Казахский агротехнический исследовательский университет им. С. Сейфуллина
nur zhan
❤️
Л
Локек
Оқысаң жақсы универ, оқысаң.
Айым Ивсе
преподаватели многие хорошие, но некоторые многое себе позволяют деканат не реагирует огромное давление на студентов, какое право они имеют пугать студентов «звонком родителям» пусть делают что должны, а именно: ставят оценки за знания пишут письмо опекунам в случае многих пропусков/рапорта но ни в коем случае не переходить на личности, не оказывать давление в присутствии других людей, не разговаривать со студентами будто они их рабы, а сами высшие существа, боги. отчислилась к черту, дофига раз жаловалась и в деканат и в ректорат. они думают что дальше я не пойду, я уже написала письмо в министерство образования, я буду добиваться справедливости, за свою потерянную гордость и честь что они растоптали, и за гордость и честь студентов что еще обучаются в этой дыре
IM
Islam Mukanov
Я здесь учусь, у мне нравится тут учится, тут хорошое образование, хорошо развита развитие студентов.
Арыстан Ахметкарим
прикольна я тут учусь
Oidana Kus
4409 кабинетте 14:00 ден сабак бастайтын апай баланы жулкыды , онын кукыгы жок солай стеуге , у нее походу какие то психические проблемы
Ayan 🚶♂️
Окимго осы жерде
Жандос Темиртасов
Университет предоставляет прекрасные возможности для развития и получения знаний. Преподаватели всегда готовы помочь студентам разобраться в сложных вопросах. Обширная библиотека и современные лаборатории делают процесс обучения интересным и продуктивным. Активная студенческая жизнь, включающая в себя различные кружки и мероприятия, позволяет раскрыть творческий потенциал. Желаю университету дальнейших успехов и процветания.
Владислав Громин
Технический корпус просто шикарный, понимающие преподаватели которые могут помочь если ты что-топонимающие преподаватели, которые могут помочь, если ты что-то не понял.
Jiafei DaiDai
Увольте лаборанта из тпп и я поставлю 5 звезд
Роман 715
Аграрвард ❤️🔥
Asylkhan Sungatov
Дельта альфа альфа штрих, дельта альфа бета штрих, дельта альфа гамма штрих
Татьяна Шершнёва
disko play
хороший корпус
X+
Xnider's +
Ач рвщиэщ*7 с8Лсь9 ,ь.фм9м9,,ьАя76ч8с*9"
P
Plug
если у вас преподает Секербек то можете смело готовить бабки на летник, одна из ebanутых учителей этой шараги
Assiya Agumbayeva
Bekzat Bratan
Столовкасы ушин тустим
ТТ
Тима Тимка
Преподы душные,деканы не реагируют,не понятно чем занимаются,расписание ужасное составляют,в день военной кафедры заставляют приходить и сдавать рефераты,когда можно сдавать в другой любой день. Соболезную всем тут
Riza Shakupova
Отчислиться никогда не поздно😗🤙
Madiyar Atamurat r_17
Керемет университет
daniyarrr akh
кой таста тусип кажет емес , шарага
АЖ
Алдияр Жанат
САЛЕМЕТСИЗБЕ, Сызудан отработка жасауға бола ма?
Nur R
Шарага туспен вообще
Амир Советов
Хороший университет, не понимаю, почему столько негатива в его сторону.
Walter Kovacs
Только столовая норм, а в остальном вообще всё печально
Gaziz Batyrzhan
Менын унивко
N Y
От универа одно название. Ремонт нормальный только в главном корпусе, тех факе новом и био корпусе +-. Все остальные вынуждены ютиться в старых полуподвальных корпусах. Не у всех кафедр даже есть свой корпус, например, лхдпиос учатся на военной кафедре, им выделили только 1 этаж. Окна не открываются, деревянные. Зимой мерзнут люди, а летом обливаются от жары потом. Из плюсов могу выделить только столовую. Расписание составлюят неудобное. Сделали так, что студенты не могут работать и аргументируют это тем, что ваша работа - учиться. С 12 до 6 вечера это ужасно, будьте готовы. Если хотите, чтобы вас отчитывали как в школе и назначали как бы "добровольные" мероприятия во внеурочное время, которые почему-то оцениваются - добро пожаловать в агротехнический универ. И кстати, для всех вы будете учиться не в КазаТИУ, а в аграрке. За любые пропуски ставят нули. Учусь я хорошо, поэтому нет личной причины врать, говорю все по факту. Это заведение ощущается как тюрьма, всем удачи
Makыss 🛀🏻
Не советую
Gyldiyar Bekbergenova
Все 4 года молодости прошли в стенах этого учебного заведения 😊
Dias K
Надеюсь я закончу его когда нибудь. А то чёт тяжко
Алмат Жакупов
Асқаров Нұржан учитель технического факультета он ущемляет права человека и унижает студентов из-за своих личных неприязни оставляет студентов на летний семестр ! Куда смотрит деканат ! Беспредел полный не советую Аграрку !
ТС
Тот Самый Ера