy 🐯
Отлично
MB
MBazarbay B
Просьба к администрации или хоз.блоку - обратите внимание на состояние туалетов, зайти ведь невозможно (грязно, неприятные запахи, отсутствие средств гигиены). Я понимаю, что обычно от государственных больниц и поликлиник многого не ждут, но вы ведь и платные услуги предоставляете, и состояние сан узлов - это база любого учреждения
Ричи Ричи
Самая ужастная больница. Во первых поставили не правильно диагноз не увидели наличие тромба. Во вторых отказали в портале ,позвонил глав врач на грубил сказал тромб для меня не показатель, несите сами ответственность за свою жизнь так и сказал.
Айнур Даулбаева
Добрый день.Спасибо Динаре Асановне , Восстановление прошло значительно легче, чем я ожидала, благодаря Вам и мед.персоналу тщательному наблюдению за моим состоянием. Еще раз спасибо за вашу работу! Я с уверенностью рекомендую вас всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
Гузяль Иштирякова
Невозможно дозвониться в ЧЛХ для чего им тел? Столько номеров и не один не берет трубку. Ужас. Звоню уже больше двух часов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Службой поддержки пациентов и внутренней экспертизы были проверены номера. Просим обрат…
Акежан Тулебаев
Был сегодня 5.04.25 у челюстно-лицогого хирурга! В 6 ом кабинете, молодой парень, все грамотно сделал и зашил!! По больше бы таких врачей
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей бо…
Alya Suleimenova
Хочу поблагодарит админстратора зала Динару Азатовну и мед.регистратора Нарикбаева Нурбахыт Турсынбековну за доброжелательность , за понимание и за старание помоч пациентам больницы. Оставайтесь всегда такими!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв.
VS
Vazira Saparova
Саламатсызба терапия отделениесине мамам 8 кун жатып шыкты дурыс емдемеген оте нашар тегин емес канша акшага емделди врачтар билмейди
Aisina Guldana
Отвратительно. для чего эта клиника!!!! У меня был болевой припадок!!! На узи не увидели, ничего!!!! Отправили домой. На следующий день в другой клинике , увидели что у меня ****!! Даже ехать туда не хочется никогда больше