Казахский агротехнический исследовательский университет им. С. Сейфуллина
Экономический факультет
4.1
4.1
erbolkzz_a .
Понравилось
Номер 1шы юниверсити😼🤣
K S
Совсем не понравилось
Ужасные студенты. После занятий расходятся по ближайшим дворам, орут и матерятся, иногда до глубокой ночи. Мат через каждое слово, а стоять любят во дворах где играют дети. Вечером с работы ходить не безопасно. Те что ездят на машинах специально проезжают по лужам чтобы облить прохожих. Надеюсь вам всем достанется по заслугам, отличного учебного года и удачи на экзаменах
Дилия Мадияровна
Аграркада өткен ыстық 4 жылым ай❤️😭
Nurjkaagoi .
Спендия қашан түседі😂????
F
FGY
Совсем не понравилось
шарага универ с вайбом тюрьмы
MU
Margulan Urazakov
ТОП универ🔥🔥🔥
tarlan ..
не советую
ДД
Дии Дуйсен
Совсем не понравилось
Никому не советую, лучше уехать зарубеж за эти деньги🥹
Тажен Абильда
Совсем не понравилось
К сожалению, декан не умеет себя вести с ППС, не успели назначить и.о уже обстановка на факультете оставляет желать лучшего
Совсем не понравилось
Самый переоцененный факультет в университете. По пальцам пересчитать хороших учителей. Кафедра менеджмента это самая не этичная, бестактная, некомпетентная орда псевдоучителей. Начиная от зав. до доцентов. Не советую поступать сюда, если поступили то крепких вам нервов.
Vlados1k
Совсем не понравилось
Плохой тамада и конкурсы не интересные
Riza Shakupova
Лучший университет
Аружан 02
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Anchik bananchik
В восторге
Здравствуйте, оставил синюю футболку в раздевалке, завтра заберу, не выбрасывайте
Lukpan Tazhibaev
Роппллдделалыооыофдфовивдвььфтчлмдлыиыроыды